My diary and my history ^_~
| |
Keks |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:50 | Сообщение # 1851 |
Deb-Step
Статус: Offline |
Хватит писать латиницей! Бесит же ><
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:43 | Сообщение # 1852 |
РАЗДВОЕННАЯ
keks ya winowata 4to-li 4to na moem telefone net normalnoy raskladki?..
Добавлено (09.08.2013, 19:12) --------------------------------------------- fleshki tak i ne ponyal po4emu ya oru na nego.. est ideya po etomu powodu. k s4astyu nerwi mne eto ne potrepit a wse je on menya boitsya.. eto uje uwajenie ^^ xotya-bi kto-to menya uwajaet.. ladno, pust ne boitsya i dobawlyaet menya w skype. esli nado-ya iz pod zemli dostamu wse, 4to mne nado i bez 4yey-to pomoshi.
Добавлено (09.08.2013, 20:04) --------------------------------------------- poka fleshki net mojno ne dumat o ploxom i pome4tat o xoroshem i porisowat. no tyanet na priyatnoe obshenie, no emu etogo ne oxota. emu nujen lish sex. ex.. obidno, no po4emu emu ne ponyat? nado nabratsya terpeniya i slegka izmenit ego, i bez ruga4ek. goworit besmisleno, tut nujen drugoy podxod
Добавлено (09.08.2013, 20:07) --------------------------------------------- poka fleshki net mojno ne dumat o ploxom i pome4tat o xoroshem i porisowat. no tyanet na priyatnoe obshenie, no emu etogo ne oxota. emu nujen lish sex. ex.. obidno, no po4emu emu ne ponyat? nado nabratsya terpeniya i slegka izmenit ego, i bez ruga4ek. goworit besmisleno, tut nujen drugoy podxod
Добавлено (09.08.2013, 21:04) --------------------------------------------- po4emu on postoyano delaet mne bolno swoim plewatelskim otnosheniem? emu eto nrawitsya 4to-li..
Добавлено (09.08.2013, 21:55) --------------------------------------------- mne kajetsya 4to ya budto begayu za fleshki, goworya: daway budem wmeste, a tot tipd goworit: da pofig, daway, kakaya raznica para li mi ili net. a sam lezet k drugim, interesuetsya imi, a 4tobi menya ne obidet, wret, 4to ya emu interesna
Добавлено (09.08.2013, 22:00) --------------------------------------------- u wsex ya na wtorostepenom meste, daje u mami, fleshki i aleni. wezde. kak eto pe4alit, iz-za etogo ya daje plakala. za4em ya priwyaziwayus k ludyam, komu ya nujna..
Добавлено (10.08.2013, 14:25) --------------------------------------------- Значит я наконец-таки дома ^^ Расскажу наконец-таки нормально как там а даче. Значит там куча ос. Это невозможно. Я там замучилась с ними. А вчера ваще оса залетела в комнату, в другой она была, на лоджее 3-4 осы сидели, не знала куда засунуться. Я чуть не заплакала из-за этого. Также нашли кошака. он даже мяукать не мог. Научился. Бросили его, уехали. Я хотела его к себе взять, но мамка у нас тварь, оставила его. Эх, я снова дома, снова нервы, снова слезы (а они проходили?). Вчера ночью плакала, ведь я то везде чужая. Кароч если Флешки не ответит на лс, значит пора искать другого. Потому что если разбираться он [cencored] не будет, я просто буду его игнорить, а когда найду другого, то брошу окончательно. Но надеюсь что все-таки он образумится и мы разберемся, без ругачек.
Добавлено (10.08.2013, 14:37) --------------------------------------------- ааа, меня забомбили заказами и еще кучу чего надо сделать ._.Добавлено (10.08.2013, 15:24) --------------------------------------------- Когда мы с флешки только стали парой, я думала что он в нормальном общении будет очень и очень долго, но теперь он оборзел. И это случилось после того как мы договорились про секс. Я знаю теперь в чем дело, я поняла. Он просто расчувствовался. Пора ставить его на свое место. Больше на него наверное никто и не посмотрит. Но мне плевать как-то. Найдутся-медаль им. Думаю когда мне разонравится Флешки, мне надо найти замену и очень срочно. Любое животное, любое существо, иначе я умру психологически, ибо без любви и нрав мне уже не прожить с самого 2008 года. Нельзя так, надо поддерживать характер. Интересно, если-бы я влюблюсь в Флешки, то вернется ли мой старый характер? Думаю да. Мне нужно срочно влюбиться. Желательно не во Флешки. А Внешняя уже почти все заблокировала, сил бороться нету, психика совсем подкатилась. Мне щас еще надо зрение восстанавливать, я не вижу мир нормально, только компьютерный более менее. Я устала. Скорей-бы пришла моя смерть. Добавлено (10.08.2013, 15:36) --------------------------------------------- Также я уже не могу нормально отвечать на что-либо, заказы чрез силу рисовать уже не могу. Как-то плевать становится на людей, этого я и боюсь. Но на людей ладно, главное не наплевать на личностей. Буду всеми силами бороться за это, без них точно моя жизнь кончится. Их я все хуже и хуже вижу, как и мир словом, какое-то все бессмысленное и нереальное. Очень часто делала все то, что не хотела. Наверное перестану на время, потом как-нибудь себя всеми силами заставлю, ка котдохну. Тут еще учеба с однопридурками навалится. Добавлено (10.08.2013, 15:55) --------------------------------------------- Фуф, хочу на все забить и просто тихо жить и воровать деньги, если их не будет. Хочу бросить школу, хочу бросить жизнь. И просто сидеть тут и переписываться. До лет 16 этак. А потом пойти гулять, убить кого-нибудь, поразвлекаться, поворовать, заняться сексом+бдсм с кем-нибудь и умереть. Ибо уже устала, мозг уже походу мой сдох, перегрузился. Добавлено (10.08.2013, 16:16) --------------------------------------------- Как же убить себя... надо в интернете поискать Добавлено (10.08.2013, 16:22) --------------------------------------------- Когда я была на даче, мне это никакого удовольствия не принесло. Аквопарк еще как-то, но дача нет. Возможно потому что мне не давали купаться и я не лазила по каньону. А он то был метров 50 максимум от нашего дома ._. Но мы не пошли туда. Поэтому дача мне никакого удовольствия не принесла. Также почти как и дома, только компа не было, да и ос дохрена и заставляли работать. Добавлено (10.08.2013, 16:29) --------------------------------------------- Читаю статью о самоубийстве. Пишут что яд и прочая хрень не убивает человека. Суицидом покончить сложно ._. Добавлено (10.08.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Подготовка
При истинном суициде намерение покончить с собой развивается в течение длительного времени — подготовка к нему может занимать от нескольких дней до нескольких лет. Суицидент долго анализирует причины и возможные последствия самоубийства, рассматривает различные способы и оценивает их эффективность и надёжность, планирует наиболее надёжный сценарий суицидального действия. Вот тебе шарж Суицид не делается одним днем, пойми это. Нужно тщательно все спланировать, чтобы не стать калекой.Добавлено (10.08.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Непосредственно перед актом самоубийства у суицидента может проявиться так называемое терминальное поведение — человек как бы «приводит в порядок» свою жизнь: отдаёт долги, закрывает счёт в банке, просит прощения у давних врагов, затевает генеральную уборку в квартире, совершает прощальные визиты к знакомым, раздаёт друзьям и родственникам свои вещи, подарки на память[23] и т. п. Подростки иногда дарят любимые игрушки[24]. Это обязательно. Но не то что тут написано.Добавлено (10.08.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Очень часто самоубийцы пишут предсмертные записки (прощальные, с объяснением своего поступка, обвиняющие и т. п.) плюс.Добавлено (10.08.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата С помощью электрического тока. ЭЙ! ИДЕЯ ЖЕ! Если упасть с 16-этажки сделает меня калекой, я просто убью себя электричеством! Точно! Надо упасть на шнуры таких штуковин, где МИЛЛИОН ВОЛЬТ ТОКА! ЧЕРТ, КАК ЖЕ Я НЕ ДОДУМАЛАСЬ ОБ ЭТОМ! ЭТО СУПЕР ИДЕЯ, ЭТО ВАЩЕ БЕЗ РИСКА! БЕЗОПАСНЕЕ ДАЖЕ ЧЕМ 16-ЭТАЖКА! ВСЕ.... Я нашла идею...Добавлено (10.08.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Прежде всего, человеку необходимо взять себя в руки и избавиться от бредовой идей о том, как убить себя без боли. Эх, блин ._. Иногда эта мысль уходит, так что все ок Х) Я скоро даже могу зарезать себя. Все, кароч, оказывается что покончить с собой очень просто о.оДобавлено (10.08.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Самоубийство с помощью огнестрельного оружия — 52,1 % Повешение и удушение — 22,2 % Отравление — 17,6 % Прочие методы — 8,1 % жаль у меня нет пистолета ._. тоже хороший метод кстатиДобавлено (10.08.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата В большинстве стран самоубийство как таковое в наши дни преступлением не является (однако попытка самоубийства может служить основанием для принудительного помещения в психиатрическую больницу; см. ниже) Главное школе лучше такого не знать. Могут запихнуть. А черт... У меня только один шанс. Лучше тогда миллион вольтов тока, все-таки от этого очень хорошо можно сдохнуть. Все, тогда 16-этажка оставляется на второй план. Думаю 250 вольт достаточно, да? Нет, рискованно. 16-этажка и 250 вольт на всякий, если не будет возможности достать 10000000 вольт
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Суббота, 10.08.2013, 14:53 |
|
| |
Man-Chalk |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:50 | Сообщение # 1853 |
Супер активист
Больше полугода назад я тоже такой хренью занимался, но потом прошло через полторы недели. (зачем я это пишу?)
