aperture laboratories 23
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:59 | Сообщение # 4851 |
Sister of Herobrine
Статус: Offline |
*Порылась там, нашла несколько интересных штуковин, вытащила это из бункера и пошла в ещё один ход* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:01 | Сообщение # 4852 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) в ещё один ход *лаборатория. Состояние: Самоуничтожено*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:03 | Сообщение # 4853 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *лаборатория. Состояние: Самоуничтожено* - мда.. а ведь столько тут наверно столько всего интересного было! *Пошла в последний ход* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:05 | Сообщение # 4854 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) последний ход *Коридор. Направление: Доки. Состояние: открыто.*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:07 | Сообщение # 4855 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Коридор. Направление: Доки. Состояние: открыто.* - Интересненько... Пойду гляну чё там... *Идёт дальше* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:12 | Сообщение # 4856 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Идёт дальше *пройтись через длинный коридор пришлось. Но очутилась в громадном полузасыпанном песком зале, последи которого стоит, накренившись к стене, покореженный дредноут Нагльфар. Видимо немного недостроили. Высоко-высоко виднеется верхняя часть Нагльфара. не зря, его высота примерно 8 км... Рядом куча всяких приспособлений и инструментов лежит. Под Нагльфаром, который на полу стоит стоят огромные ящики*Добавлено (07.10.2011, 01:12) --------------------------------------------- *и да, в зале много-много отключенных дроидов. Видимо, собирали Нагльфар, но их отключили*
Jedem das seine |
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:13 | Сообщение # 4857 |
Шинигами-сама
Quote Тогда, просто скажи, где мы сейчас. Не я, а МЫ, все Наблюдатели и Хранители. ХМ это вопрос с подвохом,так как ты упомянул слово все,ты же сейчас кружишь вокруг этой планеты и разговариваешь со мной в то время как другие просто наблюдают за миром.Вы как обычные призраки,отказавшиеся идти со жнецами,хотя вы и не совсем от этого не страдаете... точнее большинство из вас от этого не страдает.Но зная секрет ВСЕХ призраков вы не в своем пространстве долго не проживете,или даже сойдете с ума.Примечательно что ты еще держишься,хотя тебя уже тут не должно быть по 1 простой причине. Quote Этого нам и не нужно. Хотя, если ты и один из Них, то ты знаешь, где мы можем еще увидеться. Знаю,хотя мест и много Quote Комментировать ничего не буду, но тебе придется покопаться в этих "правдах". Возможно ты слышал человеческую версию "бога"?В ней есть немного о нас хотя и не совсем точно
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:13 | Сообщение # 4858 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *пройтись через длинный коридор пришлось. Но очутилась в громадном полузасыпанном песком зале, последи которого стоит, накренившись к стене, покореженный дредноут Нагльфар. Видимо немного недостроили. Высоко-высоко виднеется верхняя часть Нагльфара. не зря, его высота примерно 8 км... Рядом куча всяких приспособлений и инструментов лежит. Под Нагльфаром, который на полу стоит стоят огромные ящики* - ох нифига себе штуковина! Вблизи это вообще... *Ходит вокруг и осматривает всякие ящики, интересные предметы и самого Нагльфара* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:21 | Сообщение # 4859 |
Тень форума
Quote (daglas) ты же сейчас кружишь вокруг этой планеты и разговариваешь со мной Ошибся. Мы не мелочимся на такие пустяки. Quote (daglas) обычные призраки Зря сказал. Но мы еще терпимы. Quote (daglas) вы не в своем пространстве долго не проживете,или даже сойдете с ума Очередной раз ошибся. А конкретней? Quote (daglas) человеческую версию "бога"?В ней есть немного о нас хотя и не совсем точно Тогда ясно. Получается, мы не встретимся. Исключение- этот мир.
