"Крипипастой интересуемся? crazy" не, просто мне одна сказала Х)
"я тоже biggrin" людей тоже? 0о или стоп: ты не понимаешь?
Добавлено (29.06.2013, 15:13) --------------------------------------------- Ладно, пора рассказывать сны. Все равно я их запоминаю :DDDD Сначала снилась переписка с Перфектом. Как обычно словом Х) Потом снится уроки что-ли. Я находилась в доме разрушенном на 3 этаже. Там были Внутренняя и Ленивая. Они сидели на 1 окне. На другом окне сидела Внешняя. (блин, опять в одиночку сидит Х)) Я поглядела в окно. Был закат. Много оранжевых и желтых красок. Потом снится что я опоздала в школу. А на улице мороз. Потом снится кошмар. Утро слегка. И в зале что-то бегает. Я ору и просыпаюсь. Как ни странно орала я во сне, а будить мой мозг меня научился :DDD Потом снится дом. Мне сделали его гномы. Я там была. Там кошка Мурка с ее котятами была ._. Они давно умерли... Мне еще 7 было как Мурка сбежала. Те котята тоже скорей умерли, потому что один у нас котенок остался и он умер. Так вот. Я с ними играла. Потом мою дверь выбили мальчишки и я на них наорала. Потом снится что надо спасать мир. Я с кем-то там двумя побежали. Путешествовали и потом многих забрали в плен. И вижу что ко мне идут. А что мне оставалось кроме как лечь возле ног? ._. Как ни странно но это были биты ._. Меня на поводок посадили. Я тупо легла. Как ни странно была обстановка дома. Потом все-таки я вспомнила что мне надо спасать мир и я сорвалась с поводка и я побежала. Потом мы встречаемся снова. Нашли того ворона. У него глаза были как у smile.jpg. Но это не страшно совсем. Больше не помню я проснулась от боли в сердце. И засыпала так. 3 часа у меня оно болело и потом перестало я встала.
Добавлено (29.06.2013, 15:32) --------------------------------------------- НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ! сейчас мама хотела сделать перестановку. ближе к двери ._. а как я буду сидеть хотя-бы в 12 часов ночи? режим менять на хреновый не собираюсь, мне и так хреново ежедневно а я хочу тишины и покоя. Да и слишком к двери а я боюсь темноты ._.
фуф, обошлось, все я побежала в центр города. Вернусь-хз
Добавлено (29.06.2013, 15:41) --------------------------------------------- Нет, пока еще не иду. Щас скоро пойдем Х)
Добавлено (29.06.2013, 16:11) --------------------------------------------- все я побежала
Добавлено (29.06.2013, 19:56) --------------------------------------------- хорошо погуляла. посмотрела картины которые продают. красиво рисуют. пофоткались, только как-бы на комп закинуть. посмотрели столько всего. зря говорите что ужасно. очень красиво Х)
Добавлено (29.06.2013, 20:00) --------------------------------------------- блин щас все смотрели немо. и бабушка и все ._. всей семьей Х)
Добавлено (29.06.2013, 20:03) --------------------------------------------- о, вспомнила. мне еще снился флешки. он пьян и что-то там говорил. :DD
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Добавлено (29.06.2013, 21:06) --------------------------------------------- блин я смотрю какой-то сериал. ._. что это я стала все подряд смотреть... там кароч одной женщины бывший муж избивал когда она была беременная. она сбежала к своему знакомому. они жили вчетвером: она, муж, ее мама и сын. потом тот муж подал на нее в суд. ей сообщили. кароч ее обвинили в краже ребенка. ей нужно было найти работу, она должна была быть прописана в квартире того знакомого. мама того знакомого не хотела прописывать ее и она попала в больницу. Потом они влюбились. точнее они давно любили друг друга и тот на свои деньги снял ей квартиру. потом его мама соврала чтобы тот больше с ней не был. она ушла, отдала все свое сбережение в ломбард (у нее дофига что было) и ей отдали лишь 1500 рублей. ._. тот попал в аварию и остался инвалидом. та родила еще 1 ребенка. тот простил ее за что-то, вот щас целуются. бееее гадость
Добавлено (29.06.2013, 21:06) --------------------------------------------- вот и начался суд. щас гляну что там будет.
Добавлено (29.06.2013, 21:08) --------------------------------------------- а нет это фильм а не сериал. пойду о\досматривать
Добавлено (29.06.2013, 21:09) --------------------------------------------- о, она развелась.
Добавлено (29.06.2013, 21:14) --------------------------------------------- "Ты пишиш что жизнь увас нормальная.... а в новостях пишут что сегодня ночью ловили нелегалов.....жителей Таджикистана у Узвекистана , и поймали много......едут так далеко они....." цитата ._.
