My diary and my history ^_~
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:10 | Сообщение # 1351 |
Капеллан
Статус: Offline |
Цитата (Evil_Cosmo) Я БОЮСЬ ВЕЛИКОВ И ЛЮДЕЙ + |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:29 | Сообщение # 1352 |
РАЗДВОЕННАЯ
мне надоело запоминать сны. потому что мне снится одно и тоже Добавлено (27.06.2013, 20:13) --------------------------------------------- 0о ты боишься великов? я имела в виду что я боюсь великов когда люди на них едут Добавлено (27.06.2013, 20:29) --------------------------------------------- Не ржать, не смеяться, не тыкать пальцем. Мой новый рассказ. Раздвоение личности. Часть 1. Психушка. -Дайте ей еще порцию успокоительного!-услышала я сквозь сон. Я еле открываю глаза. Сил не было совсем. Спрашивается: куда они все делись? Когда я открыла глаза, я увидела пред собою двое врачей. Один врач прижал меня к полу или на чем я там лежала, а другой делал мне уколы. У меня от этих уколов руки сильно болели. Я не могла понять что происходит и где я была. Судя по оформлению это была обычная больница. Я хотела спросить где я, но сил совсем не было и я не смогла сказать ни слова. Я уснула под действием наркоза. И мне снится сон, где я летала в облаках вместе с Внешней. Это был прекрасный сон, там было все прекрасно. И я снова просыпаюсь, забыв про сон. Наконец-то силы восстановились. Я встала и увидела лишь какую-то камеру. Это была комната. Было всего три стены, на четвертой стояли решетки. Я медленно подошла к решеткам и огляделась. Когда я увидела еще такие же решетки, где были психованные люди, у меня потекли слезы. Это была психбольница. Это меня очень разочаровало. Но я не могла вспомнить как я тут оказалась. Как я допустила, чтобы меня заперли здесь. Что я сделала такого, что меня тут заперли. Все, что я вспомнила, так это как я начала пускать мебель в одноклассников, когда я услышала мат в сторону Флешки и других моих друзей. Потом моя память обрывается и больше я ничего не помню, увы. Я хотела поговорить с личностями, звала их но я их не слышала. Все, что я услышала в ответ так это два слова: мы живые. Я не поняла, что это означало, но голос был похож на мой. Внезапно я опять вырубилась. Просыпаюсь я уже на улице, в какой-то пустоши. Я не поняла изначально где я, но потом я увидела странные дома и вообще странную обстановку. Место, где я была очень было похоже на Россию. Но что я делала там-я не знала. Как ни странно, но одета я была в какую-то рубашку с длинными рукавами и штаны. Видимо это была смирительная рубашка. Тогда я решила пройтись и оглядеться. Вдруг я вижу вдалеке человека. Я подошла к нему и спросила: -Скажите пожалуйста, в каком городе я нахожусь? -Эм... Пермь-ответил тот человек и так посмотрел на меня. -КАКАЯ ПЕРМЬ?-удивленно я сказала. -Вы походу та девушка, что сбежала с психушки. Вас разыскивают. Если хотите, я могу вас провести до дома тайком. Скажите, где вы живете? -Я... в Ташкенте. Я незнаю как я тут оказалась. Изначально я подумала что это сон, но стоило было себя укусить, как мне стало жутко больно. Вообще все тело болело и я еле стояла на ногах. -Наверное вас сюда отправили, чтобы вылечить. Кстати, вас по новостям показывали. Сказали что у вас замечено расчетверение личности. -Эм.... Расчетверение? К-какое расчетверение?-я испугалась, ведь вдруг я разболтала о личностях опять своих. -Ну вы часто туда-сюда "скакали", вы частенько менялись. Их поразила ваша сила. Вы снесли всех психиатров. Или это была сила вашей другой личность? Я поняла в чем дело. Мое расчетверение, о котором я постоянно говорила стало шизофреническим. На этот раз были 4 человека в 1 теле. Я жутко испугалась, и я уже догадывалась из-за чего меня посадили тогда. -Нет, это не я. Ладно, я пожалуй пойду обратно в психушку. А что с моими родителями, по телевизору не говорили случайно? -Нет, не говорили. Вас до откудова провести незаметно? Я подумала изначально что это была уловка, но мне было пофиг. Так как это Пермь, повидаюсь-ка я с Флешки. Это первое, что елозело в моем уме. Но кто знает когда я вырублюсь. -Эм, вы случайно не знакомы с Карсаковым Александром? -Ааааа, Карсаков.... Знаю такого, его тоже в психушку заталкивали. Я его сосед точнее. Могу показать где он живет. Только в последнее время он сам не свой. -Хорошо, пойдемте.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:37 | Сообщение # 1353 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) Только в последнее время он сам не свой. +++ +++ |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:48 | Сообщение # 1354 |
