aperture laboratories 23
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:48 | Сообщение # 3951 |
Тень форума
Статус: Offline |
Quote (Di-RaptoR) Их не может быть бесконечное число, это парадоксально! *Джо кивнул головой* -Для вас парадокс, для нас реальность. Вникнись в суть многочисленных наших технологий, и пойми что к чему. *отключил кое какую-то возможность и "трупы" вмиг исчезли. На поле боя сражаются тоько живые, и те, которые скоро умрут, исчезают с поля боя* -Хе-хе...
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:54 | Сообщение # 3952 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *отключил кое какую-то возможность и "трупы" вмиг исчезли. На поле боя сражаются тоько живые, и те, которые скоро умрут, исчезают с поля боя* - таааак... ЧЁЗА? о_О Прям читерство какое-то Ладно фиг с ним! Продолжаем действия, вы отлично справляетесь! *Танки заметили, что к ним приближаются солдаты с резаками, но они убивали их прежде, чем те смогли близко к ним подобраться. Т-50-2, заметив солдат со столь опасным оружием стал немедленно расстреливать их и вырезать лезвиями в первую очередь* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:55 | Сообщение # 3953 |
Тень форума
*Джо* -Я слишком болезненно отношусь к смерти моих солдат. Поэтому такой проект телепортации воинов с поля боя на передовую была разработана лично мной с Кеем. Его отец тоже участвовал. Разработали это и Федерация теперь мне благодарит, ихние жены и дети могут быть счастливыми. *Вздохнул*Добавлено (30.09.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Di-RaptoR) они убивали их прежде, чем те смогли близко к ним подобраться *Солдаты исчезают в любой момент, что-то не дает их убивать*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:02 | Сообщение # 3954 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Солдаты исчезают в любой момент, что-то не дает их убивать* ИС-7: нуууу блиииин.... Это уже слишком... И куда они исчезают? Лев: А фиг знает! Ладно, мы ненавидим этот чёртов вархаммер, так что можем убивать из удовольствия пока не умрём! - МЫ НЕ УМРЁМ! Вы не можете погибнуть от вонючих людишек или человекоподобых существ, ВЫ - СТАЛЬНЫЕ МОНСТРЫ!! К чему нам эти куски плоти?! *У танков увеличилась сила духа и те стали уничтожать солдат, которых возможно убить, ещё более яростно, несмотря на повреждения* - аааааарррргх... НЕНАВИЖУ!!! *Спрыгнула с Мауса, разорвала в клочья одного из солдат, снова запрыгнула на "МышЪ", прежде, чем получила сдачи от других* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:02 | Сообщение # 3955 |
Тень форума
*Джо сурово посмотрел на балаганЪ* -Все! Прекратить! *солдаты исчезли, как будто их и не было. Только вмятины, дыры, пробоины на танках дают о себе знать* -Довольно мои солдаты поразвлеклись. *Посмотрел недалеко свисающий с земли новопостроенный вспомогательный крейсер-эвакуатор класса Талестра, которая тяжело поднимается на орбиту*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:08 | Сообщение # 3956 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Джо сурово посмотрел на балаганЪ* -Все! Прекратить! *солдаты исчезли, как будто их и не было. Только вмятины, дыры, пробоины на танках дают о себе знать* -Довольно мои солдаты поразвлеклись. *Посмотрел недалеко свисающий с земли новопостроенный вспомогательный крейсер-эвакуатор класса Талестра, которая тяжело поднимается на орбиту* *Глянула сверху на поле боя* - Гляньте ка! Отступили! Ха-ха! Я же говорила, что мы многое можем! Мы не ничтожество, мы ещё можем за себя постоять! А за одно и урезали вархаммер. Exelent! А теперь все в ангар, надо вас отремонтировать... о боже, ну и видок у вас... ладно, не такое получали... *Танки, окровавленные и довольные, поехали в ангар. Раптор почувствовала жуткую усталость и стала отдыхать. Посмотрела на себя в зеркало* (Шёпотом)- Выгляжу так, будто одна дралась против этой толпы... надо отремонтировать технику, помыться и поспать... славная была охота, мы открыли в себе новые возможности
