My diary and my history ^_~
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:17 | Сообщение # 1276 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
"секса много не бывает, особенно в твоём молодом возрасте ~_^ " бывает ._. а вот б**м не бывает много ^_~
"именно поэтому я мечтаю о 12-м калибре... " хм... мб мне пистолет купить? когда вырасту, чтобы потом себя грохнуть хотя у меня нож есть, но я боюсь ножей
"я смогу управлять своей и чужими жизнями happy" жуть о_о нафиг? с тобой потом опасно будет ходить ._.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:31 | Сообщение # 1277 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) мб мне пистолет купить? сначала придётся опровергнуть диагноз шизофрении Цитата (Evil_Cosmo) с тобой потом опасно будет ходить ._. распространённое заблуждение опасны комары, гопники и прочая мерзь))) а я безопасен, я никого не трогаю |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1278 |
РАЗДВОЕННАЯ
"сначала придётся опровергнуть диагноз шизофрении " хех, это просто. мне же маскироваться 2*2))))
"распространённое заблуждение опасны комары, гопники и прочая мерзь))) а я безопасен, я никого не трогаю" не, ты сказал так: я смогу управлять своей и чужими жизнями. это и напугало)))))
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:46 | Сообщение # 1279 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) смогу управлять своей и чужими жизнями своей и жизнями мразей, которых некому убить вот ВСЕХ же достают комары но все СОСУТ, мол: комары нужны для экосистемы и чё? бизоны ГОРАЗДО нужнее были, а их истребили почти, но и без них все норм жили это бред то, что мешает жить - надо устранять не будет мразей - изнасилований и спихических заболеваний станет на 95% меньше |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1280 |
РАЗДВОЕННАЯ
ваще-то я сама захотела-бы убивать и насиловать. поэтому ты и не можешь пройти этот тест ._. "но все , мол: комары нужны для экосистемы " лол, я их убиваю ^^ все равно жутковато будет если у тебя будет такой пистолет. хотя какая разница-у тебя ножи есть дофига. но мне ваще пофиг. даже если ты захочешь меня убить-ты мне даже лучше сделаешь Х)Добавлено (19.06.2013, 17:58) --------------------------------------------- поэтому я не боюсь ни тебя ни маньяков) Добавлено (19.06.2013, 17:59) --------------------------------------------- "поэтому я не боюсь ни тебя " да и не только поэтому. это лишь 20% Добавлено (19.06.2013, 18:06) --------------------------------------------- моя мама услышав что у тебя есть пистолет ваще в россию не пропустит. или хотя-бы кто-нить из моих друзей узнает-расскажут маме да и ваще жутко я имела в виду не то что страшно, а сколько.. кароч неважно
пришло время скучных историй от Миддл Добавлено (19.06.2013, 18:06) --------------------------------------------- моя мама услышав что у тебя есть пистолет ваще в россию не пропустит. или хотя-бы кто-нить из моих друзей узнает-расскажут маме да и ваще жутко я имела в виду не то что страшно, а сколько.. кароч неважно
пришло время скучных историй от Миддл Добавлено (19.06.2013, 19:19) --------------------------------------------- значит я слушаю песню которую выслал флешки. акула-я убегаю. ну как-бы эта песня может такому научить.... и вот я слушаю и мама заходит и проверяет одноклассники. потом уходит. до меня дошло что эта песня играет. во капец... я так испугалась. повезло что она не слушала ее как я ._. смысл ужасен, мотив классный Добавлено (19.06.2013, 19:25) --------------------------------------------- да я еще и подпеваю :DDDD ._. Добавлено (19.06.2013, 19:35) --------------------------------------------- эта самая навязчивая песня в моей жизни ._. Добавлено (19.06.2013, 19:45) --------------------------------------------- да блин эта песня привязалась, автоматически пою уже ._. ща мама услышит... Добавлено (19.06.2013, 