Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » aperture laboratories 23 - Страница 372 - Форум » Регистрация » ВходСуббота
28.12.2024
08:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
aperture laboratories 23
Quadro Дата: Четверг, 10.11.2011, 07:37 | Сообщение # 9276
Скоро пропишется тут
Статус: Offline
В мусорных мешках и в россии находили останки, и в прочих странах. Иногда живых, иногда не очень. Это уже не проблема традиций.) У нас продают детей на органы, во всех странах продают. Такие люди долго и богато живут, и плевать они хотели на мнение простого люда. Это не в нации дела, а в человеческой натуре.

Добавлено (10.11.2011, 07:35)
---------------------------------------------
Кто то там сказал, что такие традиции хуже чем у нацистов, бла бла бла. У меня вопрос к этому человеку, он учил историю? Кости на мыло, мясо на корм собакам, волосами набивали подушки, кожа использовалась как заплатки для одежды. Часто кожу сдирали живьем, скармливали человека собакам живьем. Что бы те лучше охотились. Людей массово сжигали, душили газом, расстреливали, а рабов для работ кормили останками их более удачливыми собратьями. Посмотрим как бы ты запел в концлагере

Добавлено (10.11.2011, 07:37)
Всем Зига, посоны.

ParaBellum_9mm Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:12 | Сообщение # 9277
Скоро пропишется тут
Quote (Vic)
чтоб продать своих детей на суп и считать это нормальным, я даже не знаю какой мразью надо быть.

Ну вот одна нашлась. happy

Моралфаги такие моралфаги, без обид.

ВНИМАНИЕ

Спасибо за внимание

Quadro Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:14 | Сообщение # 9278
Скоро пропишется тут
Кто то там сказал, что такие традиции хуже чем у нацистов, бла бла бла. У меня вопрос к этому человеку, он учил историю? Кости на мыло, мясо на корм собакам, волосами набивали подушки, кожа использовалась как заплатки для одежды. Часто кожу сдирали живьем, скармливали человека собакам живьем. Что бы те лучше охотились. Людей массово сжигали, душили газом, расстреливали, а рабов для работ кормили останками их более удачливыми собратьями. Посмотрим как бы ты запел в концлагере

ParaBellum_9mm Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:17 | Сообщение # 9279
Скоро пропишется тут
Quadro, эм, глюки?

ВНИМАНИЕ

Спасибо за внимание

Quadro Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:25 | Сообщение # 9280
Скоро пропишется тут
Да, телефон иногда при обновлении страницы повторно отправляет бланк. Бывает, чо.

Добавлено (10.11.2011, 08:25)
Мораль? Не, не слышал. Это такой параметр у юнитах в стратегиях?

ParaBellum_9mm Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:41 | Сообщение # 9281
Скоро пропишется тут
Quote (Quadro)
Это такой параметр у юнитах в стратегиях?

Ну да. А еще это такая штука, которая вызывает БУШРУТ при одном упоминаний нямок вроде супа из эмбрионов.

1777 FROSTY GET!

ВНИМАНИЕ

Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Четверг, 10.11.2011, 08:58

Quadro Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:45 | Сообщение # 9282
Скоро пропишется тут
Я не могу открывать спойлеры с телефона, лолшо

ParaBellum_9mm Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:46 | Сообщение # 9283
Скоро пропишется тут
Quadro, временно убрал, потом снова скрою - сайт разрывает адово.

ВНИМАНИЕ

Спасибо за внимание

Quadro Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:54 | Сообщение # 9284
Скоро пропишется тут
Ок, скрывай с глаз долой. Кстати, все эти разговоры о морали вызвали желание поиграть в мэнхант, самую моральную игру из всех. Там живут единороги, которые кушают радугу и какают бабочками. Кстати, а в Польше готовят хлеб в виде отрубленых и слегка подгнивших человеческих конечностей, включая голову, и Выглядит так что не отличишь от оригинала пока не отрежешь кусочек. Интересно, Какого оно на вкус.

Nemez Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:57 | Сообщение # 9285
Скоро пропишется тут
Парабелум бладжад! Картинку в спойлер, каркас разнесло.

