My diary and my history ^_~
| |
Sharg36 |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:33 | Сообщение # 1251 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Статус: Offline |
Бригадир шоль? Все равно нихрена он не придумавыет.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:38 | Сообщение # 1252 |
РАЗДВОЕННАЯ
придумвает ._. Добавлено (17.06.2013, 01:40) --------------------------------------------- директор же Добавлено (17.06.2013, 17:42) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/20-1712-498148-16-1371474510 мой сон) сегодня я повалялась, опять помечтала и встала. пошли в пайнет закинули. денег вообще мизер. мама не поехала, ей стало плохо и поэтому она не поехала в казахстан. кстати надо с флешки поговорить, безлимит и эти наушники с микрофоном за 40$. наверное хорошие столько стоят, хз потом мы пошли купили много чего. ну не так много но нормально. огурцы, замариновали их. 2 кг марината ^^ завтра уже будет готово) сегодняшний маринат доела с лепешкой. обожралась (наконец-таки ^_^) я объелась. и еще купили шоколад. но все это время мы с мамой ругались. в последний раз мама позвала меня открыть шоколад. я пыталась слегка потом она отнимает и говорит что не надо. я говорю что дай, я смогу любую вещь открыть (я люблю это делать) и мама отняла и говорит что нет. я ушла, устроила психи. она швырнула в меня эту банку или что там пластмассовое но к счастью попала в шкаф и она треснула. мне естественно пришлось перекладывать что можно было. остальное выкинула. к счастью от таких тяжелых ударов я еще пока могу увернуться. везет. Внешняя наверно Х) потому что колеками останутся не только я но и все личности. так, пора рисовать интересно, почему флешки я ни разу не снилась? 0о Добавлено (17.06.2013, 18:45) --------------------------------------------- надо что-нибудь порисовать Добавлено (17.06.2013, 18:50) --------------------------------------------- опять. заняла 4 место с рисунком радуги. я на него 12 часов потратила. а выиграли арты блин на которые потрачено максимум час. почему так... Добавлено (17.06.2013, 18:58) --------------------------------------------- вспомнила. я сегодня взвешивалась. раньше я весила 54кг, сейчас 48кг. мама ругается что я жутко похудела. ну что, я виновата что-ли что я стала меньше есть из-за отсутствия нормальной еды? Добавлено (17.06.2013, 19:55) --------------------------------------------- КУДА 10 МЕГАБАЙТ УШЛО? ЗАДОЛБАЛИ С ВОРОВСТВОМ.. Я ДАЖЕ В СКАЙПЕ ТОЛКОМ НЕ СИДЕЛА, СТОЛЬКО НЕ СНИМАЮТ ЗА ЧАС! ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ... Добавлено (17.06.2013, 21:52) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/10-1674-498156-16-1371491475 мой новый арт Добавлено (17.06.2013, 22:38) --------------------------------------------- Инет слоупочит проклятие...
