я смотер млп! НО НАФИГ ИХ СУВАТЬ КУДА НЕ ПОПОДЯ!Я ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ДЕРПИ!НУ ХАРЕ ИХ СУВАТЬ МНЕ В МОРДУ!Задолбало, я тоже люблю млп и слежу за проектом, но все же нафиг всем рекламировать - я мол сматрю и мне по" ребят... ну не становитесь такими как я! My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
я смотер млп! НО НАФИГ ИХ СУВАТЬ КУДА НЕ ПОПОДЯ! Я ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ДЕРПИ! НУ ХАРЕ ИХ СУВАТЬ МНЕ В МОРДУ!Задолбало, я тоже люблю млп и слежу за проектом, но все же нафиг всем рекламировать - я мол сматрю и мне по" ребят... ну не становитесь такими как я!
Жаль больше не рисуют, то ли платить аниматорам прекратили, то ли актерам.. жаль
Ну, если верить википедии: Причина закрытия
Во время показа десятого сезона, в 2005 году, было принято предварительное решение об отмене сериала, однако высокая оценка сериала зрителями заставила руководство канала повременить с решением[4]. Fox продлил сериал до двенадцатого сезона, что сделало его вторым по продолжительности анимационным сериалом на телевидении после сериала Симпсоны[8]. После снижения рейтингов, Fox, в конце концов, решил снять шоу с эфира, мотивируя свое решение необходимостью выделения времени для спин-оффа сериала Гриффины под названием Шоу Кливленда. Также канал ABC заявил, что заинтересован в приобретении прав на сериал, но в январе 2009 года президент ABC Стив МакФерсон отметил, что пока планов приобретения прав на этот анимационный сериал нет[9][10]. На 30 апреля 2009 было объявлено, что Fox сделает по крайней мере ещё два эпизода, чтобы показать надлежащий финал[11]. Четырнадцатый сезон шоу прогнозировался в 2009—2010 годах, но позднее канал Fox заявил, что планов на продолжение съемок нет[12]. 10 августа 2009 Fox объявил, что последняя серия выйдет в эфир 13 сентября 2009 года.[2][13]
я смотер млп! НО НАФИГ ИХ СУВАТЬ КУДА НЕ ПОПОДЯ! Я ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ДЕРПИ! НУ ХАРЕ ИХ СУВАТЬ МНЕ В МОРДУ!Задолбало, я тоже люблю млп и слежу за проектом, но все же нафиг всем рекламировать - я мол сматрю и мне по" ребят... ну не становитесь такими как я!
Да всё просто же. Есть те, кому нравится млп - фаны как фаны. А есть те, кто косит под них - потому что это модно/все друзья курят интернеты смотрят и я с ними/прекрасная возможность приподнять ЧСВ нахаляву/[написать ещё глупый повод]. Вот эти и тычут понями во все щели.