*ИС-7 стал гоняться за тем А-20 с повреждённым движком* -Интересно, у него энергия нескончаемая чтоли... Ягдпантера: ТТ-СТ... Ему бы лишь побегать, не ПТ он всё же Маус: а я ведь наблюдал ИСов-7, весь бой стоящих около арты... -Нубы Яга: однозначно
Quote (Jovian808)
*Т29 не обратил на это внимания. Поменял снаряды с ББ на ОФ и выжидает удачного положения Е-50*
*в тот момент, когда он уже едет, повернувшись боком, Т29 запустил ОФ в область заднего катка и двигательного отсека, после чего сразу перешел на ББ, прицелившись в центральную боковую часть* -Не зря досылатель поставил *процедив сквозь "зубы" Т29* Jedem das seine
*в тот момент, когда он уже едет, повернувшись боком, Т29 запустил ОФ в область заднего катка и двигательного отсека, после чего сразу перешел на ББ, прицелившись в центральную боковую часть* -Не зря досылатель поставил *процедив сквозь "зубы" Т29*
*Е-50 удивлённо оглянулся, ремкомплектом починил двиг, стал ждать, пока починится гусеница*
*Т29 игнорировал вообще все, что попадает в него, и очередной выстрел в двигательную часть снова произвел и столкнулся с ним в клинче, после чего ОФ-снаряд сразу зарядил* Jedem das seine
*Т29 игнорировал вообще все, что попадает в него, и очередной выстрел в двигательную часть снова произвел и столкнулся с ним в клинче, после чего ОФ-снаряд сразу зарядил*
*Е-50 недовольно посмотрел на Т29, стал думать, куда бы ему выстрелить. Пальнул в маску. Наивный*
*Т29 довершил начатое дело последним выстрелом ОФ* -Еще 1 зарубка на башне... *переехал, раздавив Е-50 на металл, и начал копаться в металлоломе и вещах, что некогда осталось от Е-50* Jedem das seine
К сожалению, еще никто не фотографировался рядом... Сила настолько громадна, что она уничтожает целые системы. Рядом даже страшно находиться... Именно и этим мы закрыли Триумврат в загнанную систему Тиранид.
И из-за Черной дыры Рода 2 звездные системы пришли в нестабильность и сошли с свей нормальной орбиты в Галактике. Добавлено (19.09.2011, 23:23) --------------------------------------------- *Т29 смачно покрякивает, выдергивая снаряжение из полуразвалившегося корпуса Е-50* Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Понедельник, 19.09.2011, 23:24
*Т29 довершил начатое дело последним выстрелом ОФ* -Еще 1 зарубка на башне... *переехал, раздавив Е-50 на металл, и начал копаться в металлоломе и вещах, что некогда осталось от Е-50*
*Доела поп-корн* Было интересно х) *Ягдтигр понаблюдал за разбиранием Е-50* Ягдтигр: Хех, не думал, что Т29 способен на такое...
Добавлено (19.09.2011, 23:30) --------------------------------------------- *Тут на шум прилетел Леопард* Лео: Ухтыёмаё! Чё тут было! я пропустил самое интересное! *Подъехал к останкам Е-50, взял орудие (точнее, что от него осталось) и быстренько смотался в лес*
*Т29 сквозь зубы* -Спасибо. *Выдернул топливный бак и рацию, на заднюю часть танка загрузил и поехал к Джо. За Т29 тянется след из масла и топлива. Окончательно разобранный Е-50 стоит на полянке, из него струится масло и топливо, оставляя большую лужу* Jedem das seine
*Т29 сквозь зубы* -Спасибо. *Выдернул топливный бак и рацию, на заднюю часть танка загрузил и поехал к Джо. За Т29 тянется след из масла и топлива. Окончательно разобранный Е-50 стоит на полянке, из него струится масло и топливо, оставляя большую лужу*
*В это время Лео хвастался стыбренным трофеем* Лео: Т-50, глянь, чё я нашёл! Т-50: Это чья пушка? Лео: Е-50! Т-50: Ого! Не поверю, что ты грохнул Е-50 Лео: А я и не убивал, просто спёр у убитого Т-50: *Светляки поржали и поехали в лес*
*Рядом с Джо стоит Т34 и с ухмылкой смотрит Т29* Т34: Ну, как там охота? Т29: Хорошая, расслабуха... Т34: Опять четвертовал кого-то? Т29: Да. Как всегда. Хе-хе. Т34: И кого ты там? Т29: Е-50. И притом достал рацию, трансмиссию, и баки. Т34: Отлично... Дай их мне, я отнесу тебе в склад? Т29: Давай, я еще поохочусь. Ощущаю наслаждение разбирать останки... Jedem das seine
Т29: Давай, я еще поохочусь. Ощущаю наслаждение разбирать останки...