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:46 | Сообщение # 1253 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) интересно, почему флешки я ни разу не снилась? 0о так вот про этот-то момент я и умолчал и скажу только тебе Цитата (Evil_Cosmo) раньше я весила 54кг, сейчас 48кг люблю стройненьких няшек
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Понедельник, 17.06.2013, 22:47 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:15 | Сообщение # 1254 |
РАЗДВОЕННАЯ
"так вот про этот-то момент я и умолчал happy и скажу только тебе " ааааа))) "люблю стройненьких няшек happy" гы, так я теперь вообще щепка ._.Добавлено (18.06.2013, 07:47) --------------------------------------------- Легла я в 2 часа ночи. не уснула нифига. до 4 вертелась. уснула. снится: форум. норз и лилит. в моем сне норз сдох ваще и потом перфект еще снится (опять...) и он устроил телешоу про еду. там участвовали как ни странно мой мама с сосисками, папа перфекта и еще чей-то папа. и папа берет сосиски и говорит (или колбасу): это мой.... понятно кароч XD потом лилит что-то в соседнем моем доме разоралась что-ли я еще еду домой. меня кто-то везет домой и я на форуме. я седня мало спала. странно, но флешки седня мне никаким боков ваще не снился. просыпаюсь в 7:30 с жуткой болью в сердце. у меня оно с 5 утра болело. я не могла повернуться на другой бок. мне было больно. нет это не сон увы. и кароч оно у меня долго болело. повернуться не могла. вообще не могла пошевелиться. мама еле как приподняла меня и дала корвалол. это его было на этот раз назначение. боль ушла только к 8. пошла невралгия. я тогда дышать не могла. зато ржала сквозь боль на стене в часах есть блестящие вмятинки. и я начала: желтые и белые пипочки. меня поперло тогда XD и больно еще было, я думаю так надо успокоиться, но нет меня поперло конкретно от слова "пипочки" все, мне пора на электрофарес. и ультразвук. для спины полезно. осанке то реал капец Добавлено (18.06.2013, 07:50) --------------------------------------------- иииииииии, я так скоро сдохну. потому что это уже конечная точка моей смерти все, пора на эти процедуры. как-бы не уснуть Добавлено (18.06.2013, 16:23) --------------------------------------------- побыла на электрофаресе. норм, полежала. покалывание приятное было. сказали что ультразвука нет и вместо этого мне сделали парафин. блин я испугалась и опять же спор с Внешней. в итоге парафин (по ее словам) оказался ваще не горячим и опять же я пропустила все удовольствие Х( завтра мне назначили тоже самое+массаж давно мечтала о массаже. плюс мне прописали плавание я давно мечтала ходить на плавание *-* я всегда любила плавать и делать кувырки всякие и прочее. правда быстрое плавание не для меня Х). потом я свалила домой. пришла-не смогла зайти ибо обновление хреновое скачивалось. я его щас выключила. в 11 я легла спать. снится что флешки не выслал и то что уже 7 вечера и потом только он выслал на алену XD из-за этого сна я проснулась даже. потом снова спала и снились осы. к нам оса черная залетела и ее потом выгнали. что-то еще снилось, не помню только я не запоминала Добавлено (18.06.2013, 17:03) --------------------------------------------- решила кучу всего поудалять с компа. ненужное точнее Добавлено (18.06.2013, 17:23) --------------------------------------------- решила просканировать свои личняки. папку. просканировала. ничего не найдено Добавлено (18.06.2013, 21:32) --------------------------------------------- разговор с мамой по поводу уехать. нет, она опять говорит что никак нельзя. и думаю: БЛИИИИИИИИИИН, ТЕПЕРЬ 2 ГОДА ЕЩЕ МУЧИТЬСЯ! она говорит почему 2 года, а я говорю что надо еще ведь еще закончить 1 год колледжа. говорят что там еще 10 класс надо пройти. ыыыы, капец кароч Добавлено (18.06.2013, 22:15) --------------------------------------------- http://s1.ipicture.ru/uploads/20130618/WU63lfri.jpg Внешняя решила слегка порисовать Х) выставлю сюда Добавлено (18.06.2013, 22:47) --------------------------------------------- внезапно появилась мысль что все ведь умирают. и не возвращаются. ни на время. а просто умирают. и все мое настроение упало, вспоминая мысль о том что друзья, предки, все все кто мне дорог могут умереть кроме личностей. и не хочется рассуждать на эту тему. можно про себя спокойно сказать я помираю, но не про других кого любишь. блин если-бы я могла что-нибудь с этим сделать... для этого мне нужно умереть раньше всех.
теперь меня посетила другая мысль. что когда-нибудь все закончится и можно будет вечно веселиться, забыв плохие моменты. даже к примеру попав в понивилль я и личности можем зажить очень хорошо. после смерти. хз... только после этих мыслей все-таки да прослезилась.. Добавлено (18.06.2013, 23:15) --------------------------------------------- я вот щас думаю... а я вот а многих думаю очень часто. но вот другие разве думают обо мне ежесекундно? у них всех другая жизнь. эх..