Все пустые слова немного слоны. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:37 | Сообщение # 1854 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата информации о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства черт черт... так еще и ЗАПРЕЩЕНО самоубийство. Охренели все я смотрю. Если человеку плохо, почему ему нельзя сделать суицид? Зачем мучить его? Это так ваще издевательство. Теперь я еще больше хочу смерти, чтобы этого больше не видеть. Одна попытка у меня... Лишь одна...Добавлено (10.08.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (Man-Chalk) Больше полугода назад я тоже такой хренью занимался, но потом прошло через полторы недели. (зачем я это пишу?) Просто так Х) Мне интересно например) У тебя довольно быстро прошло, у меня так с 2011 года длится и еще не закончилось Х)Добавлено (10.08.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата В отделении психиатрического стационара за пациентами с тенденциями к самоубийству, самоповреждению устанавливается специальный надзор: такие пациенты помещаются в наблюдательную палату, где они находятся на виду у обслуживающего персонала[49] и за ними обеспечивается непрерывное круглосуточное наблюдение. Ограничивается свобода их передвижения: они не могут покидать наблюдательную палату без ведома или сопровождения персонала[50]. черт черт черт очень опасно, очень опасно попадать в психушку. нет, я туда не пойду, мне срочно нужно самое лучшее самоубийство, много электричества и маньяк.Добавлено (10.08.2013, 19:11) --------------------------------------------- Я что-то понять не могу, зачем я просто так блочу людей, когда мне присылают это: Цитата [18:24:39] ۩ DeViL ۩ [BMM][Создатель]: skype:ultcresc?menu skype:truecoder1337?menu skype:mr.shake2013?menu skype:lalka56lol?menu skype:vampir0280?menu _____________________________ Срочно кидаем по своим. Фаст блок. Жми заблокировать + сообщить о нарушении. ._. Зачем я это делаю, просто автоматом уже ._.Добавлено (10.08.2013, 19:43) --------------------------------------------- Эх зачем я добавилась в ту конфу и слушать всякий тролль.. Ради чего? Чтобы связаться с Флешки? Все равно он ничего этого не оценит, ему плевать. Нет, меня только суицид и вылечит.. Добавлено (10.08.2013, 19:49) --------------------------------------------- Я хочу променять свой интернет на игру в карты с личностями. Я хочу снова сидеть с ними, рисовать, играть с ними. Я хочу снова вернуться туда, но я не могу... Уже не могу, все, мне конец.. Добавлено (10.08.2013, 21:37) --------------------------------------------- Я из-за депрессии, в которой я уже весь вечер, не хочу есть. Совсем. В 4 часа поела роллтон. Сейчас уже одиннадцать. И не ела. Внешняя насильно пихает мне еду. А реально есть то надо.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:18 | Сообщение # 1855 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) Если человеку плохо, почему ему нельзя сделать суицид? Зачем мучить его? Это так ваще издевательство. Полностью с тобой согласен. Это должен быть свободный выбор человека. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:57 | Сообщение # 1856 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Fleshkiller) Полностью с тобой согласен. Это должен быть свободный выбор человека. А я думала ты бросил мой дневник Добавлено (11.08.2013, 01:33) --------------------------------------------- Жаль не успела спросить одну вещь. Забыла спросить про одну вещь. Ладно завтра спрошу про фразу "хочешь чувственных отношений, ищи 15-летнего сопляка". это так, напоминание себе, потом спрошу. А еще спрошу "а что было-бы если сказал-бы что мне нравится лилит также как и ты" и это не забыть. памятка сделана. Добавлено (11.08.2013, 02:52) --------------------------------------------- черт, спать хочу и только я немного захотела есть. блин где мое желание есть? Добавлено (11.08.2013, 02:59) --------------------------------------------- я нашла ту песню, которая у меня была недоконченной. у того видимо проигрыватель волшебный Добавлено (11.08.2013, 03:01) --------------------------------------------- Timbaland & Magoo - Cop That Shit - (featuring Missy Elliott) вот как она называется.. 0о кстати а где мой modern talking что мне кидала рен и классика? Добавлено (11.08.2013, 03:21) --------------------------------------------- мне то реп скидывали то дапстеп. есть и хорошее, оставила многое Х) Добавлено (11.08.2013, 03:35) --------------------------------------------- Мне нашел Qwernt ту песню, которую я давно искала о.о И вовсе это не наталья орейро поет, Аня блин, всезнайка Х) Добавлено (11.08.2013, 03:45) --------------------------------------------- кстати очень хорошая песня у кати лель-долетай. песня трогает, хочется что-нибудь такое нарисовать, печальноромантичное. Но не хочу нормально рисовать, а тяп ляп. Добавлено (11.08.2013, 04:00) --------------------------------------------- Никакого желания рисовать-нет. ._. Блин и чо делать? Добавлено (11.08.2013, 04:03) --------------------------------------------- я наверное знаю проблему моейц непопулярности рисунках. Нужен в них не только смысл либо не только хорошая рисовка, а все вместе ._. Но мне неохота... Ваще неохота.. Добавлено (11.08.2013, 05:09) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/10-1674-501422-16-1376183208 Вот, смотрите на фигню какую-то. Да и голова флешки вышла маловато Хорошо смотреть этот арт под песни припевы Катя Лель-Долетай и Валерий Меладзе-Вопреки. Меня лично итак за душу брали эти песни, а под арт когда задумываешься так желание рисовать арт было сильное Типа вы ничего не слышали, я ненавистник романтики. Добавлено (11.08.2013, 05:10) --------------------------------------------- Все равно рисовка хреновая не научиться мне видимо норм рисовать ._. Я начинаю забрасывать это дело, с Внешней и Космо было больше артов почему-то. Боюсь многие арты с Флешки рисовать. Добавлено (11.08.2013, 05:12) --------------------------------------------- Вот и 6 часов утра. Час ушел на этот арт. Странно, обычно уходит больше 0о Закину на девирант, послушаю 3 песни и спать. Снатворное выпью, помечтаю и усну. Добавлено (11.08.2013, 05:18) --------------------------------------------- мда... надо больше рисовать, только что? идей нету... Добавлено (11.08.2013, 05:28) --------------------------------------------- песня третья кончается... пойду бухать мяту Добавлено (11.08.2013, 05:30) --------------------------------------------- ФУ, МЯТА, НЕНАВИЖУ ЕЕ, БЕЕЕ, ГАДОСТЬ 50 капель перечной мяты. Я спать Добавлено (11.08.2013, 15:50) --------------------------------------------- Вчера снился кошмар. Ходит какая-то хрень в темноте и я ее бояться начала. Внешняя стоит рядом и говорит что бояться нечего. Но я заорала чрез силу и проснулась. Снилось потом Алена. Я к ней пошла мы там что-то делали, денег у меня не было, сиги что-ли хотела купить, не помню Еще тогда снилось конец света. Я пошла смотреть квартиру, чтобы купить. 10000$ стоила, зато такая шикарная. Особенно ванная, балкон 2*25м. Просторная квартира. В ней жили девочка и первобытный человек ._. Потом я ушла. Я даже изначально спутала квартиры. 411 кажется с 413, не помню. Потом значит начался конец света. Я почему-то оказалось на маминой работе бывшей ._. Там все изменилось. Потом оказывается что все районы висят в воздухе. Ну трудно объяснить как это земля висит. Значит все разрушились кроме моего. Сегодня мне снилось.... эээ... снилось.... Не помню. С утра помнила. Ладно, потом сп.. Вспомнила. Сегодня мне снился детский дом. Я там оказалась ._. Там была девочка, которая находилась 625 или 6245 или как-то так дней. Кажется 625, 624 где-то не помню дней. Мы посчитали это полгода. Значит я там была всего 2 дня и что-то делала. Потом принесла мороженое родственникам. Больше не помню. Ненавижу детский дом >< Добавлено (11.08.2013, 16:17) --------------------------------------------- ВСЕ, Я ОПЯТЬ В БЕШЕНСТВЕ Я НЕ ХОЧУ СТРИЧЬСЯ, МНОГО ВРЕМЕНИ [CENSORED] ЗАЙМЕТ НЕ ХОЧУ! НЕНАВИЖУ СТРИЧЬСЯ! НЕНАВИЖУ! ВЛОЫМИЛырпиоывариочаиолРываоИРВОЫРИОЛЫРПВРААОПРВАОРПВОРОВАРОВРАОВАР РАВРВАЛДРОВАЛДРОАВЛДРОВАЛДРОВАЛДРОВЛАДРОЛВАРОЛВАРОВАЛРОВАЛДРОВЛРОВАР Добавлено (11.08.2013, 16:59) --------------------------------------------- Сволочь, убрала мне нормальную челку Какая я теперь Средняя с короткой челкой? Ну мб старая средняя, но у нее и то длиннее Добавлено (11.08.2013, 17:12) --------------------------------------------- Так печально осознавать, что полжизни ты уже прожил. Тяжело будет, когда наступит мне 15. Полжизни прожито зря. Сейчас я хоть как-то не слушаюсь предков, гуляю где попало, лазею где попало и делаю то, что хочу. Чуть свободы у меня появилось, когда я уеду в России, я буду на 90% свободна. Добавлено (11.08.