aperture laboratories 23
|
|
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:31 | Сообщение # 4151 |
Тень форума
Статус: Offline |
Quote (daglas) после нажатия советую врубить щит и помощнее -Ну, нет проблем. Спасибо. Quote (daglas) мне сейчас любая полезная вещь понадобиться =) а то как то своими подручными срествами вдали от родины где этой полезной хрени довольно много трудновато *смотрит онлайн-режим наблюдения склада* -Нейтронно-лучевое оружие класса А... Надо? *еще покопался* -Насадка на костюм с вкл/выкл голограммой для оценения ситуации на поле боя+ встроенный сканер класса С+... Нужен? *Копается еще*
Jedem das seine |
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:34 | Сообщение # 4152 |
Шинигами-сама
Quote *смотрит онлайн-режим наблюдения склада* -Нейтронно-лучевое оружие класса А... Надо? *еще покопался* -Насадка на костюм с вкл/выкл голограммой для оценения ситуации на поле боя+ встроенный сканер класса С+... Нужен? Не использовал раньше нейтронно-лучевое саммое время попробовать возьму пожалуй*нацепил на себя,после чего спрятал внутри себя* Сканер... ну вроде не сломался но на всякий случай возьму.А голограмму не надо у меня отличный прибор есть под названием "тень" выручает даже больше =).Кстати ты нажал кнопку?
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:35 | Сообщение # 4153 |
Sister of Herobrine
Quote (daglas) Не сожрал, а уничтожил так что валите пока целы.Он сам напросился.Тем более даже когда я его остановил,он не послушался и вот все у него конец пути - Как так? Ты... Ты... Т-50-2: Ты [куча отборного мата]!!! Нет слов больше!!! Грррр.... ><' *Т-50-2 передал по рации, что Лео больше нет* Маус: Ну я сейчас покажу этому Дагласу... раздавлю в блин! Вонючие людишки! - Стой! Я разозлена не меньше чем ты, но это опасно! Маус: Вонючие людишки против 188 тонн ничто! - НЕ ЛЕЗЬ! Это приказ! Маус: Окей... *Разьярённый смотрит на Дагласа* |
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:36 | Сообщение # 4154 |
Шинигами-сама
Quote - Как так? Ты... Ты... Т-50-2: Ты [куча отборного мата]!!! Нет слов больше!!! Грррр.... ><' *Т-50-2 передал по рации, что Лео больше нет* Маус: Ну я сейчас покажу этому Дагласу... раздавлю в блин! Вонючие людишки! - Стой! Я разозлена не меньше чем ты, но это опасно! Маус: Вонючие людишки против 188 тонн ничто! - НЕ ЛЕЗЬ! Это приказ! Маус: Окей... *Разьярённый смотрит на Дагласа Не смотрите на меня так.Я предупреждал ведь и вы прекрасно знаете что бывает когда пропускаете предупреждение мимо ушей.
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:36 | Сообщение # 4155 |
Тень форума
Quote (daglas) ты нажал кнопку -Нет, но что будет? Просто хочу узнать, что дает и что будет. Quote (Di-RaptoR) - Как так? Ты... Ты... *Джо посмотрел на них* -Что случилось?
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:38 | Сообщение # 4156 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Джо посмотрел на них* -Что случилось? - Лео... его больше.... нет... *Едва выговорила* Грррррааааауууууурррр..... Спасибо Дагласу |
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:38 | Сообщение # 4157 |
Шинигами-сама
Quote -Нет, но что будет? Просто хочу узнать, что дает и что будет. Нажми и скажу... в принципе ничего серьезного.Только щит включи так как псам прибор недалеко находиться
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:40 | Сообщение # 4158 |
Sister of Herobrine
- Пойду попробую изобрести оружие мести... Я ещё вернусь... Нас осталось семеро, но за одного Леопарда мы можем мстить вечно *Скрылась в ангаре* |
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:41 | Сообщение # 4159 |
Шинигами-сама
Quote - Пойду попробую изобрести оружие мести... Я ещё вернусь... Нас осталось семеро, но за одного Леопарда мы можем мстить вечно evil *Скрылась в ангаре* Значит это Война!
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:44 | Сообщение # 4160 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) мы можем мстить вечно *Джо с сожалением посмотрел* -Извините, но вы умрете раньше, прежде чем поцарапаешь дагласа. *Вздохнул, опустился на землю и начал что-то мутить*
Jedem das seine |
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:47 | Сообщение # 4161 |
Шинигами-сама
Quote *Джо с сожалением посмотрел* -Извините, но вы умрете раньше, прежде чем поцарапаешь дагласа. *Вздохнул, опустился на землю и начал что-то мутить* - не спеши с выводами,возможно мне и не придется прибегать к насилию.Хотя... кто знает он сам виноват я его предупреждал а теперь он пал от вируса которым я заражен.Успокойся только это не заразно,если только моя кровь не попала на тебя,что сейчас врят ли
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:52 | Сообщение # 4162 |
Тень форума
Quote (daglas) он пал от вируса *Смотрит на Дагласа и отвернулся. Руками проводит манипуляции, механизмы собираются перед Джо и что-то делают, строят. По центре строящегося механизма что-то светится* -Адама-Циркониумид... Один из сверхредких элементов во Вселенной... *опустил голову и продолжает что-то мутить*
Jedem das seine |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:53 | Сообщение # 4163 |
Великий Чемпион
My body is useless,but my Soul is immortal!