20:05) --------------------------------------------- Мои самые веселые моменты в жизни, какими я их вижу В 4 года я помню как жила в России в Калуге. Я там веселилась, играла со снегом, смотрела мультики, играла в игрушки и карты. Да, карты-игра моего детства В 6 лет в 2004 году было мое первое день рождение. Я его в парке отпраздновала и я впервые задула свечи. В 7 лет я пошла в первый класс. Тоже прикольно было. Когда я закончила 1 класс я поехала в горы. Я помню как мы спускались с гор чтобы покупаться. Жаль записи стерлись. Там было где я уплыла далеко на такой штуке, незнаю как... Аааа, водяной круг. И я поплыла далеко от берега. Папа еще на середину заплыл. Мама запаниковала, папа меня там поймал а я не послушалась и далеко заплыла :DD. Помню как там мы с папой ловили саранчу. Я неудачно поймала и она меня цапнула за палец. Я заорала и папа начал оттаскивать ее :DD Помню как я чуть не утонула в бассеине. Я не смогла схватиться за выступ и я ушла под воду а папа успел меня поймать :DD Помню как куча муравьев были и я чтобы залезть на топчан, стоящий рядом с домиком я как-бы не наступая на землю перелазила. И оригинально то, что наверху было осиное гнездо и кучу ос ._. А это ведь хуже муравьев, согласитесь? А мне тогда пофиг было на ос, мама заразила меня этой боязнью, она не так сильно боится как я. Помню еще как мы ехали в горы. Я помню, я видела те горы вдалеке. И помню как когда мы возвращались меня вырвало из-за дебильного вестибулярного аппарата. Помню как я в парке каталась, иииииии ^^ Помню как в зоопарк ходили, мы там животных кормили. Помню как мы в 2-4 классах ехали на рахат. Там столько муравьев и ос. Зато купалась Х) Помню еще на ташморе ездила. помидоры жрала Х) катались на скутере. или что это, по воде ездеет. аааа, катер. я еще воду трогала ^^ там змеи были. я там была с друзьями. мы друг друга цапали за ноги, типо змея :DD но они то плавать умеют, а я с жилетом купалась ._. мы там рыбу ловили, кушали. большие были. помню свое второе день рождение. мы были у папы дома. там были родственники и друг максим. он меня на 3 года младше. он был на моей 1 днюхе Х) помню третью днюху. были там алена, наташа, лиза и карина. вы поняли о ком я. мы тогда снимали квартиру, у нас попугайчик Чика был ^^ я помню как он мне на плечо сел. когда я впервые пришла в квартиру ту которую снимают я впервые попробовала донар. папа купил. ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО! *____________________* Я ТОГДА ТАК ПОЛЮБИЛА ДОНАРЫ... помню как праздновала 4 днюху. мы праздновали на вокзале в детском отделении. сладостей куча. я бананов обожралась Х) помню как мы с наташей играли в зомби. типа она зомби а я убегаю от нее :DD и помню когда мы фоткались, я одной рожки ставила Х) помню как мы с наташей говорили о мультах что с персонажами в интернете можно поговорить. на каком-то сайте. я помню как мне нравились денни фэнтом, джимми нейтрон и xj9 это было в 2010 году. я тогда космосом увлекалась, и мне подарили энциклопедию про космос. мой дедушка. помню как я поехала в Холкобад (город такой в ташобласти) и там петухи кукарекали. я там толком не спала. петухи мешали Х) ночи там красивые были... помню как в речке мы делали бомбочки с артуром. тоже друг, младше меня. и еще брат артем. мы с артуром бомбочки делали в реку. и потом черный ил был. во мы ржали :DDD купались, плавали. у меня еще подводные очки были, но смысл, я нырять не умею. помню как мы праздновали 5 днюху. в кафе. оторвались Х) помню 6 днюху. тоже в кафе. алена, наташа, лиза и хосият кажется. они меня подняли даже Х) помню как алена и лиза сели на полу а я на стуле. и я говорю: а че вы так сидите? давайте я с вами сяду. и села. помню как мы ходили в 184 школу. тоже хорошее время ^^ и тогда я влюбилась в Космо. тоже хорошее время было. помню как еще на дачу ездила. тоже хорошее время было. о, помню дачу в 3-5 лет. там бассейн был. я там еще