aperture laboratories 23
| |
Di-RaptoR |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:33 | Сообщение # 4251 |
Sister of Herobrine
Статус: Offline |
Quote (Jovian808) *Крейсер не убавляет скорость при входе в атмосферу, а ускоряется, словно хочет взорваться на планете* Вау *Напялила 3D очки, наблюдает из окна за этим зрелищем* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:36 | Сообщение # 4252 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) *Напялила 3D очки, наблюдает из окна за этим зрелищем* *Пока крейсер раскаляется, долетел до нужной точки. Все орбитальные турели как один начали расстреливать его, делая огромные пробоины и разваливая на части покореженный крейсер. Через миг крейсер на лету согнулся пополам после чего с крейсера кто-то вылетел и направился на землю. Объятый пламенем, "Талестра" падает на землю, вызвавши притом сильный толчок и грохот*
(прим. автора: Длина "Талестры" варьируется от 6 до 8 км в длину)
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Понедельник, 03.10.2011, 18:39 |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:41 | Сообщение # 4253 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Пока крейсер раскаляется, долетел до нужной точки. Все орбитальные турели как один начали расстреливать его, делая огромные пробоины и разваливая на части покореженный крейсер. Через миг крейсер на лету согнулся пополам после чего с крейсера кто-то вылетел и направился на землю. Объятый пламенем, "Талестра" падает на землю, вызвавши притом сильный толчок и грохот* *Наблюдает за взрывом* огогооооооооо о.о *Ест конфеты* ИС-7: Чё там рвануло? - Да какой-то корабль из будущего... Взрыв весьма зрелищный |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:42 | Сообщение # 4254 |
Тень форума
*некто тот, кто вылетел с крейсера, направился к раптору с бешеной скоростью*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:48 | Сообщение # 4255 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *некто тот, кто вылетел с крейсера, направился к раптору с бешеной скоростью* Не нравится мне это.... Ахтунг! *Заползла под ИСа-7* ИС-7: Что случилось? - Если чё, меня тут нет^^' А то кто-то ко мне приближаетсо... о_О |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:54 | Сообщение # 4256 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) *Заползла под ИСа-7* *объект стал хоть различимей. Костюм массивный, черного цвета и в руке держит огромное орудие. Только нацелился на ИС-7, но ктото внезапно его сбил с лету да и притом резко*
Jedem das seine |
|
| |
Кнопочка |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:59 | Сообщение # 4257 |
Почти флудер
*сидит с очень счастливым видом и огромной улыбой* наконец то ноут починили, и я уже за ним *_*
GLaDOS forever |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:02 | Сообщение # 4258 |
Тень форума
*Черный в массивном костюме и неизвестно кто начали бойню высоко в воздухе*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:05 | Сообщение # 4259 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *объект стал хоть различимей. Костюм массивный, черного цвета и в руке держит огромное орудие. Только нацелился на ИС-7, но ктото внезапно его сбил с лету да и притом резко* ИС-7: ыыыыыыххх... Фууух... пронесло.... - Что тама? ИС-7: Меня хотели грохнуть ._. - Ну блин, тебя ещё не хватало... И так Лео кое-как с того света вытащили... ИС-7: Но вроде что-то его убило... Вылезай, я перееду. *Вылезла из под ИСа-7, села на башню. ИС-7 переехал в другую часть ангара. Раптор занавесила окна* - Надеюсь, нас тут не заметят... ибо, кажется, на нас нападают...Добавлено (03.10.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Jovian808) *Черный в массивном костюме и неизвестно кто начали бойню высоко в воздухе* *Высунула морду из окна* - Драка! Драка! ИС-7: палево *Опять переехал* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:16 | Сообщение # 4260 |