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Я не хочу убивать себя, но лучше стоит, чтобы потом было лучше. Я не очень хочу уже воровать, убивать, но нужно попасть в ад, иначе хз куда попаду. Я не хочу ссориться с Флешки, но без ссор он охренеет и я буду как моя сестра ._. оставлю подпись на память.Добавлено (11.08.2013, 17:30) --------------------------------------------- почему-то внешняя на одной картинке меня напугала ._. Добавлено (11.08.2013, 17:32) --------------------------------------------- Кстати Whiteman куда-то пропал ._. В скайпе я его не вижу что-то. Добавлено (11.08.2013, 19:07) --------------------------------------------- Как-то печально. Надо будет как все лягут спать ночью поплакать. Х) Если писать о себе-то только здесь. Надо ваще ничего никому не рассказывать. Только здесь. Кстати Рандом Дэш мне хочет планшет графический выслать. о.о Ну я долго отказывалась, сейчас уже согласилась. Но все равно неудобно принимать. Мама сказала что пусть шлет. Нет, все равно странно ._. Мне не очень верится в перемены. А за английский наверное поздно браться. Я так ни 1 рассказ ничего и не выучила. Ой незнаю что с ним делать, мозг не хочу ломать, потом опять буду орать на все подряд ._. Добавлено (11.08.2013, 19:15) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/10-1674-501422-16-1376234047 еще раз сюда Х) Добавлено (11.08.2013, 19:27) --------------------------------------------- Пока предки отошли я взяла пиалушку сырого теста. Бабка начала ругаться. Потом и мама. Она орет чтобы я положила, даже хотела избить за это ._. Охренела... Я ЛЮБЛЮ СЫРОЕ ЖИДКОЕ ТЕСТО, МНЕ ОНО НРАВИТСЯ, ДА И РЕДКО Я ЕГО ПЬЮ. ДУРЫ КАКИЕ-ТО Добавлено (11.08.2013, 19:56) --------------------------------------------- странно, но сегодня нету флешки 0о Добавлено (11.08.2013, 20:00) --------------------------------------------- Блин, скоро мне 30 будет. Плюс я не могу остановить секунды на секунду, я же не могу уже нормально рассмотреть реальность, все быстро промчится как сон. Печально Добавлено (11.08.2013, 20:11) --------------------------------------------- Походу мне скорость обрезали 0о Добавлено (11.08.2013, 20:25) --------------------------------------------- Значит было недавно такое. Мама хотела зайти в мой мир и открыть агент. Я открыла ей мобильную версию для экономии нормального траффика. Она начала орать что это за хрень и т.д. И ЕЩЕ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ МОЙ МИР И ПИНАЕТ КОМПЬЮТЕР Я ей говорю при чем тут комп, а она его еще больше пинала. Дура, не правда ли? Причем тут комп Она орала на меня еще, а я что сделаю-как обычно прижалась ._. С ней невозможно, я мечтаю скорей убежать от нее куда-нибудь. Жаль я не могу взяться за английский.. Добавлено (11.08.2013, 20:45) --------------------------------------------- Настроение сегодня тяжелое и печальное. Весь день. Обычно оно покерфейсное, либо раздраженное. Но сегодня я немного поговорила с Рандом Дэш, сейчас с Мэн-Чалк болтаю о мрачном и с Кевином немного. Тихо очень, с предками никогда и не разговариваю. Пойду дальше рисовать печальный арт Добавлено (11.08.2013, 21:35) --------------------------------------------- Так, нарисовала тот суицидный рисунок. Пойду выставлять. Только бы девирант открыть Добавлено (11.08.2013, 21:54) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/10-1674-501785-16-1376243060 И еще раз ._. БЛИН ЭТА ТУПАЯ МАМАШКА НЕ ДАЕТ МНЕ СТОНАТЬ. МНЕ ВОЗДУХА НЕХВАТАЕТ, Я СТОНУ ИЗ-ЗА ЭТОГО, А КОГДА ВДЫХАЮ НЕ РАБОТАЕТ И МАМАШКА РУГАЕТСЯ ЗА СТОНЫ. БОЛЬНАЯ ЧТО-ЛИ, МНЕ ВАЩЕ ВОЗДУХА НЕХВАТАЕТ В МОЗГ, БУДТО Я ЩАС ПОТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ Добавлено (11.08.2013, 21:57) --------------------------------------------- ОПЯТЬ ОНА МНЕ МОЗГИ. ДА . ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ УЖЕ В КОНЕЦЕ УКОНЦОЫ? КОГДА Я ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ЭТОЙ ТУПОРЫЛЫ БЕЗМОЗГОВОРЙ? КОГДА ВСЕ КОНЧИТСЯ УЖЕ...
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:28 | Сообщение # 1857 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) Все равно рисовка хреновая не научиться мне видимо норм рисовать ._. Я начинаю забрасывать это дело, с Внешней и Космо было больше артов почему-то. Боюсь многие арты с Флешки рисовать. не бойся и рисуй спокойно |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 04:33 | Сообщение # 1858 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Fleshkiller) не бойся и рисуй спокойно Ну ок ._.
Добавлено (12.08.2013, 00:03) --------------------------------------------- Сделала одну работу. Комментарий. Посмотрим получу ли я 1,6 рублей или нет..
Добавлено (12.08.2013, 00:17) --------------------------------------------- Цитата К сожалению, вы ответили правильно лишь на 10 вопросов из 15. Этого недостаточно для прохождения теста. Минимальное количество правильных ответов - 12. Вы можете попробовать сдать тест повторно, но не ранее чем через 90 дней. хотела больше зарабатывать, ну да ладно, буду маленькими делами заниматься. чрез 3 месяца попробую пройти еще раз.
Добавлено (12.08.2013, 02:01) --------------------------------------------- https://vk.com/middleness Опять небось бесполезная группа. Хотя хз, мб и прославится немного.
Добавлено (12.08.2013, 03:01) --------------------------------------------- Цитата Задание №2971: написать сообщение в темах marusja-raz 2.4 руб. за выполненное задание Ожидает проверки Задание №962: Зайти на сайт и лайкнуть I-r-i-n-k-a 1.6 руб. за выполненное задание Ожидает проверки Задание №115: Оставить комментарий на сайте lelik17 1.6 руб. за выполненное задание Ожидает проверки Все еще ожидает проверки. Ладно, фиг с ним.
Добавлено (12.08.2013, 04:02) --------------------------------------------- нашла какое-то казино. ну играю я. никакого азарта, скучно. не могу выиграть XD
Добавлено (12.08.2013, 04:04) --------------------------------------------- о, я заработала 36$ Х) переведу их для началки
Добавлено (12.08.2013, 04:06) --------------------------------------------- так и куда теперь? как загрузить на вебмоней?
Добавлено (12.08.2013, 04:15) --------------------------------------------- блин просит данные. блин надо кого-нибудь попросить, чтобы перевели мой заработок.
Добавлено (12.08.2013, 04:17) --------------------------------------------- блин а ведь деньги есть. ваще написано что на моем счету 1000$ в казино
Добавлено (12.08.2013, 05:01) --------------------------------------------- зарегалась где вопросы задают. заработала свои первые 5 рублей за полное заполнение анкеты. буду ждать анкет ._.
Добавлено (12.08.2013, 05:07) --------------------------------------------- ладно, надо спать топать, потом еще поработаю.
Добавлено (12.08.2013, 05:10) --------------------------------------------- Буду на нескольких работах работать, чтобы получать хорошую прибыль.
Добавлено (12.08.2013, 05:12) --------------------------------------------- все, пойду жрать, немного мяты перечной, капель 50 и спать. -_-
Добавлено (12.08.2013, 05:15) --------------------------------------------- блин я устала умственно .-.
Добавлено (12.08.2013, 05:18) --------------------------------------------- Осталось одна проблема: как мне перевести заработок в реальные деньги? Надо просить кого-нибудь. Только кого..
Добавлено (12.08.2013, 05:19) --------------------------------------------- Блин, я никакая Музыки не слышу, мозги не работают, даже рисовать не могу. Пойду спать
Добавлено (12.08.2013, 14:34) --------------------------------------------- Снилось что я в вк работаю и ищу там работы. Наработалась вчера XD Вот снова работаю.
Добавлено (12.08.2013, 14:42) --------------------------------------------- Вообще 1036, ибо я там заработала 36$ ночью как все будут спать снова буду
Добавлено (12.08.2013, 15:55) --------------------------------------------- Цитата Миддл (уровень: Исполнитель микрозадач), ваш баланс: 4 руб.