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:53 | Сообщение # 4164 |
Шинигами-сама
Quote -Адама-Циркониумид... Один из сверхредких элементов во Вселенной... В галактике точнее и не вселенная оно называется а бесконечность.
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:57 | Сообщение # 4165 |
Тень форума
Quote (daglas) бесконечность -Спасибо, что напомнил мне об этом... Но эти 2 грамма адама-циркониумида я искал в 5-ти рукавах этой Галактики. Вобщем у меня их не более 10 граммов. *Продолжает манипулировать светом. На его голову налез небольшой робот, подключился с головой Джо. Свечение шлема отключилось, но руки еще работают. К роботу на голове подключились еще роботы и механизмы окружили Джо и процесс внутри некой машины, соединенный несколькими роботами*
Jedem das seine |
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:59 | Сообщение # 4166 |
Шинигами-сама
Quote -Спасибо, что напомнил мне об этом... Но эти 2 грамма адама-циркониумида я искал в 5-ти рукавах этой Галактики. Вобщем у меня их не более 10 граммов. *Продолжает манипулировать светом. На его голову налез небольшой робот, подключился с головой Джо. Свечение шлема отключилось, но руки еще работают. К роботу на голове подключились еще роботы и механизмы окружили Джо и процесс внутри некой машины, соединенный несколькими роботами* Прям кластер какой-то
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:35 | Сообщение # 4167 |
Тень форума
*из вороха механизмов* -Раптор тут?Добавлено (02.10.2011, 21:35) --------------------------------------------- *Ворох движущихся механизмов исчез в пространстве. Включая Джо и вообще что связывало с Джо*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:47 | Сообщение # 4168 |
Sister of Herobrine
*Нашла в ангаре дезинтегратор, несколько усовершенствовала его, из окна нацелила на Дагласа. На дисплее появилась надпись "Объект обнаружен. Объём известен. Предметы, препятствующие полной дезинтеграции: не обнаружены."* - хе-хе-хе... Отлично, значит полная дезинтеграция... *Выстрелила в Дагласа, попала* Quote (Jovian808) *из вороха механизмов* -Раптор тут? *Выбежала из ангара, спеша на зов* - Здееееееееееесь! Quote (Jovian808) *Ворох движущихся механизмов исчез в пространстве. Включая Джо и вообще что связывало с Джо* *Остановилась* - Тьфу, чёрт, опоздала... |
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:50 | Сообщение # 4169 |
Шинигами-сама
*был ранен лучом из дезинегратора* Это довольно больно но жить буду...*достает пульт и нажимает кнопку* *врубает щиты* да начнется АСТЕРОИДНЫЙ ДОЖДЬ *активируется огромный магнит*
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:53 | Сообщение # 4170 |
Sister of Herobrine
Quote (daglas) *был ранен лучом из дезинегратора* - показания орудия врали... Quote (daglas) да начнется АСТЕРОИДНЫЙ ДОЖДЬ - Будет дождь... *Созвала 7 танков, приказала ехать в ангар* Давайте быстрее, а то мне не охота вмятины исправлять потом будет... *Тоже скрылась в ангаре* |
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:01 | Сообщение # 4171 |
Шинигами-сама
Quote - Будет дождь... *Созвала 7 танков, приказала ехать в ангар* Давайте быстрее, а то мне не охота вмятины исправлять потом будет... *Тоже скрылась в ангаре* Танки же сделаны из металла
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:03 | Сообщение # 4172 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) *Остановилась* - Тьфу, чёрт, опоздала... *Голос из пространства* -Я еще тут... *Появился тот же ворох, но уже больше. Ворох сделан из беспорядочного потока механизмов, которые были укутаны 4-мя слоями щита*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:08 | Сообщение # 4173 |
Sister of Herobrine
Quote (daglas) Танки же сделаны из металла Угу. Но мои почти не магнитятся. У Мауса дополнительная экранная броня, коротая не подвержена магнетизму. Остальные магнитятся, но они уже в закрытом ангаре. Quote (Jovian808) *Голос из пространства* -Я еще тут... - слышу! *Выбежала из ангара, побежала на звук* Quote (Jovian808) беспорядочного потока механизмов, которые были укутаны 4-мя слоями щита *Остановилась в 10 метрах ото всего этого* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:13 | Сообщение # 4174 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) *Остановилась в 10 метрах ото всего этого* *Из потока слышен знакомый раптору крик. Крик чего-то что было с ней на протяжении жизни. Из вороха вынырнул какой-то дух* -Немного потерпите... Но за это я заплатил огромную цену. Надеюсь, это не будет повторяться... *Сурово посмотрел на дагласа, после чего вернулся в смесь механизмов* -Уничтожить магнит! *залп из тяжелых гаусс-орудий раздробили магнит вдребезги, дабы не мешать процессу*
Jedem das seine |
|
| |
shaldon7 |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:13 | Сообщение # 4175 |
Скоро пропишется тут
Shhh my MEAT BYCICLE is asleep |
|
| |