Что-то не видел этой фотки, хотя, я переигрывал миссию потом, что бы выбрать убийство гетов, хреново конечно, что нельзя, чтоб все выжили. Уже конец игры, я так понял, что лицо Тали так и не покажут, зря ждал... Хотя, биоваровцы и сами писали, что даже не знают, каким оно должно быть, видимо, решили не париться и срубить бабла поскорей, надеюсь одумаются и сделают длц )
что бы выбрать убийство гетов, хреново конечно, что нельзя, чтоб все выжили.
Это ты зря так. У меня и кварианцы и геты в союзниках. Только для этого, судя по гуглу, нужно было вести плюсы в отношениях с ними с первой части. Что я, собственно, и делал.
Vic, концовка зависит от количества войск. Хочешь живого Шепарда - боеготовых войск должно быть больше 4000. Хочешь такого - индекс должен быть больше 50%. Хочешь такого - покупай лицензию, играй в мультиплеер. Да, все так интересно.
фууу вики.. ну раз ты просишь... про что беседуем? какая такая леди что биовар не показали в "конце?" знать хочу.
Добавлено (11.03.2012, 00:48) --------------------------------------------- Завтро трудный.. трудный день.. свалилось две дипломноя и еще заказы от не могящих рисовать.. мне хорошо я весел, у меня нет даже времени др празновать, разве что ночью =) блин жизнь говно
Добавлено (11.03.2012, 00:56) --------------------------------------------- Я спугнул вики? ну я орел.. через 10 минут пойду себя любить.
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Так то я покупаю почти всегда лицензии, так что в моем полку не убыло. А мультиплеер *паленая водка*, полностью скопирован с режима Horde из последних Гирсов, только раз в десять хуже, и тупо для галочки. Жду длс с оружием и прочим хламом. Мне лично нужны только сюжетные, а то видел в игре штук 6 систем, через которые есть путь, но на которые нельзя попасть.
Quadro, фух фух.. спокойнее малыш, тут только я.. у тебя бред.. все хорошо мы уже здесь .
Добавлено (11.03.2012, 01:04) --------------------------------------------- Обиделся, что не смогешь с другом обсуждать идиотские игры?.. хорошо.. чужая боль мне в радость.
misty95, девочка моя забань меня навсегда я люблю тебя но если не забанишь я возненавижу тебя, этот форум и спокон семья моя, так забань меня, лапа моя. My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
misty95, я вас знаю, вы мила со всеми.. добра и ничего не делаете просто так.. но я ветеран.. я.. я.. задолбался! убейте меня тут, иначе буду мозолить всем глазаньки.
Quote (Keks)
Как?!
а так любимый мой дружок..
Quote (Quadro)
Ну так плюй же, юродливый, плюй. Я весь горю
юродивый.. неохота придираться к словам, да хомяк, ты прав, я юродивый, кривоглазый, близорукий ублюдок!.. ты рад? а теперь опровергну.. я.. нет.. хотя.. да.. я просто идиот.. кретин.. дурак.. простофиля.. отсталый... сам черт мне не брат и прощенья просит.. My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Таки это совмещение двух слов, но суть ты уловил. И уж определись, плевать тебе или не плевать. Если плевать, то почему еще не плюнул, а если не плевать, то за ким утверждаешь обратное? Таки верни евреям Сфинксов, и только тогда утверждайте обратное.
Quadro, не путай, у меня этот навык по круче тебя развит. misty95, ну дык.. мут мне! хотите матернусь? будет оправдание.. хотя я тут что только не выкладывал.. как только не матерился.. все спускают.. и вы первая кто не спустит такого бесчестья! я обозвал пользователя хамяком! я.. я.. выкладывал в мои рисунки изображения суицида.. да я.. я в высшей степени заслуживаю бана или хотябы мута на 120 дней! вот.. вот .. смотрите? на экран? б.. блядЬ! я матерюсь! я зол! я тролю участников форума! мне нельзя такое спускать!
Добавлено (11.03.2012, 01:36) --------------------------------------------- даже материться не смог.. Джиниус творит с форумом скверные дела(