РАЗДВОЕННАЯ
Часть 2. Неожиданная встреча -Кто там?-подойдя к двери я услышала мужской голос. Этот голос был похож на папин. Я поняла кто это был. -Эм.... Девочка. -Какая еще чертова девочка?-он глянул в глазок, чтобы посмотреть кто это. И тут я слышу какой-то стук, будто что-то упало на пол. По всей видимости это он и упал в обморок. -Лучше-бы я не приходила-пробормотав про себя хотела уйти, типа это его галлюцинации. Но я не успела: дверь открылась. Дверь открыла его мама. -Что ты делаешь тут? Иди обратно в психушку! -Эм... Вы меня знаете? -Конечно! По телевизору только о тебе и говорят. -А он не видел новости?-указала на флешки. -Нет, он не смотрит новости, а что?-удивленно его мама посмотрела на меня. Внезапно Флешки встал на ноги и его шатало. -Так я не понял юмора, у меня что, галлюцинации пошли? -Нееееет-посмеялась я. Давно я не смеялась. -Мам, скажи что это мои галлюцинации. -Вообще-то нет. -То есть... И снова он упал на пол. Я предложила его маме помочь ей затащить его в дом и объяснить одну вещь. Она согласилась. Пока Флешки был в отключке, я все рассказала его маме. Она была в шоке, что ее собственный сын столько скрывал от нее всего. -Но почему он не рассказал мне что у него есть девушка? -Он боялся, что его неправильно поймут. Мне-ж 14 только-улыбнулась я. -Но тут ничего такого нету. Я давно мечтала чтобы мой сын имел девушку. Я надеюсь ты ему помогала в его трудные минуты? -Пыталась. Если он еще был онлайн. Но он не слушает меня. -Да, он упрямый-засмеялась его мама Внезапно из спальни мне послышался голос. -Мам, иди сюда. Я расскажу тебе кое-что. Мама пошла в спальню. Она сказала мне чтобы я не заходила. Я согласилась и решила послушать разговор издалека. И слышу такое: -Мам, мне снился странный сон. Что ко мне приходит девочка. И это была... -Это правда. Можешь пойти в зал. Она там силит-перебила его мама. -Но этого быть не может-Флешки вскочил и побежал в зал. Там он увидел меня. -Это не может быть, ты не можешь быть здесь, ты в Ташкенте! -Я сама не знаю что я тут делаю-сказала я и встала. Хотела подойти, но он сказал чтобы я села обратно. Я села. Все-таки это странно, я сама не понимала как я оказалась здесь и у меня были мысли о том что это все сон. Флешки сам подошел ко мне и дотронулся до меня. -Но что ты тут делаешь? Ты... -Я не знаю. Если не ошибаюсь, меня привезли в Пермскую психушку. Наверное диагноз такой, не знаю. Я многое не могу понять как я сбежала с психушки? И как я вырубалась, но мне сказал прохожий что мне поставили диагноз расчетверение личности и что сбежала и сносила с ног психиатров не я. -Опять ты про личностей... Я серьезно спрашиваю.. Стоп. Психушка? Разве ты не зарезала себя? -В смысле зарезала себя?-я удивилась
Часть 3. Ужасная правда[/b] -Но ты зарезала ж себя.. Или Алена твоя солгала? -Я... я не знаю, Флешки, честно.. Я сама не понимаю что происходит. Может даже все это сон, в чем я сомневаюсь. -А ты в курсе, что ты зарезала своих родителей и весь класс? -ЧТО?