aperture laboratories 23
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:14 | Сообщение # 6126 |
Sister of Herobrine
Статус: Offline |
Quote (Jovian808) *Т54 выехал рядом и сказал* -Вот на кого наткнулся... Он видать, не сопротивлялся. =/ - Да он какой-то напуганный... *Посмотрела на Першинга и всё же решилась его починить* Quote (Jovian808) *через момент эхо пронеслось* -Эээ... *От такого стрёмного эха шерманы и Т-50-2 собрались в кучу и стали настороженно осматриваться* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:17 | Сообщение # 6127 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) От такого стрёмного эха шерманы и Т-50-2 собрались в кучу и стали настороженно осматриваться *никого рядом нет, но всеже зловеще* Quote (Di-RaptoR) *Посмотрела на Першинга и всё же решилась его починить* *Починенный Першинг стоит на месте* *Т54 сказал* -И дальше? МНе тут долго неохота стоять... За шерманами присматривать надо...Добавлено (13.10.2011, 01:17) --------------------------------------------- *дикий скрип в зале пронесся, чтото тяжелое погнуло чтото*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:18 | Сообщение # 6128 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) Починенный Першинг стоит на месте* *Т54 сказал* -И дальше? МНе тут долго неохота стоять... За шерманами присматривать надо... - Ничё, сейчас посмотрим, чё будет... если что, приготовьтесь уничтожить Перша... *Поставила на башню Першинга куб, который принадлежал ему, отбежала метров на 100, к тому месту где стояли шерманы и Т-50-2 и стала внимательно наблюдать* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:21 | Сообщение # 6129 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Поставила на башню Першинга куб, который принадлежал ему, отбежала метров на 100, к тому месту где стояли шерманы и Т-50-2 и стала внимательно наблюдать *Куб пополз, пополз. Замер. После чего резко дернулся в башню* -Млин... Я еще жив?... *Першинг медленно осматривает местность* -Э? Ммм... Где я?... *Как будто вспомнил что чтото случилось* -Да он нас всех убьет, тот ненормальный!!! Где паттон??? *засуетился между танками*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:23 | Сообщение # 6130 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Млин... Я еще жив?... *Першинг медленно осматривает местность* -Э? Ммм... Где я?... *Как будто вспомнил что чтото случилось* -Да он нас всех убьет, тот ненормальный!!! Где паттон??? *засуетился между танками* - Вроде адекватный тип. *Подошла к Першингу* Поздравляю с возвращением с того света. Перейдём к делу. Паттон тут был, недавно мимо нас пронёсся. И кто тот ненормальный? Ты о ком? Успокойся и ответь... *Добрым взглядом смотрит на Першинга*
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Четверг, 13.10.2011, 01:24 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:27 | Сообщение # 6131 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) *Добрым взглядом смотрит на Першинга* *Успокоился Першинг* Quote (Di-RaptoR) Ты о ком? -Да этот Т29... Не унимается, всех валит, валит, что с ним я не разбираю... *осмотрелся и свистнул тихо пару раз. Через время Паттон приезжает и пугливо смотрит на всех*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:33 | Сообщение # 6132 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) Да этот Т29... Не унимается, всех валит, валит, что с ним я не разбираю... *К Паттону и Першингу подъехал Т-50-2 и, прищурившись, глянул на них. Спросил таинственным, жутковатым голосом* - Экинс...? *Строго и ясно говорит, он уже больше походит на какого-то тяжа, чем на безумного ЛТ* Знаю я одного Т29, за ним с Лео раньше наблюдали... Он истинное зло и агрессивен, рвал всех и вся... помню Лео всё же спас одного от смерти. Но других, встретивших Экинса ожидала страшная учесть... Экинс ещё любил расчетвертовывать трупы... Жестоко, без капли грусти или жалости... *ЛТ ещё раз глянул на американских СТ, глаза его будто бы "горели" и строго смотрели на всё вокруг*
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Четверг, 13.10.2011, 01:34 |
|
| |
Quadro |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:33 | Сообщение # 6133 |
Скоро пропишется тут
*Ест консервированный горошек* Што? Не смотрите на меня так. |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:39 | Сообщение # 6134 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) - Экинс...? *Паттон и Першинг кивнули башней* -Да, он... Хотя, "некто" говорил, что мы должны следовать с кем-то кто приедет с северо-запада. Приехал этот Т29, он предложил с нами поехать, мы поехали. Но на полпути сюда он рехнулся и валил всех. *Т54 насторожился* -Не вы были вместе где-то? -Да, ждали тут наверху у входа. -Ммм... Это я должен прийти был... *Паттон и Першинг офигели* -Тогда что тут мы все делаем? *Першинг* -Да нам сказали следовать за ОДНИМ, чтобы потом найти ОДНОГО и ему чтото принести... Хотя, у меня перезагрузка памяти, я забыл...