Добавлено (12.08.2013, 16:33) --------------------------------------------- снилось еще что-то с флешки, что-то сексуальное. снилось конец света еще какой-то. кароч хрень какая-то ваще не помню вот ток щас вспомнила что что-то подобное снилась а может перепутала с мыслями, хз ._.
Добавлено (12.08.2013, 18:21) --------------------------------------------- Цитата (Evil_Cosmo) а что было-бы если сказал-бы что мне нравится лилит также как и ты Незабыть. То узнала, осталось лишь это. Запомнить-бы А легче так отправить, пусть скайп у него и выключен Х)
Добавлено (12.08.2013, 18:43) --------------------------------------------- Цитата (Evil_Cosmo) А легче так отправить, пусть скайп у него и выключен Х) Блин забыла ._. Щас отправлю. Вот я быстро забываю ._.
Добавлено (12.08.2013, 19:11) --------------------------------------------- Все. Не могу больше. Я бросаю школу. Буду выкарабкавываться по другому. В инете буду работать. Если переведут в 9 класс то ладно-на тройки все сдам. Нет, так я уйду со школы и если до 16 лет у меня не выйдет ничего с интернетным заработком то пофиг-сдохну в 16 лет. Я устала. Все, я отдыхаю и забиваю на жизнь. Надоело.
Добавлено (12.08.2013, 21:21) --------------------------------------------- Флешки тварь, опять не сдержал обещание... ДА ЧТОБ ЕГО НАХРЕН...
Добавлено (12.08.2013, 21:40) --------------------------------------------- сообщения удалены.
Добавлено (12.08.2013, 22:04) --------------------------------------------- Цитата (Evil_Cosmo) сообщения удалены. нет, там не мат и вообще не нарушающие правила. просто не стоит знать об этом.
Добавлено (12.08.2013, 22:08) --------------------------------------------- не стоило было писать что я специально игнорю. теперь он снова будет игнорить. ЧЕРТ Я ВСЕ САМА ЗАПОРОЛА
Добавлено (12.08.2013, 22:13) --------------------------------------------- Мне надо прекращать писать о себе. Это мне мешает скрываться. Ну зачем всем все знать про меня? Никто не будет знать обо мне больше. Все, больше ничего не пишу, только сюда и то рассказы скорей или картинки буду комментить.
Добавлено (13.08.2013, 02:23) --------------------------------------------- Ночью ушел Флешкиллер гулять Внезапно подходит мужик-вот (тут должен быть мат) А Миддл то знала что не стоит идти В гроб его тело теперь будут везти.. ._. Мдась, я чую та гулянка не к добру будет. Надеюсь, что все обойдется. Но все равно на пожарный попрощалась..Добавлено (13.08.2013, 03:02) --------------------------------------------- Взбесилась пошла спать. Не уснула. Пошла снова включила. Флешки так и не появился. Кароч его убили. Все. Черт, пока думать об этом не охота, сонная слишком. Завтра размусолю все. Добавлено (13.08.2013, 03:43) --------------------------------------------- Флешки так и не появился. Говорила ему. Ну зато он избавился от мучений. Добавлено (13.08.2013, 03:44) --------------------------------------------- Так, я начинаю врубаться что произошло о.о И мне становится не по себе.. Добавлено (13.08.2013, 04:09) --------------------------------------------- Та не, блин я его уже похоронила а он вернулся их мира мертвых XD Добавлено (13.08.2013, 04:27) --------------------------------------------- http://images.sevstar.net/images/18375289662776954952.png Х) Добавлено (13.08.2013, 04:33) --------------------------------------------- зпадолбалась ежедневно принимать 50 капельперечной мяты. я спать
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Вторник, 13.08.2013, 02:25 |
|
| |
Lilith |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:05 | Сообщение # 1859 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) а что было-бы если сказал-бы что мне нравится лилит также как и ты Я тебе нравлюсь? о:
у соседей дом горит выходные у Лилит |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:56 | Сообщение # 1860 |
РАЗДВОЕННАЯ
Lilith, я про Флешки. Он так говорил Хотя мне тоже, хихи Х) ._.Добавлено (13.08.2013, 16:23) --------------------------------------------- Снилось опять что я летаю. Сначала снилось что я с алладином и его друзьями ем пирожки, потом еще что-то, а потом мне снится что ночь и я летаю. Я была Яго 0о И воровала все. И еще я умела летать, пусть это было тяжело. Но я летала и все воровала. Стража в аграбе точнее его замке не поймала меня. А я все воровала и пряталась. Еще снился бибигон и мама с ее подружкой во время моего воровства. Еще я помню как летала над морем. Помню как было очень красиво. Я это зарисую. Ночью тоже под луной летала. Это было прекрасно! *________* Я зарисую это. Обязательно. Этот пейзаж и как я летала над морем и закатом. А, еще помню как я сперла золотую ручку во дворце аграбы Я ее разломала случайно и она стала картошкой жаренной И был полусон. Кароч там у каждого был свой хозяин. У яго был джафар а у меня же Внешняя и вот. Значит мне снится как она появляется в том сне. Добавлено (13.08.2013, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) Я это зарисую Готово Одна кисть и один слой-все норм) Примерно такой, с такими оттенками http://images.sevstar.net/images/39950615506580088883.png
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Вторник, 13.08.2013, 15:13 |
|
| |
Man-Chalk |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:16 | Сообщение # 1861 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) Готово Одна кисть и один слой-все норм) Примерно такой, с такими оттенками Красиво.)
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 14.08.2013, 01:02 | Сообщение # 1862 |
РАЗДВОЕННАЯ
Man-Chalk, спасиб ^^ так а что я делала? а, да, рисовала мерзкий рисунок пока мамы нет
Добавлено (13.08.2013, 17:41) --------------------------------------------- Все, кому я впервые расскажу о Флешки ВСЕ, НУ ПРЯМ ВСЕ говорят что он подозрительный 0о Ну ВОТ ПРЯМ ВСЕ ._. Хз почему но мне пофиг подозрительный или нет. Насчет секса и так все понятно, если убица-мне даже лучше сделает если убьет. Да и доверительное отношение какое-то. Пофиг, главное чтобы боли не было сильной и все. Суицидникам на все плевать, они решительные Мне и на здоровье плевать, и на школу плевать. Х)
Добавлено (13.08.2013, 17:43) --------------------------------------------- И все-что меня волнует так это только психическое, типа игнора или ревности. Все, что волнует.
Добавлено (13.08.2013, 19:08) --------------------------------------------- Надо на девирант тот мерзкий рисунок закинуть Никуда кроме девиранта его не засунешь
Добавлено (13.08.2013, 19:56) --------------------------------------------- Фуф блин Щас кароч я сильно устала и легла. Начала думать про полеты. Думала, потом я врезалась в дерево и решила встать. Не смогла. В мыслях встала с трудом. Потом снова летала и потом уже я встала, и то меня сильное желание пить подняло. Мда, сил уже ни на что нету. Не то чтобы учиться ._. Я скоро вообще встать не смогу.
Добавлено (13.08.2013, 20:04) --------------------------------------------- Нет, меня пугает сильно подпись флешки как и сам этот фильм ._________________. ну прям пугает и все ._. не, не могую пойду лягу пока мамы нету
Добавлено (13.08.2013, 20:38) --------------------------------------------- фуф, сложно так еще 1 мерзкий рисунок вновь будет готов скорор.
Добавлено (13.08.2013, 20:40) --------------------------------------------- вроде силы прибавились. пойду дальше рисовать.
Добавлено (13.08.2013, 21:44) --------------------------------------------- 2 мерзких арта готовы Х) на девирант закинуть хрен смогу-скорость обрезали
Добавлено (13.08.2013, 22:14) --------------------------------------------- Так, сегодня я спать не буду. Так пойду к зубному. Напичкаюсь еды и буду в энергии. Посплю днем приду поздно ночью.
Добавлено (13.08.2013, 22:15) --------------------------------------------- А что если не ложиться спать вообще? Посмотрим сколько продержусь Х)
Добавлено (13.08.2013, 22:16) --------------------------------------------- Цитата (Evil_Cosmo) Репутация: 905 о.о офигеть о.о о.о о.о Надо кстати всем тоже репы поставить Х) а то что-то давно я никому не поднимала ее Х)
Добавлено (13.08.2013, 22:45) --------------------------------------------- О, КИНО ПРО ЛАВУ! О.О *смотрит*
Добавлено (14.08.2013, 00:49) --------------------------------------------- Мда, я до сих пор боюсь лавы .______.
