aperture laboratories 23
| |
Di-RaptoR |
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:33 | Сообщение # 4576 |
Sister of Herobrine
Статус: Offline |
*Снова протестила свой прибор на вороне. Сканер прошёлся по вороне, после чего на дисплее появились надписи "Вид: Одушевлённое существо. Сложность состава: Средний. Время копирования: ~5 минут. Примечание: после копирования новый объект живым не будет". Луч охватил ворону и через 5 минут угас. В клетке стояло 2 вороны - одна живая, другая точно такая же, но жизни в ней не было. На дисплее появилась надпись "Копирование успешно завершено".* - Отлично, то что надо! *Довольная новым изобретением, запихнула чертежи с ним в шкаф, само устройство положила в другое место и стала смотреть в окно* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:43 | Сообщение # 4577 |
Тень форума
*с Полигон-4 на Землю возвращается Джо*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:49 | Сообщение # 4578 |
Sister of Herobrine
*Взяла прибор и... стала с ним баловаться. Скопировала несколько конфет, несколько снарядов для БЛ-10, горсть алмазов, ради прикола навела на Т-50-2, но после сканирования на дисплее появилась надпись: "Копирование невозможно: Слишком большой объект"* - Гыыы-гы... Ладно, побаловались и хватит... вон как нагрелся прибор.... *Положила прибор под стол*
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Среда, 05.10.2011, 22:50 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:58 | Сообщение # 4579 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Положила прибор под стол *Джо краем глаза рассмотрел прибор* -Че это?
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:59 | Сообщение # 4580 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Джо краем глаза рассмотрел прибор* -Че это? - Да так, пустячок. Копирует небольшие предметы. |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:12 | Сообщение # 4581 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Копирует небольшие предметы. -Интересно, и зачем?
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:16 | Сообщение # 4582 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Интересно, и зачем? - Думаю, пригодится. Осталась лишь одна конфета? Взял, скопировал. Не хватает каких-то предметов для чего-либо? Взял да и скопировал... Полезная вещица. Т-50-2: А медальки, случайно, не копирует?)) - Хаха)) Нет, их не скопируешь, сам зарабатывай х) |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:23 | Сообщение # 4583 |
Тень форума
-Жаль, я киборг. Понимания: есть, пить, спать, чувствовать нежности, ощущать, чувствовать вкус- для меня уже чужды... *Вздохнул* -Это еще и не все... Quote (Di-RaptoR) Полезная вещица. -Конечно. Но, насколько я успел проанализировать, она не годится для крупных объектов, такие как, хотя бы, небольшой автомобиль. Причину поясню позже... И да, мы както не задумывались насчет этого "копировальщика"...
Jedem das seine |
|
| |
daglas |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:27 | Сообщение # 4584 |
Шинигами-сама
Quote -Конечно. Но, насколько я успел проанализировать, она не годится для крупных объектов, такие как, хотя бы, небольшой автомобиль. Причину поясню позже... И да, мы както не задумывались насчет этого "копировальщика"... Возможно потому что версия копирующая объекты побольше принесет хаос и разрушение =) Всем привет кстати
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:28 | Сообщение # 4585 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Жаль, я киборг. Понимания: есть, пить, спать, чувствовать нежности, ощущать, чувствовать вкус- для меня уже чужды... *Вздохнул* -Это еще и не все... - мдаааа... многое теряешь... Quote (Jovian808) -Конечно. Но, насколько я успел проанализировать, она не годится для крупных объектов, такие как, хотя бы, небольшой автомобиль. - Да... Может быть, позже усовершенствую его так, что сможет и большие объекты копировать Quote (Jovian808) И да, мы както не задумывались насчет этого "копировальщика"... - Я его давно задумывала, но не могла создать технологию копирования. А тут бац - и получилось! Т-50-2: А у тебя случайно нет изобретения, которое моментом мне починит боеукладку? - У тебя с ней что-то? Т-50-2: Да. Взгляни сама! *Заметила дыру в месте, где располагалась БК у Т-50-2* - Мдэ... *Ремонтирует боеукладку* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:28 | Сообщение # 4586 |
Тень форума
Quote (daglas) версия копирующая объекты побольше принесет хаос и разрушение =) -А, да точно! Quote (daglas) Всем привет кстати -Привет.
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:28 | Сообщение # 4587 |
Sister of Herobrine
Quote (daglas) Возможно потому что версия копирующая объекты побольше принесет хаос и разрушение =) - ага, копируя другие орудия разрушения Quote (daglas) Всем привет кстати Хай |
|
| |
daglas |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:31 | Сообщение # 4588 |
Шинигами-сама
Quote -Жаль, я киборг. Понимания: есть, пить, спать, чувствовать нежности, ощущать, чувствовать вкус- для меня уже чужды... *Вздохнул* -Это еще и не все... Вот и различие между кибержизнью и киборгом... наши чувства обоняния,слуха,зрения и прикосновения еще не исчезли из нашего понимания =)
|
| |
Jovian808 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:33 | Сообщение # 4589 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) сможет и большие объекты копировать -Лучше и ненадо! Или... *грозно посмотрел на Раптор* Quote (Di-RaptoR) многое теряешь -Не я виноват. Но что поделать... Quote (Di-RaptoR) - ага, копируя другие орудия разрушения -Это уже другое. Но, как Даглас правильно сказал: Quote (daglas) принесет хаос и разрушение -Так что, просто запрещаю такое делать. Иначе баланс Вселенной рухнет.