*дикий скрип повторился и слышен тяжелый выстрел из крупного калибра в металлическую часть чего-то там в зале и слышно, как железные тросы падают*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:42 | Сообщение # 6135 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Тогда что тут мы все делаем? *Першинг* -Да нам сказали следовать за ОДНИМ, чтобы потом найти ОДНОГО и ему чтото принести... Хотя, у меня перезагрузка памяти, я забыл...
*дикий скрип повторился и слышен тяжелый выстрел из крупного калибра в металлическую часть чего-то там в зале и слышно, как железные тросы падают* *Раптор посмотрела в сторону звука, в ту же сторону Т-50-2 направил фары и засветил место, из которого исходил шум* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:45 | Сообщение # 6136 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) *Раптор посмотрела в сторону звука, в ту же сторону Т-50-2 направил фары и засветил место, из которого исходил шум* *лифт поврежден и трос оборван* -Эээ... *Паттон сказал всем* -Все бегом в склад, там у нас "укрытие" с припасами есть! Гоу! *Паттон и Першинг поехали туда, где Паттон убегал от Т54, Т54 последовал за ним, а Шерманы кучей, не толкаясь за ними поехали*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:47 | Сообщение # 6137 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Паттон сказал всем* -Все бегом в склад, там у нас "укрытие" с припасами есть! Гоу! *Паттон и Першинг поехали туда, где Паттон убегал от Т54, Т54 последовал за ним, а Шерманы кучей, не толкаясь за ними поехали* *Раптор запрыгнула на Т-50-2, ЛТ молнией помчался за толпой и оказался на складе* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:53 | Сообщение # 6138 |
Тень форума
*Как все заехали поодному через небольшой шлюз, Паттон закрыл его* -Устрайвайтесь, это наш "дом" с Першингом, мы тут были около месяц... *Вздохнул и добавил зарубку на стену* -И да, тут безопасно... Все место окружено железобетоном, это бывший склад оружия в случае обороны... *Паттон и Першинг уехали в недалеко виднеевшийся угол и сказали* -Тут только 1 вход, и то шлюз. Около 800 мм толщиной сталь. *Устроились* -Устраивайтесь, на "дворе" сейчас ночь. *посмотрел на атомные часы. Скоро 2 ночи. Т54 выбрал просторное место сразу у шлюза, зарядил барабаны и заснул от "усталости" из-за постоянного напряжения. Шерманы все вместе отъехали на дальний угол, забились в кучку и один за другим заснули*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:59 | Сообщение # 6139 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Как все заехали поодному через небольшой шлюз, Паттон закрыл его* -Устрайвайтесь, это наш "дом" с Першингом, мы тут были около месяц... - Мда.. кажись и мы тут застряли надолго... *Хотела по рации через Т-50-2 передать сигнал своим, что мы задержимся, но сигнал не доходил* От чёрт! Они, наверно, такой там шухер уже подняли... Quote (Jovian808) *Паттон и Першинг уехали в недалеко виднеевшийся угол и сказали* -Тут только 1 вход, и то шлюз. Около 800 мм толщиной сталь. - Фух, хоть сейчас можно не беспокоиться ни о чём...