гуляла и помню один момент: на бассейн села стрекоза. я их в детстве очень любила ловить. и вот я подхожу а она улетела. я помню как я купалась в грязной воде вечером. и я нырнула и слегка поплавала. помню как я говорила маме: мам, я хочу в горы! а она говорит: как-нить съездием. так вот. помню как я увидела те части города, которые никогда-бы не увидела. я же сбежала. помню как я праздновала днюху. спокойная днюха в 2011 году была. помню как в 2012 году я начала быть часто с личностями ^^ ведь они появились лишь в 2012 году весной. тогда я изменилась полностью. я была летом в аквопарке и скатилась с 4-этажной горки и прочих. а ведь я впервые там... помню как я... ООО, ЛЮБЛЮ ЭТОТ МОМЕНТ *-* я переплыла реку и пошла на чирчик. (у нас такая река) там был большой склон. я самая первая спустилась, прошла грязь, которая была поколено мне и дошли до чирчик. там была ветка и я там в мелководье купалась. легла на воду и держалась руками и поплыла.. ^^ потом я там ловила рыб. просто в самой реке холодно и может унести. мама рассказывала как там купались и одного ее одноклассника унесло и он умер ._. потом мы пошли.. и тут начинается. я полезла в высоту. там склон крутой был. и я поднялась. мама гвоорила что стой, упадешь и т.д. но я ее не слушала и думала мб я и уеду домой из-за этого, но зато я сделаю это. я так мечтала лазеть по таким каменистым склонам. мне было плевать и я полезла и самая первая забралась ^^ я не боялась, я знала что смогу. и смогла. ^^ мама там ругалась потом, но мне пофиг. я потом купалась в реке снова, вытаскивала водоросли, прочищала проход. я всегда 2 по счету лезла в воду. правда я потом дрожала, зубы дрожали, вода холодная Добавлено (19.06.2013, 20:14) --------------------------------------------- правда еще в гости много раз ездили, в музей там и многие места. а в основном так: 20%-хорошие дни 40%-скучные дни 40%-ужасные дни Добавлено (19.06.2013, 20:39) --------------------------------------------- сейчас опять был легкий нервный срыв а теперь ржачный срыв. ну и скачки. прям как статистика моего инета XD
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 23:15 | Сообщение # 1281 |
Капеллан
ясно |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 23:27 | Сообщение # 1282 |
РАЗДВОЕННАЯ
зайдешь вскайп? Добавлено (19.06.2013, 23:27) --------------------------------------------- нарисовала не оч приличный рисунок. кому в лс кинуть? Х)
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 23:32 | Сообщение # 1283 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) зайдешь вскайп? ща зайду Цитата (Evil_Cosmo) нарисовала не оч приличный рисунок. кому в лс кинуть? Х) мне |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:43 | Сообщение # 1284 |
РАЗДВОЕННАЯ
"ща зайду мне" тогда там и вышлю Х) чтобы эти хостинги не открыватьДобавлено (20.06.2013, 09:16) --------------------------------------------- сегодня мне снилось общение на форуме. значит мы с флешки с утра общались о чем-то не помню о чем. я смотрю передачу лунтик там он кароч бегал за какой-то птицей с кузей. а эта птица бежала за своим птенчиком. потом я пошла жрать и вижу что флешки нафлудил дохрена и больше. там еще была JedaySkayVoker, DlX, Norzel вроде и кто-то еще там. и помню лишь что написал DlX (Mister ЕЪ): "может вам наркоты от Димы Билана?" или что-то подобное, причем очень близко. и я отвечаю флешки кажется словом неадекватный на латинице, ибо я с телефона. и потом бац я оказываюсь в постели и ночь. а проход в зал был пугающим. и я испугалась, хотела закрыть дверь. в итоге я просыпаюсь из-за страха. с вылупленными глазами. потом засыпаю и снова просыпаюсь из-за мамы. они с бабой орут. мама говорит: он выслал. баба говорит: да это невозможно. какой-то человек с интернета. а мама говорит: это ее друг, что тут такого? баба говорит: опасно же. мама говорит: чего опасного? они уже почти как год общаются (ваще-то на самом деле почти так и есть :D, 7 месяцев). потом баба говорит что это не просто так, это опасно. мама орет: ну чего опасно? чего опасно? на мое имя выслано. они ругались и мама говорит: она ему нравится, я поставила сюда запрет и поэтому чтобы хотя-бы так общаться. баба была в шоке. потом они еще ругались, баба говорит что опасно и т.