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Пятница, 30.09.2011, 23:09 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:13 | Сообщение # 3957 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Мы не ничтожество, мы ещё можем за себя постоять! *Джо переглянулся* -Да? *хихикнул* Quote (Di-RaptoR) мы ещё можем за себя постоять -100% не устоите против даже всего лишь вспомогательного крейсера "Талестра". Не говоря уже о пушке Новалит. (Талестра) *шею потер* -А так, это мои воины поразвлеклись и я спецом всех вас дразнил. *Хихикнул. Вспомнил про сигары. Достал одну, облачился в солдата Второй Мировой, закурил сигару. Глубого вдохнул кучу дыма и через 10-15 секунд медленно выдохнул с наслаждением*
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Пятница, 30.09.2011, 23:13 |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:17 | Сообщение # 3958 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -А так, это мои воины поразвлеклись и я спецом всех вас дразнил. *К Джо подъехал яростный Т-50-2 с трещиной на корпусе. Яростно смотрит на Джо* Т-50-2: Отговаривайся сколько хочешь, но они на деле испугались нас! Они поняли, что если будут продолжать сражаться, то только зря подохнут! Так ведь, Раптор? - Да-да, ЛТ, ты прав... Quote (Jovian808) -100% не устоите против даже всего лишь вспомогательного крейсера "Талестра". Не говоря уже о пушке Новалит. Т-50-2: Ну не знаю, если это хрень не из 100500ого века, то может быть и устоим... и даже порвём его на металлолом!Добавлено (30.09.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Jovian808) (Талестра) Т-50-2: нууу... это вы уже палку со временем перегнули *Недовольно фыркнул* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:23 | Сообщение # 3959 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) палку со временем перегнули -Я его тут построил. Quote (Di-RaptoR) они на деле испугались нас! Они поняли, что если будут продолжать сражаться, то только зря подохнут! -Они еще живы. И знают, что не умрут а доживут до глубокой старости. С внуками и правнуками. Поэтому им ничего не страшно. Но боль всеже страшно чувствовать. Quote (Di-RaptoR) не из 100500ого века -Из 38-ого. На данный момент это модернизированная версия. *Джо дальше курит папиросу* Quote (Di-RaptoR) *Недовольно фыркнул* -И ах, да. Кстате, многие чертежи я успел с собой прихватить, что я и делаю многие проекты тут. А вот 50% флота из 39-ого века, да, но я скоро отзову кроме Эридана. *Затянулся дымком сигары*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:30 | Сообщение # 3960 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Я его тут построил. - Используя технологии будущего... Quote (Jovian808) Они еще живы. Маус: КАК??!!! Мы же чётко всё видели! Мы дезинтегрировали их, перемалывали в фарш, разрывали снарядами на куски.... ОНИ НЕ МОГЛИ ВЫЖИТЬ! У нас же есть всякие дыры, вмятины и прочее... Quote (Jovian808) И ах, да. Кстате, многие чертежи я успел с собой прихватить, что я и делаю многие проекты тут. А вот 50% флота из 39-ого века, да, но я скоро отзову кроме Эридана. *Затянулся дымком сигары* Т-50-2: Я уж догадался я следил за тобой так беспалевно. И зачем ваши суперштуковины из 39 века в 21? |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:35 | Сообщение # 3961 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) зачем ваши суперштуковины из 39 века в 21 -А потому что, как я уже понял, есть Высшая сила, которая дает мне шанс исправить мне 1 мою ошибку. Какую- не знаю. И если я долго буду в будущем, то он меня ОБРАТНО в 21 век отправит. Quote (Di-RaptoR) КАК??!!! Мы же чётко всё видели! Мы дезинтегрировали их, перемалывали в фарш, разрывали снарядами на куски.... ОНИ НЕ МОГЛИ ВЫЖИТЬ! У нас же есть всякие дыры, вмятины и прочее... -Они материальны. Их приборы, при возможном нанесении повреждения, их телепортируеет не передовую, а механизм делает фантома-копию носителя. Так что, те, что вы кромсали, резали, и что-то делали-фантомы. Quote (Di-RaptoR) - Используя технологии будущего... -Да. Значительная часть тут построена, благо, Земля не бедна ресурсами. Те, что сюда позвал, скоро отзову, ибо 75% того, что тут мне нужно, уже сделано. *КУрит*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:40 | Сообщение # 3962 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -А потому что, как я уже понял, есть Высшая сила, которая дает мне шанс исправить мне 1 мою ошибку. Какую- не знаю. И если я долго буду в будущем, то он меня ОБРАТНО в 21 век отправит. Т-50-2: крууууууууто... Quote (Jovian808) -Они материальны. Их приборы, при возможном нанесении повреждения, их