-я была в шоке. -Как зарезала? -А вот так, зарезала. Многих ты перерезала. Тебя еле как вырубили, ты перерезала многих людей и даже самих психиатров. Я была в шоке. Я поняла кто это сделал. -Видишь, а ты говорил что нет ее, нет ее.. -Кого ее? -Внешней, а кого же еще. Ее рук дело, это факт. -Да какой нафиг Внешней, нету ее. -Да? а кто тогда зарезал класс? Я его не резала. -Ты сама. -Вообще-то она права-вмешалась в разговор его мама. Я видела новости. Это ужасно, очень много крови и подобного. У нее расчетверение личности, это заметили у нее. -Поэтому лучше не говорить что ее нет... Я незнаю когда она снова придет. -Успокойся, ничего не будет с тобой-сказал Флешки. -Но может случиться с другими. Многие психиатры, я уверена, были зарезаны. -Да как можно против всех пойти и зарезать всех? -Незнаю, мб и не она вовсе, откуда я знаю. -Кстати, ты знаешь что половина твоего класса и твоих родителей больше нет? Или это опять твоя личность сделала? Я пошатнулась. -Как это нет? -Ну вообще-то ты убила класс мебелью, твои родители прибежали и ты в них воткнула деревяшки и палки какие-то. Я не ожидал такого от тебя. Никто этого не ожидал. У меня потекли слезы. Я не думаю что это вообще кто-либо был из личностей. Мне кажется теперь, что это я сама все сделала, только точнее другая я. Внезапно я снова смогла видеть личностей. Я решила с ними все обсудить. Пока я говорила с ними, я не слышала весь внешний мир. Я не видела его и не слышала. Я слышала только их. В это время возможно Флешки что-то да говорил, но я его не видела и не слышала. Я была занята. Общалась с личностями. -Ну, и? Что с тобой было все это время?-спросила Внешняя. Я ваще не поняла как ты оказалась в Перми. Да и вообще ты в курсе что ты нас чуть не убила? -Как чуть не убила?-зрачки сузились, участилось серцебиение, дыхание участилось. -К-КК-КК-К-К-ААК ЧЧУ-ТЬ Н-Н-Н-Н-НЕ УБИЛА? -Да вот так. Ты чо, беспамятная что-ли? -Значит это не вы сбежали из Пермской психушки? -Нет конечно же. Я поняла теперь. У меня Средней бло раздвоение личности. Но тогда почему мне поставили диагноз расчетверения личности-я не поняла. Видимо я опять разбалтывала всем про личностей. Привычка видимо выработалась. Ладно, фиг с это привычкой, значит это я выходит всех убила. Кошмар, но за что же родителей? За что я убила друзей? Это же ужасно, зачем мне такой быть. Ладно бы убила пару людей, но получается я лишила жизни больше 100 человек. А Перфект говорил еще что я не такая, даже когда с ума сойду я не убью никого. Мне жутко от самой себя стало, лучше-бы реально с собой покончить.Добавлено (27.06.2013, 21:19) --------------------------------------------- Продолжение писать влом. Добавлено (27.06.2013, 22:14) --------------------------------------------- Так, психушка не канает. Мамашке рассказывать не буду. Значит вариант 2-самолечение. Договорюсь с Внешней. Лекарства успокоительные есть, полечит меня. Да, это будет хуже чем в психушке, но лечиться мне срочно надо. Добавлено (27.06.2013, 22:48) --------------------------------------------- Почему все люди вечно заняты. Раздражает. Когда у меня будет безлимит, я буду делать также людям. Вообще не буду общаться. Целый день буду рисовать, смотреть видео. В конце концов я тоже хочу иметь дела.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Четверг, 27.06.2013, 20:55 |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:53 | Сообщение # 1355 |
Капеллан
Твой рассказ не просто омский, а УЛЬТРАОМСКИЙ О___о |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:05 | Сообщение # 1356 |
РАЗДВОЕННАЯ
что такое омский? 0о
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:14 | Сообщение # 1357 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) что такое омский? 0о http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:15 | Сообщение # 1358 |
РАЗДВОЕННАЯ
я знаю есть город такой, но при чем тут он? 0о да и не хочу с матом читать.Добавлено (27.06.2013, 23:55) --------------------------------------------- ладно, неважно. кому не нравится, тот не читает. это МОЙ дневник и тут не место критикам и подобным. Добавлено (28.06.2013, 01:15) --------------------------------------------- Сейчас с одним про галлюцинации общаюсь. Если честно я-бы захотела галлюцинацию с личностями. Это до слез даже довело
|
| |
Sharg36 |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:26 | Сообщение # 1359 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Цитата это МОЙ дневник и тут не место критикам и подобным. И сказал Гиммлер Свингюгенду нет!