Тень форума
*на небе обое воевали весьма мощно, испуская целый арсенал вооружений 39-ого века, но после чего перешли на рукопашный бой в воздухе.* Quote (Di-RaptoR) Раптор занавесила окна *внезапно ктото в ангар грохнулся, предварительно продырявив крышу. То был тип в черном. Встал, почесав шлем, увидел раптора, приготовился выстрелить, но сверху через дыру ктото влетел, пригвоздив черного к земле и давай его лупить по шлему*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:21 | Сообщение # 4261 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *внезапно ктото в ангар грохнулся, предварительно продырявив крышу. То был тип в черном. Встал, почесав шлем, увидел раптора, приготовился выстрелить, но сверху через дыру ктото влетел, пригвоздив черного к земле и давай его лупить по шлему* - Я так и думала, меня хотят убить, и я не могу противостоять технологиям будущего *Спряталась в кабине Мауса, закрылась, наблюдает за этими двумя из смотровой щели* Маус: ох, ну что на этот раз? - меня хотят убить. Надеюсь, на этот раз меня тут не найдут, так что тссс... Маус: Окей... Лео, отцепись наконец от моего бока и лучше вали к тому, кто пока не подвержен опасности! *Леопард молнией переехал в другую часть ангара, к Е-75* |
|
| |
_JaSoN |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:29 | Сообщение # 4262 |
Скоро пропишется тут
Ккэек не ке всем) |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:30 | Сообщение # 4263 |
Sister of Herobrine
Quote (_JaSoN) Ккэек не ке всем) А по-русски?оО |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:31 | Сообщение # 4264 |
Тень форума
*Черный отбросил того, кто лупит по шлему* -Щас у меня получишь! *давай из крупнокалиберных в того стрелять, после чего побежал туда, куда раптор побежала. За ним прибежал преследуемый, сбил с ног черного* -Нет, не убежишь! *выстрелил резаком в шлем, что шлем расколося. Вместо шлема там уже богомерзкая голова, да и еще изуродованная* -Нет, тебе не править Меа-Тарром! Носферату еще придет за тобой! *уже знакомый тип в шлеме, который испускает голубое свечение, прикончил того типа выстрелом из глюонного орудия, предварительно размазав останки головы по полу* -Все. Предводитель фанатиков убит. *взял труп за ноги и выволакивает из ангара* -Носферату... Кто он и я ему нужен ли? *покачал головой и таскает труп за ноги*
Jedem das seine |
|
| |
_JaSoN |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:33 | Сообщение # 4265 |
Скоро пропишется тут
А, да тут пиво смешное) Че я вообще тут забыл с мобилы (Добавлено (03.10.2011, 19:33) --------------------------------------------- А, да тут пиво смешное) Че я вообще тут забыл с мобилы ( |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:33 | Сообщение # 4266 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *уже знакомый тип в шлеме, который испускает голубое свечение, прикончил того типа выстрелом из глюонного орудия, предварительно размазав останки головы по полу* -Все. Предводитель фанатиков убит. *взял труп за ноги и выволакивает из ангара* -Носферату... Кто он и я ему нужен ли? *покачал головой и таскает труп за ноги* *Выглянула из Мауса, посмотрела на пол* - Боже... я не намерена это вытирать >< Кстати, кто это был? И почему он хотел убить меня? |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:36 | Сообщение # 4267 |
Тень форума
_JaSoN, привет =)
*Тип наконец-то выволок из ангара труп* -ну все, жалкий кусок некогда называвшегося человеком, тебя и никто не вспомнит! *дезинтегрировал останки* -Все. *осматривается, стоя возле дверей ангара*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:39 | Сообщение # 4268 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Все. *осматривается, стоя возле дверей ангара* *Выбежала из ангара и ещё разок спросила* - Кто этоооо? Что он тут делал? Почему он хотел убить меня?