д. Лол, скорее у нас опасно XD потом мама говорит хватит прикидываться, но разве с ними уснешь... и потом я больше не спала. не могла уснуть больше. повалялась и в итоге встала. разбудили окончательно. кстати моя мама каким-то образом откопала номер флешки. откуда она его достала... у меня было это в личной тетради. пора снова ставить замки на стол. мало ли.. Добавлено (20.06.2013, 11:38) --------------------------------------------- кароч подумав насчет перфекта я поняла что Внешняя опять оказалась права. он полный дебил. и она всегда говорит мне что никому никогда нельзя доверять. что я теперь и сделаю. пусть это звучит печально но мне плевать, я больше НИКОМУ и НИКОГДА не доверюсь. даже на 50% хватит, все люди такие. они лишь скрывают то что им можно доверять под добротой и чтобы узнать побольше о человеке. увы, ВСЕ так делают.. Добавлено (20.06.2013, 11:39) --------------------------------------------- но дневник буду вести, только рассказывать меньше о себе... Добавлено (20.06.2013, 11:43) --------------------------------------------- пусть люди обижаются, но нужно сохранить все свои секреты и больше ничего такого не говорить о себе. кому надо тот пусть читает дневник. кто раскроет тайны-того мат и прибью. точнее люди сделают вид что обидятся. все люди такие...
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:02 | Сообщение # 1285 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) кароч подумав насчет перфекта я поняла что Внешняя опять оказалась права. он полный дебил. Да что я такого сделал?) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:52 | Сообщение # 1286 |
РАЗДВОЕННАЯ
да, да конечно. лс проигнорил, с удовольствием выкинул меня из конфы и друзей и т.д и теперь говорит что ничего не сделал. больше я никому не поверю..Добавлено (20.06.2013, 12:17) --------------------------------------------- сейчас общаемся на эту тему на 1 сайте. они же говорят что он скрывал что он ненормально относится к моим "выдумкам" и я не слушаю норм людей. хм... ну даже если так то зачем скрывать? все равно и так понятно теперь кто никто не поймет меня вообще ни в чем. лучше не общаться ни с кем совсем. тогда и безлимит не нужен... а нет, нужен. я возьму его для видео и картинок и программ. Добавлено (20.06.2013, 12:46) --------------------------------------------- вот опять... и опять подтверждение этому. Добавлено (20.06.2013, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Посетители: 8 (участников - 3, гостей - 5) Рекорд посещаемости форума 66 зафиксирован Суббота, 13:34, 05.12.2009. Rendell, Mister_EЪ, Evil_Cosmo Цитата Посетители: 4 (участников - 3, гостей - 1) Рекорд посещаемости форума 57 зафиксирован Понедельник, 18:59, 08.04.2013. Middleness_07, DlX, Rendell оригинально)))Добавлено (20.06.2013, 13:56) --------------------------------------------- пойду пожалуй спать, а то спала всего 4 часа ._. Добавлено (20.06.2013, 17:52) --------------------------------------------- поспала Х) странно но я не помню что мне снилось о.о
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:11 | Сообщение # 1287 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) лс проигнорил На сайте был забит диск, поэтому ЛС отправить было невозможно. Ответил вконтакте, уже давно. Цитата (Evil_Cosmo) он скрывал что он ненормально относится к моим "выдумкам" это про кого?)
Сообщение отредактировал PerfecT - Четверг, 20.06.2013, 18:11 |
|
| |
аЛёНкА |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:28 | Сообщение # 1288 |
Активный юзер
ты обиделась?