телепортируеет не передовую, а механизм делает фантома-копию носителя. Так что, те, что вы кромсали, резали, и что-то делали-фантомы. - аррррргх.... Неужели все наши старания напрасны?? Столько сил, времени... да ещё и повреждённая техника... ВСЁ ЗРЯ?! ЯгдПантера: Знаю, звучит научно, но он лжёт. Он лжёт, он лжёт, он лжёт! Фантомы не могут нанести материальный ущерб! Лев: Мха... Я и то больше устал от сегодняшних рандомных боёв, чем от кромсания каких-то вонючих людишек... Quote (Jovian808) Да. Значительная часть тут построена, благо, Земля не бедна ресурсами. Те, что сюда позвал, скоро отзову, ибо 75% того, что тут мне нужно, уже сделано. - Чтож, ясно... |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:45 | Сообщение # 3963 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Знаю, звучит научно, но он лжёт. Он лжёт, он лжёт, он лжёт! Фантомы не могут нанести материальный ущерб! -Не поняли. Реальные люди наносят ущерб, но при ВОЗМОЖНОМ НАНЕСЕНИИ ПОВРЕЖДЕНИЙ их телепортирует обратно, а ИХ ФАНТОМЫ (т.е куклы) продолжают движение, т.е не могут повредить ничего, но дают видимый эффект смерти "хозяина". *фыркнул, докурил сигару* -не понять им... *Встал и пошел не спеша в лабораторию, сопровождаемый Мамонтом и Круцио, которые с почтением рассматривают своего Владыку*
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Пятница, 30.09.2011, 23:46 |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:00 | Сообщение # 3964 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Не поняли. Реальные люди наносят ущерб, но при ВОЗМОЖНОМ НАНЕСЕНИИ ПОВРЕЖДЕНИЙ из телепортирует обратно, а ИХ ФАНТОМЫ (т.е куклы) продолжают движение, т.е не могут повредить ничего, но дают видимый эффект смерти "хозяина". - Не знаю, как остальные, но я всё прекрасно поняла. Пойду убьюсь ап стену... или застрелюсь... или самодезинтегрируюсь... или утоплюсь... спрыгну с крыши 9 этажа (Летать не умею)... Ах да, у меня эта мелкая штучка с собой есть... раньше она ещё была полезна *Достала пистолет футуристического вида и приставила к виску* Лев: Не смей!!! *Выстрелил в пистолет и попал* - Lowe! Ты бы так метко стрелял в боях! Сегодня косил так, что БЛ-10 нервно курит в стороне! *Лежит на башне Мауса и отчаянным взглядом пялится на землю*
Добавлено (01.10.2011, 00:00) --------------------------------------------- *Отремонтировала технику* Раптор (Ворча под нос): подумаю о том, чтобы свалить с форума... ибо мы не можем больше бороться... *Злобно сощурила глаза* Ну уж нет... тупо свалить отсюда, это показать свою слабость... какой позор... хватит позора в моей жизни... моя жизнь и есть позор... ну уж нет! Если против нас снова устроят бунт и захотят отсюда выгнать, то пусть хоть на минуту, но сразятся! Хватит бегать из угла в угол как маленький ребёнок! Буду стоять до последнего... Но этот сегодняшний провал... надо мной небось ржут все изо всех времён... ненавижу... *Зевнула и пошла спать*
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Суббота, 01.10.2011, 00:06 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:00 | Сообщение # 3965 |
Тень форума
*Джо остановился у входа в ангар. Мамонт и Круцио рядом встали и смотрят. Джо сказал* -Идите в ангар. Я еще тут постою, посмотрю на закат, чтоли. *Мамонт и Круцио послушно двинулись в ангар. Джо смотрит на солнце, которое опускается за горизонт* -Если б знало, что спутника не будет в 34-м веке.. *Посмотрел на последние лучи. Включил голограмму, посмотрел чью-то фотографию, вздохнул. Отключил голограмму и не спеша побрел в ангар, чтобы опуститься в лабораторию*
Jedem das seine |
|
| |
Norzel |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 04:48 | Сообщение # 3966 |
Слава КПСА!
Мда. Я, как всегда, невовремя. Или вовремя, но рано. Неважно. *пихает повсюду ещё следящих устройств* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:51 | Сообщение # 3967 |
Тень форума
*Джо из лаборатории вышел* -Ээххх... Сложноват проект... Талестра еще то легко, а тут... *из ангара насмешливый смех* -Да, понимаю. Но мы тебе благодарны. *Джо повернулся в сторону ангара и посмотрел в темноту*
Jedem das seine |
|
| |
Keks |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:53 | Сообщение # 3968 |
Deb-Step
Jovian808, здорова!
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:56 | Сообщение # 3969 |