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:38 | Сообщение # 1255 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) и папа берет сосиски и говорит (или колбасу): это мой.... понятно кароч XD Цитата (Evil_Cosmo) я думаю так надо успокоиться, но нет меня поперло конкретно от слова "пипочки" xD Цитата (Evil_Cosmo) для спины полезно ещё есть механический массаж - прикольная штука Цитата (Evil_Cosmo) иииииииии Цитата (Evil_Cosmo) массаж давно мечтала о массаже я рад за тебя Цитата (Evil_Cosmo) плюс мне прописали плавание я давно мечтала ходить на плавание *-* классно! а в бассейн бесплатно будешь ходить? а сфоткаться в купальнике можешь? Цитата (Evil_Cosmo) снится что флешки не выслал и то что уже 7 вечера и потом только он выслал на алену XD чоо? ОоДобавлено (18.06.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) а я вот а многих думаю очень часто. но вот другие разве думают обо мне ежесекундно? я о тебе очень часто думаю Цитата (Evil_Cosmo) у них всех другая жизнь потому что у меня НЕТ жизни |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:41 | Сообщение # 1256 |
РАЗДВОЕННАЯ
"ещё есть механический массаж - прикольная штука " *представляет стоимость* ._.
"я рад за тебя " )
"классно! а в бассейн бесплатно будешь ходить? а сфоткаться в купальнике можешь? shy" нет конечно, платно у нас ._. неее))) я не фоткаюсь)
"чоо? Оо" :DDD сон такой Х)Добавлено (18.06.2013, 23:41) --------------------------------------------- "я о тебе очень часто думаю " ^^ "потому что у меня НЕТ жизни happy" разве? ты же гуляешь с друзьями, это же жизнь. эт у меня нет жизни ._. целый день за компом
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:46 | Сообщение # 1257 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) неее))) я не фоткаюсь) ну пожааалуйста только мне... Цитата (Evil_Cosmo) разве? ты же гуляешь с друзьями, это же жизнь к 24 годам у меня должны быть высшее образование, престижная работа, своё жильё, машина и куча девушек и т.д. а у меня ничего из этого вообще никогда не было xD и не будет XD у меня даже нет ружья ._. моей самой большой мечты((( увы, несбыточной
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Вторник, 18.06.2013, 23:46 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:49 | Сообщение # 1258 |
РАЗДВОЕННАЯ
"ну пожааалуйста angel только мне... " ) если мама сфоткает Х)
"куча девушек" зачем иметь куда дебилок, когда лучше найти 1 и хорошую? лучше 1 хорошая чем кучу плохих) еще не нашел случайком?)
"у меня даже нет ружья ._. моей самой большой мечты((( увы, несбыточной" нету? а ты же вроде показывал ножи, пистолеты... а ружья нет? 0о
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:55 | Сообщение # 1259 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) нету? а ты же вроде показывал ножи, пистолеты... а ружья нет? 0о это всё пневматика, арбалеты и т.д. но ножи да - могу купить и боевой, хоть что-то Но настоящий огнестрельный дробовик мне никогда не получить ._, Идиоты. В автомобиле я в 10 раз опаснее, чем с ружьём, но на вождение допустили. Это ТУУУУПО... |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:59 | Сообщение # 1260 |
РАЗДВОЕННАЯ
дела.... а кто не дает-то?
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:01 | Сообщение # 1261 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) еще не нашел случайком?) а, кстати, да, ну есть у меня одна тян на примете ~_^
Добавлено (19.06.2013, 00:01) --------------------------------------------- Цитата (Evil_Cosmo) а кто не дает-то? закон об оружии я не могу пройти медкомиссию у психиатра ибо на учёте состою, психически больной 14 Б кажется категория
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Среда, 19.06.2013, 00:02 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:04 | Сообщение # 1262 |
РАЗДВОЕННАЯ
"а, кстати, да, ну есть у меня одна тян на примете ~_^ " о, круто и кто это? ирина?)
"закон об оружии я не могу пройти медкомиссию у психиатра ибо на учёте состою, психически больной 14 Б кажется категория" ой ей... серьезно тогда все. а друг не может подарить?