Ты меня совсем не знаешь, Я другая, извини |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:01 | Сообщение # 1289 |
РАЗДВОЕННАЯ
"это про кого?)" про тебя а кого же еще
"ты обиделась?" я не обиделась. я не обижаюсь, я злюсь. как и моя мама.Добавлено (20.06.2013, 18:42) --------------------------------------------- "Ответил вконтакте, уже давно. " ответила Добавлено (20.06.2013, 18:43) --------------------------------------------- все равно я никому больше не поверю никогда Добавлено (20.06.2013, 18:48) --------------------------------------------- завтра надо будет пойти в ту компанию.. надеюсь что нам не придется туда ехать.. Добавлено (20.06.2013, 18:50) --------------------------------------------- хм.. а я этого не писала мне кажется, что флешки тоже избегает со мной общения как и перфект. Добавлено (20.06.2013, 18:54) --------------------------------------------- значит мой пост был прав. ладно, плевать порисую лучше хм... надо что-нить написать.. только что... о, рассказ Добавлено (20.06.2013, 19:11) --------------------------------------------- "Проигнорировал, какая досада. Ну, больше разбираться не буду. Таких надо лишать права кушать печеньки, и со временем их поведение исправится happy
Сообщение отредактировал Norzel - Четверг, 20.06.2013, 12:12" хм... вроде я ничего такого не писала о0 ну конечно, все всегда были против меня так и будет. Добавлено (20.06.2013, 19:17) --------------------------------------------- все люди такие. и больше я не буду менять свое мнение. НИКОГДА! © Добавлено (20.06.2013, 19:23) --------------------------------------------- но на этот раз это уже не нервный срыв, это факт. оно не будет больше меняться Добавлено (20.06.2013, 19:32) --------------------------------------------- потому что с меня хватит. как можно верить людям? не бывает подобных мне и даже похожих без обмана. все мне врали.. я боюсь кому-то верить, я уже боюсь снова чтобы вот так.. общаться лан, но чтобы кому-то что-то доверять и хорошо общаться больше никогда такого не будет. я снова замыкаюсь в себе и снова будет все хорошо Добавлено (20.06.2013, 20:40) --------------------------------------------- http://vk.com/middle_cosmik мой дневник в вк. можете добавляться если понимаете то что я здесь пишу Добавлено (20.06.2013, 21:01) --------------------------------------------- если это спам то плз не банить, сама удалю
|
| |
Lilith |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:18 | Сообщение # 1290 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) мой дневник в вк. можете добавляться если понимаете то что я здесь пишу Если сама только пригласишь.
у соседей дом горит выходные у Лилит |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:19 | Сообщение # 1291 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Если сама только пригласишь." хм, а так нельзя? странно...
|
| |
Lilith |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:24 | Сообщение # 1292 |
Скоро пропишется тут
Evil_Cosmo, ну дык ты сама выбрала такой тип группы. Сделай уж "закрытую". Люди будут оставлять заявку, а ты сама будешь решать, принимать их или нет.
у соседей дом горит выходные у Лилит |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:54 | Сообщение # 1293 |
РАЗДВОЕННАЯ
Lilith ок щас Добавлено (20.06.2013, 21:39) --------------------------------------------- так, сделала. наверное будет 1 участник и это я Х) Добавлено (20.06.2013, 22:14) --------------------------------------------- живот болит... чтоб его.. он стал часто болеть.. Добавлено (20.06.2013, 23:05) --------------------------------------------- пока флешки был пьян он подал мне идею. у меня же есть такое состояние... я хочу его восстановить Добавлено (21.06.2013, 00:54) --------------------------------------------- восстановила. щас дам пару логов Добавлено (21.06.2013, 12:47) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/20-1712-498177-16-1371804365 мой сон. до 5 утра не спала. странный сон Х) Добавлено (21.06.2013, 13:21) --------------------------------------------- скачала кучу интересных игр. но больше мне полнравилась где надо играть на рок гитаре. а там реинбоудэш Добавлено (21.06.2013, 13:38) --------------------------------------------- bbbbvvvvbbbbv~~~~bbbbvvvvbbbbv~~~~iiuiyyyuuiiyiuuiiuuiiooooooooooooooooooo~~~~~
