This was a triumph. I’m making a note here: HUGE SUCCESS. It’s hard to overstate my satisfaction. Aperture Science We do what we must because we can. For the good of all of us. Except the ones who are dead. But there’s no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake. And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are still alive. I’m not even angry. I’m being so sincere right now. Even though you broke my heart. And killed me. And tore me to pieces. And threw every piece into a fire. As they burned it hurt because I was so happy for you! Now these points of data make a beautiful line. And we’re out of beta. We’re releasing on time. So I’m GLaD. I got burned. Think of all the things we learned for the people who are still alive. Go ahead and leave me. I think I prefer to stay inside. Maybe you’ll find someone else to help you. Maybe Black Mesa THAT WAS A JOKE. HAHA. FAT CHANCE. Anyway, this cake is great. It’s so delicious and moist. Look at me still talking when there’s Science to do. When I look out there, it makes me GLaD I’m not you. I’ve experiments to run. There is research to be done. On the people who are still alive. And believe me I am still alive. I’m doing Science and I’m still alive. I feel FANTASTIC and I’m still alive. While you’re dying I’ll be still alive. And when you’re dead I will be still alive. STILL ALIVE
Это был триумф. Тут я создам заметку: ОГРОМНЫЙ УСПЕХ. Трудно переоценить моё удовлетворение. Aperture Science Мы делаем то, что мы должны. Потому что мы можем [делать это]. На благо всех нас. За исключением тех, кто мёртв. Но нет смысла плакать по каждой ошибке. Ты просто продолжай пытаться, пока у тебя не закончился торт. И наука будет завершена. И будет сделана великолепная пушка. Для людей, что всё ещё живы. Я даже не злая. Прямо сейчас я настолько искренна. Даже несмотря на то, что ты разбила мне сердце. И убила меня. И разорвала на кусочки. И бросила каждый кусочек в огонь. Пока они горели, было больно, потому что я была за тебя так счастлива! Теперь эти точки данных выстраиваются в красивый ряд. Наш бета-тест завершён. Мы выпускаем продукт вовремя. Так что я рада, что меня сожгли. Ты только подумай о тех вещах, что мы узнали Ради людей, что всё еще живы! Иди и оставь меня. Я думаю, я предпочту остаться внутри. Может быть, ты найдёшь кого-нибудь ещё, кто тебе поможет. Может, Black Mesa ЭТО БЫЛА ШУТКА. ХАХА. ЭТО ВРЯД ЛИ. В любом случае, этот торт великолепен. Он такой вкусный и влажный. Посмотри, я всё еще болтаю В то время, когда нужно заниматься наукой. Когда я наблюдаю за тобой, то, что я - не ты, меня радует. У меня есть опыты, которые нужно проводить. Есть исследования, которые нужно сделать. На людях, что всё еще живы. И поверь мне, я всё еще жива. Я двигаю науку и всё же жива. Я чувствую себя ФАНТАСТИЧЕСКИ [ХОРОШО] и всё ещё жива. Пока ты будешь умирать, я всё еще буду жива. И когда ты будешь мертва, я всё еще буду жива. ВСЁ ЖИВА
может переведешь стишок, а то у меня трояк по инглиш был-)
Это был триумф. Тут я создам заметку: ОГРОМНЫЙ УСПЕХ. Трудно переоценить моё удовлетворение. Aperture Science Мы делаем то, что мы должны. Потому что мы можем [делать это]. На благо всех нас. За исключением тех, кто мёртв. Но нет смысла плакать по каждой ошибке. Ты просто продолжай пытаться, пока у тебя не закончился торт. И наука будет завершена. И будет сделана великолепная пушка. Для людей, что всё ещё живы. Я даже не злая. Прямо сейчас я настолько искренна. Даже несмотря на то, что ты разбила мне сердце. И убила меня. И разорвала на кусочки. И бросила каждый кусочек в огонь. Пока они горели, было больно, потому что я была за тебя так счастлива! Теперь эти точки данных выстраиваются в красивый ряд. Наш бета-тест завершён. Мы выпускаем продукт вовремя. Так что я рада, что меня сожгли. Ты только подумай о тех вещах, что мы узнали Ради людей, что всё еще живы! Иди и оставь меня. Я думаю, я предпочту остаться внутри. Может быть, ты найдёшь кого-нибудь ещё, кто тебе поможет. Может, Black Mesa ЭТО БЫЛА ШУТКА. ХАХА. ЭТО ВРЯД ЛИ. В любом случае, этот торт великолепен. Он такой вкусный и влажный. Посмотри, я всё еще болтаю В то время, когда нужно заниматься наукой. Когда я наблюдаю за тобой, то, что я - не ты, меня радует. У меня есть опыты, которые нужно проводить. Есть исследования, которые нужно сделать. На людях, что всё еще живы. И поверь мне, я всё еще жива. Я двигаю науку и всё же жива. Я чувствую себя ФАНТАСТИЧЕСКИ [ХОРОШО] и всё ещё жива. Пока ты будешь умирать, я всё еще буду жива. И когда ты будешь мертва, я всё еще буду жива. ВСЁ ЖИВА
Quote (Quadro)
Ок, помоему тут все слишком желтое, вызывает неприятные ассоциации с дур.домом
Может добавить серебра или лазурита? (а у меня переизбыток желтого вызывает ассоциации с GDI) Скайп: tehconscript
Сообщение отредактировал Walkman - Понедельник, 14.11.2011, 08:52
Хмхмхм. Надо перекрасить во слегка голубовато светло изумрудный цвет. Успокоит глаз и душу. Ведь именно этого и нужно ожидать от большой, просторной могилы.
Хмхмхм. Надо перекрасить во слегка голубовато светло изумрудный цвет. Успокоит глаз и душу. Ведь именно этого и нужно ожидать от большой, просторной могилы.
Угу. А внешнюю часть переделать под песчаник. Скайп: tehconscript
Для этой филигранной работы нам нужен взвод негров особого назначения
Или взвод специально обученных эндерменов-гастарбайтеров. Хотя они тоже нигры.
Добавлено (14.11.2011, 09:07) --------------------------------------------- Хотя если бы я был бы грифером, я бы снес эту пирамиду под корень и построил на ее месте огроменный обсидиановый склеп с подземельями и ловушками. Скайп: tehconscript
Сообщение отредактировал Walkman - Понедельник, 14.11.2011, 09:09
Не получится, тут стоит антигриф мод, можно разрушать только свои постройки. Какая досада( Я то уж решил динамитом все обложить, и построить второй Форт Бойард, а то первый уже полностью готов, нужно только... Хм. Ты сможешь сделать ~20 заданий с ловушками, можно даже смертельными, что бы было почти как в самой передаче? Размер комнат огромен.
Добавлено (14.11.2011, 09:24) --------------------------------------------- Делалось по реальным размерам из расчета что метр равен 2 кубам