Добавлено (14.08.2013, 00:52) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Среда, 14.08.2013, 05:07 |
|
| |
Lilith |
Дата: Среда, 14.08.2013, 01:03 | Сообщение # 1863 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) Хотя мне тоже, хихи Х) ._. Это так мило с:
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 14.08.2013, 02:10 | Сообщение # 1864 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Lilith) Это так мило с: о.о я думала ты наоборот будешь в шоке ._.Добавлено (14.08.2013, 01:22) --------------------------------------------- Norzel Небесный патруль 14.02.2010 12890 Evil_Cosmo * Роботы-подростки 24.11.2012 12666
еще немного и я обгоню норзеля Добавлено (14.08.2013, 01:34) --------------------------------------------- ЧЕРТ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЩАС ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ ._. ЧЕРТ МЕНЯ ПУУГАЮТ ЭТИ БОЛЬШИЕ БУКВЫ КОТОРЫМИ ПИШУ ЧЕРТ КЛАВА СЛЕГКА МУТНОВАТАЯ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ._. Добавлено (14.08.2013, 02:09) ---------------------------------------------
Ах какое милое число О О О О О О 969. а блин не то. Вот: 669. Угадайте к чему еще 6 Не доходит, не?) Ну и фиг с вами Добавлено (14.08.2013, 02:10) --------------------------------------------- Ой не ._. Тьфу. Щас.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:07 | Сообщение # 1865 |
РАЗДВОЕННАЯ
Вот это число которое я представила. Догадайтесь о чем речь Х) Добавлено (14.08.2013, 02:33) --------------------------------------------- А теперь в студию немного наркомании.. Те, кто не понимает наркоманию и посчитает это бредом-молчать 0о 6 Это мой дневник мои права (и модеров и админом) XDДобавлено (14.08.2013, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) Прикрепления: 2079756.png(45Kb) Цитата (Evil_Cosmo) Вот это число которое я представила. Догадайтесь о чем речь Х) в прикреплениях кароч)Добавлено (14.08.2013, 03:04) --------------------------------------------- Мммм, кровь Сейчас я ее из себя пью Х) Расковыряла свои раны и пью Х) Блин после того пореза специального у меня остался шрам на руке ._. Добавлено (14.08.2013, 03:57) --------------------------------------------- Опять мерзкая идея в голову пришла, пока думала и лежала ._. Я толкьо закончила третий арт мерзости ._. Добавлено (14.08.2013, 04:30) --------------------------------------------- Показала те арты извращенские 3 людям. Так все были в шоке, учитывая что им должно быть пофиг но как оказалось что нет. Поэтому я больше их никому не покажу XD Никому не нравится перебор, а у меня он всегда есть ._. Выложу на девирант, пусть неизвестные люди смотрят на мое "мерзкое творчество". XD Добавлено (14.08.2013, 04:40) --------------------------------------------- И еще один арт закончен. ._. Есть еще идея, которую можно выставить здесь. Добавлено (14.08.2013, 04:55) --------------------------------------------- Брр, моя ава напоминает мне скульптуру scp ._________________. Добавлено (14.08.2013, 05:41) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/10-1674-501785-16-1376442494 ГО ВСЕ СЮДА! 0о 6 Добавлено (14.08.2013, 07:00) --------------------------------------------- Хотела прон нарисовать, да не успела. Ток скетч Добавлено (14.08.2013, 07:42) --------------------------------------------- я к зубному Добавлено (14.08.2013, 14:01) --------------------------------------------- Кароч я поспорила с Внешней насчет анастезии. И вот. Внешней делали без анастезии. Хз было ли ей больно или нет (скорее да), но ей было легко продержаться. Опять она выиграла =/ А поспорили мы нехило-на унижение. Поэтому легко и согласилась, зная, что выдержит ._. Потом мама заняла комп, на деньги анастезии зато мне купили Chococream А все-таки было больно когда я шла домой уже в своем теле, я почувствовала немного ноющее в том отделе. Понятно-она перетерпела боль. Блин я тоже хочу перетерпеть ее о.о Ну и вот. Потом кино про ад смотрела. Потом легла спать в 11:30. Снится... Английский .___. Кароч у нас спектаклю какой-то и меня пригласили. Это типа была пересдача. Там был весь класс и Флешки. Все они меня поддерживали и говорили что я сдам его. В итоге мне что-то дали и кажется я не сдала его. Потом снятся какие-то группы, группа Флешки и прочие Я подняла себя в 2:30. Зачем спрашивается, когда могла еще поспать. Но компьютерная зависимость... Она меня и подняла. Добавлено (14.08.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) Хотела прон нарисовать, да не успела. Ток скетч Надо дорисовать будет, хочу испортить себе психику Добавлено (14.08.2013, 14:26) --------------------------------------------- Кстати я щас в Whiteman разговариваю насчет войны. И я вспомнила что если будет война, я-бы пошла. Все равно сдохнуть хочу Добавлено (14.08.2013, 14:29) --------------------------------------------- Нет, не охота мне рисовать его Лучше крипоты порисую и жутиков о.о Добавлено (14.08.2013, 14:54) --------------------------------------------- Кстати после того как я один раз не пофлудила флешки, я научилась ему вообще ничего не писать пока он сам не спросит о.о Я научилась подавлять свои вопросы и интересы к нему. Иногда порой мне бывает хочется спросить вопрос, но теперь я его не задам никогда, ибо автоматически подавляет желание задать вопрос или просто пофлудить, пообщаться. Я сейчас хорошо стала общаться с Man-Chalk, я ей флужу и она мне. И то я научилась не флудить и подавлять свои интересы и вопросы. Автоматом выходит и делание с кем-либо общаться изчезает. Я скоро смогу долгое время не заходить на форумы, а просто рисовать.. Круто, спасибо Флешки за твое неинтересие ко мне, я скоро снова отвыкну от людей В этом даже есть и плюсы о.о Мне флудить не охота, автоматом подавляется. Значит старая Средняя еще в силе. Чтож, не буду ее губить Добавлено (14.08.2013, 14:58) --------------------------------------------- Тьфу жутики рисую какие-то о.о Аж самой жутко Добавлено (14.08.2013, 15:02) --------------------------------------------- Черт, мне кажется, что Флешки загубил все мои чувства тем, что он ничего не сделал (как он говорит)и норм не общался. Может так кажется, потому что мы не общались 3 дня, незнаю. Это хреного, кто же мне будет нравиться, кого любить? ЧЕРТ, Я ЖЕ СГНИЮ БЕЗ ЛЮБВИ И НРАВ Добавлено (14.08.2013, 15:04) --------------------------------------------- А может и кажется, хз, но мне опять плохо из-за этих мыслей ._. Пусть лучше от того рисунка мне будет плохо.. Добавлено (14.08.2013, 15:24) --------------------------------------------- Виртуальные нравы не длятся больше года.... Ни 1 моя влюбленность не держалась долго. Очень печально. Может просто надо подпитывать ее? Думаю подпитав в общении с Флешки моя влюбленность останется на очень долго. Надеюсь. Да и скорей в реальности надо, так реальнее. Так, сейчас все разложу по полочкам: Космо. Он лишь персонаж от которого не было ничего ответного. Внешняя. От нее тоже не было ответа, может поэтому... Да и эо же моя личность. Тоже тяжеловато любить. Но осталось, есть еще, она не все заблочила. А от Флешки есть. Да и реальнее. Просто надо нам встретиться, тогда должно на долго остаться о.о 2 года боюсь не проканает. Нужна срочная встреча ._. Добавлено (14.08.2013, 15:46) --------------------------------------------- Я помню свой первый форум. По кид вис кэт. Там меня заблочили, меня на 3 форумах уже блочили. И как-то мне было плохо, я становилась другой и для поддержания своей старой сущности я решила снова зарегистрироваться на Кид Вис Кэт сайте. Хотела вернуть старое, когда мне в интернете были все безразличны и было насрать (извините за выражение) на их мнение и когда я просто играла с личностями. И вот. Я там общалась, и сейчас там есть. Уже как 50 дней прошло с дня регистрации и никто не догадался даже что это была я. И вот. Когда я еще там была собой, я знала одну девочку. Агент_Софи_23 (бывший ее ник-CatCommander). И вот. Ее сегодня забанили навсегда. И значит я читаю: Цитата Oh, дитё... Пусть как много уже непутёвых новичков тут побывало - но ты таки тупишь круче всех их вместе взятых! Если сегодня ребёнок элементарно отказывается понимать что такое плагиат, то чего же от него нам ждать завтра? Мне это уже надоело. Ты достаточно долго включала дурочку, детка, но пора быть серьёзнее. Мелкая ты еще или нет, однако правила у нас для всех одинаковые и они гласят что плагиатить чужих авторских персонажей (их истории, дизайны внешности и прочее) категорически запрещено. Если сие тебя не устраивает или в силу своего юного возраста ты пока не способна понять такую простую истину - мне очень жаль. Тем не менее у нас тут таки не дет. сад и нянькаться с подобными бестолковщинами мы отнюдь не собираемся. Когда старшие делают тебе замечания - надо слушаться. Ну а для тотально непослушных у нас лишь одна дорога, по которой ты сейчас отправишься... И, уважаемые родители. Если вы вдруг это читаете, то, пожалуйста примите к сведению следующие слова: уделяйте больше времени своим детям. Особенно если они такие. Играйте с ними, телепередачи смотрите совместно, чаще гуляйте в парке каком-нибудь, наконец - лето же! Только, ради бога, не спихивайте вы их тупо к компу, не запускайте свое чадо в интернет - интернет от него тупеет! Особенно последние строчки про родителей.. И я вспомнила... Все. Как меня изгоняли также и говорили. Причем мне это все почти говорили. А кто не говорил-тот не вмешивается. Раньше мне было наплевать, иногда просто сдерживалась и забивала. Сейчас все переросло в слезы. Выплеснулось. А ведь мне тут тоже говорили такое, и Флешки, и Перфект... Все. Остальные просто не хотели разводить ругачки. Вот только Whiteman с ним к счастью такой ситуации не было. Random Dash еще. И они прекрасно знают мой характер, и ничего пока к счастью не было. Может они тоже умалкивают, я незнаю. Но зачем я дружу с людьми? Разве кто-нибудь поймет меня нормально? Эх, я жалею что когда-то переступила порог форумов. Из-за этих форумов, скайпов и т.