*Спустился вниз, снова трансформировался в простого т-50-2*
*Хронометр жужжит* -Готовность номер 1! *кольца с внешней стороны круга пришли в движение и образовали вокруг круга движущуюся сферу из 3-х колец* -Дата отправки субъекта... 2011 год, 23 сентября, 5 часов вечера... *появляется шар Хроносферы внутри круга и увеличивается в размере. Легионеры Хроно неподвижно стоят, даже после того, как шар Хроносферы поглотил некоторых и медленно приближает края к танку* -С территории круга не выходить! Повторяю, не вы... *Хроносфера поглотила все, что внутри круга и стихло* Jedem das seine
*слышны только потусторонние звуки, и черно. Через эдак минут 1-2 стало светать и внезапно ярко стало. Через момент яркость исчезла. Перед Хронометром стоит Джо и улыбается* -Отлично вы, Легионеры справились. И ты, Т-50-2 *Хихикнул* -Ну, как тебе "поездка"? *Т-50-2 стоит в кругу Хронометра в своем времени, в самой настоящей флудильне* Jedem das seine
-И зачем? Еще раз хочешь туда? Ну уж нет, это затратно. Но я всеже сделал чтобы еще раз проверить всю систему Хронометра и испытать моих людей, что они будут делать, пока мня нет... Jedem das seine
И зачем? Еще раз хочешь туда? Ну уж нет, это затратно. Но я всеже сделал чтобы еще раз проверить всю систему Хронометра и испытать моих людей, что они будут делать, пока мня нет...
Т-50-2: А? Чё? Что-то не так? *Переключился на ИСа-7 и катается вокруг него*
Добавлено (24.09.2011, 00:11) --------------------------------------------- - Всё в порядке, Джо. Т-50-2 сегодня не выходил в бои, как и другие обитатели моего ангара, вот ему скучно да и энергию надо куда-то девать
*смекнул, что будет веселье, Джо украл Т-50-2, но предварительно вырубил рацию*
*Раптор сидит на ИСе-7 и как ни в чём не бывало смотрит вдаль. Тут подъехал Лео* Лео: Скуууууукааааа.... Весь день от мауса бегаю, да уж покручусь вокруг него, уеду за пределы видимости, обратно вернусь... Хотя Маус бегал довольно быстро и долго... Обычно он спит часами, лишь бы его не беспокоили. Лучше с Т-50-2 повеселюсь) Кстати, где он? ИС-7: В последний раз видели его у холмов. Сейчас попробую уловить сигнал по рации *Задействовал рацию, но ответа не услышал* Хм, чё за.... Лео: Погоди, дай ка я! Странно... нет сигнала... - Это плохо... *Позвала ЯгдПантеру, та трансформировалась в третью модификацию. Летит над полем, посылая сигналы по рации. Внизу едут ИС-7 и Лео, а позади ещё и Маус, Е-75, Лев и ЯгдТигр*
*успел прикрутить какой-то адронный генератор для Т-50-2, который весит 1 кг, да и притом мощность как у 100 ядерных электростанций* -Ща посмотрим, как будет работать:
Quote (Di-RaptoR)
Отвинтил бы башни у всех танков и всё
*врубил обратно рацию, отпустил Т-50-2 и перешел в невидимое положение* Jedem das seine
*врубил обратно рацию, отпустил Т-50-2 и перешел в невидимое положение*
*Т-50-2 молнией вылетел к своим* *ЯгдПантера спустилась к нему* - Таааак-с, Т-50-2, где шастал, да ещё и с выключенной рацией? Т-50-2: Это не я! Меня украли! ИС-7: Послушай, знаю, что в тебе энергия зашкаливает, но убегать далеко, при этом отключив рацию не стоит. Вдруг на тебя РЭДы нападут? Уже не успеешь даже послать сигнал *грозно посмотрел на светлячка* Т-50-2: Это не я, чес слово... - Да оставь его в покое, нашли его, он жив и это главное... *Поехали обратно*
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Суббота, 24.09.2011, 00:33