о, того снова устроили на работу. а вот и конец-тот вылечился, и походу уехали в германию
Добавлено (29.06.2013, 22:05) --------------------------------------------- желание нету ни с кем общаться. хотя щас я бы попереписывалась с перфектом и все, потому что можно блин нормально попереписываться и строчить мемуары Х)
Добавлено (30.06.2013, 00:01) --------------------------------------------- Знаете... Когда я остаюсь одна когда мне плохо это очень хреново. Сегодня мне было также хреново я плакала опять но решила просто быть молчаливой. Я так и сделала. Болтала с Флешки. Ну тот задавал вопросы я просто отвечала и все. Потом он добавил меня опять в ту конфу. Я не хотела там общаться вообще. Вообще не хотела общаться. Я не буду говорить что тогда было мне нужно, потому что люди если захотят сами должны догадаться. Не хотят догадываться ну и хрен с ними. Кто захочет тот и будет. Я знала что если я щас заговорю с Флешки или еще с кем-нибудь (Особенно Флешки и Перфект, ибо нравятся) то я сделаю себе очень и очень плохо. Но пришлось. Флешки заметил чрез 5 лет что мне плохо. [29.06.2013 23:57:09] Fleshkiller: кажется, ты не в настроении... [29.06.2013 23:57:18] Fleshkiller: даже смайликов не ставишь... [29.06.2013 23:57:39] Evil_Cosmo: смайлы ничего не передают [29.06.2013 23:57:47] Evil_Cosmo: я могу поставить скобку [29.06.2013 23:57:48] Fleshkiller: неее [29.06.2013 23:57:50] Evil_Cosmo: но [29.06.2013 23:57:56] Fleshkiller: они весьма важны [29.06.2013 23:57:56] Evil_Cosmo: я могу и плакать ставя ее [29.06.2013 23:58:02] Evil_Cosmo: хз меня [29.06.2013 23:58:15] Evil_Cosmo: могу поставить ее но на самом деле я могу быть в слезах [29.06.2013 23:58:22] Evil_Cosmo: ты думаешь все мои скобы правдивы? [29.06.2013 23:58:24] Evil_Cosmo: а нихрена [29.06.2013 23:59:06] Fleshkiller: так со мной же можно правдивой [29.06.2013 23:59:17] Fleshkiller: быть [0:01:11 | Удалены 0:01:14] Evil_Cosmo: Сообщение удалено. [0:02:00] Fleshkiller: я не успел прочитать) Кароч потом было бла бла бла и он пошел спать [0:14:32] Fleshkiller: ладно, сплю... потом всё расскажешь, если что Ну и что мне ему рассказывать? Что мне хреново? Ну и что он сделает, кроме как напишет "Ясно"? Ничего. Никто ничего не станет делать. Помню как раньше мне помогал Перфект, но ему в итоге надоело совсем. Все-таки он правильно сделал. Многие кто так сделал-правильно поступили. Лучше оставить меня реально одну и тогда у меня больше шансов на самоубийство. И вот когда я уже развела ругачку с Флешки (я не хотела ее разводить и т.д но я все-таки да взбесилась) он пошел спать. Тогда я уже не успела сказать ему: Ну хреново мне и что ты можешь сделать? Это и довело до слез. ОПЯТЬ. НО.... Чем больше на меня забивают, тем даже лучше. У меня больше шансов на то что я в конце концов перестану бояться боли. Как например сейчас, я сейчас себя решила порезать тупыми ножницами. Что и сделала (надеюсь никто не против что я выложу фото) (если что плиз не банить я удалю)
Я-бы никогда не сделала-бы себе так. Я очень боюсь боли. Чтож, на этот раз спасибо Флешки за пофигизм его. Я-бы хотела чтобы все продолжили в этом же духе, и тогда я умру. И еще я усвоила урок глядя на эту руку: Если я сильно захочу то я все смогу. Мой бывший титул, я так жалею что этот титул больше не мой. Очень если честно. Но я его вроде вернула, я усвоила урок что я могу все. При этом я не ощущала прям сильной боли пока резала себя минут 10. Ножницы-то тупые блин. Я резала себя и резала, хотела попить крови чтобы легче стало. Увы, крови не было
Добавлено (30.06.2013, 00:04) --------------------------------------------- Думаю что еще немного и я смогу порезать себе вены. Еще немного таких же дней. Голова болит, сердце опять болело
Добавлено (30.06.2013, 00:34) --------------------------------------------- Мне все хуже и хуже... Эх ладно, надо уже будет планировать побег. Так...
Добавлено (30.06.2013, 01:18) --------------------------------------------- а и да: я не говорю что флешки виноват... наоборот спасибо надо сказать, скоро я смогу себя зарезать
Добавлено (30.06.2013, 01:20) --------------------------------------------- так что я буду рада если все так продолжат, я буду рада ^^
Добавлено (30.06.2013, 02:29) --------------------------------------------- http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/AXz5gnjr.jpg Однако они совсем разные 0.о Но няшки ничего не скажешь ^^ Блин эти векторы в САИ невозможны, все портит ._.
Добавлено (30.06.2013, 03:21) --------------------------------------------- Надеюсь я никогда не спою Флешки Женю Отрадную-Уходи
Добавлено (30.06.2013, 03:22) --------------------------------------------- А то уж она такая классная, жаль нету темы для мыслей кроме сцены Х)
Добавлено (30.06.2013, 03:31) --------------------------------------------- кароч я подумала и вот что я скажу: давно я скрывала, но я НИКАК НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ С ФЛЕШКИ. то спать быстро уходит, то приходит поздно и потом спать снова. все время прерывается разговор. А ПОЧЕМУ Я ЕГО ДОЛЖНА ЗАКАНЧИВАТЬ? хотя стоп. потому что мне интересно болтать поэтому я сегодня не хотела с ним болтать, чтобы потом не было огорчений что опять не закончили тему.