д я изменилась. Нельзя мне быть с людьми. Нельзя. Мне наплевать-забанят ли они меня или нет, узнав это. Мне наплевать забанят ли меня здесь, но я хочу вернуться к старой жизни без людей. Я больше не собираюсь никого слушать, я буду такой как я хочу, а не как хотят другие. Все. Надоело.Добавлено (14.08.2013, 15:50) --------------------------------------------- Наплевать что мне говорят. Я не буду с людьми. Я буду вести себя так, как я хочу. Если надо-буду ругаться со всеми. Надо будет-зарегаюсь заново на тех сайтах и буду мучить их. Мда, мне надо срочно избавляться от жизни, мне она только мешает. Добавлено (14.08.2013, 15:56) --------------------------------------------- И да: кому надо, тот примет меня такую как есть. Меняться даже и не собираюсь изменюсь в свою сторону. Вот как хотите все, мне насрать (опять же извините за выражение), я не собираюсь подстраиваться под другим. Хочу-буду ныть и зудить, хочу ору, как другие. Добавлено (14.08.2013, 16:14) --------------------------------------------- Пойду полежу, совсем хреново стало.. Добавлено (14.08.2013, 16:33) --------------------------------------------- Надеюсь что меня кто-нибудь поймет в этом. Добавлено (14.08.2013, 16:43) --------------------------------------------- Whiteman понимает Флешки по идее тоже должен понять, ибо этот подобный разговор у нас был позавчера ._. Добавлено (14.08.2013, 16:59) --------------------------------------------- Блин я щас смотрела свои старые арты. Мне было приятно, все старые арты до 2013 вызывали у меня улыбку.. Добавлено (14.08.2013, 17:01) --------------------------------------------- Пойду дальше смотреть. Добавлено (14.08.2013, 17:19) --------------------------------------------- Смотрю значит еще арты. Нашла старые арты с Флешки. Когда мы ток парой стали. НЕТ ПОЧЕМУ МЫ ССОРИМСЯ? ВСЕ ЖЕ ТАК ШЛО ОТЛИЧНО... Но вроде щас все прояснится, не должно быть ссор больше. Добавлено (14.08.2013, 17:52) --------------------------------------------- Пойду дальше чувствовать ностальгию.. Добавлено (14.08.2013, 18:36) --------------------------------------------- [19:32:29] Keks: Ты понимаешь, что значит "в общих чертах"?) [19:32:55] Миддл Коллар: нет о.о [19:33:28] Keks: ) [19:33:29] Keks: Проклятие_ [19:33:53] Keks: Ты хотя бы знаешь, что такое среднее число?) [19:34:09] Миддл Коллар: ну.... да, это что-то среднее, как я Х)
Блин мне этот фрагмент из диалога понравился о.о Добавлено (14.08.2013, 20:04) --------------------------------------------- Сейчас я поговорила с Флешки серьезно. Все нормально ^^ Осталось лишь не ссориться и желательно побыстрей увидеться в реале, я боюсь что виртуальная любовь у меня продлится не больше года. Космо был год с 5 месяцами. Но он мне разонравился, ибо я разделилась, и меня начало тянуть к Внешней. Внешняя уже как год прошел и еще вроде есть но она почти все убрала, мб потому что к Флешки сильнее стала, незнаю. Но вроде все убрались по причине обычной, просто немного побаиваюсь. Неее, без любви у меня точно не останется, я же оосерею и сдохну XD Но все равно надо быстрее делать встречу Добавлено (14.08.2013, 20:42) --------------------------------------------- Хах... Нафиг Флешки туда меня добавляет? Я не похожа на них, я слишком другая. Я везде чужая, мне не нужна ни одна конфа. Ни одна. Да и ваще я хочу почти всех поудалять из скайпа. Удалить что-ли... Да пофиг, удалю. Оставлю только нужных, а то у меня там 41 бесполезных контактов. Больше половины надо убрать Добавлено (14.08.2013, 20:47) --------------------------------------------- все, удалила. Добавлено (14.08.2013, 20:49) --------------------------------------------- Очищу историю. И все, готово. Кому надо-может обратно добавляться если хочет Добавлено (14.08.2013, 20:52) --------------------------------------------- Я сделала супер чистку. Вместо 41 контактов у меня теперь 8. Блин я ужалила тех, кто меня может за это заблочить ._. Эх, ладно. У меня есть другой скайп. Тот, старый. Миддлнесс. И еще 2 скайпа. Зайду еще. Надо записать логины тех кто нужен. Добавлено (14.08.2013, 20:55) --------------------------------------------- Честно, раздражает когда много контактов и просто так. Я не люблю когда много людей. Хочу общаться только с теми, с кем реально хочу да и не люблю много народу. Раньше любила, теперь предпочитаю общаться с теми, кем реально общаюсь Добавлено (14.08.2013, 21:00) --------------------------------------------- Теперь в вк подчищу Добавлено (14.08.2013, 21:34) --------------------------------------------- Когда мы с Флешки поболтали, я почувствовала прошлое... Я его могу вернуть и снова его ощущать... Я это могу... о.о Добавлено (14.08.2013, 23:18) --------------------------------------------- Тупой скайп >< Пришлось в другую зайти от той пароль забыла тетрадка хз где ._. Добавлено (15.08.2013, 00:05) --------------------------------------------- Я поняла что это за скачки "люблю, ненавижу", "хочу жить, хочу сдохнуть". Это не переходный возраст. Это болезнь. Это как Пинки Пай, когда она расстроена, она превращается в Пинкамину. Также и я. А это уже, извините, раздвоение личности. Я сейчас опять вся перенервничала, хз почему опять по пустяку и все руки тряслись, даже глюки видела. Выпила незнаю сколько капель мяты, капель 100 должно быть. Добавлено (15.08.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Флейм (просматривают: 12) Это уже давно длится. Класс нашел меня о.о
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1866 |
РАЗДВОЕННАЯ
Разъединим посты этой картинкой: Добавлено (15.08.2013, 01:31) --------------------------------------------- У ФЛЕШКИ СКАЙФП ВЫРБУЛИЛ С ВОЛОЧИ. ЗЛЕСБ ЬУДУ ФЛУДИТЬ ИНСТИ ХРЕНЬ БЛИН МНЕ НРАВИТСЯ ЧЕРТ СПАТ ПОЙД БЕЗ СКАЙПА ФЛЕШКИ СКЦЫЧО ОКА ВСЕМ Добавлено (15.08.2013, 01:33) --------------------------------------------- ЖЛЬ НЕ ВИИД ТНИКТО МЕНЯ БЫЛО-БЫ КРУТО БМНЕ-БЫВ ГОН ЗАЧЕМ ОН-БЫ ПОСЛУШАЛ А ФЛЕШКИ ЧТО-ТО БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАЛ ЗАВТРА БУДУ БУХАТЬ БЛЬШ ВАЛОКОРДИНА Я ДАЖЕ ШАТАЮСЬТ ПРИХ ХОДИТЕ МНЕ НРАВИТЯ УРА КРУТО ВСЕ НЕ ХОЧУ СПАТЬ УЕНСОРЕД НА КРОВА ТЬ ЦЕНСОРЕД СУТЬ МАТ НЕ НАПИСАЛА. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО-ЗАВТРА УБЕРУ В НОРМ СОСТОЯНИ ПОКА Добавлено (15.08.2013, 01:40) --------------------------------------------- НАФЛУДИЛА НА ПОНИВИДЕ МАТ ШЕЛ ИЗВИНИЛАСЬ БЕН БУДЕТ И ЗДЕСЬ СКОРЕЙ ТОЖЕ ПОТОМ БЕРУТ МАТ ПОТОМ КАК ПРИДУ В СЕБ АОКА КРУТО ШАТАЕТ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ НАДО НАРКОТИКИ ВАЛОКОРДИН ПИВО ВСЕ ЧТО МЕНЯ ПРИВЕДЕТ К ЭТОМ У СОСТОЯНИЮ Я ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ ПОКА Добавлено (15.08.2013, 02:22) --------------------------------------------- ахахах нельзя спать я даже не дышу толком тело отказывается, у меня была сильнвя галлючинация где я с флешки тьфк нет тяжело думать не могу вроде немного отола не могу включить мозг я умираю мне нужна потощь срочно я не дышу толком я чуть не захохнулась от шокожала я думала он поможет но нет не мопом только эу елсделал не могу организм откзывается ходить не могу а если попробовать со всех сил попробую щас удалю весь мат если есть Добавлено (15.08.2013, 02:24) --------------------------------------------- похож у немного я так вот галлюцинация будто мне личности вызывают скорую и я умерла я их плохо видела потом я уже в более сознательно с ними разговариваю плохо я их вижу потом я вспомнила глюк и если я усну я не буду дышать, мбо сил нету. я могу умереть флешки ты не прав, ты кстати меня чуть не убил поздравляю с днем рождения моей смерти спасибо скажи. Добавлено (15.08.2013, 02:53) --------------------------------------------- Чрез силу нашла тетрадь. Начинаю трезветь. Но силы уходят. Рано или поздно я должна поспать. Я не могу уже дышать, думаю это конец. Ладно, жалко чо я не видеась с ылешки. а я ведь его люблю ._. буду скучать, если умру. хз что будет теперь. Добавлено (15.08.2013, 03:27) ---------------------------------------------
Цитата При длительном применении больших доз возможно развитие хронического отравления бромом, проявлениями которого являются: депрессивное настроение, апатия, ринит, конъюнктивит, геморрагический диатез, нарушение координации движений. депрессия у меня и до этого была. хотя.. движения? аааааа, точно... из-за ЭТИХ ЛЕКАРСТВ У МЕНЯ НАРУШЕНА КООРДИНАЦИЯ ДВИЖЕНИЙ... БЛИН ПОЭТОМУ Я ПЛОХО ВОСПРИНИМАЮ РЕАЛЬНОСТЬ... Цитата Передозировка:
Симптомы: при легкой и среднетяжелой интоксикации наблюдаются сонливость, головокружение, психомоторные нарушения.
