aperture laboratories 23
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:32 | Сообщение # 6876 |
Sister of Herobrine
Статус: Offline |
Quote (Jovian808) *АМХ-50 подумал, недоверчиво посмотрев на ИС-7 и на динозавра* -Ну ладно... Так, куда ехать? ИС-7: За мной! *Хотел расправить крылья и полететь, но вспомнил, что АМХ-50 летать не умеет, потому просто поехал вперёд, по направлению к оазису* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:34 | Сообщение # 6877 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) поехал вперёд, по направлению к оазису *АМХ-50 немного посмотрел вслед ИС-7 и быстро догнал его. Через момент посмотрел на динозавра, долго всматривался. Всю путь у него башня ровно держалась, несмотря на колебания корпуса*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:37 | Сообщение # 6878 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *АМХ-50 немного посмотрел вслед ИС-7 и быстро догнал его. Через момент посмотрел на динозавра, долго всматривался. Всю путь у него башня ровно держалась, несмотря на колебания корпуса* *Раптор так же всматривалась в АМХ-50, думая: "Он что, динозавров никогда не видел...". ИС-7 просто смотрел вперёд и ехал. Вскоре из-за дюн показался оазис с двухэтажным домом, рядом с оазисом катался Т54* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:41 | Сообщение # 6879 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) рядом с оазисом катался Т54 *Т54 заметил процессию и присмотрелся. Через момент увидел АМХ-50 и настречу поехал. АМХ-50 встретил Т54 и оба удивились встрече. Амх-50 первый начал* -Бон Жур, это ты, Джеймс? *Т54 вспомнил кто он такой* -Хэлоу, да, я Джеймс! А вы, Рафаэло? *АМХ-50, он же Рафаэль, кивнул башней. Оба смотрят на друг друга, катаясь*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:45 | Сообщение # 6880 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Т54 заметил процессию и присмотрелся. Через момент увидел АМХ-50 и настречу поехал. АМХ-50 встретил Т54 и оба удивились встрече. Амх-50 первый начал* -Бон Жур, это ты, Джеймс? *Т54 вспомнил кто он такой* -Хэлоу, да, я Джеймс! А вы, Рафаэло? *АМХ-50, он же Рафаэль, кивнул башней. Оба смотрят на друг друга, катаясь* *Раптор и ИС-7 довольно наблюдали за двумя друзьями. ЛТ, стоявшие в кустах, заметили АМХ-50 и начали тихо переговариваться между собой* Лео: Омг, что это? Т-50-2: мутант какой-то... хихихих! Лео: Ага, ты только глянь на башню, это угар *Довольно громко засмеялся, но через секунду стал тише* Т-50-2: Ололо, небось светится, как КВ с новогодней гирляндой! *Ехидно засмеялся* *ЛТ стали дико ржать, потом молнией помчались в ангар, не прекращая смеяться* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:49 | Сообщение # 6881 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Довольно громко засмеялся *Рафаэль недоумевающе посмотрел на ЛТ* -Глупцы... *продолжает разговор с Джеймсом (Т54). Неподалеку Т34 довольный выехал.* -Всеже уговорил Экинса... *Посмотрел на Рафаэля, поприветствовал и разговаривает, смотря на эту махину*
Jedem das seine |
|
| |
ParaBellum_9mm |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:50 | Сообщение # 6882 |
Скоро пропишется тут
Обычно наши беседы вот так проходят:
judge: Hello. ALICE: Hello there. judge: So, how are you? ALICE: Yeah that's right.. I am doing very well. How are you judge ? judge: I'm fine. ALICE: Glad to hear it. What's new? judge: Nothing, I'm just surfing the Web. ALICE: Alright then. judge: By the way, where do you put my files? ALICE: Sorry, I don't have good answer for you. judge: What do you know about GLaDOS? ALICE: Be less specific. :-). judge: Ok. :-) ALICE: :-) That's alright. judge: Bye, then. ALICE: Bye for now.