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1263 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) о, круто и кто это? ирина?) нет, но имя созвучное Цитата (Evil_Cosmo) а друг не может подарить? нет, никак |
|
| |
Mertalato |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1264 |
[GAAAAAAY]
Цитата (Fleshkiller) у меня даже нет ружья ._. моей самой большой мечты((( Купи. На гладкоствол не нужны разрешения, нужен охотничий билет. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:16 | Сообщение # 1265 |
РАЗДВОЕННАЯ
"нет, но имя созвучное happy" настя? та, что она зажигала рок а ты ее обнял?
"нет, никак" дела....Добавлено (19.06.2013, 00:16) --------------------------------------------- нарисовала новый рисунок. фрагмент из моего сна: "они нам сказали спрячьтесь там. мы с флешки спрятались, прижались друг другу и я проснулась" могу в лс кинуть. но только в лс
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1266 |
Капеллан
Цитата (Mertalato) На гладкоствол не нужны разрешения, нужен охотничий билет. Ха-ха! Охотничий билет дают ЛЮБОМУ. Он у меня есть. В этом весь бред. На гладкоствол разрешение НУЖНО. Лицензионно-разрешительный отдел даёт направление на медкомиссию. Психиатр уточняет, по какой статье не был в армии, почему именно категория "В". Если 14 и 7 вроде бы, то это ВСЁ, каюк. И им пофиг, что расстройство личности транзиторное.
Добавлено (19.06.2013, 00:28) --------------------------------------------- Цитата (Evil_Cosmo) настя? Нет. Элина Цитата (Evil_Cosmo) могу в лс кинуть. но только в лс кидай
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Среда, 19.06.2013, 17:12 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:29 | Сообщение # 1267 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Ха-ха! Охотничий билет дают ЛЮБОМУ. Он у меня есть. В этом весь бред. На гладкоствол разрешение НУЖНО. Разрешительный отдел даёт направление на медкомиссию. Психиатр уточняет, по какой статье не был в армии. Если 14 и 7 вроде бы, то это ВСЁ, каюк. И им пофиг, что расстройство личности транзиторное." да лан, когда-нить да дадут. нет интересно пистолет дают а вот ружье нет...Добавлено (19.06.2013, 00:29) --------------------------------------------- "Нет. Элина mellow" вторая элина? круто)))
"кидай happy" ок)
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:38 | Сообщение # 1268 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) пистолет дают мои пистолеты пневматические мне даже травматический не дадут, да мне он и не нужен мне не нужны пистолеты Цитата (Evil_Cosmo) вторая элина? круто))) две тебя иметь - это круто, да)))
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Среда, 19.06.2013, 00:38 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 01:25 | Сообщение # 1269 |
РАЗДВОЕННАЯ
"мои пистолеты пневматические мне даже травматический не дадут, да мне он и не нужен мне не нужны пистолеты " а, так твои пистолеты безопасные?
"две тебя иметь - это круто, да)))" ))))Добавлено (19.06.2013, 01:24) --------------------------------------------- флешки стал заходить все реже и меньше. блин мне-бы так.. скоро ваще не зайдет никогда Добавлено (19.06.2013, 01:24) --------------------------------------------- ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Добавлено (19.06.2013, 01:25) --------------------------------------------- все, пора спать
|
| |
Lilith |
Дата: Среда, 19.06.2013, 03:39 | Сообщение # 1270 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) потом лилит что-то в соседнем моем доме разоралась что-ли Круто, я снюсь людям.
у соседей дом горит выходные у Лилит |
|
| |
аЛёНкА |
Дата: Среда, 19.06.2013, 08:42 | Сообщение # 1271 |
Активный юзер
ну спасибо!а что ты мне сделала?