Добавлено (30.06.2013, 03:36) --------------------------------------------- или же когда он приходит я сплю еще. думаю пока не буду говорить с ним пока не будет выходной у него или отпуск
Добавлено (30.06.2013, 03:42) --------------------------------------------- А себя рисовать влом Х) Хотя если успею до снятия долга
Добавлено (30.06.2013, 04:07) --------------------------------------------- dolg snyali. karo4 zabintowala ruku. 4to skaju mame-xz. i obmazala wokrug ranki yodom
Добавлено (30.06.2013, 04:25) --------------------------------------------- NENAWIJU KOGDA MUJSKOY POL GOWORIT: YA SILNEE WSEX JENSHIN! xax, est takie, kotorie wsex mujikow udelayut. mi eto mojem, tolko mne Sredney wlom x) no esli nado-wsex uroyu 0o 6
Добавлено (30.06.2013, 15:07) --------------------------------------------- на счету все деньги спустила мамашка а на улице ливень, ******* ВНЫУЕВРПРЯЫРВ ненавыижу ее блин кароч утром в 6 я забинтовывала рану. я не смогла. мама просыпается и говорит зачем тебе бинт? я показала свю рану. она была в шоке. я еле как вдолбила ей что это я об косяк так. потом я уже так легла без бинта и мне снятся сны: блин я не помню чсто снилось. помню лишь скайп и флешки. и все. я не стала запоминать сны Х)
Добавлено (30.06.2013, 15:16) --------------------------------------------- Не хотите ли прикола? Кароч DlX-модератор. И вот:
[1447] DlX [Сегодня, 06:37] Сваливаю в Питер на неделю. Не раздолбайте тут всё без меня. yes [1448] Proudy-Hooves [Сегодня, 06:52] Диксъ, ах путешествующее 0о Удачи в Питере :3 [1449] Middleness_07 [Сегодня, 13:09] "Не раздолбайте тут всё без меня. yes" удачи там) *берет топор* разносим все тут! crazy
Добавлено (30.06.2013, 15:18) --------------------------------------------- Интересно я говорила что мне все хреновее, не?
Добавлено (30.06.2013, 15:19) --------------------------------------------- Ох надо в пайнет идти... Блин я опять не выспалась. Надо было не вставать а дальше спать. Всего 4 дня было Х)
Добавлено (30.06.2013, 15:29) --------------------------------------------- Блин я никогда больше не смогу петь наверное. Меня вечно затыкают. Всем вечно мешаю А я хочу попеть, вдруг мне станет лучше. Опять все настроение упало...
Добавлено (30.06.2013, 16:25) --------------------------------------------- ШЦПЙУГКМРКПРУКПКУГЕНКУГНЕГНГНЕГКЕНКГЕНКГЕНКГАЬЫТВСКОАМРОЛРКАОУ.... Я НЕ ПОНЯЛА.... ПОЧЕМУ ОСТАЛОСЬ 100 000???? КУДА ВСЕ ДЕЛОСЬ? РУГАЛАСЬ С МАМОЙ. ТА РУГАЕТСЯ, ОРЕТ ГОВОРИТ ЧТО УШЛО ВСЕ НА ЕДУ И ИНЕТ Я СПРАШИВАЛА ЕЕ А ДЕНЕГ НЕТУ ЧТО-ЛИ СОВСЕМ В ДОМЕ? МАМА ОРЕТ ЧТО НЕТУ. ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ-ДЕНЬГИ ЕГО все понятно теперь откуда у нас в доме еда и откуда у нее деньги на пайнет НЕТ, ВСЕ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО Я НЕ ПРИНИМАЮ поэтому я и не принимаю деньги надо было раньше сказать когда денег у нас совсем нехватка, лучше мне не принимать высылания надеюсь хватит, завтра должны нам позвонить тот который модэм хех, и не стоит он 150 000 бабу обманули НЕТ, ВСЕ МНЕ ЭТО НАДОЕЛО Я ТЕПЕРЬ БУДУ ВИНОВАТА НЕТ НЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПРИМУ НИКОГДА надо папе написать с тех дополним и еще мама орет: ЕДА ВАЖНЕЕ ЧЕМ ИНТЕРНЕТ кароч надо срочно планировать побег, меня эта нехватка денег задолбала и больше я кроме папиных больше ничего не приму и никогда чтобы вот ТАКОГО больше не было НИКОГДА ВСЕ. ДА И ВАЩЕ НАДО УЖЕ ПОМИРАТЬ МНЕ МНЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО мдась.... совсем денег нету... даже на еду ни пенсии бабы, мамашка не работает из-за сотрясения, меня не пускает на работу НЕТ, ВСЕ! ХВААААААААААААААААААТИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!
Добавлено (30.06.2013, 16:32) --------------------------------------------- ох это уже мне надоело реально. надо попробовать порезать вены что-ли... ладно, ночью порежу. я наверное сегодня пропаду до ночи я седня мало закинула совсем.