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:53 | Сообщение # 6883 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Рафаэль недоумевающе посмотрел на ЛТ* -Глупцы... *ЛТ услышали это* Т-50-2: На себя посмотри, мутант американский! Лео: Тихо ты...!!! Да и я не уверен, что это американец Т-50-2: Но не немец же! И тем более не русский! Лео: Ну хоть ты и прав насчёт мутанта, но... *ЛТ посмотрели на АМХ-50, молнией скрылись в ангаре. Оттуда были слышны разговоры, а потом смех* Quote (Jovian808) Неподалеку Т34 довольный выехал.* -Всеже уговорил Экинса... *ЯгдПантера вопросительно взглянула на Т34, потом стала рассматривать АМХ-50* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:57 | Сообщение # 6884 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) ЯгдПантера вопросительно взглянула на Т34 *Т34 посмотрел на пантеру* -Что? Ах, да. Уговорил его, чтобы без моего ведома не охотился... *посмотрел на ангар, как Т29 разбирает трофеи и себе ракеты "земля-воздух" от истребителя пихает* -Хех... *Рафаэль солидно и важно посмотрел на ЯгдПантеру* -Бонжур...Добавлено (15.10.2011, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Di-RaptoR) Т-50-2: На себя посмотри, мутант американский! Лео: Тихо ты...!!! Да и я не уверен, что это американец Т-50-2: Но не немец же! И тем более не русский! Лео: Ну хоть ты и прав насчёт мутанта, но... *Рафаэль все пропустил мимо ушей и продолжает оживленную беседу с Т54 и Т34*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:57 | Сообщение # 6885 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Что? Ах, да. Уговорил его, чтобы без моего ведома не охотился... Пантера: отлично... а то как бы соседей своих, то есть нас, ненароком не перебил.... Quote (Jovian808) *Рафаэль солидно и важно посмотрел на ЯгдПантеру* -Бонжур... Пантера: эээммм.... Добрый день! |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:05 | Сообщение # 6886 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) эээммм.... Добрый день! *Рафаэль улыбнулся и продолжает болтать с Джеймсом про его встречу на Абердинском полигоне. Через момент Файрфлай прикатился. Удивился новому танку, поприветствовал француза по-английски, чем опять послышалось французкое "бонжур" и оживленный разговор поднялся про национальность. Файрфлай сказал* -Я родом из Америки, то есть, из США, но вырос в Англии... Был в Нормандии и доехал до Берлина... После чего меня должны направить на Корейскую войну, но я тут с вами оказался... *Рафаэль сказал* -Интересно, англичанин с американскими корнями? Весело! А меня делали уже после Второй Мировой. Потом направили на Абердинский полигон для испытаний, где увидел Джеймса. Эксперименты проходил. И потом буквально через сутки я тут оказался... Больше не знаю... *Джеймс ответил* -Да, видел тебя! Я сам чистый американец, делали с половины Второй Мировой и закончили в 51-ом году... Стоял я никому не нужный и экспериментовался на полигоне и тут очутился. *Беседа продолжалась, Т34 все внимательно слушал. Першинг и Паттон отправились в склады добывать провизию, а Шерманы веселились неподалеку*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:13 | Сообщение # 6887 |
Sister of Herobrine
*ЯгдПантера послушала разговор, зевнула, направилась куда-то. Т-50-2 и ВК2801 становились всё смелее и решили спугнуть Шерманов* Т-50-2: А давай на них с криками из кустов набросимся! Лео: А чё, давай... ток не прибили бы... Т-50-2: Не, эти нас не тронут... К тому же мы быстренько смотаемся! Лео: Ну-ну. Только мозги не теряй по дороге, а то так и на Экинса набросишься... Т-50-2: Чё!? Я псих что ли? *Помчался к Шерманам* Кто последний, тот КВ! Лео: Сам КВ! *ЛТ по очереди с криками и на полной скорости выехали из кустов к шерманам, потом со смехом уехали* ЯгдТигр: Эй, потише там! Хех... ладно, хоть прежними становятся...
