Ага! вот теперь ты сама проговорилась почему ты вечно грозишься суицидом и прочей фигней.
Что? 0.о О чем ты?
ААПААЧАИОЧАЛДИОЛЯВАДОИЯВАЛДИО ГДЕ ТОТ ПОСТ? Я ПИСАЛА ЖЕ ПРО ДЕРЕВО ФИГА СЕ ._. БЛИН У МЕНЯ ТОЧНО ШИЗОФРЕНИЯ ._.
Ну да ладно перепишу:
Цитата
Ай кароч с тобой скучно ты молчишь как дерево
Дерево и то больше слова скажет чем Флешки Не, я обожаю этот момент xD Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Ага! вот теперь ты сама проговорилась почему ты вечно грозишься суицидом и прочей фигней.
Что? 0.о О чем ты?
ААПААЧАИОЧАЛДИОЛЯВАДОИЯВАЛДИО ГДЕ ТОТ ПОСТ? Я ПИСАЛА ЖЕ ПРО ДЕРЕВО ФИГА СЕ ._. БЛИН У МЕНЯ ТОЧНО ШИЗОФРЕНИЯ ._.
Ну да ладно перепишу:
Цитата
Ай кароч с тобой скучно ты молчишь как дерево
Дерево и то больше слова скажет чем Флешки Не, я обожаю этот момент xD Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Я ДОМА!!!!!!!! КОМП ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НА ДЕНЬ И НОЧЬ! Отдохну от интернета. Знаете.. Я вчера лежала и думала о своем. И там в мыслях я сказала: вот до чего я докатилась, чтобы избавится от своих проблем ._. Так я и буду жить на них И я заплакала. Я не хочу так жить, но боюсь что ничего не поможет кроме этого, если судить по словам Флешки Я плакала, боясь, что проживу в мучениях и буду пить и т.д Я не хочу прожить так. Хочу жить в дружбомагии и богато. Но желания уходят. Как же мне пробиться и стать богатой, мне тяжело ваще что-либо учить, мне ваще тяжело жить, я даже ходить долго не могу, я начинаю задыхаться, особенно когда я не высплюсь ._. Мама глянула на мои ногти, они были более синими. Говорит что сердце мое барахлит и что надо спать по ночам. Мне нельзя спать по ночам, я много нервничаю (поэтому и похудела) и тоже мучаюсь ._. Легче умереть блин. Зачем мучиться? Зачем жить и мучиться когда можно умереть? Да все равно мое сердце скоро откажет из-за большого количества лекарств успокаивающие, нервов и ночного образа жизни. Другого выхода нет. Сегодня мне снился Флешки. Ему плохо было и я начала его ласкать ._. Потом снится что я играю в карты с кем-то и я пошла в другую команду где было их штук 7 и они сплетничали про меня что-то Также во сне я опять убегала от кого-то и т.д
Добавлено (03.08.2013, 12:59) --------------------------------------------- Ого, я так сильно обгорела на солнце о.о Все тело щипит, если тронуть его о.о Что-ж я так сильно всегда сгораю ._.
Добавлено (03.08.2013, 13:56) --------------------------------------------- Незнаю почему, но от рассказа Флешки мне становится грустно ._.
Добавлено (03.08.2013, 14:14) --------------------------------------------- Интересно сколько я буду мучиться от своей жизни? ._.
Добавлено (03.08.2013, 14:37) --------------------------------------------- Блин я щас трясла ногой по привычке и теперь мне кажется будто трясется все ._.
Добавлено (03.08.2013, 14:41) --------------------------------------------- КОГДА Я УСПЕЛА ВЫКЛЮЧИТЬ КАРТИНКИ? ЧТО ЗА....
Добавлено (03.08.2013, 15:00) --------------------------------------------- Качаю растения против зомби. Я теперь буду играть в нее сутками XD
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Суббота, 03.08.2013, 14:16
УРА! Я ЗАМУЖЕМ ЗА ДЕРЕВО! РЕВНУЙ ФЛЕШКИ! Блин а я ведь хотела это написать в подписи, но подумала что уж слишком длинное
Добавлено (03.08.2013, 15:41) --------------------------------------------- Черт я опять не могу нормально видеть реальность. Из-за этого я не могу подстричь себе ногти и подобные вещи Ибо не вижу реальности нормально. А вижу все как сон. Блин так мешает, даже насладиться ничем не могу
Добавлено (03.08.2013, 15:56) --------------------------------------------- Словом я загрузила игру и пишу в своей темке для артов: ВСЕ, Я ИДУ ИГРАТЬ :D Кароч я иду играть Х)
Добавлено (03.08.2013, 16:46) --------------------------------------------- Блин игра тормозит НУ НЕХРЕНА СЕ! ПОЧТИ ПАМЯТИ НЕ ОСТАЛОСЬ ._. А игра на D диске ж Блин что делать....