Quote (Di-RaptoR) осматривает всякие ящики, интересные предметы *инструменты 39-ого века, не оружия. В ящиках само оружие. А один ящик особенный, светится* Quote (Di-RaptoR) самого Нагльфара *Покореженный гигант стоит, накренившись к стене. Как только раптор подошла чуть ближе, громкий скрип и скрежет металла слышен, а сверху посыпались искры*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:23 | Сообщение # 4860 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *инструменты 39-ого века, не оружия. В ящиках само оружие. А один ящик особенный, светится* - Ух ты.. светяшка *_* *Подошла к ящику* Quote (Jovian808) *Покореженный гигант стоит, накренившись к стене. Как только раптор подошла чуть ближе, громкий скрип и скрежет металла слышен, а сверху посыпались искры* - Не к добру это *Взяла светящийся ящик, отбежала подальше и стала наблюдать, что будет происходить дальше* |
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:27 | Сообщение # 4861 |
Шинигами-сама
Quote Очередной раз ошибся. Тут как раз таки я прав.Это правило всех призраков.Рано или поздно им приходится возвращаться в свой нематериальный мир иначе они просто пропадут.Призраки те же духи а духи без материальной оболочки в материальном мире долго не протягивают. Quote Ошибся. Мы не мелочимся на такие пустяки. Как мило у призраков есть эгоизм. Скажу конкретней ошибусь,ибо у нас свои названия для миров у вас свои и не понять ни какой из сторон чужих интересов. Quote Тогда ясно. Получается, мы не встретимся. Исключение- этот мир. Ваш мир принадлежит этой бесконечности вы ее вселенной называете.Следственно мы можем встретится где угодно и когда угодно.Но у меня к тебе вопрос.Что ты сам знаешь о создании вселенных,каковы ваши версии?
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:27 | Сообщение # 4862 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Взяла светящийся ящик, отбежала подальше и стала наблюдать, что будет происходить дальше *скрип прекратился. Присмотревшись под Нагльфар, стало ясно: держатели и подпорки были сломаны, из-за чего и Нагльфар стоит на собственном "хвосте". Хвост неустойчив, из-за чего любые изменения в весе разрушенной основы критически. Но как только отошла, все стихло* Quote (Di-RaptoR) светяшка *ящик небольшой, около 25х25х25 см*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:30 | Сообщение # 4863 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *скрип прекратился. Присмотревшись под Нагльфар, стало ясно: держатели и подпорки были сломаны, из-за чего и Нагльфар стоит на собственном "хвосте". Хвост неустойчив, из-за чего любые изменения в весе разрушенной основы критически. Но как только отошла, все стихло* *Тихим голосом* - Ещё чуточку и эта громадина рухнет... даже дышать страшно... Quote (Jovian808) *ящик небольшой, около 25х25х25 см* - А пока всё вроде нормально, можно и с этой красотой разобраться! *Вертит ящик так-сяк, пытается открыть, осматривает* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:30 | Сообщение # 4864 |
Тень форума
Quote (daglas) Скажу конкретней ошибусь,ибо у нас свои названия для миров у вас свои и не понять ни какой из сторон чужих интересов. Если ты нематериален и общаешься с Создателем или хотя бы принадлежишь к ним, то названия для нас были бы одинаковы. Quote (daglas) Что ты сам знаешь о создании вселенных,каковы ваши версии? На этот вопрос мы не отвечаем. И не отвечали. Никогда. Quote (daglas) Ваш мир принадлежит этой бесконечности вы ее вселенной называете Принадлежал. Теперь нет. И все, я чувствую, что довольно мне с тобой разговаривать.
Jedem das seine |
|
| |
Walkman |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:31 | Сообщение # 4865 |
Awesome
Мой моск превратился в кашу.
Скайп: tehconscript |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:32 | Сообщение # 4866 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Вертит ящик так-сяк, пытается открыть, осматривает *в 2-х сторонах куба кнопки расположены в порядке человеческих пальцев*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:34 | Сообщение # 4867 |
Sister of Herobrine
Quote (Walkman) Сообщение # 4865 *после 40 секунд остановила видео* Теперь эта тупая песенка на неделю зависнет у меня в голове ><'Добавлено (07.10.2011, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Jovian808) *в 2-х сторонах куба кнопки расположены в порядке человеческих пальцев* - О, какие-то кнопочки... Надеюсь, ничего не рванёт, если я их нажму... *тычет на кнопочки* |
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:34 | Сообщение # 4868 |
Шинигами-сама
Quote Принадлежал. Теперь нет. И все, я чувствую, что довольно мне с тобой разговаривать. Если бы не принадлежал вас бы здесь никогда бы и не было.Каждый мир привязан к бесконечности и может оторваться от нее,при малейшем разрыве связи между бесконечностью и миром, мир исчезает навсегда.