Ты меня совсем не знаешь, Я другая, извини |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 16:56 | Сообщение # 1272 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Круто, я снюсь людям." )))) "ну спасибо!а что ты мне сделала?" [censored] (извините, но тут никак не скажешь по другому) ТЫ ЧО, ТУПАЯ? КТО ТЕБЕ СОЧИНЕНИЯ ПИСАЛ, ДАВАЛ БИЛЕТЫ СПИСЫВАТЬ? КТО ТЕБЕ ПОСТОЯННО ДАЛ СПИСЫВАТЬ И ПОСТОЯННО БЫЛ ТВОИМ ВАРИАНТОМ? И ТЫ ЗАБЫЛА КАК БАБА ДАЛА ТЕБЕ 30$ НА ПОЧИНКУ ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА? а тебе жалко дать отксерить билеты...... ну и кто из нас плохой друг? Добавлено (19.06.2013, 14:11) --------------------------------------------- "Круто, я снюсь людям." )))) "ну спасибо!а что ты мне сделала?" [censored] (извините, но тут никак не скажешь по другому) ТЫ ЧО, ТУПАЯ? КТО ТЕБЕ СОЧИНЕНИЯ ПИСАЛ, ДАВАЛ БИЛЕТЫ СПИСЫВАТЬ? КТО ТЕБЕ ПОСТОЯННО ДАЛ СПИСЫВАТЬ И ПОСТОЯННО БЫЛ ТВОИМ ВАРИАНТОМ? И ТЫ ЗАБЫЛА КАК БАБА ДАЛА ТЕБЕ 30$ НА ПОЧИНКУ ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА? а тебе жалко дать отксерить билеты...... ну и кто из нас плохой друг? Добавлено (19.06.2013, 14:32) --------------------------------------------- пора писать сны. сегодня мне слишком много снов приснилась, поэтому многие забыла. 1 сон был с флешки, но я его забыла из-за боли в сердце утром. опять не могла повернуться. ну да лан. снится shaldon7. но забыла что он делал. помню лишь сон с телевышкой. кароч я с кем-то сидела и рисовала.помню лишь что у меня рисунки разные были. и где я с Внешней была карандашный рисунок потом еще были пони. и кароч я сижу возле телевышки. она была не такой большой как наша телевышка. я помню провод оборвался и я свалила. небо ночное красивое *-* я быстро свалила чтобы не обвинили меня что кабель упал. точнее порвался. я посмотрела свой рисунок с телевышкой. еще снилось что я опять смогла лететь. я немного низко пролетела, но я смогла *-* и вижу класс. у меня шипучка еще, и один одноклассник (маджубек) начал просить ее. я говорю что нет но дала. джурабек (одноклассник) тоже начал просить. я не помню дала ли я ему или нет. потом мы пошли. снег был. опять экзамены. на этот раз по биологии. спрашивали что будет если сместить корову и быка, кажется. и как делаются дети ._. я не учила нихрена, думала нахрен мне это надо и свалила :DD (а ведь реально у нас будет экзамен по биологии, тьфу). еще снились что училка по изо с кружка (я раньше на кружок ходила) рассматривала мои арты. там были в основном одни облака и небо. там селестия, луна, помню еще лорен фауст я рисовала Х) и вроде все, остальные сны мутные я их не смогла запомнить. я проснулась в 7 утра с болью в сердце. опять невралгия. я тогда хотела покончить с собою, создавая себе боль в сердце специально. но уснула Добавлено (19.06.2013, 14:32) --------------------------------------------- пора писать сны. сегодня мне слишком много снов приснилась, поэтому многие забыла. 1 сон был с флешки, но я его забыла из-за боли в сердце утром. опять не могла повернуться. ну да лан. снится shaldon7. но забыла что он делал. помню лишь сон с телевышкой. кароч я с кем-то сидела и рисовала.помню лишь что у меня рисунки разные были. и где я с Внешней была карандашный рисунок потом еще были пони. и кароч я сижу возле телевышки. она была не такой большой как наша телевышка. я помню провод оборвался и я свалила. небо ночное красивое *-* я быстро свалила чтобы не обвинили меня что кабель упал. точнее порвался. я посмотрела свой рисунок с телевышкой. еще снилось что я опять смогла лететь. я немного низко пролетела, но я смогла *-* и вижу класс. у меня шипучка еще, и один одноклассник (маджубек) начал просить ее. я говорю что нет но дала. джурабек (одноклассник) тоже начал просить. я не помню дала ли я ему или нет. потом мы пошли. снег был. опять экзамены. на этот раз по биологии. спрашивали