Смотри не пукни1 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:48 | Сообщение # 1360 |
РАЗДВОЕННАЯ
Что? Добавлено (28.06.2013, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата Прочитайте.. аж мурашки по телу.. Он: Я не люблю тебя.... Я ухожу от тебя....*уходит* Она: Знаешь... Он: *обернулся* Что? Она: Когда нибудь ты захочешь вернуть меня и наше прошлое, но я не захочу... Тогда ты поймешь какого мне сейчас от твоих слов... Он: Я не вернусь... *ушел* ПРОШЛО 7 ЛЕТ.. ОН ЕЕ НЕ ЗАБЫЛ Он: *звонит в дверь* Мальчик: *открыл* Вам кого? Он: Мальчик, а тут живет Лена ? Мальчик: Да *зовет* Мама к тебе пришли... Она: *подходит* Эмм... вы что-то хотели? Он: *улыбается* Нет я ошибся дверью... *уходит* Она: *пригляделась.. вспомнила* Миша это ты? Он: *обернулся* Она: *вспомнила свои слова* А ты не верил... когда я тебе говорила... Он: *молчит, немного улыбается* Она: Может пройдешь? Он: Нет... ты извини... я пойду.... Она: Ладно *закрыла дверь* Он: *поднялся на последний этаж ее дома* написал записку ей *спрыгнул* НОВОСТИ: ВЧЕРА С ДОМА №8 9 ЭТАЖА СПРЫГНУЛ ПАРЕНЬ 25 ЛЕТ ПРИ НЕМ БЫЛА ЗАПИСКА. СОДЕРЖАНИЕ МЫ ЧИТАТЬ НЕ БУДЕМ ТАК КАК ПИСЬМО АДРЕСОВАНО. СЕЙЧАС МЫ ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ ЭТО ПИСЬМО БЫЛО АДРЕСОВАНО Милиция: *звонит в дверь* Она: *открыла* Чем могу быть полезна? Милиция: *рассказала* отдала письмо *ушла* Она: *в шоке* открыла письмо *читает* ПИСЬМО: Любимая.. прости.. я любил лишь тебя.. Все что я тебе сказал когда уходил все неправда... Я всего лишь узнал что болен... СПИДОМ... мне неудачно перелили кровь.. Я не хотел тебя держать, а потом я захотел посмотреть как ты.. А когда увидел что у тебя все отлично... Я знал что моя миссия сделать тебя счастливой осуществилась, я знал что мне здесь делать нечего. Люблю тебя! Прощай! Миша... Будь счастлива! Она: *по щеке скатилась слеза* Сын: Мам что случилось? Она: Ничего, просто от папы письмо: Он пишет что любит нас... Сын: А когда он вернется? Она: Он уже не вернется, он теперь далеко отдыхает... Сын: ... пусть пап отдыхает спокойно, а мы тут с тобой справимся *улыбнулся* Она: *улыбнулась..обняла* Да сыночек.. . Он поступил НЕВЕРНО. он не должен был оставлять записку. Наоборот я считаю что если разойтись с ссорой, то так будет лучше. Иначе теперь она будет мучиться очень долго. Очередной бред одноклассников. Хотя иногда можно найти ржачные приколы.Добавлено (28.06.2013, 02:24) --------------------------------------------- От всех этих переписей с Перфектом и других с 1 сайта мне стало плохо. Выйду с сайтов и скайпа, посижу в одноклассниках лучше. Добавлено (28.06.2013, 02:48) --------------------------------------------- Сейчас (как всем известно) меня хреново. И вот стоило было это прочитать... Я упала со смеху и в шоке, что это придумал мои одноклассники. ._. ._. ._. ._. Вот о чем думает мой класс. Хотя я сама не лучше. ._.