Хорошая шутка! ©
Кстати, а заметили ли вы, что Вик шутит исключительно на тему геев? У кого что болит...

ParaBellum_9mm Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:58 | Сообщение # 9286
Скоро пропишется тут
Quote (Quadro)
поиграть в мэнхант

Must play. Я уже около 10 раз перепрошел. happy
Quote (Quadro)
Кстати, а в Польше готовят хлеб в виде отрубленых и слегка подгнивших человеческих конечностей, включая голову, и Выглядит так что не отличишь от оригинала пока не отрежешь кусочек. Интересно, Какого оно на вкус.

Что-то мне кушать захотелось...
Quote (Nemez)
Парабелум бладжад! Картинку в спойлер, каркас разнесло.

У Квадро глюки со спойлерами. Да и все равно закрыл.

ВНИМАНИЕ

Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Четверг, 10.11.2011, 08:59

Nemez Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:01 | Сообщение # 9287
Скоро пропишется тут
Нда... и вы еще на меня гоните. Сами едва ли не на гуро-тематику перешли ("детский форум" бладжад), а мы значит тролли, провокаторы, и т.д.

Где наши доблестные полодины, когда надо. -_(\

Хорошая шутка! ©
Кстати, а заметили ли вы, что Вик шутит исключительно на тему геев? У кого что болит...

Quadro Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:07 | Сообщение # 9288
Скоро пропишется тут
*Не помню где* едят осьминогов живыми. Буквально, их надо глотать сразу целыми, они размером примерно с бильярдный шар +щупальца, и все "удовольствие" в том, что они цепляются за стенки едостока и пытаются выбраться наружу.

Добавлено (10.11.2011, 09:06)
Немез, перелистни до разговора о дэдспэйсе, там тебе вопрос езьм. Я тебя не гоню, а меня пусть попробуют прогнать, ок. Да и началось все с разговора о библии и эмбрионах.

Добавлено (10.11.2011, 09:07)
Полодины спят, они устали всю ночь полоний в танках пить.

ParaBellum_9mm Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:14 | Сообщение # 9289
Скоро пропишется тут
Quote (Quadro)
они устали всю ночь полоний в танках пить.

biggrin
Quote (Nemez)
на гуро-тематику перешли

Я почти всегда на этой гуро-тематике сижу. Правда, из-за нее же я и получил свои 20%, печаль...

Добавлено (10.11.2011, 09:14)
Так, я пока полетел поностальгировать в Морру. Раз уж Скурим будет разочарованием пятилетия.

ВНИМАНИЕ

Спасибо за внимание

Nemez Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:18 | Сообщение # 9290
Скоро пропишется тут
Амнезия хорошая игра. Но это единичный (к тому же, если ты не в курсе, это дефакто ремейки и переделки более ранних игр этой компании), тонущий в нескончаемом потоке упомянутых выше Y.O.B.A. игрулек.

Лишь кубач радует. Но он, как и все шедевры, был сделан в первую очередь с любовью к тому что разрабы делают, а только потом - ради денег. И то, что бы Нотч мог спокойно занимается своим делом.

Сколько игр вышло за последние годы? Десятки? Сотни? Но никто не помнит эти сотни... помнят и любят лишь единицы. А во времена приставок и ранних компов, едва ли не каждая игра была легендой. Какая бы не была страшная графика. Их любили за богатый внутренний мир. За сюжет.

Все это потеряно. Да здраствует бездушное гомно, типа круизисов, рэйджа (былинный отказ, при эпичной рекламе), обливион (если не повезет то и скайрик туда же), эти ваши дедспейсы, что есть бойан и перепевка старых хорроров на новый лад.
Опять же, не забываем - с каждой новой игрой в серии, вероятность фейла вырастает в десятки раз. Взять к примеру сайлентхилл: первые, настоящие игры серии были легендами, и пугали до кончиков волос... а хомекоминг превратил игру в банальную постреляшку.

Короче, надоело. Перед кем я тут распинаюсь. Сча же прибежит наш маленький троллефобец джови, и будет орать что я его любимый дедспейсик не уважаю и троллю его. -_(\
---

Ну молодцы... скатили разговор о морали и религии в гуро-кулинарию. Я вами горжусь.