Добавлено (30.06.2013, 16:44) --------------------------------------------- мама глянула рану мою. она снова в шоке и говорит что очень плохо что рана пожелтела. у меня есть шанс остаться без правой руки хорошо что я нашла острое место косяка-гвоздь мда, у меня гной в этой ранке Х) блин однако вся рука побаливает
Добавлено (30.06.2013, 16:55) --------------------------------------------- мама говорит что ей плевать она будет покупать мне мясо, потому что я совсем похудела, я влазею в штаны в которые я не могла влезть! ._. мама сильно ругается что я сильно похудела. это наверное из-за уксуса, говорят от него худеют. отлично, если она будет покупать мясо, то ВАЩЕ НЕ ХВАТИТ НА БЕЗЛИМИТ хотя вру, у бабы немного осталось. $10, не больше. папины деньги ушли на лечение мамы. причем все 50$. 2 кардиограммы или чего там мозга и все. денег нету. ни вылечиться нельзя, ни жератвы, ни интернета. эх...... нет, зачем мне мясо? я конечно его люблю, но я его сожру за раз, смысл? да и к тому же все равно меня никак не спасти, ниче, заболею сдохну. НАХРЕН МЕНЯ ЖАЛЕТЬ?..
Добавлено (30.06.2013, 16:56) --------------------------------------------- блин у нас так: я не ем то что они едят. и они покупают еду подороже, ту что едим. блин мама брызнула на меня водой. и так холодно блин БЛИН НЕНАВИЖУ ВЛАЖНОСТЬ!!!!!!! ДУШНО, ДЫШАТЬ НЕВОЗМОЖНО, НА СОН КЛОНЕТ
мама глянула рану мою. она снова в шоке и говорит что очень плохо что рана пожелтела. у меня есть шанс остаться без правой руки хорошо что я нашла острое место косяка-гвоздь мда, у меня гной в этой ранке Х) блин однако вся рука побаливает
Ибо нефиг грязными ножницами резаться. о0 6 Все пустые слова немного слоны.
Man-Chalk у меня тогда крыша поехала и мне было хреново и в голову только эти мысли и шли ._. Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Нет, лучше мне сдохнуть. Да и ваще я сегодня планирую порезать себе вены. Лишь-бы мама не встала и не начала расспрашивать
Добавлено (30.06.2013, 17:55) --------------------------------------------- да блин лучше ваще не буду с ним разговаривать. еще хреновее
Добавлено (30.06.2013, 18:01) --------------------------------------------- Нет, я знаю выход Флешки...
Цитата (моя любимая песня)
Уходи и дверь закрой, У меня теперь другой, Мне не нужен больше твой номер в книжке записной, Натерпелась,наждалась, Я любовью обожглась, Но теперь я наконец-то Будто снова родилась!
думаю тем кому наплевать на меня мне не нужны! хахаха теперь ты мучайся!
Добавлено (30.06.2013, 18:09) --------------------------------------------- " Если вы хотите воспитать из своих детей хороших людей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.." статус. ВОТ ИМЕННО....
Добавлено (30.06.2013, 18:10) --------------------------------------------- а знаете что.... помню я хотела вернуться во 2 поколение. но я пожалела друзей. А НЕХРЕН! ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, Я СНОВА БУДУ ЖИТЬ ВО 2 ПОКОЛЕНИИ! ПЛЕВАТЬ, ДАДА ПУСТЬ ВСЕМ ЭТО ДЕЛАЕТ НЕУДОБСТВО ПЛЕВАТЬ
Добавлено (30.06.2013, 18:15) --------------------------------------------- я опять нашла про себя сплетни. ДА ЧТОБЫ ИХ РАЗНЕСЛО НАХРЕН!
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Я сделала все, что нужно на 1 сайте. Фуф, стало легче. Намного
Добавлено (30.06.2013, 18:33) --------------------------------------------- Надеюсь что поймут. Фуф, реал стало легче Остался Флешки. И снова во 2 поколение ^^
Добавлено (30.06.2013, 18:37) --------------------------------------------- Да ему плевать далеко на меня. Только из-за красоты и секса небось нравлюсь. Даже ничего не написал. Ему наплевать и это видно очень сильно
Evil_Cosmo, блин, Космо, нафиг замутила это все? Так сейчас опять про тебя и будут только писать. Почти забыли же уже.
Добавлено (30.06.2013, 18:41) --------------------------------------------- Evil_Cosmo, если бы ему было плевать, он бы уже нашел себе девушку из своего города, а не думал вечно о тебе и том, как приедет к тебе.
Цитата (Evil_Cosmo)
Даже ничего не написал. Ему наплевать и это видно очень сильно
А он онлайн разве? у соседей дом горит выходные у Лилит
"Evil_Cosmo, блин, Космо, нафиг замутила это все? Так сейчас опять про тебя и будут только писать. Почти забыли же уже." неа, последнее было 22.06
"Evil_Cosmo, если бы ему было плевать, он бы уже нашел себе девушку из своего города, а не думал вечно о тебе и том, как приедет к тебе. " он об этом не думает уже давно. он ищет небось уже
"А он онлайн разве?" был недавно
Добавлено (30.06.2013, 19:15) --------------------------------------------- все, все что надо сказала. а то уже надоели эти насмешки. и так все хуже мне что скоро себя зарежу, тут еще и насмешки
"А мне не плевать. Из-за красоты и секса))) " Вот именно, только из-за этого.