что будет если сместить корову и быка, кажется. и как делаются дети ._. я не учила нихрена, думала нахрен мне это надо и свалила :DD (а ведь реально у нас будет экзамен по биологии, тьфу). еще снились что училка по изо с кружка (я раньше на кружок ходила) рассматривала мои арты. там были в основном одни облака и небо. там селестия, луна, помню еще лорен фауст я рисовала Х) и вроде все, остальные сны мутные я их не смогла запомнить. я проснулась в 7 утра с болью в сердце. опять невралгия. я тогда хотела покончить с собою, создавая себе боль в сердце специально. но уснула Добавлено (19.06.2013, 14:34) --------------------------------------------- пора писать сны. сегодня мне слишком много снов приснилась, поэтому многие забыла. 1 сон был с флешки, но я его забыла из-за боли в сердце утром. опять не могла повернуться. ну да лан. снится shaldon7. но забыла что он делал. помню лишь сон с телевышкой. кароч я с кем-то сидела и рисовала.помню лишь что у меня рисунки разные были. и где я с Внешней была карандашный рисунок потом еще были пони. и кароч я сижу возле телевышки. она была не такой большой как наша телевышка. я помню провод оборвался и я свалила. небо ночное красивое *-* я быстро свалила чтобы не обвинили меня что кабель упал. точнее порвался. я посмотрела свой рисунок с телевышкой. еще снилось что я опять смогла лететь. я немного низко пролетела, но я смогла *-* и вижу класс. у меня шипучка еще, и один одноклассник (маджубек) начал просить ее. я говорю что нет но дала. джурабек (одноклассник) тоже начал просить. я не помню дала ли я ему или нет. потом мы пошли. снег был. опять экзамены. на этот раз по биологии. спрашивали что будет если сместить корову и быка, кажется. и как делаются дети ._. я не учила нихрена, думала нахрен мне это надо и свалила :DD (а ведь реально у нас будет экзамен по биологии, тьфу). еще снились что училка по изо с кружка (я раньше на кружок ходила) рассматривала мои арты. там были в основном одни облака и небо. там селестия, луна, помню еще лорен фауст я рисовала Х) и вроде все, остальные сны мутные я их не смогла запомнить. я проснулась в 7 утра с болью в сердце. опять невралгия. я тогда хотела покончить с собою, создавая себе боль в сердце специально. но уснула Добавлено (19.06.2013, 14:35) --------------------------------------------- пора писать сны. сегодня мне слишком много снов приснилась, поэтому многие забыла. 1 сон был с флешки, но я его забыла из-за боли в сердце утром. опять не могла повернуться. ну да лан. снится shaldon7. но забыла что он делал. помню лишь сон с телевышкой. кароч я с кем-то сидела и рисовала.помню лишь что у меня рисунки разные были. и где я с Внешней была карандашный рисунок потом еще были пони. и кароч я сижу возле телевышки. она была не такой большой как наша телевышка. я помню провод оборвался и я свалила. небо ночное красивое *-* я быстро свалила чтобы не обвинили меня что кабель упал. точнее порвался. я посмотрела свой рисунок с телевышкой. еще снилось что я опять смогла лететь. я немного низко пролетела, но я смогла *-* и вижу класс. у меня шипучка еще, и один одноклассник (маджубек) начал просить ее. я говорю что нет но дала. джурабек (одноклассник) тоже начал просить. я не помню дала ли я ему или нет. потом мы пошли. снег был. опять экзамены. на этот раз по биологии. спрашивали что будет если сместить корову и быка, кажется. и как делаются дети ._. я не учила нихрена, думала нахрен мне это надо и свалила :DD (а ведь реально у нас будет экзамен по биологии, тьфу). еще снились что училка по изо с кружка (я раньше на кружок ходила) рассматривала мои арты. там были в основном одни облака и небо. там селестия, луна, помню еще лорен фауст я рисовала Х) и вроде все, остальные сны мутные я их не смогла запомнить. я проснулась в 7 утра с болью в сердце. опять невралгия. я тогда хотела покончить с собою, создавая себе боль в сердце специально. но уснула Добавлено (19.06.2013, 14:55) --------------------------------------------- моя мама собирается пойти сторожем работать на 150$ в месяц. ДА ОНА С УМА СОШЛА ЧТО-ЛИ??? В МЕСЯЦ ЗАРАБАТЫВАТЬ... 