|
| |
Man-Chalk |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:49 | Сообщение # 1361 |
Супер активист
Цитата (Fleshkiller) Я БОЮСЬ ВЕЛИКОВ Цитата (Evil_Cosmo) я боюсь великов когда люди на них едут БРО!
Все пустые слова немного слоны. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 03:05 | Сообщение # 1362 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата У кого плохое настроение - прочтите))))) Смеялась до слёз )))))) Не моё)))
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет.
Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать...
Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть.
Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики.
Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага... опять же из одноклассников. слишком поздно прочла, я уже нашла получше кстати со мной тоже было почему-то так и не раз.Добавлено (28.06.2013, 02:57) --------------------------------------------- Man-Chalk так и есть ._. я всегда шарахаюсь от великов 0о но сама я люблю кататься Добавлено (28.06.2013, 02:59) --------------------------------------------- У меня щас была галюцинация: будто 1 бумажка начала увеличиваться. я испугалась. а потом поняла что это был ветер. ._. Добавлено (28.06.2013, 03:05) --------------------------------------------- "Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала днём и хорошо покушала" Плюсую. ._.
|
| |
Man-Chalk |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 03:05 | Сообщение # 1363 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) Man-Chalk так и есть ._. я всегда шарахаюсь от великов 0о Просто у меня голове начинают метаться мысли: "А вдруг управление потеряет?" или "А вдруг я инвалидом стану?".
Все пустые слова немного слоны. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 03:07 | Сообщение # 1364 |
РАЗДВОЕННАЯ
Ну да, что-то типа того. Или же специально переедет мне ноги или что-нить еще. ._.
|
| |
Man-Chalk |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 03:12 | Сообщение # 1365 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) специально переедет мне ноги или что-нить еще. ._. Пирамидхэда на них нет! 0о 6
Все пустые слова немного слоны.
Сообщение отредактировал Man-Chalk - Пятница, 28.06.2013, 03:12 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 03:17 | Сообщение # 1366 |
РАЗДВОЕННАЯ
Я все равно боюсь ._. с этим ничего не поделаешь
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 03:31 | Сообщение # 1367 |
РАЗДВОЕННАЯ
Заказ шелдона. Я наверное буду свои арты выставлять только здесь.