Quote (Jovian808) -Устраивайтесь, на "дворе" сейчас ночь. *посмотрел на атомные часы. Скоро 2 ночи. Т54 выбрал просторное место сразу у шлюза, зарядил барабаны и заснул от "усталости" из-за постоянного напряжения. Шерманы все вместе отъехали на дальний угол, забились в кучку и один за другим заснули* *Т-50-2, глянув на эту картину, только что понял, что сам жутко устал, выбрал какое-то неприметное местечко в другом углу, зевнул, ещё раз осмотрел место и заснул. Раптор погладила ЛТ по боку, расположилась у него на корме* - Ых, не мой диван в лаборатории конечно, но другого нету... *Зевнула, свернулась калачиком и заснула* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:04 | Сообщение # 6140 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) - Мда.. кажись и мы тут застряли надолго... *Утомленный Першинг от страха* -Хотя, вы тут как новые, а у нас нет и даже снаряда... Quote (Di-RaptoR) *Хотела по рации через Т-50-2 передать сигнал своим, что мы задержимся, но сигнал не доходил* От чёрт! Они, наверно, такой там шухер уже подняли... *Першинг заснул. Паттон за него ответил* -С этой точки до поверхности 3 км. Никакая рация не пробивает... *Вздохнул* -Ну, до завтра, я и так 2 недели натерпелся без друга в одиночестве тут, а теперь он тут... Завтра поговорим, поделимся, что у кого новости какие, информация и прочее там... *Сам не заметил и заснул* (Кароч, пользователь тоже дико устал, ибо 5 часов рисовал *0* а потом тут писал в ролевке. Все, я спать...)
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:03 | Сообщение # 6141 |
Sister of Herobrine
*Проснулась, открыла один глаз* о, а флудерасты ещё спят... *Перевернулась на другой бок, спит дальше* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:21 | Сообщение # 6142 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Перевернулась на другой бок, спит дальше *за этим Т54 лениво понаблюдал. После чего считает снаряды в комплекте*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:25 | Сообщение # 6143 |
Sister of Herobrine
*Окончательно проснулась, зевнула, посмотрела на Т-50-2, который ещё спал, стала тихо ходить вокруг, осматривая всё* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:28 | Сообщение # 6144 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) осматривая всё *Все еще спят, кроме Т54, который считал всех* -Все на месте...
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:29 | Сообщение # 6145 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Все еще спят, кроме Т54, который считал всех* -Все на месте... - Так точно... Какие планы у нас? Что делать будем? |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 6146 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) - Так точно... Какие планы у нас? Что делать будем? *Т54 вздохнул* -В таком месте вечно не буду сидеть. Вылазку устрою, но в такой темноте не пострелять. Инфракрасный или ночного видения не сойдет. Надо врубить электричество тут, но я не знаю где врубить... *посмотрел на спящих Паттона и Першинга*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:36 | Сообщение # 6147 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) В таком месте вечно не буду сидеть. Вылазку устрою, но в такой темноте не пострелять. Инфракрасный или ночного видения не сойдет. Надо врубить электричество тут, но я не знаю где врубить... - Мы тоже тут не собираемся торчать вечно... надо выбираться... Но вот как.... чё ваще делать, не знаю. |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:37 | Сообщение # 6148 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Но вот как.... чё ваще делать, не знаю. -Пока Першинг и Паттон спят, мы их подождем. Они же тут почти месяц пробыли, видать, облазили все. *Барабаны вертит внутри башни (как мы стучим пальцем по столу)*
*Через время Паттон проснулся и осматривается*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:39 | Сообщение # 6149 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Пока Першинг и Паттон спят, мы их подождем. Они же тут почти месяц пробыли, видать, облазили все. - Подождём, посмотрим... расспросим, что к чему... Quote (Jovian808) *Через время Паттон проснулся и осматривается* - С добрым утром! |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:41 | Сообщение # 6150 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) - С добрым утром! *Паттон немного испугался, но успокоился* -Доброго... *Посмотрел на часы* -Черта с два... День. *Покружил по периметру и осматривает все вещи, после чего еще 1 зарубку на стену добавил.*
Jedem das seine |
|
| |
|
|