Добавлено (03.08.2013, 23:45) --------------------------------------------- МАМАШКА, СДОХНИ! СДОХНИ В МУЧЕНИЯХ, В МОЕМ АДУ! СДОХНИ И ЕЩЕ РАЗ СДОХНИ! СДОХНИ СДОХНИ! ЗАДОЛБАЛА... СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИТЕ ВСЕ НАХРЕН, И Я ТОЖЕ ЗАДОЛБАЛА ЖИЗНЬ ВСЕ ГНОБЯТ, ПОДАВЛЯЮТ ИДИОТЫ КАКИЕ-ТО КОТОРЫЕ ЭТО ДЕЛАЮТ..
Добавлено (03.08.2013, 23:47) --------------------------------------------- У меня начинает меняться характер.. Я становлюсь более горже, я немного похожа на Внешнюю Не хочу уже быть той покорной, надоело Противно от себя становится. Все кароч
Добавлено (03.08.2013, 23:51) --------------------------------------------- Мдась, ломают меня все по страшному ._.
Добавлено (04.08.2013, 00:31) --------------------------------------------- Решила рассказать кое-что одноклассникам про себя. например про то что я раздражаюсь и пью по 200 капель триогалена
Добавлено (04.08.2013, 00:36) --------------------------------------------- Решила рассказать кое-что одноклассникам про себя. например про то что я раздражаюсь и пью по 200 капель триогалена
Добавлено (04.08.2013, 01:03) --------------------------------------------- Ох как я рискую собой, рассказывая одноклассникам все ._.
Добавлено (04.08.2013, 01:17) --------------------------------------------- рассказала одной однокласснице про флешки точнее сказала что есть парень
Добавлено (04.08.2013, 01:42) --------------------------------------------- сейчас одна одноклассница немного шокируется, а я ведь рассказала лишь про суицид шизофрению и немного про флешки.
Добавлено (04.08.2013, 01:45) --------------------------------------------- мне вопросы пошли от одноклассницы
Добавлено (04.08.2013, 01:48) --------------------------------------------- флешки заблочил меня что-ли.. кароч флешки если ты читаешь хватит дуться, разблочь и поговорим норм)
Так вот например я начала плохо ориентироваться в пространстве, особенно на улице, также такое ощущение, будто вся реальность-сон, а иногда сделаю что-нибудь в мыслях а подумаю что реально сделала. Ну например самое простое и не скрытное Х) ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:14
я думаю тебе надо собратся с мыслями и не пить всяких лекарств я уверена тебе стане лучше The Great and Powerful Trixie 02:15
это не от лекарств. это я хз почему так, но очно не от лекарств. ибо меня бесит один человек иногда в интернете ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:15
а ты с ним не общайся зачем общатся с людьми которы нелюбишь The Great and Powerful Trixie 02:16
вот именно что люблю ._. так это ведь... мой парень. ._. ох порвать с ним даже хз как, миллион раз пыталась
❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:17
он тебе очень нравится но если нравится почему бесит 02:17
и ты его видела в живую The Great and Powerful Trixie 02:19
ну это интернетный парень. просто он тупой порой и иногда наглеет. но подавить легко, он такой же шизофреник как и я с 1 стороны бросить хорошо, с другой я ему тоже сильно нравлюсь, все пытаюсь разобраться, порой через других
02:19
вживую? неее, не выходит у него, но говорит мб 02:19
мб приедет ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:20
элин тогда он не парень почему тебе не найти живых друзей живого парня The Great and Powerful Trixie 02:21
да ну, у нас дураки одни, не люблю наших, а вот вообще он хороший человек, просто подавленный и порой многого не понимает 02:21
но мы уже сколько держимся-7 месяцев о.о 02:21
нормально все вроде 02:22
но 02:22
порой он сам все губит 02:22
но скорее тут просто недопонимание и плохо знание детальности 02:23
но изменить его сложно, но можно, ибо психика уже устоявшаяся ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:23
я не советую тебе встречатся с парнем в компьютере The Great and Powerful Trixie 02:23
почему? 0о ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:24
ты не почувствуешь эти отношения ты его не видишь ты его не знаешь The Great and Powerful Trixie 02:26
я их чувствую... как и он я его по видеоскайпу видела, и по телефону, и 100$ высылал.. он мне рассказывал, он глупый, я знаю что соврать ему трудно 02:26