|
| |
shaldon7 |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:05 | Сообщение # 1368 |
Скоро пропишется тут
Норм)
Shhh my MEAT BYCICLE is asleep |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:15 | Сообщение # 1369 |
РАЗДВОЕННАЯ
legla w 4:30 na kompe dengi kon4ilis. wo mama orala.. washe-to ya i bolshe snimala, facepalm. segodnya poedem iskat to zdanie. ya wsya opuxshaya. glawnoe to, 4to mama podumala 4to ya plakala. ya skazala 4to net. potom dumala 4to mnogo jidkosti wipila. fuf, na eto swalila. k s4astyu mne snowa udalos skrit swoi krokodilyi no4nie slezi 4to-t zasmotrelas pereda4u na perwom dobroe utro.Добавлено (28.06.2013, 08:13) --------------------------------------------- legla w 4:30 na kompe dengi kon4ilis. wo mama orala.. washe-to ya i bolshe snimala, facepalm. segodnya poedem iskat to zdanie. ya wsya opuxshaya. glawnoe to, 4to mama podumala 4to ya plakala. ya skazala 4to net. potom dumala 4to mnogo jidkosti wipila. fuf, na eto swalila. k s4astyu mne snowa udalos skrit swoi krokodilyi no4nie slezi 4to-t zasmotrelas pereda4u na perwom dobroe utro. Добавлено (28.06.2013, 08:19) --------------------------------------------- shaldon7 sps) Добавлено (28.06.2013, 08:32) --------------------------------------------- blin mamashka rugaetsya i 4ut ne wrezala 4to ya poxudela. ._. NU 4TO, YA WINOWATA 4TO NE MOGU MNOGO EST? Добавлено (28.06.2013, 10:55) --------------------------------------------- сходили в этот безлимит где подключают. сказали что портов свободных нету. дождаться понедельника. ._. купили наушники. не работал микрофон. взяли другие. звукозапись есть. так, теперь осталось с кем-бы проверть Добавлено (28.06.2013, 11:27) --------------------------------------------- мдась, не работает нихрена. а звукозапись работает Добавлено (28.06.2013, 11:35) --------------------------------------------- Я встретила человека, который хочет бояться. Я его не понимаю: Ну зачем? Зачем портить себе психику и жить в страхе? Фобии не излечимы. Мне кажется я знаю почему он не боится. Он хочет специально бояться и не боится. Со мной было также, когда я любила кровь и т.д. Блин, я знаю как избавиться от страхов. Но не всех. Лишь от темноты. Полюбить ее. Но как? Я ее скорее боюсь. У меня же еще галлюцинации, вот что страшно... И все равно я не понимаю: Зачем создавать себе страхи? Я-бы мечтала жить не в страхе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Добавлено (28.06.2013, 12:15) --------------------------------------------- пойду-ка я спать.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:36 | Сообщение # 1370 |
Капеллан
а с кем ты проверяла микрофон по скайпу? |
|
| |
PerfecT |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02 | Сообщение # 1371 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Fleshkiller) а с кем ты проверяла микрофон по скайпу? Ревнуешь ЛАЛКА))00000нуль))0 |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:17 | Сообщение # 1372 |
Капеллан
Цитата (PerfecT) Ревнуешь ЛАЛКА))00000нуль))0 сук |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:18 | Сообщение # 1373 |
РАЗДВОЕННАЯ
"а с кем ты проверяла микрофон по скайпу?" С Дагласом, еще с ДжедайСкайВокер и с Владусей. Ни 1 не слышал меня ._.
"Ревнуешь ЛАЛКА))00000нуль))0" :DDDDDDDDDDD
"сук dry" 0оДобавлено (28.06.2013, 18:27) --------------------------------------------- Снилось днем чат. Мы с Флешки общаемся. Он опять начал меня игнорить. Пишу ему: не игнорь. Он отвечает на те ответы. Потом выслал мне блестящие гифки с моими личностями. Некоторые до сих пор запомнились в голове. Надо зарисовать. И еще снился deep web что я туда попала. Все вроде, остальное не запомнила Добавлено (28.06.2013, 18:28) --------------------------------------------- Еще снилась компьютерная Флешка. Я ее в свой сони эриксон зачем-то пихала. 