Keks, кстати, какие можешь вынести впечатления от новосозданной игровой темы? Я так понял, в статью об этом уже столько всего понапихали, что трудно разобрать основные правила по ведению боевой деятельности.
Евгений, вообще это страя тема, но уже с сюжетом, который будет в будущем. Я, как обычно, не вникаю во всё это и просто играю, пытаясь выйграть или хотя бы отыграться. Но всё же прихожится иногда просчитвать некоторые моменты. Да и к томуже я не иду войной, а ищу союзников, применяя дипломатию. Skype: klatpk
Keks, я так думаю, что любая плановая политика, если она задействована, не обходится без экономической составляющей, регулирующей собственный контингент согласно установленным правилам ( ну или доктринам, предполагающих логичность и последовательность в театре военных действий ), поэтому у меня назрел вопрос: должен ли быть у всех игроков одинаковый стартовый капитал, или он будет различаться в разных аспектах персонажа согласно спецификам игроков, но в целом сбалансированным и равным? Рынок бы тоже не помешал, что бы как-то консолидировать процесс обмена разными техническими шутками.
должен ли быть у всех игроков одинаковый стартовый капитал, или он будет различаться в разных аспектах персонажа согласно спецификам игроков, но в целом сбалансированным и равным?
А вот этого я не знаю. Но так, как я состою в империи ITA, то с этим проблем не будет.
Quote (Евгений)
Рынок бы тоже не помешал, что бы как-то консолидировать процесс обмена разными техническими шутками.
Рынков на таких планетах, что у нас, как правило, большая редкость. Поэтому единственным, с кем можно поторговать, так это с моим персонажем. Skype: klatpk
Сообщение отредактировал Keks - Вторник, 28.08.2012, 00:44
Больно надо. Эти ваши металлы только пригодны в качестве еды для Дагласа, а кристаллы - лучше мы продолжим их добывать на планетах, где он имеет хоть какую-то пригодность и ценность.