"я помню, что ты себя считала некрасивой но я считаю иначе) почему ты мне нравишься, я тебе не раз объяснял" Но тебе все равно плевать на меня. Это и так видно
Добавлено (30.06.2013, 19:21) --------------------------------------------- Тебе АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ на меня. И доказательств дохрена. ТЫ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ТОТ ПОФИГИЗМ
Добавлено (30.06.2013, 19:23) --------------------------------------------- Хотя и так видно раз игноришь. Я тебе уже спела прощальную песенку
Добавлено (30.06.2013, 19:48) --------------------------------------------- АХ ДАЖЕ ТАК.... НЕЕЕТ, ВСЕ...
РЕШИЛА ПРОГУЛЯТЬСЯ, А НИХРЕНА НЕ ПОМОГЛО С МАМАШКОЙ РУГАЛАСЬ НУ ВСЕ.... ЕСЛИ ЗАВТРА БЕЗЛИМИТА НЕ БУДЕТ, Я СБЕГАЮ. Я ДАЖЕ ПОПРОШУ ЛИЧНОСТЕЙ ЧТОБЫ СИЛОЙ МЕНЯ ВЫПИХНУЛИ ИХ ДОМА ЕСЛИ БУДУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
Добавлено (30.06.2013, 20:01) --------------------------------------------- НЕНАВИЖУ ВСЕХ!!!! ВСЕХ ЛЮДЕЙ! НЕНАВИЖУ! ВСЕГДА ТАК БЫЛО ЧТО ВСЕ БРОСАЮТ МЕНЯ КОГДА МНЕ ПЛОХО... НУ И ХРЕН СО ВСЕМИ. А ЕЩЕ ГОВОРЯТ: ХВАТИТ ЖИТЬ С СВОИХ ВЫДУМКАХ ДА И КАКИЕ НАХРЕН ЭТО ВЫДУМКИ?...
Добавлено (30.06.2013, 20:06) --------------------------------------------- Я тогда была права. Зря поменяла решение, что люди есть хорошие. Таких я никогда увы не найду. НИКОГДА
Ну а блин раньше сказать не мог? Ты же знаешь что я думаю при таких ситуациях
Добавлено (30.06.2013, 20:54) --------------------------------------------- Мама набрала мне ванну с пенкой. Расслабилась, поболтала с личностями, поела лепешку в ванной. Уронила блин кусок ее XD
Добавлено (30.06.2013, 22:07) --------------------------------------------- Помню раньше я была веселой Средней, правда глупой. Общалась только с личностями, рисовала по 4 раза в день. Всегда считала самой жизнерадостной среди личностей. А сейчас мне больше всех хреново среди личностей. Я сама печальная, серая и грустная среди них. Остальные радуются жизни, а я сижу и плачу ежедневно. Эх вернуть-бы то прошлое. Надо было тогда меняться когда была возможность, забить на всех. Я буду возвращать себе все. Послушаю музыку специальную почитаю старые посты посмотрю картинки. Может я тогда буду всех ненавидеть и буду плевать на чувства других но мне будет легче намного. На кого мне не будет плевать-так это личности. Я могу спокойно сбежать из дому, забив на то что будет со всеми. Я тогда была решительной. Эх, вернуть-бы себя такую, только потом у меня вся любовь будет только к личностям. Все мне разонравятся, будет значить для меня только Внешняя, я снова ее полюблю на все 100%... Надо возвращать, я буду снова тупить веселиться.... НЕТ, НАДО ВОЗВРАЩАТЬ! ПЛЕВАТЬ НА ОСТАЛЬНЫХ
Добавлено (30.06.2013, 22:39) --------------------------------------------- да плевать всем на меня. зачем я стараюсь
Добавлено (30.06.2013, 22:48) --------------------------------------------- МНЕ ВСЕ МОЗГИ ВСЕ.... ДОСТАЛИ
Добавлено (30.06.2013, 22:57) --------------------------------------------- Вечно всем на меня плевать..
Добавлено (30.06.2013, 23:26) --------------------------------------------- "Тимур Кандашвили какого сотрисения? причем здесь я !? что работать не может' пришлю после 10." ЕЩЕ ОДИН... ДА МАМЕ ХРЕНОВО, ЖЕРАТВЫ НЕТУ А ОН ПОСЛЕ 10.... НЕТ, СРОЧНО НАДО БЕЖАТЬ ОТ ЭТОГО МИРА И КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ.
Добавлено (30.06.2013, 23:37) --------------------------------------------- значит я сделать решила проверку. вышел ли флешки или нет. я видела что он на сайте. значит ему похрен на меня. ладно, ок, запомню..