Хорошая шутка! ©

Quadro Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:19 | Сообщение # 9291
Скоро пропишется тут
Топай в Даггерфол и Арену, будь олдфажней.

Nemez Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:22 | Сообщение # 9292
Скоро пропишется тут
Играл. И что? Баггерфол пройти можно от силы в теории. Арену лень запускать. Предпочитаю морку. хех. Она у меня всегда установлена, и готова к игре.

Хорошая шутка! ©

Сообщение отредактировал Nemez - Четверг, 10.11.2011, 09:23

ParaBellum_9mm Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:23 | Сообщение # 9293
Скоро пропишется тут
Quote (Nemez)
Сколько игр вышло за последние годы? Десятки? Сотни? Но никто не помнит эти сотни... помнят и любят лишь единицы. А во времена приставок и ранних компов, едва ли не каждая игра была легендой. Какая бы не была страшная графика. Их любили за богатый внутренний мир. За сюжет.

Все это потеряно. Да здраствует бездушное гомно, типа круизисов, рэйджа (былинный отказ, при эпичной рекламе), обливион (если не повезет то и скайрик туда же), эти ваши дедспейсы, что есть бойан и перепевка старых хорроров на новый лад.
Опять же, не забываем - с каждой новой игрой в серии, вероятность фейла вырастает в десятки раз. Взять к примеру сайлентхилл: первые, настоящие игры серии были легендами, и пугали до кончиков волос... а хомекоминг превратил игру в банальную постреляшку.

Морталчую этого комбатиста. А теперь я все-таки полетел - в Балморе меня ждет силт-страйдер. Вперед в Вивек, на Гильдию Магов!

ВНИМАНИЕ

Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Четверг, 10.11.2011, 09:24

Quadro Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:25 | Сообщение # 9294
Скоро пропишется тут
Сега, Дэнди до сих пор где то дома лежат. В них больше не играю, но с компьютера частенько переигрываю Комикс Зону, червяка Джима. И все игры на компьютере лежат, играю не часто но иногда приятно окунуться в детство. Про Амнезию, ака Пенумбры знаю. Кстати. Что насчет Дэуса нового? Как по мне, очень даже хорош, хоть и перепевка старых версий

Nemez Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:29 | Сообщение # 9295
Скоро пропишется тут
У меня эмуль PS1 и полтора десятка образов разных игр лежит (одна только кастлвания чего стоит. SoTN прекрасна). хех.

В новый деус не играл, и как то нет особого желания. Маркси придет - у него спросишь.

Хорошая шутка! ©

Сообщение отредактировал Nemez - Четверг, 10.11.2011, 09:31

Latomertа Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:45 | Сообщение # 9296
Активный юзер
Quote (Nemez)
Маркси придет - у него спросишь.

У меня создается впечатление, что в него играют одни школьники <17 лет.

Quadro Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:31 | Сообщение # 9297
Скоро пропишется тут
*посмотрел в своем профиле возраст* а, ок. Сей дате Можно не верить./ так как Почему то с телефона не работает пропуск строк, делаю его так/ поколение Плойки и шайтан коробки прошло мимо меня, денег у семьи на них не было. Вот геимкуб у меня был. Ну знаете, деревянные игрушки прибитые к потолку и все такое прочее

Latomertа Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:36 | Сообщение # 9298
Активный юзер
У меня в детстве был каменный горшок ручкой внутрь и что?

Quadro Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:39 | Сообщение # 9299
Скоро пропишется тут
Сейчас играми уже не увлекаюсь, работа-девушка-работа-спать-работа-выходной, надо выспаться-работ.а-дежавю. Работаю с 8 до 20 (Да, я на работе) 5 дней в неделе и на игры трачу разве что часа два в неделю. Лучше уж кино посмотреть сходить с девушкой/погулять/выспаться чем тратить время на 95% нынешнего игропрома.

Latomertа Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:54 | Сообщение # 9300
Активный юзер
Quote (Quadro)
Работаю с 8 до 20

12-ти часовой рабочий день? Да у вас же две смены на заводе батенька.

Поиск:

xj9.ru © 2008-2024