ибо я психолог :-DD ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:27
у тебя его фотка хотябы есть The Great and Powerful Trixie 02:28
есть 02:28
и по видео с ним общалась 02:28
по скайпу ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:29
ну не знаю я бы не соглашалась на эти отношения The Great and Powerful Trixie 02:29
почему? что может случиться? ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:30
это подозрнительно элин осторожно с этим типом пожалуйста а лучше не встречайтесь в живую The Great and Powerful Trixie 02:31
я не боюсь его. даже если мне попался-бы маньяк, я-бы все равно встретилась-бы, мне уже это не страшно, мне не страшна смерть ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:33
не говори так не провацируй судьбу и зачем тебе нужно встречатся с моньяком The Great and Powerful Trixie 02:34
я не верю в судьбу, я атеистка же Х) ну ваще он не маньяк. он просто извращенец Х)
❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:35
все равно атеистка ты или нет но чувсто самосохранение у тебя должно быть The Great and Powerful Trixie 02:36
нету. если он меня застрелит, то это будет по моей просьбе. он мне сделает легче ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:36
тебе что плохо жить The Great and Powerful Trixie 02:36
ваще-то да 02:36
просто я умалкивала об этом многим ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:37
почему 02:37
а почему ты мне всё это рассказываешь The Great and Powerful Trixie 02:38
ну как-бы понятно что происходит в классе, дома так ваще ежедневное битье, ругань меня достала, а в интернете меня чуть более понимают, но сильно так только он и мой друг и еще пару знакомых ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:39
а зачем тебя бьют The Great and Powerful Trixie 02:39
потому что скрывать мне все надоело, даже если ты расскажешь кому либо ты обрушишь мою путевку в россию и я наконец убью себя 02:39
меня... да типа я наглая и т.д 02:40
достала уже эта мамашка с бабой, не любят они меня толком, я ваще так всю жизнь одна, думаешь мне кто-то помогал?)))
❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:40
я никому не расскажу я дажеи не собиралась но не думала что ты так отреагируешь The Great and Powerful Trixie 02:41
это самозащита такая. я на многое реагирую с психами, страхом и т.д 02:41
но что взять с недоверчивого шизофреника+параноика Х) ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:41
они очень боятся за тебя хотят понять тебя но не могут 02:42
а какая тебе нужна помощь неужели тебя мама не целует не обнимает The Great and Powerful Trixie 02:44
не могут и не хотят. я им говорю что я плохо ориентируюсь в пространстве, и по барабану ваще. а от мамы я уже ничего не желаю ждать, раньше я хотела что-либо такого, но теперь нет. уже ничего не надо такого, а деньги скоро я сама буду зарабатывать ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:44
а ты чё уезжаешь The Great and Powerful Trixie 02:44
в россию? ну после 9 класса я валю в колледж хороший. но я туда хочу только из-за друзей и парня 02:44
он ко мне в москву приедет 02:45
если еще не расстанемся ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:45
мама думает что она те5бя потеряла ты сама можешь подойти обнять показать что она нужна тебе вот увидишь твая мама расплачится в обнимку с тобой The Great and Powerful Trixie 02:47
я не чувствую такого прям тяге к ней. я к ней ничего не чувствую скорей. как и она ко мне, наверное. она даже мои рисунки толком не смотрит, когда мне нужно ее внимание, она говорит: щас я досижусь в одноклассниках и т.д я привыкла уже, я лучше парню покажу свои арты, которые он оценит
❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:49
просто покажи что она нужна тебе только она в силах тебе помочь ты её дочь и она тебя любит The Great and Powerful Trixie 02:50
я не могу понять этого уже ._. слишком поздно для меня уже. меня поддерживают когда я рассказываю им про маму. нет а реально ее побои меня достали уже, эти подавления со всех сторон.
❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:50
и не сомневайся в этом The Great and Powerful Trixie 02:51
уже поздно, слишком поздно ._. ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ 02:51
ладно элин я пошла спать The Great and Powerful Trixie 02:51
пока
вот так всегда и кончается все. быть бы мне такой простодушной, как флешки, как та одноклассница, словом как все ._. эх но уже поздно, слишком поздно что-либо менять
Добавлено (04.08.2013, 01:56) --------------------------------------------- ох мне-бы пойти, меня укачивает и голова сильно кружится
Добавлено (04.08.2013, 14:06) --------------------------------------------- Все, мой план сработал. Больше в скайпе его не будет. Хотела правда поговорить, ну да ладно, все равно он не будет меняться, даже если попросить хорошо Пусть теперь он страдает, мое время теперь кайфовать, как ему Да и ваще я чую что все, отношениям конец. Теперь точно вижу что конец. Ну да ладно Мне сегодня снилось какое-то испытание, унижения, попугаи. Потом снится какое-то болото. Там что-то такое было, мне сегодня тролли с того комикса снились Потом вдруг появился рай и ад. Рай выглядел как голубой проход, скругленный и синефиолетового света, как в магазинах свадебного платья. Потом я вижу дальше-ад. Ад выглядел как темнокрасное стеклянное кафе. Там было кучу темнокрасной растительности, и там горел огонь во многих местах. Я туда пошла. Там тоже было красиво, как в раю, только ад мне больше подходил, ибо я ненавижу рай. Поэтому предпочла ад и села за столик ада. Потом снится что я нашла какой-то дом. Там все лазели, карабкались. Я тоже осмотрела его, и там можно было полазеть и потом я поехала домой и там я забыла что-то, там был мой дом а он выглядил как 9-этажка с синими стеклами. Больше не помню.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Воскресенье, 04.08.2013, 01:55
Нет, я отжарила скайп Флешки зато Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Sharg36, и то что моя месть выполнена за обманные его чувства. Но это еще не все, сюрпризов еще много будет, только надо продумать хорошо Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Не выйдет. Слишком много блочущих. Ему нужно будет скачать новый скайп скорей, что не вариант, ибо все равно он заблочен, хз сможет ли он зайти в скайп
Цитата (Sharg36)
И кстати, жарим пигаса! Или ты резко перестала быть пигасам?
А кто сказал что я пИгас? Я пЕгас, так что хаха
Цитата (Sharg36)
А вообще вы два придурка которые стоят друг друга.
Он плюет на меня, зачем мне с ним быть? В моей жизни таких навалом, зачем мне еще один который будет ранить меня?
Добавлено (04.08.2013, 14:46) --------------------------------------------- С 1 стороны жалко, но с другой таких надо бить и метелить Но пока я не узнаю причину такого поведения хамского, я судить не буду.
Мои знакомые. Они любят блочать, только я сама их побаиваюсь) Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Ибо я уверена что многие, познав всю ситуацию поставят что нет, не выйдет ничего ._. Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Добавлено (04.08.2013, 15:58) --------------------------------------------- ЛЮДИ ЛЮДИ ЛЮДИ НОВЕНЬКИЙ У НАС ТУТ НА ВИКА БЕСИТСЯ ЭТО НЕ ФЛЕШКИ СЛУЧАЙКОМ? Он в предложениях написал НЕ ВСЕ Я ПУТАЮСЬ, Я ЗАПУТАЛАСЬ
558 Комментировать149 781•Класс! 17:17 ❤✿ ღAnGeLღ ❤✿ считает классной тему в группе Корпорация Жизненных историй Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Это правда, но таких у меня нету ._.
Добавлено (04.08.2013, 19:53) --------------------------------------------- В скайп зайти не могу. Ну флешки, все, я тебя уничтожу ЗА СКАЙП!
Добавлено (04.08.2013, 20:10) --------------------------------------------- Так, новая учетка есть. Теперь я его еще раз взломаю, если есть у него новая.
Добавлено (04.08.2013, 20:10) --------------------------------------------- А я ведь откопаю...
Justice, а я не видела этой серии 0о Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.