Добавлено (30.06.2013, 23:45) --------------------------------------------- ох скоро я покончу с собой. О, СТОП ДО МЕНЯ ДОШЛО ЗНАЧИТ ФЛЕШКИ ПОФИГ? ВСЕ! МОЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА. МОЖНО УМИРАТЬ СПОКОЙНО. Так, завтра я разведу холивар с мамой и осталными. Скажу что пойду я от вас. Или же я типа скажу что пойду в пайнет, но на самом деле я свалю из дома. О, ПЛАН ЕСТЬ. Все, осталось ждать завтра
Добавлено (01.07.2013, 00:02) --------------------------------------------- хах я щас выскажусь блин я с уксусом переборщила
Добавлено (01.07.2013, 00:45) --------------------------------------------- Откопала старый очень старый рассказ мой. Сама сочинила КАК ПОЯВИЛОСЬ ЗЛО ИЛИ РАССКАЗ ПРО ПЕРВОГО ЗЛОГО ЧЕЛОВЕКА 10000000 лет назад жили только добрые существа. Они все были добрыми и всегда помогали друг-другу. На планете всегда была гармония. Ни разу не было драк, никто никого не обзывал, никто никого не трогал. Но вдруг однажды родился ребенок у одной нищей счастливой семьи. Здоровье у нее было очень плохое и родители просто навсего не могли за ней ухаживать. Как-то однажды родители не могли справиться с ней и им пришлось оставить ребенка одного в лесу. Им было очень жаль ее, но помимо нее у них были и другие дети, которым тоже нужна была забота. Она росла одна, без поддержки. У нее постоянно были неудачи. Так как законы природы были суровы, за ней постоянно гонялись голодные звери. Ей очень тяжело приходилось: ей приходилось есть падаль, фрукты гнилые, словом то, что было на земле. Прошло 8000 лет. Как-то однажды она спала под яблочным деревом. Было светло, солнышко грело ее. Птички пели. Вдруг птичка села на ветку со спелым яблоком и оно упало на ее голову. Она проснулась и увидела чистое и спелое яблоко. Она его решила съесть, пока никто из обезьян не забрал яблоко. И когда попробовала, ей очень понравилось и решила найти еще таких же спелых яблок, но к сожалению все остальные были червивые и гнилые. И вдруг на вершине дерева она нашла еще кучу спелых и сочных яблок. К сожалению это было слишком высоко для ее роста и она начала думать, как бы достать их. Она начала бросать камни, но они не доставали до них. И решила она залесть на дерево. Она постоянно падала после попыток залесть на дерево. Но однажды у нее все-таки вышло! Она собралась со всеми силами и даже сама не заметив того добралась до верхушки. Очень сытно и вкусно наелась она после такого труда, но потом она не знала, как слезть. И вдруг она увидела как белки-летяги скачут по деревьям с ветки на ветку и решила так же парить, но не знала как. Она увидела птиц, парящих над небом при помощи крыльев и решила она сделать себе крылья из листьев. Скрепляла она их гибкими прутьями, которые она отламывала от дерева. Через 2 дня она все-таки создала эти крылья и взлетела. Она так радовалась, что может парить над небом и была счастлива. Она увидела и горы и реки и озера. Ночью она стала вылетать почаще, чтоб полюбоваться на красивые и яркие звезды, "висящих" на небе. И вдруг упала звезда. Она решила полететь за нею, но не догнала. Долетела она до чудного освещенного городка, где люди радовались и пели хороводы. Как то она спустилась на землю, чтоб осмотреть этот чудный городок. Когда ее увидели люди, они испугались и все разбежались. Она тоже их испугалась и улетела. Она очень огорчилась, что ее все испугались, хотя она хотела с ними подружиться. Она полетела дальше. Вдруг ее осенило залететь в другой ближайщий городок, откуда она родом. Он был еще ярче и краше того города. Люди, жившие там верили в дьявола, который однажды прилетит на землю и всем сделает несчастье. И когда они увидели парящую девочку, они были в шоке от виденного и конечно же они подумали, что это и есть тот дьявол, которого они боялись все свои годы. Люди приняли решение убить его, чтоб он не успел натворить зло. Они взяли вилы и факелы и приготовились к атаке. Когда она приземлилась и решила осмотреть городок, на нее напали люди и связали ее. Она испугалась и пыталась вырваться из рук, но ей это не удалось, к сожалению. Люди поставили ее на костер и сожгли. Она с мучением умирала и смотрела на звезды и думая: ну все, жизнь кончилась болезненной и мучительной смертью. Когда огонь сжег ее сердце она умерла. От нее ничего не осталось кроме пепла, который разнес по всему городу ветер. Ее душа полетела в странное место. Вдруг она смогла открыть глаза и оказалась в странном месте. Везде была лава и огонь. Земля была очень горячей и сухой, с небольшими трещинами от жары и сухости. Она не могла понять, где она оказалась, ведь она умерла же. Она начала рассматривать окрестности. Не было ни единой души, ни единого растения. Она была совершенно одна. Но ее сердце все равно было добрым и счастливым. Ей понравилось это место. Она могла купаться в лаве, гореть огнем и ей не больно! Она чувствовала, что здесь ей очень хорошо, и что она будет здесь счастлива. И вспомнила она людей, которые ее сожгли и поняла, что им больно и им огонь жжет и губит ихние тела, как и ее тело, но она поняла, что теперь она может не чувствовать боль в огне. Прошло 6000 лет и ей уже было 14, и решила как-то погореть в огне. Огонь сжег небольшое количество одежды, сделав ее слегка ободранной. Ее кожа горела и огонь придал ей красный цвет. Появился у нее небольшой дьявольский, остреникий, красный хвостик, выросли рога на голове. Вдруг в ее руках оказался жезл с черепом в начале. Она стала какой-то озлобленной и жестокой, в ее глазах сверкал злой, безпощадный огонек. Глаза залились кровью, появились остренькие зубки. Она поняла, что ее судьба-быть злой и приносить людям одно несчастье. Решила она вернуться и отомстить тем людям, что ее сожгли, и вообще весь мир превратить в сущий ад. Но она не знала как. Она поняла, что жезл то не простой: он волшебный. При помощи него она вернулась на холодную землю. Она была полупрозрачной в огне, который был на ее теле. Каждый ее шаг был смертельным: все погибало от ее следа. Вернулась она в тот город, где ее сожгли. Люди занимались обычными делами, пели хороводы. Вдруг один человек заметил ее, и как заорал: "СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ! ОНА ВЕРНУЛАСЬ!" Все разбежались но напрасно. Она сожгла весь мир до тла, люди были несчастными ее рабами. Ей нравилось, когда кто-то страдает или мучается от адской боли или унижения. Планета превратилась в огненный шар. На ней не было ни одного растения. Земля была сухая, с трещинами и очень горячая. Везде были огонь и лава. Люди поняли, что сжигать ее было напрасно и только усугубило ситуацию. Теперь она и вправду стала счастливой.