Quote На этот вопрос мы не отвечаем. И не отвечали. Никогда. И ответ на этот вопрос прост.Вы не знаете и никогда не знали.
Quote Если ты нематериален и общаешься с Создателем или хотя бы принадлежишь к ним, то названия для нас были бы одинаковы. Во первых не создатель а создатели,почему-то у вас у всех принято говорить что создатель один.Во вторых сам создатель МАТЕРИАЛЕН и конечно может дематериализоваться дабы общаться с духами с такими как ты например.
|
| |
Walkman |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:36 | Сообщение # 4869 |
Awesome
Quote (Di-RaptoR) Теперь эта тупая песенка на неделю зависнет у меня в голове ><' У меня тоже.
Скайп: tehconscript |
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:36 | Сообщение # 4870 |
Шинигами-сама
Walkman, Кстати привет =)
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:41 | Сообщение # 4871 |
Тень форума
Quote (daglas) Вы не знаете и никогда не знали. Если бы ответили, это бы раскрыло нашу Сущность. Quote (daglas) у вас у всех принято говорить что создатель один Это правда. В начале был один Создатель. Потом появились остальные. Quote (daglas) сам создатель МАТЕРИАЛЕН и конечно может дематериализоваться дабы общаться с духами с такими как ты например Чуток ошибся. Создатель нематериален, но иногда может стать материальным. И да, ты хоть каплю уважения к нам проявил, сказав правильно в сей фразе нас. Quote (Di-RaptoR) *тычет на кнопочки* *все кнопки ушли в куб и куб раскрылся. Куб напополам открылся и в центре очень ярко светится голубым светом знакомый материал 10х10х10. Адама-Цирконидиум*
Jedem das seine |
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:43 | Сообщение # 4872 |
Шинигами-сама
Quote Это правда. В начале был один Создатель. Потом появились остальные. Здесь врешь.их изначально было несколько Quote Чуток ошибся. Создатель нематериален, но иногда может стать материальным. И да, ты хоть каплю уважения к нам проявил, сказав правильно в сей фразе нас. Скорее ваша теория ошибочна.Создатели всегда были материальны,они могут входить в состояние призраков но обычно они материальны.
Quote Если бы ответили, это бы раскрыло нашу Сущность. Даже если бы вы ответили вы бы все равно солгали
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:44 | Сообщение # 4873 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *все кнопки ушли в куб и куб раскрылся. Куб напополам открылся и в центре очень ярко светится голубым светом знакомый материал 10х10х10. Адама-Цирконидиум* - Ууууууууух тыыыыы.... Вроде это та штуковина, которая поддерживает жизнь Лео... Адама-Цирконидиум... *__* *Минут 10 не отрываясь смотрела на этот удивительный материал, потом закрыла коробку, посмотрела на Нагльфар. Послышался жуткий скрип, Раптор побежала к выходу из бункера*
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Пятница, 07.10.2011, 01:45 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:48 | Сообщение # 4874 |
Тень форума
Quote (daglas) Здесь врешь. Quote (daglas) ваша теория ошибочна Как хочешь. Quote (daglas) Даже если бы вы ответили вы бы все равно солгали Мы в любом случае не можем ответить. На такой вопрос ответ будет, но ложью. И правду мы не можем сказать. И после твоих слов про Создателей стало ясно, что скорее всего, вы имеете ошибочные мнения.
Jedem das seine |
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:50 | Сообщение # 4875 |
Шинигами-сама
Quote Мы в любом случае не можем ответить. На такой вопрос ответ будет, но ложью. И правду мы не можем сказать. И после твоих слов про Создателей стало ясно, что скорее всего, вы имеете ошибочные мнения. Какое совпадение,тоже самое я думаю о вас =)Добавлено (07.10.2011, 01:50) ---------------------------------------------
Quote И правду мы не можем сказать Потому что вам она неизвестна и этим все сказано
|
| |
|
|