В тяжелых случаях — кома, снижение АД, нарушение дыхания, тахикардия, сосудистый коллапс, снижение периферических рефлексов.
Лечение: промывание желудка и назначение активированного угля. Необходим срочный вызов врача. Хах, у меня скоро будет при тяжелых случаях, ибо большинство из легкого и тяжелого есть. Но смерть пока не охота, я же в флешки влюблена. врач? не могу. никак. нельзя. когда будет совсем херово то лан. сейчас мне вроде лучше. Цитата сонливость, головокружение, психомоторные нарушения. + +Добавлено (15.08.2013, 03:33) --------------------------------------------- Уже чуточку лучше. А то так ваще каец был. Щас уже пройдет, автоматом буду дышать и я лягу спать -_- Добавлено (15.08.2013, 03:35) --------------------------------------------- Флешки, ты реально тупица. Попробуй валокордин, если хочешь сдохнуть. Проверенно, я чуть не умерла. Даже глюк был. Добавлено (15.08.2013, 03:36) ---------------------------------------------
Цитата С осторожностью: Заболевания печени, алкоголизм, черепно-мозговая травма, заболевания головного мозга т.к. препарат содержит этанол. ааа может поэтому... у меня же оттек мозга Х) фуф, мне реально лучше о.о кажется ток сонливость осталась и трудно дышать. мой организм бойкий ._.Добавлено (15.08.2013, 03:38) --------------------------------------------- Все, я отхожу немного. Уже лучше. Добавлено (15.08.2013, 03:40) --------------------------------------------- немного смешно то что написно большими буквами. только сочетания. а что я там писала флешки? хочу глянуть Добавлено (15.08.2013, 03:42) --------------------------------------------- черт мне опять плохо.. стоило было немоного глянуть на все. уже 5, по идее должен быть рассвет о.о ужас, я что, сдохла?) Добавлено (15.08.2013, 03:44) --------------------------------------------- ЭТО, я пойду прилягу. Могу умереть Все прощайте, на пожарный. Добавлено (15.08.2013, 14:06) --------------------------------------------- Так, я хотела мат убрать Добавлено (15.08.2013, 14:08) --------------------------------------------- А, его и нет оказывается Х) Тогда все норм. Так, надо сны написать. Добавлено (15.08.2013, 14:40) --------------------------------------------- На понивилле меня забанили. А мне плевать как-то Х) Тут его нет и хорошо Х)
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:07 | Сообщение # 1867 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) На понивилле меня забанили. А мне плевать как-то Х) Тут его нет и хорошо Х) А вообще, сама виновата, ага.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1868 |
РАЗДВОЕННАЯ
Теперь я все расскажу. Значит мне было очень плохо, я плакала. Было дело с Флешки. Видимо та конфа меня измучила. Я не хотела в ту конфу. Флешки говорит что он нормально общается только там. Если захочет-нормально и со мной будет общаться. Просто он не хочет, ему там интересно. Ну и вот мы хотели создать новую конфу. Но туда никто не пошел, выйдут-говорил Флешки. Значит они реально не хотят со мной общаться, ок. Мы ничего не придумали, и я сказала: пока ты не будешь полностью свободен, мы молчим. Вечно. Потом взбесилась и написала тот статус: Кто хочет-будет со мной общаться. Кто не хочет-проваливайте из моей жизни навсегда. Флешки говорит что не надо так. Потом я выдула мяту, потом валокордин. За 10 минут в общем всей этой дряни вышло 200 капель. Я начала шататься и бредить. Я-бы тогда еще выпила но мама отняла. Ну и вот я бредила Флешки. Мне было хорошо. Я веселилась, отжигала. Я Перфекту написала. Тот видимо испугался и выбежал. Флешки потом сказал что пошел спать и мне порекомендовал. Я не пошла спать. Потом инет залагал и я подумала что Флешки вышел и я вышла. Начала бредить на 2-х сайтах. Здесь и на понивилле. Там меня забанили сегодня. И вот. Потом я решила поспать. Я бухнулась. Мне мешало, я хотела поправить матрас ибо он сполз+энциклопедия с личняками мешала. Я не могла встать. Ползала. Когда куда-нить шла, меня сильно шатало о.о Туда-сюда. Я ходить не могла, об стены облакачивалась. Я была в пьянке XD Хуже чем любой пьяный кстати. Только мозги все равно работали, ибо они всегда лучше обычного человека работали о.о Поэтому я еще что-то соображала чрез силу. Но сначала пока с Флешки общалась я не соображала. Я легла. Я видела галлюцинацию, будто личности мне скорую вызывают и я умираю. И умерла. Потом Внешняя докричалась до меня и я пришла немного в себя. Сил стало чуть больше. Я не могла встать. Опять. Мне помогли личности. Я еле как встала и поняла что если я сейчас не встану, я усну. А я плохо дышала, так же дышу, вручную. У меня нарушилось дыхание. Поэтому боялась спать, ибо еще пока жить охота. И вот. Я пообщалась на форуме, потом ушла спать, когда мне полегчало. Говорили скорую вызывать. Я планировала ее вызывать, если я буду на почти висеть на волоске. Хотя когда я висела на волоске я просто пошла к компу. Я знала что общение мне сейчас поможет. И я была права. Мне стало чуть легче и я спать легла. Снилось что меня и здесь и там забанили. Но я помнила что у меня есть скайп и там есть Флешки. Но его пока онлайн не было. Потом снится что мы в гостях. Не помню что там еще и помню как я сжалась в комочек на полу и меня начали пинать. Потом мне помогла Внешняя и я встала и врезала ему. Он оказался девочкой. И я видела у нее грудь голую о.о И вот. Потом сон кончается и я просыпаюсь. Намного лучше, но иногда несу бред и небольшое головокружение. И дыхание нарушено. Еще не совсем отошла от него. Если будет опять мне плохо как вчреа, я выпью на тот раз 50 капель мяты (а черт ее уже нету), точнее 50 капель валокордина. И да: Флешки, ты глупый XD Последствия были. Так что извини но ты глупый XD И да: этим ты меня чуть не убил... Круто Х) Молодец. Кстати пересдача у меня в понедельник. Не сдам-в обычный переведут. НА ВТОРОЙ ГОД НЕ ОСТАВЯТ, УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на тот класс наплевать далеко. Поэтому что выучу то выучу. Мне плевать на их насмешки, хуже уже быть не может мне Х)Добавлено (15.08.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (Mister_EЪ) А вообще, сама виновата, ага. В чем? В том что я была пьяна? 0оДобавлено (15.08.2013, 15:40) --------------------------------------------- Пойми, мне было плохо и я решила опьянеть, выпив дохрена алкогольных лекарств, чтобы отвлечься. Ваще что-то меня потянуло на такие вещи как алкоголь или там наркотики, реально помогает о.о Если они не будут нарушать мое дыхание, а просто я несу бред и шатаюсь, и мне хорошо то тогда можно. Если же будет также как с валокордином, то тогда лучше не стоит о.о Добавлено (15.08.2013, 16:25) --------------------------------------------- Блин шарж мне напоминает мистер_еъ ._. И еще что-то хотела сказать, но зачиталась свою подпись о.о Черт, мне опять не очень о.о Мозги не работают, мне кажется что я зомби и я немного опять начинаю нести бред. Спать охота ._. Добавлено (15.08.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) Пока нету Флешки, его омская птица постоянно мне делает звонок и сидит с одним и тем же выражением лица: "Че?" XD Мне так понравилось говорить про это ._. Круто же Х)