Добавлено (01.07.2013, 01:46) --------------------------------------------- ах да-у меня сегодня желудок разъедало Х) круто, у меня язва желудка от язвы желудка умер мой дед ._.
Добавлено (01.07.2013, 02:03) --------------------------------------------- скачала песню виагра-обмани но останься, виагра и ева польна-плохая девочка. щас еще поищем. НУЖНО БОЛЬШЕ ПЕСЕН ТРАФФИК ОФИГЕННЫЙ!
Добавлено (01.07.2013, 02:06) --------------------------------------------- блин я скачала 3 песни зря. не те некоторые. это елка-девочка студентка, виагра не ту и филипп киркоров а я счастлив
Добавлено (01.07.2013, 02:11) --------------------------------------------- нашла эту песню. филипп киркоров-а я и не знал я просто меломанка!
Добавлено (01.07.2013, 02:18) --------------------------------------------- хм... Надо составить список моей любимой музыки что-ли Но влом. А вообще как составлю плейлист для себя тогда и перепишу Х)
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Понедельник, 01.07.2013, 00:47
Мои любимые песни(по крайней мере ограничимся пока плейлистом со всего компа Х)) 1. Эльвира Т-Море (Скачала для чего-то Х)) 2. Ранетки-Она одна (Я СЛУШАЮ ПЕСНЮ РАНЕТОК???!! ) 3. Дима Билан-Все в твоих руках (Классная песня, можно помечтать) 4. Акула-Я убегаю (Флешки заразил, нашла что слушать ._.) 5. Алла Пугачева-Опять метель (Давно люблю эту песню) 6. Анжелика Агурбаш-Нелюбимая (Всегда любила самое начало песни Х)) 7. Ария-Беспечный ангел (А это мне Богомол уже выслал, присела Х)) 8. AwkwardMarina-Trixie Parody of Eurobeat Brony (Эту песню мне скинула Джедай Х)) 9. Бьянка-Музыка (Новая песня, изначально не нравилась Х)) 10. Bodyrox-No bullshit (Услышала из фильма уличные танцы 2, сразу полюбила) 11. Bodyrox-Bow wow wow (Переделанная песня для фильма. Оригинал выше) 12. Bodyrox feat Chipmunk amp Luciana-Bow Wow Wow (Ремикс, скачала по ошибке) 13. 5ivesta family-Вместе мы (Привязалась и постоянно вспоминается Юляля 0о_) 14. Дима Билан-Это была любовь (Клип смешной был и песня понравилась Х)) 15. Дискотека Авария-Новогодняя (Песню люблю с 6 лет ^^) 16. Дискотека Авария-Кукла (Часто слушала вот и полюбила Х)) 17. Эльвира Т-Одержима (2 раза скачала ее случайно :D) 18. Glaze-Rainbow Factory (Искала кровькишки с пони и наткнулась на это видео) 19. Горячий Шоколад-Неба мало (Полюбила после песни этой группы "Береги") 20. Иракли-Капля Абсента (Мама любила эту песню и ко мне привязалась Х)) 21. Ирина Дубцова-Ешь, молись, люби (Клип этой песни омерзительный) 22. Johnyboy-Метафетомир (Мы с Аленой видели клип в гостях. Будущее Флешки :D) 23. Лина Милович-Оглянись (Всегда представлялась смерть, плакала даже) 24. Лина Милович-Оглянись Radio Edit (По ошибке скачала) 25. Лоя-Звезды (Нет, Лилит так и лезет в голову как слышу эту песню :D) 26. Макс Барских-Агония (Услышала по новому каналу. Думала новая песня Х)) 27. Максим-Это же я (А я то думала почему Алена постоянно говорила "эт же я") 28. Максим-Небо-самолеты (Узнала что у нее новая хорошая песня и скачала Х)) 29. Зимнее танго (Хз композитора, просто искала танго Х)))) 30. Людмила Зыкина-Течет река Волга (Смотрела передачу 1 в 1 и наткнулась Х)) 31. The Living Tombstone feat. Lauren G. - Magic Trixie (Наткнулась на видео) 32. Валрий Меладзе и Анастасия Приходько-Безответно (Думала в клипе юри:(() 33. Валерий Меладзе и Виагра-Океан и 3 реки (Ох я ее обожаю, 5 дней мотала ее 1) 34. Валерий Меладзе-Потерян и не найден (Долго слушала и привязалась Х))) 35. Время и Стекло-Гармошка (В припеве после слов Флешки у меня ассоциация ._.) 