0о Добавлено (28.06.2013, 19:02) --------------------------------------------- На понивилле опять сказали про омск. ДА ЧТО ТАКОЕ ОМСК? ЭТО ЖЕ ГОРОД ТАКОЙ, ПРИЧЕМ ТУТ ПОСТЫ И ОН? Да, это то что мне нужно. Пусть все возненавидят меня, везде забанят и я наконец-таки свалю и умру. И тогда все кончится Добавлено (28.06.2013, 19:22) --------------------------------------------- Наконец-то мне одна знакомая объяснила. А я думаю что это такое. И ваш Люрк тут не нужен. Я не понимаю его языка. Хах, мне надо в Омск валить. Я уж думала что там что-то обидное такое. Добавлено (28.06.2013, 20:15) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/20-1709-498608-16-1372436039 Любуйтесь! Добавлено (28.06.2013, 20:58) --------------------------------------------- http://s2.ipicture.ru/uploads/20130628/kk42hHwj.png Такой же скрин я сделала для понивилля Х) Добавлено (28.06.2013, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (перф) Дата входа: Пятница, 28.06.2013, 21:57 Цитата (мое сообщение в скайпе) [21:21:13] угу, один возненавидел. причем у него не стоит "не беспокоить". тааааак, осталось немного... один в интернете друг и флешки. Ой, так мало. Ну одному я точно надоем и останется Флешки. блин, умирать, оставшись парой не хорошо. ему же хуже будет. а нет того считать не надо. значит флешки блииииииин, умирать так не канает, да и бросать без причины тоже.. блин ._. хм.... а если вместе умереть?Добавлено (28.06.2013, 21:12) --------------------------------------------- http://mylittlepony.3dn.ru/forum/29-274-18312-16-1372438599 кто скажет что с постом-то? Добавлено (28.06.2013, 21:18) --------------------------------------------- а неважно, его уже удалили Х)
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:19 | Сообщение # 1374 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) один в интернете друг и флешки и кто же тот друг? Цитата (Evil_Cosmo) Ой, так мало. Ну одному я точно надоем и останется Флешки. Цитата (Evil_Cosmo) хм.... а если вместе умереть? норм |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 04:20 | Сообщение # 1375 |
РАЗДВОЕННАЯ
"и кто же тот друг? " Random Dash/ он вроде в вашей конфе есть. Он с чата Перфекта.
"норм mellow" Ну рано или поздно я всем надоем. Такого никогда еще не было чтобы я с кем-то дружила вечноДобавлено (28.06.2013, 23:44) --------------------------------------------- "норм mellow" что норм? вместе сдохнуть? Х)
блин, у меня галлюцинации пошли серьезные. Двери шевелятся, косяки дверей искажаются. в глазах мелькает. черное что-то ходит, белое тоже видела. и еще я видела что в темноте разетка светилась. я посмотрел поближе и она погасла. больше не светилась. ._. что же это такое. блин ну когда я умру? мне надо умирать пока не поздно.
о, двери больше не двигаются. хз что это. Добавлено (28.06.2013, 23:45) --------------------------------------------- Люди, скажите что ненавидите меня! Хотя не надо-это и так видно.
http://xj9.ru/forum/20-1709-498608-16-1372436039 никто не оценил ну и не надо. Добавлено (28.06.2013, 23:52) --------------------------------------------- хм, интересно во мне преобладает это качество... эротичности? ._. помню раньше мои рисунки были забитые этим качеством ._. иногда слушая подобные песни меня и тянет на это качество. только оно работает на пони и девушек хотя хз-может я неправильно его называю, незнаю что это кароче. но что-то с этим связано. а может и нет ._. Добавлено (29.06.2013, 00:52) --------------------------------------------- я сейчас посмотрела smile.jpg страшный блин. я пояндексила. кошмар. ._. Добавлено (29.06.2013, 01:11) --------------------------------------------- глянула Джефф убийца... ТЬФУ НАХРЕН Я СРАЗУ ЗАКРЫЛА ВКЛАДКУ ._. ЭТО СТРАШНЕЕ ЧЕМ ТА МОРДА. ну и ужастики, отойти не могу ._. вот оказывается как я ослабла в психике.... Добавлено (29.06.2013, 02:47) --------------------------------------------- прикиньте, мы с перфектом переписываемся и кароч на него упал червяк рассказывает. и он заорал и пытался его скинуть XD во дает Х) Добавлено (29.06.2013, 04:05) --------------------------------------------- Пока писала 1 сообщение я снова прослезилась. Но пыталась сдержаться. Хотя там не сдержишься. Добавлено (29.06.2013, 04:20) --------------------------------------------- мдась. просмотрела smile.jpg и джеффи убица снова. даже было смешно немного просто я боюсь темноты. У меня свои чудища и страхи в голове Х) щас же 5:30. поэтому не страшно вовсе.
|
| |
|
|