Jovian808, это мой "двойник" как бы "говорит", хотя на самом деле это я говорю, но в то же время мои действия идут по устроенному тут спектаклю, так сказать
Я, пожалуй, всё же добавлю досье моего прообраза в анкету, на всякий случай, хотя по основной идеологической деятельности на этом форуме вы меня уже знаете.
как фрегат затягивает в аномалии вызванные обилием порталов с безопасного расстояния
(этого не должно быть. Порталы не те, что как многие описывают. Они телепортируют вещи с их неположенного места на нормальное место. Предусмотрено то, чтобы аномалий не было. Бортовой компьютер ремонтной платформы вычисляет координаты вещей и устанавливает обратно их в нормальное место. Если повреждены, то с своих складов на фрегат переносит. И да, порталы появляются и исчезают. Так что, никакой аномалии нет)
чудаки, телепортировать тебя? Не, это не предусмотрено системой. Он посторонние вещи не телепортирует. И да, телепорт какбы "выхватывает" вещи с ваших рук и возвращает на место.
Та не, просто не слишком хорошо пользоваться порталами рядом с инородными телами вселенной... Обычно она пытается от таких избавится, вместе с близлежащими объектами... Гори все синем пламенем...
не слишком хорошо пользоваться порталами рядом с инородными телами вселенной... Обычно она пытается от таких избавится, вместе с близлежащими объектами...
Ты инородное тело? О_о И да, телепортация рассчитана только на предметы корабля. Остальное какбы "не замечает" и использует края материалов корабля для телепортации. Jedem das seine
Они говорят, что что-то уничтожает корабль изнутри!
*посмотрел на корабль, в которого редкие лучи летают* -Эээ... Да ничего его не обстреливает... Ща телепортану его. Посмотрим, что за инородное тело. *просканировал корабль* -Да там же кто-то. *сканер передал все размеры и объем корабля с точностью до микрона кроме неопознанного объекта и передал данные телепортатору* -Телепортация произведена! *корабль перенесло на 2 км от места. На той точке, где существо разбираел корабль, кто-то висит в воздухе*
*фейспалм жпг* Это всего лишь ТЕОРИЯ, непотвержденная наукой. Тогда мы делаем все возможное, что связано с теорией. То получается, мы с кексом в своей вселенной, а ты в своей. И мы тебя не видим, и ты нас. Jedem das seine
*корабль перенесло на 2 км от места. На той точке, где существо разбираел корабль, кто-то висит в воздухе*
- Хм... Мне нужно быть рядом с кораблём. Ладно Джо, если что, тоя полетел к фрегату. *отправился на свой корабль* - Если что, то я на связе. Skype: klatpk
Добавлено (25.09.2011, 13:03) --------------------------------------------- Keks, я уйду через 25 минут. И после того через 2.30 или через 3 часа приду.