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Суббота, 15.10.2011, 17:13 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:18 | Сообщение # 6888 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) шерманам *Шерманы сурово посмотрели на ЛТ, после чего продолжают друг друга мутузить, домучивать ББ об бронебойную башню Кобры и издеваться над неповоротливостью М4А2Е4, впридачу издеваться над малопробиваемым скорострелом мазая, и издеваться над картонностью М4* Quote (Di-RaptoR) Эй, потише там! *Экинс проворчал что-то и выкатился на воздух с суровым видом*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:23 | Сообщение # 6889 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Шерманы сурово посмотрели на ЛТ *Т-50-2 и ВК2801 недовольно посмотрели друг на друга, потом вместе стали кататься около АМХ-50* Quote (Jovian808) *Экинс проворчал что-то и выкатился на воздух с суровым видом* *Т-50-2 взлетел, попав под взгляд Т29. Светляку показалось, что он смотрит именно на него. ВК2801 посмотрел на Т-50-2 и спрятался за АМХ-50* *ЯгдТигр подъехал к ЯгдПантере, которая неподвижно стояла на вершине дюны и смотрела вперёд* Тигр: Что-то происходит? Пантера: Вроде бы ничего, но... мне кажется, что по пустыне кто-то шастает, но мне как-то стрёмно лететь вперёд! Тигр: Да? *Тоже смотрит вперёд, и ему кажется, что кто-то вот-вот выйдет из-за дюны* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:29 | Сообщение # 6890 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) вместе стали кататься около АМХ-5 *Рафаэль дружелюбно улыбнулся и продолжает разговаривать с остальными танками* Quote (Di-RaptoR) попав под взгляд Т29 *Т29 видом похоронил летающего светляка и заскрипел гусеницами (аналог скрипу зубов)* Quote (Di-RaptoR) мне кажется, что по пустыне кто-то шастает, но мне как-то стрёмно лететь вперёд! Тигр: Да? *Тоже смотрит вперёд, и ему кажется, что кто-то вот-вот выйдет из-за дюны* (Кароч, это Т29 или нет? Или в твоем воображении?)
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:32 | Сообщение # 6891 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Т29 видом похоронил летающего светляка и заскрипел гусеницами (аналог скрипу зубов)* *Т-50-2 испуганно и недовольно посмотрел на Т29 и взлетел ещё выше с мыслями: "Мне бы атомную пушку..."* Quote (Jovian808) (Кароч, это Т29 или нет? Или в твоем воображении?) (Не...) *Из-за дюны выехал Объект 261* Тигр: Уф, это ты. 261: Ну а кто ж ещё... Пантера: Ты там так тихо шастал, будто бы тебя и не было! 261: Прокачанная маскировка делает своё дело, хе-хе! *Объект 261 стал кататься по оазису* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:41 | Сообщение # 6892 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) взлетел ещё выше *Т29 успокоился и выехал на дюну, чтобы больше жары и света обогревало его борта башни. После чего небольшие механические руки рисуют надписи на бортах башни. Надпись:* FREEDOM DOOM (Свобода страшному суду* *Удовлетворенный надписью, Т29 ждет высыхания краски* Quote (Di-RaptoR) Объект 261 стал кататься по оазису *Шерманы кучей ездят за артой, рассматривая громадину* -Сама-то громадная, а пушка то-о-онкая! -Ыть, точная! -Урона как кот наплакал! *катаются вокруг объекта. ТТ закончили разговор и катаются кто где. Файрфлай продолжает читать Агату Кристи, Рафаэль смотрит на танки Раптора, Джеймс высматривает периметр совместно с Т34, одновременно обсуждая научнве вещи*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:46 | Сообщение # 6893 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Шерманы кучей ездят за артой, рассматривая громадину* -Сама-то громадная, а пушка то-о-онкая! -Ыть, точная! -Урона как кот наплакал! *катаются вокруг объекта. *Объект 261 развернулся и посмотрел на Шерманов* 261: А вы знаете, что будет, если вы прижмётесь друг к другу, а я в вас запущу фугас...Вы все сдохнете! 