Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » aperture laboratories 23 - Страница 159 - Форум » Регистрация » ВходПятница
29.11.2024
19:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
aperture laboratories 23
Jovian808 Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:48 | Сообщение # 3951
Тень форума
Статус: Offline
Quote (Di-RaptoR)
Их не может быть бесконечное число, это парадоксально!

*Джо кивнул головой*
-Для вас парадокс, для нас реальность. Вникнись в суть многочисленных наших технологий, и пойми что к чему.
*отключил кое какую-то возможность и "трупы" вмиг исчезли. На поле боя сражаются тоько живые, и те, которые скоро умрут, исчезают с поля боя*
-Хе-хе...

Jedem das seine

Di-RaptoR Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:54 | Сообщение # 3952
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808)
*отключил кое какую-то возможность и "трупы" вмиг исчезли. На поле боя сражаются тоько живые, и те, которые скоро умрут, исчезают с поля боя*

- таааак... ЧЁЗА? о_О Прям читерство какое-то wacko Ладно фиг с ним! Продолжаем действия, вы отлично справляетесь!
*Танки заметили, что к ним приближаются солдаты с резаками, но они убивали их прежде, чем те смогли близко к ним подобраться. Т-50-2, заметив солдат со столь опасным оружием стал немедленно расстреливать их и вырезать лезвиями в первую очередь*

Jovian808 Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:55 | Сообщение # 3953
Тень форума
*Джо*
-Я слишком болезненно отношусь к смерти моих солдат. Поэтому такой проект телепортации воинов с поля боя на передовую была разработана лично мной с Кеем. Его отец тоже участвовал. Разработали это и Федерация теперь мне благодарит, ихние жены и дети могут быть счастливыми.
*Вздохнул*

Добавлено (30.09.2011, 22:55)
---------------------------------------------

Quote (Di-RaptoR)
они убивали их прежде, чем те смогли близко к ним подобраться

*Солдаты исчезают в любой момент, что-то не дает их убивать*

Jedem das seine

Di-RaptoR Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:02 | Сообщение # 3954
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808)
*Солдаты исчезают в любой момент, что-то не дает их убивать*

ИС-7: нуууу блиииин.... Это уже слишком... И куда они исчезают?
Лев: А фиг знает! Ладно, мы ненавидим этот чёртов вархаммер, так что можем убивать из удовольствия пока не умрём!
- МЫ НЕ УМРЁМ! Вы не можете погибнуть от вонючих людишек или человекоподобых существ, ВЫ - СТАЛЬНЫЕ МОНСТРЫ!! К чему нам эти куски плоти?!
*У танков увеличилась сила духа и те стали уничтожать солдат, которых возможно убить, ещё более яростно, несмотря на повреждения*
- аааааарррргх... НЕНАВИЖУ!!! *Спрыгнула с Мауса, разорвала в клочья одного из солдат, снова запрыгнула на "МышЪ", прежде, чем получила сдачи от других*

Jovian808 Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:02 | Сообщение # 3955
Тень форума
*Джо сурово посмотрел на балаганЪ*
-Все! Прекратить!
*солдаты исчезли, как будто их и не было. Только вмятины, дыры, пробоины на танках дают о себе знать*
-Довольно мои солдаты поразвлеклись.
*Посмотрел недалеко свисающий с земли новопостроенный вспомогательный крейсер-эвакуатор класса Талестра, которая тяжело поднимается на орбиту*

Jedem das seine

Di-RaptoR Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:08 | Сообщение # 3956
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808)
*Джо сурово посмотрел на балаганЪ*
-Все! Прекратить!
*солдаты исчезли, как будто их и не было. Только вмятины, дыры, пробоины на танках дают о себе знать*
-Довольно мои солдаты поразвлеклись.
*Посмотрел недалеко свисающий с земли новопостроенный вспомогательный крейсер-эвакуатор класса Талестра, которая тяжело поднимается на орбиту*

*Глянула сверху на поле боя*
- Гляньте ка! Отступили! Ха-ха! Я же говорила, что мы многое можем! Мы не ничтожество, мы ещё можем за себя постоять! А за одно и урезали вархаммер. Exelent! А теперь все в ангар, надо вас отремонтировать... о боже, ну и видок у вас... ладно, не такое получали...
*Танки, окровавленные и довольные, поехали в ангар. Раптор почувствовала жуткую усталость и стала отдыхать. Посмотрела на себя в зеркало*
(Шёпотом)- Выгляжу так, будто одна дралась против этой толпы... надо отремонтировать технику, помыться и поспать... славная была охота, мы открыли в себе новые возможности happy

Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Пятница, 30.09.2011, 23:09

Jovian808 Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:13 | Сообщение # 3957
Тень форума
Quote (Di-RaptoR)
Мы не ничтожество, мы ещё можем за себя постоять!