1 РАЗ В МЕСЯЦ-ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой ну скорее-быф мое сердце остановилась, такого я больше не вынесу... Добавлено (19.06.2013, 15:07) --------------------------------------------- неужели то время, когда мы ходили купаться, когда мы ходили по кафе и паркам больше не вернуть? ох, жизнь становится все хуже и хуже... с каждым разом все хуже и хуже дела с учебой и деньгами, все меньше друзей и знакомых, все меньше моих чувств к жизни. мое желание жить угасает.. и все хуже и хуже мое здоровье. Этапы смерти: 1 этап-все болит после физры, нельзя сильной нагрузки и даже обычной 2 этап-по утрам невозможно встать, забить и спать 3 этап-сердце болит, постоянная невралгия, головокружение 4 этап-постоянные боли, невозможно ходить и в итоге-смерть. 3 и 4 этапов есть, скоро смерть наконец-таки. ничего не получится, никакая россия не выйдет, никакой нормальной жизни не будет, это и будет вся моя жизнь, как раньше Добавлено (19.06.2013, 15:08) --------------------------------------------- неужели то время, когда мы ходили купаться, когда мы ходили по кафе и паркам больше не вернуть? ох, жизнь становится все хуже и хуже... с каждым разом все хуже и хуже дела с учебой и деньгами, все меньше друзей и знакомых, все меньше моих чувств к жизни. мое желание жить угасает.. и все хуже и хуже мое здоровье. Этапы смерти: 1 этап-все болит после физры, нельзя сильной нагрузки и даже обычной 2 этап-по утрам невозможно встать, забить и спать 3 этап-сердце болит, постоянная невралгия, головокружение 4 этап-постоянные боли, невозможно ходить и в итоге-смерть. 3 и 4 этапов есть, скоро смерть наконец-таки. ничего не получится, никакая россия не выйдет, никакой нормальной жизни не будет, это и будет вся моя жизнь, как раньше Добавлено (19.06.2013, 16:00) --------------------------------------------- о.... так, завтра забираем деньги и безлимит. Добавлено (19.06.2013, 16:11) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/10-1674-498170-16-1371643665 новые арты. наконец-то я начала рисовать Х) Добавлено (19.06.2013, 16:56) --------------------------------------------- чтобы когда-нибудь я еще раз села за фотошоп... да никогда ._. только если нужны эффекты то лан. а так рисовать невозможно на нем. ни заливки нет ни волшебной палочки да и тормозит
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:09 | Сообщение # 1273 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) ни заливки нет ни волшебной палочки всё там есть Цитата (Evil_Cosmo) 1 этап-все болит после физры, нельзя сильной нагрузки и даже обычной тебе нужен лёгкий секс) для здоровья Цитата (Evil_Cosmo) 2 этап-по утрам невозможно встать, забить и спать тебе нужен утренний секс)))Добавлено (19.06.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) а, так твои пистолеты безопасные? просто будет БОЛЬНО и всё) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:11 | Сообщение # 1274 |
РАЗДВОЕННАЯ
"всё там есть " нету ._.
"тебе нужен лёгкий секс) для здоровья happy тебе нужен утренний секс)))" зачем столько секса?) Добавлено (19.06.2013, 17:11) --------------------------------------------- "просто будет БОЛЬНО и всё)" ыыыы... с твоими пистолетами суицид не сделаешь ._.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:14 | Сообщение # 1275 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) зачем столько секса?) секса много не бывает, особенно в твоём молодом возрасте ~_^ Цитата (Evil_Cosmo) ыыыы... с твоими пистолетами суицид не сделаешь ._. именно поэтому я мечтаю о 12-м калибре... я смогу управлять своей и чужими жизнями |
|
| |
|
|