aperture laboratories 23
| |
ParaBellum_9mm |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:17 | Сообщение # 7801 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
Quote >Назревшая дискуссия Что-то мне это напоминает... Quote Но вскоре мы все упали в бездну флуда и оффтопа. А о чем, собственно, дискутировать? О MLaaTR? Дык там уже все перемелено 100500 раз, говорить не о чем. Выхода нет, кроме как флудить здесь и постить фанарт (если кто может). Quote Таки стаж Лато здесь перевалил за два с половиной года. Старый ник с студию, быстро-решительно!
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Пятница, 21.10.2011, 08:24 |
|
| |
Latomertа |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:14 | Сообщение # 7802 |
Активный юзер
Quote (Th0rgar) буду линалом и матаном заниматься. А чем тебе мешает этот форум? Или ты новая недо-аттеншенвхора?
Quote (Keks) И кстати, ну неужели люди разучились общаться нормально, на нормальные темы, обходясь без всякого троллинга, оскорблений и холиваров? ИЛИ! Мне это кажется...? Кто кого троллит? Где холивары? Да даже в темке про игры не холиварили, а вкинули пару аргументов и ВСЕ.
Quote (Norzel) вбив в поиск матерные слова Лучше вбейте "в Германию" или "выбор AND модератор", будет более эпичный срач дискут.
Quote (Th0rgar) Почему модераторы закрывают глаза на открытые провокации,ругань и холивар? Тут всегда так было. И да, внезапно это не запрещено правилами этого офрума в той мере, в которой они употребляются.
Quote (Th0rgar) Я говорю именно о латомерте,немце и марксисте. 1й поливает всех грязью,причем даже не вникает в суть дела или вообще без причины всех за"""т. Я без причины даже яйца себе не почешу. И еще ты считаешь, что я настолько идиот, что сразу начинаю спор, не вникнув в суть и досконально не зная объекта спора?
Quote (Th0rgar) 2й тоже самое,да только вот через чур открыто выражает свои эмоции и считает всех неудачниками. Знает,что по другую сторону экрана его никто не достанет и не набьет ему морду. Он живет недалеко от меня, я могу приехать и набить. Но не за что. Абсолютно. Мы лучше с ним приедем к тебе и набьем твою морду. Не без оснований.
Quote (Th0rgar) Раньше хоть адекватный был,поспорить(а не похоливарить) можно было,также полностью перестал уважать чужое мнение(также начал замечать за ним подлизыавние). Он и сейчас адекватный, только вот в том споре он был явно лучше тебя и знал, о чем говорил довольно глубоко, а не поверхностно. Да-да-да, это ты про тот вахасрач.
Quote (Th0rgar) И еще: почему тут так много фашистов? Кто? RT, говорящий раз в месяц "Зига"? Или Флешки, фапающий до мозолей на свастику, считая это "крутым, орыгинальным и нипахожым на ффсех"?
Quote (Walkman) *посмотрел на посты Марсиста* Мда... ЧСВ ОВЕР 9000!!!!!111АДИНАДИН Пруф или ... Ну ты понял.Добавлено (21.10.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Walkman) И я знаю, что нас обьединило - My Life as a Teenage Robot. Но вскоре мы все упали в бездну флуда и оффтопа. Ну нет, объединила тут одна тян с ником Jenny, из-за которой сюда по сути и пришли люди.
Quote (Norzel) И при желании с ним можно очень неплохо общаться - если не нести откровенный бред или тому подобное. Да даже если бред. Просто при виде моего ника у всех начинается лютый баттхерт и на мою фразу "Привет" разбегаются с криками "ололол, ОН НАС ЗАТРОЛЛЕЛ!!! НЕТ МНЕ ЖИЗНИ!!". Да Даглас, это я про тебя и еще чуть менее, чем всех людей форума.
Quote (Th0rgar) Дааа.... Моя учеба - полнейший бред для него.... Ну почему же? Я очень и очень хочу чтобы ты выучился, я каждый день волнуюсь, а достаточно ли будет уровня образования, когда же тебе добавят МАТАН И ЛИНЕЙКУ, ну и прочие сопереживания. И да, учеба - это не бред в любых ее проявлениях.
Quote (Th0rgar) +его чужое имхо виждемо не волнует. ИМХО - это отмаза, и она уже не работает со времен фидо. Так что даже если это и твое скромное мнение, то ничто не мешает мне его оспорить. Но почему тогда ты, если это твое ИМХО внезапно начинаешь бугуртить и что-то доказывать? Или тебе тоже "чужое имхо виждемо не волнует"?
Quote (Jovian808) И да, хочу чтобы латомерта и немец заткнулись навеки. Ну да, кто же вам тогда откроет глаза? Алсо про себя я не знаю, точнее не скажу, ибо вы сочтете это "ОЛОЛО ТРООЛЛИНГ ВСЕ К МОДЕРУ" или как самохвальство, но по сути никто не знает тебя лучше так, как ты сам, а вот Немец - представитель впролне интересных людей на этом форуме, с которым можно тепло-лампово беседовать вплоть до конца света.
Quote (Jovian808) а так у меня больше никаких претензий ни к кому нет. Свои претензии можешь засунуть себе в зад и протолкнуть поглубже палкой, т.к. тут они нахрен никому не нужны. Все претензии - админу, модераторам, т.е. тем людям, который их могут принять и что-то сделать. Писать стены тектса в свои говнобложики со стенаниями бесполезно - на них все положили фаллометрический прибор.