*Джо переглянулся*
-Да?
*хихикнул*
Quote (Di-RaptoR)
мы ещё можем за себя постоять

-100% не устоите против даже всего лишь вспомогательного крейсера "Талестра". Не говоря уже о пушке Новалит.
(Талестра)

*шею потер*
-А так, это мои воины поразвлеклись и я спецом всех вас дразнил.
*Хихикнул. Вспомнил про сигары. Достал одну, облачился в солдата Второй Мировой, закурил сигару. Глубого вдохнул кучу дыма и через 10-15 секунд медленно выдохнул с наслаждением*

Jedem das seine

Сообщение отредактировал Jovian808 - Пятница, 30.09.2011, 23:13

Di-RaptoR Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:17 | Сообщение # 3958
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808)
-А так, это мои воины поразвлеклись и я спецом всех вас дразнил.

*К Джо подъехал яростный Т-50-2 с трещиной на корпусе. Яростно смотрит на Джо*
Т-50-2: Отговаривайся сколько хочешь, но они на деле испугались нас! Они поняли, что если будут продолжать сражаться, то только зря подохнут! Так ведь, Раптор?
- Да-да, ЛТ, ты прав...
Quote (Jovian808)
-100% не устоите против даже всего лишь вспомогательного крейсера "Талестра". Не говоря уже о пушке Новалит.

Т-50-2: Ну не знаю, если это хрень не из 100500ого века, то может быть и устоим... и даже порвём его на металлолом!

Добавлено (30.09.2011, 23:17)

Quote (Jovian808)
(Талестра)

Т-50-2: нууу... это вы уже палку со временем перегнули *Недовольно фыркнул*

Jovian808 Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:23 | Сообщение # 3959
Тень форума
Quote (Di-RaptoR)
палку со временем перегнули

-Я его тут построил.
Quote (Di-RaptoR)
они на деле испугались нас! Они поняли, что если будут продолжать сражаться, то только зря подохнут!

-Они еще живы. И знают, что не умрут а доживут до глубокой старости. С внуками и правнуками. Поэтому им ничего не страшно. Но боль всеже страшно чувствовать.
Quote (Di-RaptoR)
не из 100500ого века

-Из 38-ого. На данный момент это модернизированная версия.
*Джо дальше курит папиросу*
Quote (Di-RaptoR)
*Недовольно фыркнул*

-И ах, да. Кстате, многие чертежи я успел с собой прихватить, что я и делаю многие проекты тут. А вот 50% флота из 39-ого века, да, но я скоро отзову кроме Эридана.
*Затянулся дымком сигары*

Jedem das seine

Di-RaptoR Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:30 | Сообщение # 3960
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808)
-Я его тут построил.

- Используя технологии будущего...
Quote (Jovian808)
Они еще живы.

Маус: КАК??!!! Мы же чётко всё видели! Мы дезинтегрировали их, перемалывали в фарш, разрывали снарядами на куски.... ОНИ НЕ МОГЛИ ВЫЖИТЬ! У нас же есть всякие дыры, вмятины и прочее... wacko
Quote (Jovian808)
И ах, да. Кстате, многие чертежи я успел с собой прихватить, что я и делаю многие проекты тут. А вот 50% флота из 39-ого века, да, но я скоро отзову кроме Эридана.
*Затянулся дымком сигары*

Т-50-2: Я уж догадался я следил за тобой так беспалевно. И зачем ваши суперштуковины из 39 века в 21?

Jovian808 Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:35 | Сообщение # 3961
Тень форума
Quote (Di-RaptoR)
зачем ваши суперштуковины из 39 века в 21

-А потому что, как я уже понял, есть Высшая сила, которая дает мне шанс исправить мне 1 мою ошибку. Какую- не знаю. И если я долго буду в будущем, то он меня ОБРАТНО в 21 век отправит.
Quote (Di-RaptoR)
КАК??!!! Мы же чётко всё видели! Мы дезинтегрировали их, перемалывали в фарш, разрывали снарядами на куски.... ОНИ НЕ МОГЛИ ВЫЖИТЬ! У нас же есть всякие дыры, вмятины и прочее...

-Они материальны. Их приборы, при возможном нанесении повреждения, их телепортируеет не передовую, а механизм делает фантома-копию носителя. Так что, те, что вы кромсали, резали, и что-то делали-фантомы.
Quote (Di-RaptoR)
- Используя технологии будущего...

-Да. Значительная часть тут построена, благо, Земля не бедна ресурсами. Те, что сюда позвал, скоро отзову, ибо 75% того, что тут мне нужно, уже сделано.
*КУрит*

Jedem das seine

Di-RaptoR Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:40 | Сообщение # 3962
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808)
-А потому что, как я уже понял, есть Высшая сила, которая дает мне шанс исправить мне 1 мою ошибку. Какую- не знаю. И если я долго буду в будущем, то он меня ОБРАТНО в 21 век отправит.

Т-50-2: крууууууууто...
Quote (Jovian808)
-Они материальны. Их приборы, при возможном нанесении повреждения, их телепортируеет не передовую, а механизм делает фантома-копию носителя. Так что, те, что вы кромсали, резали, и что-то делали-фантомы.