*Чуткий Лео услышал это* Лео: т-50, слыхал? Т29 снова едет на охоту, пойдём посмотрим, как он разбрёт кого-нить))) Т-50: Давай) -Меня подождите! *Села на Лео с запасами поп-корна* -Вперёд! Только когда Т29 будет охотиться, сидите в кустах и не мешайте, поняли? Т-50 и Лео: Так точно! *Поехали за Т29*
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Понедельник, 19.09.2011, 23:48
*Т29 не спеша повернул массивную башню на Т-50, потом посмотрел на Лео* -Ох уж эти... *Отвернулся и не спеша едет, попутно высматривает местность. Внезапно из кустов* -Улюлюлюлю!!!! *мимо понесся М5 Стюарт, за ним М7* Т29: А ну кыш! Мешаете охоте млин! *угрожающе прицелился на М7. М7 понял, что с ним шутки плохи, удрал восвояси, за ним не менее перепуганный М5 Стюарт* -Мде... Суются... *Увидел Фердинанда вдалеке, замер* Jedem das seine
-Улюлюлюлю!!!! *мимо понесся М5 Стюарт, за ним М7*
Т-50: А весёлый чувак этот американский светляк) Лео: После охоты побесимся с ним)))
Quote (Jovian808)
*Увидел Фердинанда вдалеке, замер*
Т-50 (шёпотом): не слишком ли высокоуровневая цель? - Знаешь, после того, как я наблюдала разборки с Е-50, мне федя кажется лёгкой добычей для него... В общм сидим тихо и смотрим *Жуёт поп-корн* *Светлячки послушно сидели в кустах и наблюдали за Т29*
*Т29 высмотрел калибр ствола Фердинанда* -Топ... Значит, перезарядка дольше... Надо будет против него же это использовать... *надел масксеть, досылатель, стереотрубу, перк маскировки 100% включил, ББ-снаряды выкинул из себя, зарядил полный ОФ, и издалека выстрелил в пушку, добиваясь повреждения, притом чтобы незаметным остаться* Jedem das seine
*Т29 высмотрел калибр ствола Фердинанда* -Топ... Значит, перезарядка дольше... Надо будет против него же это использовать... *надел масксеть, досылатель, стереотрубу, перк маскировки 100% включил, ББ-снаряды выкинул из себя, зарядил полный ОФ, и издалека выстрелил в пушку, добиваясь повреждения, притом чтобы незаметным остаться*
*светляки внимательно смотрели и запоминали ход действий Т29, возомнив себя тяжами* -Вы просто прелесть так и хочется поржать т-50: Наверно ИСу-7 или Маусу это бы понравилось... Лео: Им? Да наврядли, давно их знаю у них своя тактика... Тактика атакующего тяжа. Ничего не боятся!
-Вы просто прелесть так и хочется поржать т-50: Наверно ИСу-7 или Маусу это бы понравилось... Лео: Им? Да наврядли, давно их знаю у них своя тактика... Тактика атакующего тяжа. Ничего не боятся!
*Т29 ничего не слышал (ибо пофиг), еще раз выстрелил Фердинанду в ствол, рванулся вперед, спрятался за камнем. Перезарядив полностью, снова в ствол выстрелил* -Промах... Ну с ним! *вылез из-за камня и не спеша к Фердинанду направляется, смотря в маску пушки*
*Т29 ничего не слышал (ибо пофиг), еще раз выстрелил Фердинанду в ствол, рванулся вперед, спрятался за камнем. Перезарядив полностью, снова в ствол выстрелил* -Промах... Ну с ним! *вылез из-за камня и не спеша к Фердинанду направляется, смотря в маску пушки*
*Топовый федя выстрелил по корпусу Т29* Лео: Ох зря он в лоб попёрся! Лучше бы в бок или в спину атаковал, там бы он был для феди недоступен... *На всякий случай вызвал по рации Объекта 261 и тот скрылся в кустах поблизости*
Quote (Jovian808)
Это к чему?
Ни к чему, просто светляки ржачные
Добавлено (20.09.2011, 00:18) --------------------------------------------- Т-50: стоп, а крит пушки? о_О -Ремкомплект. С ним все ходят. Даже ты