ладно хватит сегодня меня с игр Добавлено (21.06.2013, 13:52) --------------------------------------------- свпомнила сон. я кароч птицу еще поймала и потом она улетела Добавлено (21.06.2013, 14:08) --------------------------------------------- мда... читаю щас баба принесла со станции. подключение стоит 37$ траффик расписан так: 128кб/с-13$ 256кб/с-18$ и т.д хотя-бы 256кб/с взять, но это даже денег флешки не хватит ._. это даже хуже чем тот модем чертов... надо другие искать, это СЛИШКОМ дорого. Добавлено (21.06.2013, 14:18) --------------------------------------------- звоню маме. она говорит что есть еще 1 вариант. подключение бесплатное. надо узнать сколько скорость. Добавлено (21.06.2013, 15:50) --------------------------------------------- наконец-то я продолжаю эту историю печальную. а то требуют проды а я все никак не сделаю Добавлено (21.06.2013, 15:54) --------------------------------------------- пойду в пайнет
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:00 | Сообщение # 1294 |
Капеллан
буду следить за состоянием поисков |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:15 | Сообщение # 1295 |
РАЗДВОЕННАЯ
за чем будешь следить? 0о
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:20 | Сообщение # 1296 |
Капеллан
за нахождением оптимального варианта интернета у вас |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:05 | Сообщение # 1297 |
РАЗДВОЕННАЯ
Ну ок если найдем ещн ._. пока к счастью варианты естьДобавлено (21.06.2013, 16:26) --------------------------------------------- кстати в скайп зайдешь? Добавлено (21.06.2013, 21:04) --------------------------------------------- хм... пока разговаривала с флешки о личностях у меня началось отвращение за его паганные слова. нафиг разговаривать, если не понимает? да и все равно что он говорил это не правда. просто ненависть. если-бы у меня была ненависть, я-бы на такие темы не разговаривала Добавлено (21.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- по идее я должна была за это оскорбить сильно. но я ржала, потому что я знала что он несет бред и выдумывает все, потому что боится ее вот и все) и париться больше не надо ^^
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:34 | Сообщение # 1298 |
Капеллан
я не боюсь этой дуры я вообще не боюсь тян - они не страшные |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:59 | Сообщение # 1299 |
РАЗДВОЕННАЯ
сам идиот тупица... молодец, но потом получишьДобавлено (21.06.2013, 23:18) --------------------------------------------- однажды предо мной встал вопрос: кого выбрать: флешки или Внешнюю. глупый вопрос. конечно же внешнюю.. натерпелась и хватит. Добавлено (22.06.2013, 00:40) --------------------------------------------- хм... с перфектом еще общалась. незнаю, прощать, нет ведь прощать опасно... хоть он и не затрагивал личностей Добавлено (22.06.2013, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата 1. обычные сведения Ф.И.О ()(если вы не хотите писать, можете не писать) (только в кратце плиз) дата рождения () сколько вам лет? () знак зодиака () планета, под которой вы родились () год () (имеется в виду там петух, тигр...) сколько у вас друзей? () ваша модель телефона () (nokia, samsung...) ваше положение в классе () (лидер, подчиненный, любимчик учителей и т.д) ваша мечта () кем вы хотите стать? () на какие оценки вы учитесь? () каков ваш характер? () ваша внешность красива? () а вам что говорят? () у вас есть шестое чувство? () вы правша или левша? () ваша любимая музыка () у вас много врагов? () у вас какое полушарие лучше работает: правое или левое (правое-рисование и творчество, левое-наука) () есть парень или девушка? () вы влюбленны в кого-нибудь () вы больше разбираетесь в науке или в творчестве и рисовании? () сколько человек в вашей семье? () вы-инвалид или вполне здоровый человек? () часто болеете? () любимый мультфильм и мультсериал? () фильм и сериал? ()