- аррррргх.... Неужели все наши старания напрасны?? Столько сил, времени... да ещё и повреждённая техника... ВСЁ ЗРЯ?!
ЯгдПантера: Знаю, звучит научно, но он лжёт. Он лжёт, он лжёт, он лжёт! Фантомы не могут нанести материальный ущерб!
Лев: Мха... Я и то больше устал от сегодняшних рандомных боёв, чем от кромсания каких-то вонючих людишек...
Quote (Jovian808)
Да. Значительная часть тут построена, благо, Земля не бедна ресурсами. Те, что сюда позвал, скоро отзову, ибо 75% того, что тут мне нужно, уже сделано.

- Чтож, ясно...

Jovian808 Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:45 | Сообщение # 3963
Тень форума
Quote (Di-RaptoR)
Знаю, звучит научно, но он лжёт. Он лжёт, он лжёт, он лжёт! Фантомы не могут нанести материальный ущерб!

-Не поняли. Реальные люди наносят ущерб, но при ВОЗМОЖНОМ НАНЕСЕНИИ ПОВРЕЖДЕНИЙ их телепортирует обратно, а ИХ ФАНТОМЫ (т.е куклы) продолжают движение, т.е не могут повредить ничего, но дают видимый эффект смерти "хозяина".
*фыркнул, докурил сигару*
-не понять им...
*Встал и пошел не спеша в лабораторию, сопровождаемый Мамонтом и Круцио, которые с почтением рассматривают своего Владыку*

Jedem das seine

Сообщение отредактировал Jovian808 - Пятница, 30.09.2011, 23:46

Di-RaptoR Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:00 | Сообщение # 3964
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808)
-Не поняли. Реальные люди наносят ущерб, но при ВОЗМОЖНОМ НАНЕСЕНИИ ПОВРЕЖДЕНИЙ из телепортирует обратно, а ИХ ФАНТОМЫ (т.е куклы) продолжают движение, т.е не могут повредить ничего, но дают видимый эффект смерти "хозяина".

- Не знаю, как остальные, но я всё прекрасно поняла. Пойду убьюсь ап стену... или застрелюсь... или самодезинтегрируюсь... или утоплюсь... спрыгну с крыши 9 этажа (Летать не умею)... Ах да, у меня эта мелкая штучка с собой есть... раньше она ещё была полезна *Достала пистолет футуристического вида и приставила к виску*
Лев: Не смей!!! *Выстрелил в пистолет и попал*
- Lowe! Ты бы так метко стрелял в боях! Сегодня косил так, что БЛ-10 нервно курит в стороне! *Лежит на башне Мауса и отчаянным взглядом пялится на землю*

Добавлено (01.10.2011, 00:00)
*Отремонтировала технику*
Раптор (Ворча под нос): подумаю о том, чтобы свалить с форума... ибо мы не можем больше бороться... *Злобно сощурила глаза* Ну уж нет... тупо свалить отсюда, это показать свою слабость... какой позор... хватит позора в моей жизни... моя жизнь и есть позор... ну уж нет! Если против нас снова устроят бунт и захотят отсюда выгнать, то пусть хоть на минуту, но сразятся! Хватит бегать из угла в угол как маленький ребёнок! Буду стоять до последнего... Но этот сегодняшний провал... надо мной небось ржут все изо всех времён... ненавижу... *Зевнула и пошла спать*

Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Суббота, 01.10.2011, 00:06

Jovian808 Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:00 | Сообщение # 3965
Тень форума
*Джо остановился у входа в ангар. Мамонт и Круцио рядом встали и смотрят. Джо сказал*
-Идите в ангар. Я еще тут постою, посмотрю на закат, чтоли.
*Мамонт и Круцио послушно двинулись в ангар. Джо смотрит на солнце, которое опускается за горизонт*
-Если б знало, что спутника не будет в 34-м веке..
*Посмотрел на последние лучи. Включил голограмму, посмотрел чью-то фотографию, вздохнул. Отключил голограмму и не спеша побрел в ангар, чтобы опуститься в лабораторию*

Jedem das seine

Norzel Дата: Суббота, 01.10.2011, 04:48 | Сообщение # 3966
Слава КПСА!
Мда. Я, как всегда, невовремя. Или вовремя, но рано.
Неважно.
*пихает повсюду ещё следящих устройств*

Jovian808 Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:51 | Сообщение # 3967
Тень форума
*Джо из лаборатории вышел*
-Ээххх... Сложноват проект... Талестра еще то легко, а тут...
*из ангара насмешливый смех*
-Да, понимаю. Но мы тебе благодарны.
*Джо повернулся в сторону ангара и посмотрел в темноту*

Jedem das seine

Keks Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:53 | Сообщение # 3968
Deb-Step
Jovian808, здорова! happy

Di-RaptoR Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:56 | Сообщение # 3969
Sister of Herobrine
с добрым утром happy