Quote (ParaBellum_9mm) Старый ник с студию, быстро-решительно! У меня особого желания нет, как и нежелания, но если хотят другие, кто уже (или сразу) догадался - пусть делают, доставляют, линкуют.
|
|
| |
Quadro |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:02 | Сообщение # 7803 |
Скоро пропишется тут
И тебе Доброе утро, Латомер.
Делаю ставку на то что дальше будет фаллаут :3 |
|
| |
Latomertа |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:19 | Сообщение # 7804 |
Активный юзер
И тебе утра, Сферический.
|
|
| |
_JaSoN |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:25 | Сообщение # 7805 |
Скоро пропишется тут
Привет)
Сообщение отредактировал _JaSoN - Пятница, 21.10.2011, 12:26 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:24 | Сообщение # 7806 |
Тень форума
Quote (Latomertа) кто же вам тогда откроет глаза? Глаза и так открыты, но терпимость есть. Latomertа, ты скорее всего хам, низшая ступень общества, у которого нет ни морали, ни терпения, и вообще ты извращенец. Больше нечего сказать. (занес в "список абсолютного игнора")
Jedem das seine |
|
| |
Shtorm |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:31 | Сообщение # 7807 |
Просто юзер
здрасте )) |
|
| |
чудаки |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:34 | Сообщение # 7808 |
Не спит, не ест
Первый пост состоит из слова "здрасте" и двух скобок... Не сработаемся...
Гори все синем пламенем... |
|
| |
ParaBellum_9mm |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:36 | Сообщение # 7809 |
Скоро пропишется тут
Quote (чудаки) Первый пост состоит из слова "здрасте" и двух скобок... Не сработаемся... Не могу поверить, но я согласен.
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:37 | Сообщение # 7810 |
Тень форума
Shtorm, Драсти. Добавлено (21.10.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (чудаки) Не сработаемся... Quote (ParaBellum_9mm) я согласен. Конечно, о я тупо набиваю посты
Jedem das seine |
|
| |
misty95 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:46 | Сообщение # 7811 |
...
Quote (Walkman) Пожалуй, у криперов появился более-менее харизматичный конкурент] ну их к чертям...с виду он милый... |
|
| |
Shtorm |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:01 | Сообщение # 7812 |
Просто юзер
а мне вообще всё равно, я пришёл на дибилов посмотреть) сказали тут их самое большое сборищие^^~
Сообщение отредактировал Shtorm - Пятница, 21.10.2011, 15:06 |
|
| |
Nemez |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:06 | Сообщение # 7813 |
Скоро пропишется тут
Привед, затролленые вы мои. LoL
Quote (misty95) ну их к чертям...с виду он милый... Эти розовоглазые попуасы - самое отвратное создание Нотча. Ни один моб не доставляет столько проблем, ибо ни один из них не занимает втихую грифферством. Да да. Компашка таких вот милашек с улюлюканьем дырявит любые стены, кроме обсидиановых.
Хорошая шутка! © Кстати, а заметили ли вы, что Вик шутит исключительно на тему геев? У кого что болит... |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:06 | Сообщение # 7814 |
Тень форума
Quote (Shtorm) я пришёл на дибилов посмотреть Окда, но я тут ни при чем.
Jedem das seine |
|
| |
Shtorm |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:09 | Сообщение # 7815 |
Просто юзер
Jovian808, точно? а то вдруг ты их тут дрессируешь ;D |
|
| |
Nemez |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:11 | Сообщение # 7816 |
Скоро пропишется тут
Он их идейный лидер тут не причем. Серьезно.
Хорошая шутка! © Кстати, а заметили ли вы, что Вик шутит исключительно на тему геев? У кого что болит... |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:12 | Сообщение # 7817 |
Тень форума
Quote (Shtorm) а то вдруг ты их тут дрессируешь Сам пролистай 10-20 страниц, если не сложно
Jedem das seine |
|
| |
Shtorm |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:14 | Сообщение # 7818 |
Просто юзер
ну окей, верю -) |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:16 | Сообщение # 7819 |
Тень форума
Shtorm, Хотя, если хочешь посмотреть тут эдакий спектакль, надо дождаться Лато. Немец уже тут, но нехватает Лато для большего "драматизма"
Jedem das seine |
|
| |
Shtorm |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:17 | Сообщение # 7820 |
Просто юзер
Jovian808, круто)) а Шахмата у вас тут нету?) |
|
| |
Nemez |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:18 | Сообщение # 7821 |
Скоро пропишется тут
Да да. Я тут конферансье. Джовиан - главный клоун актер, в этом маленьком театре жизни. Вся жизнь театр, а люди в ней актеры.
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:19 | Сообщение # 7822 |
Тень форума
Quote (Shtorm) Шахмата у вас тут нету? Кого-кого или чего?
Jedem das seine |
|
| |
Nemez |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:21 | Сообщение # 7823 |
Скоро пропишется тут
"Shitstorm"
|
| |
Shtorm |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:21 | Сообщение # 7824 |
Просто юзер
я ничего не понял, ну да ладно х) |
|
| |
misty95 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:51 | Сообщение # 7825 |
...
Quote (Nemez) Эти розовоглазые попуасы - самое отвратное создание Нотча. Ни один моб не доставляет столько проблем, ибо ни один из них не занимает втихую грифферством. Да да. Компашка таких вот милашек с улюлюканьем дырявит любые стены, кроме обсидиановых. в новой ваще не поиграть нормально...нет прежнего спокойствия и простоты... меня стремануло... |
|
| |
|
|