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Понедельник, 03.10.2011, 19:39 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:45 | Сообщение # 4269 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) *Выбежала из ангара и ещё разок спросила* - Кто этоооо? Что он тут делал? *знакомое лицо повернулось к Раптору* -Он знает, что Лео твой. В твоем Леопарде заложен Адама-Цирконидиум. Он представляет стратегическую ценность для Империи Дэ-Хэттэ. Из него они делают оружие массового поражения, но из-за того что у нас их больше, они на нас охотятся. Для примера, в твоем Лео находится 2 грамма Адама-Цирконидиума, что для Дэ-Хэтте дает возможность уничтожить 20 звезд. Именно и они ищут все способы их добычи, целятся в основном на слабо защищенные цели. Поэтому всех, кто с ним они устраняют и только потом добираются до цели. Quote (Di-RaptoR) Кто этоооо? И, это глава отступников человеческой организации, которая примкнула к Дэ-Хэттэ. *вздохнул* -Для поддержания моей жизни, у меня почти килограмм Адама-Цирконидиума...
Jedem das seine |
|
| |
_JaSoN |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:49 | Сообщение # 4270 |
Скоро пропишется тут
Джов, го в танки в четверГ? Ис3 что то стоит |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:52 | Сообщение # 4271 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *знакомое лицо повернулось к Раптору* -Он знает, что Лео твой. В твоем Леопарде заложен Адама-Цирконидиум. Он представляет стратегическую ценность для Империи Дэ-Хэттэ. Из него они делают оружие массового поражения, но из-за того что у нас их больше, они на нас охотятся. Для примера, в твоем Лео находится 2 грамма Адама-Цирконидиума, что для Дэ-Хэтте дает возможность уничтожить 20 звезд. Именно и они ищут все способы их добычи, целятся в основном на слабо защищенные цели. Поэтому всех, кто с ним они устраняют и только потом добираются до цели. *Лео всё слышал. Он выехал из ангара* Лео: Неужели всё из-за меня? Из-за меня могла погибнуть сама Раптор... Ну если это могло так страшно обернуться, то почему вы вытащили меня с того света? Могли бы ничего не менять в таком случае... - Эх, VK1602, чего ты такое говоришь... Нам бы тебя не хватало, так что сиди и помалкивай... >3 *Лео лишь вздохнул и снова скрылся в ангаре* Quote (Jovian808) Для поддержания моей жизни, у меня почти килограмм Адама-Цирконидиума... - Нифига се о_о |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:58 | Сообщение # 4272 |
Тень форума
Quote (_JaSoN) в танки в четверГ не знаю...
Quote (_JaSoN) Ис3 что то стоит У меня Джамбо только что куплен, но стоит. Фармил на М4 Шермане, но недолго пофармил. Ибо мамка пришла... Контору быстро прикрыл. Как вариант лучше в среду.Добавлено (03.10.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Di-RaptoR) Неужели всё из-за меня? Из-за меня могла погибнуть сама Раптор... -Пока я отсутствовал тут, примарх каким-то способом умудрился сюда добраться. Но я вовремя. Пока я тут, все нормально будет. Quote (Di-RaptoR) - Нифига се о_о -Мой возраст оценивается как 600 с лишним лет... И да, Лео будет очень долго жить без перебоев.
Jedem das seine |
|
| |
_JaSoN |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:59 | Сообщение # 4273 |
Скоро пропишется тут
Джамбои фигня, т-34-100 рулить) 100мм рулят) |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:01 | Сообщение # 4274 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Мой возраст оценивается как 600 с лишним лет... И да, Лео будет очень долго жить без перебоев. - Ого! От это круто! Леопард, слыхал?!)) *Лео не обрадовался* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:01 | Сообщение # 4275 |
Тень форума
*пошел обратно в свой ангар и оттуда выгрузил танк Мамонт и осадный танк Круцио* -Эх... Кому они теперь нужны? *оставил на поляне. На мамонте и Круцио в центре башни какой-то кубический отсек для чего-то. В танках свободного места внутри нет, что становится очевидно, что танком никто изнутри не управлял, разве что дистанционно или как там. Джо вернулся в ангар, заделал дыру и убрал все следы того боя* -теперь чище и лучше выглядит...
Jedem das seine |
|
| |
|
|