2. творчество и рисование что или кого вы часто всего рисуете? () что или кто у вас лучше всего получается? () хотите стать художником, дизайнером? () вы давно начали увлекаться рисованием? () вы помните, что вы рисовали в 5 или младше лет? () какой рукой вы рисуете? () вы бросили рисование? () на чем вы рисуете? а может на ком-то()? а вообще увлекаетесь рисованием? а то че-то я даже не спрашивала! () вы рисуете на уроках? () умеете ли вы рисовать свои мечты или родных, друзей? () у вас есть специальная тетрадка для рисования? () или альбом? () рисуете по ночам? () вы сочиняете рассказы? () а на какую тему? () рисуете к ним скриншоты? () хорошая фантазия? () сочиняете рассказы о своих мечтах? () а где пишите свои рассказы в нете или на бумаге? () вы сочиняете роман или просто рассказы? в какое время суток вы обычно сочиняете? () а сочиняли стихи? () можете здесь написать один короткий стишок если сочиняете? () а песни сочиняли? () а музыку? () хотите стать певицей (певцом)? () у вас есть слух? () а рифмичность? () часто поете? () и какой стиль поете (реп там, поп и т.д) ()
3. кид вис кэт вы обожаете кид вис кэт? () вы фанат этого мультика?() как давно вы увидели этот мульт? () ваш любимый персонаж? () кто вам не нравится? () на кого вы больше похожи? () как вы относитесь к купу? () а к кэту? () милли? () отец купа? () сочиняете свои фанфики? () а есть фан-персы? () вы их рисуете? () можете показать их? ()
4. школьная ваша жизнь (кто в институте, тот тоже сможет ответить, просто заменяя слова школа на институт) вы любите школу? () у вас 1 смена или вторая? () а какая вам больше нравится? () у вас в школе много друзей в школе? () а в классе? () любите свой класс? () у вас были конфликты с классом? () а было такое, что ваш класс хотел-бы вас избить? () сколько человек в вашем классе? () у вас много врагов в классе? () вы хотите продлить школьные годы? () ваш класс вас ненавидит? () а из-за чего? () на каком уроке вы более активны? () по какому уроку ваш любимый учитель? () почему? ()
5. психология ( о вашем характере ) каков ваш характер? () любите людей? () а животных? () а кого больше людей или животных? () вас считают странное? () с вами любят дружить? () часто плакали в детстве? () если это не секрет, то что у вас за мечта? () у вас есть раздвоение личности? () или у вас растроение? () а может расчетверение? () или даже больше? () а какие у вас личности? () (имею в виду одна злая, другая добрая.....) кто к вас главный? () вы их сможете нарисовать? () у кого какое любимое занятие? () вы-бы хотели, чтоб у людей были хозяева, которые были-бы намного их умнее? () верите в то, что есть более разумная цивилизация, чем наша? () как у вас дела с любовью? () кого больше всех любите? () какой персонаж вам нравится? () (просто как персонаж) если не секрет, то какое ваше самое большое сумасшедствие? () вы самовлюбленная? () общительны? () остальные у вас есть вредные привычки? () если да, то какие? () вы общительны? () какой исполнитель ван нравится? () вы во сколько ложитесь? () а во сколько встаете? () вы сонная, когда встаете рано? () здоровье у вас хорошее? () делаете зарядку по утрам? () все подряд полезное едите? () или вредное? () вы выбираете, это ем, а это не ем? () или едите то, что дадут? () откопала с моего самого 1 сайта. кто хочет может заполнить. только там многие вопросы упоротые
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:09 | Сообщение # 1300 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) однажды предо мной встал вопрос: кого выбрать: флешки или Внешнюю. глупый вопрос. конечно же внешнюю.. я сам уже хотел поставить этот вопрос
Тебе не нужны Личности, ты можешь жить и без этой психологической защиты, которая отталкивает от тебя даже очень хороших и терпеливых к твоим причудам людей. Чтобы защитить себя не обязательно впадать в психоз и бешенство Внешней. Ты Средняя. Вот ты. Твоя единственная полноценная личность. Остальное выдумки, желание показаться сильнее и смелее, чем ты можешь быть, вплоть до идиотизма. Это больше мешает, чем помогает. И вот я тебе протягиваю руку, не первый раз уже, чтобы как-то вытянуть на немного другую плоскость мышления, более самостоятельную. А ты отвергаешь всё из-за своих вредных принципов. |
|
| |
|
|