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:34 | Сообщение # 4590 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Лучше и ненадо! Или... *грозно посмотрел на Раптор* Quote (Jovian808) -Так что, просто запрещаю такое делать. Иначе баланс Вселенной рухнет. *Пятится назад* - Ладно, ладно... |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:35 | Сообщение # 4591 |
Тень форума
Quote (daglas) наши чувства обоняния,слуха,зрения и прикосновения еще не исчезли из нашего понимания -У меня боевой костюм. Гражданские есть, но люди предпочитают в своем теле оставаться. И да, "гражданская" версия небоеспособна. А я Полковник, и мне что, ходить в гражданской версии? Да, буду ощущать все, как у человека, и дольше жить, но... Я всеже военный.
И да... Не по своей воле я в костюме киборга.
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Среда, 05.10.2011, 23:35 |
|
| |
daglas |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:38 | Сообщение # 4592 |
Шинигами-сама
Quote -Так что, просто запрещаю такое делать. Иначе баланс Вселенной рухнет. Даже если и рухнет его восстановят но все же источник дисбаланса всегда уничтожаютДобавлено (05.10.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote -У меня боевой костюм. Гражданские есть, но люди предпочитают в своем теле оставаться. И да, "гражданская" версия небоеспособна. А я Полковник, и мне что, ходить в гражданской версии? Да, буду ощущать все, как у человека, и дольше жить, но... Я всеже военный.
И да... Не по своей воле я в костюме киборга. У нас не существует понятия "Гражданский",точнее было когда-то а сейчас не существует.Мы как видишь тоже облачены в костюмы,но мы и через костюмы приспособились чувствовать... хотя моя судьба от твоей отличается Я добровольно принял это перевоплощение.
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:43 | Сообщение # 4593 |
Sister of Herobrine
*Отремонтировав боеукладку Т-50-2, стала рыться в своих давних чертежах, в поисках полезных задумок и технологий*
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Среда, 05.10.2011, 23:43 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:47 | Сообщение # 4594 |
Тень форума
Quote (daglas) облачены в костюмы -А я ВООБЩЕ лишен своего органического тела. Единственное, что от меня осталось- это мое сознание, разум, мышление, чуства, эмоции, и вообще Жизнь. Она заключена в некий куб 10х10х10 см, сделанный из Адама-Цирконидиума, которая поддерживает мою жизнь... Фактически, у человека мозг, а у меня этот куб. Quote (daglas) его восстановят -Через тысячи лет, если не десятки и сотни тысяч. Quote (daglas) было когда-то а сейчас не существует -Хотя, совмещать гражданский и военные у нас не представляют возможности. Можно делать, но многие функции будут утеряны, ибо военный рассчитан на полное взаимодействие с механизмами, а гражданский не имеет этой функции. И да, гражданский не вмещает в себя Адама-Цирконидиум, в отличии от военного.Добавлено (05.10.2011, 23:47) --------------------------------------------- *Джо вздохнул, и решил прекратить весь разговор насчет его истории, ибо сильно опечалился, после чего взлетел и направился на Полигон-4, что расположен на бывшем астероидном поясе между Марсом и Юпитером*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:48 | Сообщение # 4595 |
Sister of Herobrine
*Роется в куче бумаг* - тааак-с... микропарализатор... Уже есть... Антиворонья пушка, уничтожающая только ворон... надо бы усовершенствовать... Э, а это чё за...? Как оно сюда попало? *Вышвырнула хедкраба в окно* кхм... Поглотитель энергии... нафиг надо...? *Роется дальше* |
|
| |
daglas |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:52 | Сообщение # 4596 |
Шинигами-сама
Quote -Через тысячи лет, если не десятки и сотни тысяч. dry ХМ на самом деле восстанавливается баланс в каких то мирах раньше в каких-то позже.Это все зависит от того препятствует ли что-нибудь этому или нет
Quote -Хотя, совмещать гражданский и военные у нас не представляют возможности. Можно делать, но многие функции будут утеряны, ибо военный рассчитан на полное взаимодействие с механизмами, а гражданский не имеет этой функции. И да, гражданский не вмещает в себя Адама-Цирконидиум, в отличии от военного. Возможно это потому что ваш народ развизвался не в тех условиях, в каких развивался наш... ну да ладно не будем об этом говорить
Quote *Вышвырнула хедкраба в окно* *Ловит хедкраба* А я думаю куда ты девался,ты что там делал Прыгун?Я же говорил тебе там опасно,пошли обратно домой *улетает куда-то*
|
| |
Брэд |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:54 | Сообщение # 4597 |
Прописавшийся на форуме
Привет
я тут что то раньше писал........ |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:55 | Сообщение # 4598 |
Sister of Herobrine
Quote (daglas) А я думаю куда ты девался,ты что там делал Прыгун?Я же говорил тебе там опасно,пошли обратно домой *улетает куда-то* - Хех, и скажи ему, чтоб больше не лез в мой ангар... точнее у меня наполовину ангар, наполовину лаборатория... *Нашла портальное устройство* О, это мне ГЛэД когда-то дала... Отличная штука, не нужно самой изобретать технологию телепортации...Добавлено (05.10.2011, 23:55) --------------------------------------------- Брэд, привет |
|
| |
daglas |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:56 | Сообщение # 4599 |
Шинигами-сама
Quote - Хех, и скажи ему, чтоб больше не лез в мой ангар... - Извини он часто куда-то залазит.Совсем не слушается =)
|
| |
Брэд |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 4600 |
Прописавшийся на форуме
Di-RaptoR, как жизнь?
я тут что то раньше писал........ |
|
| |
|