36. Время и Стекло-Слеза (Мама ее любила и ко мне привязалась Х)) 37. Женя Отрадная-Уходи (Помните я ее Флешки спела сегодня) 38. Бетховен-Лунная Соната (Мама ее начало сыграла 1 раз и мне понравилось) 39. Максим-Как летать (А это я уже с Рутв когда все подряд слушала услышала Х)) 40. Максим-Трудный возраст (Когда с Аленой мы были в караоке она ее спела) 41. Максим-Трудный возраст Remix (Скачено по ошибке) 42. Николай Басков-Все цветы (Редко услышишь от такого красивого песни такие Х) 43. Максим-Сон (Услышала по телеку и сделала запись. Скачала оригинал) 44. Филипп Киркоров-Полетели (Вспомнила про нее когда ее крутили по Рутв) 45. Pussycat Dolls-Bottle Pop (Нашла у своей кузины и полюбила. Клубняк Х)) 46. Максим-Мой рай (Нашла на компе в 2009 году. Полюбила эту песню Х)) 47. Зара-Ничья (Опять же все с Рутв услышала) 48. Потап и Настя-Не пара (Нашла в плеере mp4 который мне в 2011 подарили) 49. Максим-Научусь летать (Тоже опять все с Рутв Х)) 50. Рitbull fеаt Т-pain-Нey baby (Услышала у Алены в 2011 году. Обожала ее) 51. Dev-In the dark (Услышала на Музтв. Была на 2 месте в топ 50) 52. NTL-Когда хоронят молодых (Нашла у мамы. Флешки очень рекомендую) 53. Pussycat Dolls-Buttonz (Она сильно изменила мою жизнь. Влюбилась в Внешнюю) 54. Sander Van Doorn feat Carol Lee-Love is darkness (Нашла у Лизы) 55. The Hardest Ever (Radio_Edit) 2 (Хз автора, скачала у Лизы вместе с песней №54) 56. Бьянка-За тобой (Как 1 раз услышала-полюбила и обожала песню) 57. ВИА ГРА-Л.М.Л (Расшифруйте что значит Л.М.Л))) 58. Винтаж-Девочки-лунатики (Историю ее я вообще хз в этом. Не помню ничего) 59. Liz Callaway, Jin Miller, Chorus-Love Will Find A Way (Король Лев 2. Плакала даже) 60. Ласковый май-Белые розы (Услышала в такси. Мама сказала название) 61. Лера Лера-Безопасный секс (Даже не спрашивайте ._.) 62. Максим-Знаешь (Песня моего детства. Мы с Аленой обожали эту песню и ее) 63. Максим-Весна (Посмотрите клип и вы увидите наш Ташкент и парк Тельмана ^_^) 64. Максим-Ветром стать (Смотрела концерт Максим и на запись. Скачала оригинал) 65. Никита-Машина (Ну понравилась эта группа, че сразу казнить? :D) 66. Света Рерих-Я с тобой буду рядом (Нашла по словам. Песня свадьбы предков) 67. Тату-Я сошла с ума (Да да, юри там дофига ^_~) 68. Серебро-Еще не время (Я раньше ненавидела эту песню, щас люблю) 69. Тимати-В клубе чипсы танцуют (Давно люблю эту песню) 70. Фабрика-Море зовет (Опять же Рутв)) 71. Эльвира Т-Все решено (Рутв, откуда же еще. Новинка 2011 или 2012 года, хз)) 72. James Last-Одинокий пастух (Хорошая мелодия, раньше не любила Х)) 73. Юлия Савичева-Если в сердце живет любовь (Угадайте что моя мама смотрит)) 74. Sugababes & Sting Shape (Я реал хз название, в компе нашла) 75. Evanescence-Before The Dawn (Тоже на компе, хорошая песня Х)) 76. Benny Benassi - Love is gonna save (Обожала в 2010, Рисовала под нее мульт) 77. Benny Benassi-Satisfaction (Та же история, долго ее искала Х)) 78. Celine Dion-My Heart Will Go On (Titanic) (Печальное кино, плакала и мама тоже) 79. R kelly Thoe Thoya (Все, что нашла в названии) 80. S.Connor-Just on dance (Красивая песня, представляла многое ^_~) 81. Ministry of Sound-Perfect Exceeder (Нет, не про того Перфа Х)) 82. Tiesto-Do you feel me (Эта песня была выше на 1 перфекта, а сейчас ниже Х)) 83. Timbaland feat. Kery Hilson & D.O.E.-Way i are (Милая песенка Х)) 84. Emjae-Living on video (Чистый клубняк под нее я сделала этот эффект с артом) 85. Tiesto-Elements of life (Я плакала часто под нее, вроде клубняк но траур ) 86. Винтаж и Ева Польна-Плохая девочка (Оооо, эта песня что-то... ._.) 87. ВИА ГРА-Обмани но останься (Услышала на диске) 88. Филипп Кирковор-Жестокая любовь (Услышала рекламу на Рутов Х)) 89. O-ZONE-Dragostea din tei (Песню полюбила с 2 лет *-* Самая старая) Все песни были написаны не по местам какая лучше а то что отображалось в проигрывателе с плейлиста. Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Понедельник, 01.07.2013, 15:57