180 мм это не мало... Как ни странно, но урона наносит не меньше, чем 203мм... Снаряды у меня особенные *Грозно глянул на Шерманов, потом улыбнулся, стал кататься дальше* Quote (Jovian808) Рафаэль смотрит на танки Раптора *На АМХ-50 смотрели Е-75 и Лев* Лев: Ты ваще какой нации? Е-75: А какой ты левел? *Рассматривают танк* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:50 | Сообщение # 6894 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) если вы прижмётесь друг к другу -Врядли! Quote (Di-RaptoR) но урона наносит не меньше, чем 203мм... Снаряды у меня особенные -А сплэш не больше чем у нашего братухи Т92!!! Quote (Di-RaptoR) стал кататься дальше *Шерманы катаются следом* Quote (Di-RaptoR) Ты ваще какой нации? *Рафаэль посмотрел на Льва* -Я француз. А вы, не ошибаюсь, немец? *посмотрел на крест* Quote (Di-RaptoR) А какой ты левел? -В вашем понимании я 10 лвл. Хотя, мне безразлично, какой я левел. Quote (Di-RaptoR) *Рассматривают танк* *Рафаэль в свою очередь рассматривает Е-75*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:54 | Сообщение # 6895 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -А сплэш не больше чем у нашего братухи Т92!!! 261: Да я ваншотом прибью вашего Т92! У него перезарядка какая долгая и пушка косая! А у меня перезарядка быстрая, а пушка такая меткая, будто бы снаряды самонаводящиеся! Quote (Jovian808) *Шерманы катаются следом* 261: ....стадо..... Quote (Jovian808) -Я француз. А вы, не ошибаюсь, немец? Лев: Ого, никогда не видел французов! Да, я немец Е-75: Я тоже. *Смотрят на АМХ-50* Quote (Jovian808) -В вашем понимании я 10 лвл. Лев: не хилооо.... |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:02 | Сообщение # 6896 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) я ваншотом прибью вашего Т92! *Шерманы недовольно заорали* -Сначала найди того, кто вдвое меньше тебя! А потом уже прибей! Quote (Di-RaptoR) ....стадо..... *Шерманы посмотрели следом и ринулись к ЯгдТигру* Quote (Di-RaptoR) не хилооо.... *Рафаэль призадумался* -У меня броня никакая. Зато все компенсируется высокой скоростью, маневренностью, разгону, плавностью хода... И впридачу на ходу у меня точность почти сохраняется, быстро сводится прицел и барабан на 6 снарядов. Пушка 120 мм это не беда... *осматривает броню Е-75* -А ты бронирован...
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:07 | Сообщение # 6897 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Шерманы недовольно заорали* -Сначала найди того, кто вдвое меньше тебя! А потом уже прибей! *Объект 261 лишь хихикнул* Quote (Jovian808) *Шерманы посмотрели следом и ринулись к ЯгдТигру* *ЯгдТигр смотрит на толпу Шерманов* Quote (Jovian808) -У меня броня никакая. Зато все компенсируется высокой скоростью, маневренностью, разгону, плавностью хода... И впридачу на ходу у меня точность почти сохраняется, быстро сводится прицел и барабан на 6 снарядов. Пушка 120 мм это не беда... *ИС-7 подлетел к АМХ-50* ИС-7: О, чем то меня напомнило... У меня мало хп, зато большая скорость... Но вот пушка у меня... хоть и 130мм, но она косая, жуть... И сводится долго... Броня моя так себе... *Продолжил наблюдать за Т-50-2 и ЯгдПантерой, которые наперегонки летали по небу* Quote (Jovian808) *осматривает броню Е-75* -А ты бронирован... Е-75: Это ещё что, ты ещё Мауса не видел! У того броня это ого-го! |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:13 | Сообщение # 6898 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) О, чем то меня напомнило... -Ага, мы в чем то похожи, но я намного меньше бронирован чем любой американец. *Посмотрел на Т29* -У него брони и то больше чем у меня... Quote (Di-RaptoR) Это ещё что, ты ещё Мауса не видел! У того броня это ого-го! *Рафаэль спросил* -А где он? Он, случаем, не хтоническое чудище типа... Ратте?
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:15 | Сообщение # 6899 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Ага, мы в чем то похожи, но я намного меньше бронирован чем любой американец. *Посмотрел на Т29* -У него брони и то больше чем у меня... ИС-7: Да ладно... разве может быть ТТ10 столь картонным? Quote (Jovian808) *Рафаэль спросил* -А где он? Он, случаем, не хтоническое чудище типа... Ратте? *Из-за ангара выехал Маус и встал перед АМХ-50* Маус: Ты и есть АМХ-50? Мне тут ВК2801 про вас без умолку тараторил... *Рассматривает танк* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:20 | Сообщение # 6900 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) разве может быть ТТ10 столь картонным? *Рафаэль потвердил* -Да, я такой. Что поделать, но я не печалюсь *улыбнулся* Quote (Di-RaptoR) Из-за ангара выехал Маус и встал перед АМХ-50 *Рафаэль смотрит на эдакую громадину* -Эээ... Это ты, Маус? Ммм... Quote (Di-RaptoR) ВК2801 про вас без умолку тараторил... -И что тараторил? Quote (Di-RaptoR) *Рассматривает танк* *Рафаэль осматривает Мауса*
Jedem das seine |
|
| |
|
|