|
| |
Lilith |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:48 | Сообщение # 1869 |
Скоро пропишется тут
Счк.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:52 | Сообщение # 1870 |
РАЗДВОЕННАЯ
Lilith, XD я? ну ок XD
Бл.......ин меня достали предки. *Выпивает 50 капель валокордина* *начинает шатать*Добавлено (15.08.2013, 16:56) --------------------------------------------- Круто, я снова буду бред нести XD Щас ток подействует... Блин уже действует. Правда не так сильно как в тот раз. Добавлено (15.08.2013, 17:06) --------------------------------------------- Кстати я что-то хотела написать Цитата (Fleshkiller) Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:28 Флешки мой дневник бросил. Отчаяние, печаль XDДобавлено (15.08.2013, 17:17) --------------------------------------------- Это, еще кое-что ПРЕДКИ ВЫ ТУПЫЕ ЧТО-ЛИ?НЕ ХОЧУ Я ЕСТЬ, НЕ МОГУ, МНЕ ПЛОХО СТАНОВИТСЯ ОТ ПРИЕМА ПИЩИ, ВЫ ИДИОТЫ, ЕЩЕ ИНТЕРНЕТА ХОТИТЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЛИШИТЬ.... ИЛИОТЫ ГРЕБАННЫЕ ПОЙДУ ЕЩЕ ВАЛОКОРДИНА ВОЗЬМУ, ЗАДОЛБАЛИ Добавлено (15.08.2013, 17:28) --------------------------------------------- выпила 70-80 капель где-то. мама не заметила, я шоколадом навоняла) Добавлено (15.08.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) выпила 70-80 капель где-то. мама не заметила, я шоколадом навоняла) щас наверное еще возьму не помогает что-тоДобавлено (15.08.2013, 17:31) --------------------------------------------- я хочу еще ВАЛОКОРДИНА ХОЧУ ЕЩЕ И ВСЕ ХОЧУ НАДО ПОТОМ ЕЩЕ ВЫПИТЬ ЦЕНСОРЕД ЕГО, ЕЩЕ ._. НЕХВАТАЕТ МАМА БЛИН ЕСЛИ БУДЕТ ДОСТАВАТЬ ВЫПЬЮ Добавлено (15.08.2013, 17:43) --------------------------------------------- наш класс идиоты, он фиг догадается как сюда зайти ЕСЛИ ДОГАДАЕТСЯ ТО МЕДАЛЬ ИМ Я ЕГО НЕНАИЖУ АГА ХОЧУ ЕЩЕ ВАЛОКОРДИНА. ВОЗЬМУ ЕЩЕ КАК ПОЙДУ ЗА ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ Добавлено (15.08.2013, 17:44) --------------------------------------------- У ФЛЕШКИ ПОЧТИ 100 РЕПФЫ ВЫКЛЮЕМ МОЗГ И ПОГРУЖАЕМСЯ В ПЬЯНСТВО.. Добавлено (15.08.2013, 17:50) --------------------------------------------- ФУФ, ПРИЯТНО КОГДА ТЫ ВЫКЛЮЧАЕШЬ МОЗГИ И ПОЗВОЛЯЕШЬ ВАЛОКОРДИНУ УПРАВЛЯТЬ ТОБОЙ УУ О.О Добавлено (15.08.2013, 17:51) --------------------------------------------- Я ЗА ВАЛОКОРЖДИНОМ Добавлено (15.08.2013, 17:58) --------------------------------------------- АХАХА Я ВЫДУЛА ПОСЛЕДНИЕ 50-60 КАПЕЛЬ БЫЛО ПОЛФЛАКОНА, УЖЕ НЕТУ О.О ОСТАЛСЯ КОРВАЛОЛ. ЕГО ТЕПЕРЬ БУДУ ВЫПИВАТЬ. А ПОТОМ ОТ ТОГО ЧТО НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ СДОХНУ. СКОРО МАМА КУПИТ НОВОЕ. У НЕЕ ЧАСТО СЕРДЦЕ БОЛИТ, ТАК ЧТО.... ПРИДЕТСЯ САМОЙ ПОКУПАТЬ ВСЕ ._. ИЛИ ДОЖДАТЬСЯ, ХОТЯ ЗАВИСИМОСТЬ СВОЕ ДАСТ Добавлено (15.08.2013, 18:00) --------------------------------------------- МНЕ ПЛОХО КАК ВСПОМНИАЮ ЧТ ОФЛЕКИ ВАЖНЕЕ КОНФА ЕМУ ОНА ИНТЕРЕСНЕЕ.Ю НАДО КОРВАЛОЛ ПОЙТИ ПОПИТЬ. ХОТЯ ОН ДЛЯ СЕРДЦА НО МНЕ ПОФИГ Добавлено (15.08.2013, 18:20) --------------------------------------------- АГА, Я БРЕЖУ ПОЙДУ ЕЩЕ ВЫДУЮ, МАЛО Добавлено (15.08.2013, 18:21) --------------------------------------------- КРУТО Я БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВ У А ФЛЕШКИ ИЗЫРАЩЕНЕЙ АГА И ПЕДОФИЛ А Я КТО? ПОЛУЧАЕТСЯ АНТИПЕДОФИЛКА, РАЗ СМОТРЮ НА 25-ЛЕТНИХ МУЖЧИН XD А ЧЕ ПРАВДА ВЕДЬ 14 И 25 КРУТО АГА 11 10 290 478 ЧТО? Добавлено (15.08.2013, 18:29) --------------------------------------------- ААААААААААА Ф.......КОСМО УБРАЛИ ВСЕ ТВАРИ МНЕ ПЛОХО ЩАС БУДЕМ ОПЯТЬ ЦЕНСОРЕЦ ЦЕНТСОРЕД ДА КУЧУ ЦЕНСОРЕД ХОЧУ ХОЧУ ФЛЕШКИ УБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА МЕНЯ ПРДКИ ЗАДОЛБАЛИ МНЕ ПЛОХО ОПЯТЬ ЩАС БУДЕТ ФЛЕШКИ БОЛЬШЕ УДЕЛЯТЬ КОНФЕ И ЭТО НЕ БРЕД ОН РЕАЛЬНО МНОГО УДЕЛЯЕТ ВРЕМЕНИ КОНФЕ ЗАБЫЛ ПРО МЕНЯ, СКУ ВЕТКА ХРЕНОВА АГА АГА АГА ПУСТЬ ЗАБЕРЕТ МЕНЯ ИЗ ТАКШЕКЕНТА И ПАЛКУ КТО КОГО ДРАКА Добавлено (15.08.2013, 18:42) --------------------------------------------- ПРОХОДИТ ТВАРЬ ВСЕ ЭТО ВАЛОКОРДИН НЕ ДЖЕЙСТВУЕТ Я ТАК УДУ БРЕДИТЬ ВАЛОКОРДИН ЛИШЬ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, БРЕЖУ Я И ТАК МОГКУ Добавлено (15.08.2013, 18:49) --------------------------------------------- МНЕ ЗАВАЛИЛИ ПУСТЫРНИК. КРУТО ГДЕ ОН МНЕ НАДО ЕГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (15.08.2013, 18:50) --------------------------------------------- ГЕД ФЛЕШКИ Я ЕГО ЗИНАСИЛЮ МНЕ НЕ НУЖНО ВАЛОКОРДИН Я И ТАК МОГ У БРЕДИТЬ НО ВСЕ АРВНО ГДЕ ВАЛОКОРДИН Добавлено (15.08.2013, 18:52) --------------------------------------------- ХОТЯ СЕЙЧАС Я С ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ И ТАМ ИГРАЮТ ЕЩЕ КОЕ-КТО Я ДОБАВИЛА ОМСКУЮ ПТИЦУ И ФЛЕШКИ И ТАМ СКОРЕЙ МЕНЯ НАСИЛУЮТ ЭТО КРУТО ВСЕ ДРКИ ЗАНЯТЫ ХАХА
|
| |
Man-Chalk |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:52 | Сообщение # 1871 |
Супер активист
*разделяет посты*
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:16 | Сообщение # 1872 |
РАЗДВОЕННАЯ
Man-Chalk, СПАСИБО А ТО ИХ МНОГО ОЧЕНЬ ФЛЕШКИ ГДЕДобавлено (15.08.2013, 18:54) --------------------------------------------- О ЧЕМ Я КСТАТИ А ГДЕ ТА ЗНАКОМАЯ Я ЕЙ ПУДЕЛЯ НЕ ПОДАРИЛА Добавлено (15.08.2013, 18:55) --------------------------------------------- АААА, ФЛЕШКИ В СКРЫТЫХ ВОТ ТВАРЬ ЩА ОТКОПАЮ ХАХАХАХХА ФЛЕШКИ СЛШЫШИШЬ А ДА ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ ТЫ СДОХ ОТ ОРГАЗМА XD Добавлено (15.08.2013, 19:12) --------------------------------------------- АХАХА Я РАССКАЗАЛА ПРЕДКАМ. ХОТЯ ТОЧНЕЕ Я БРЕДИЛА И РАССКАЗАЛА ИМ. ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ К ВРАЧУ Я ГОВОРЮ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ГДЕ ФЛЕШКИ? О ЧЕ РЕЧЬ? КАК ЗАКОНЧУ ИГРУ С 1 ЗНАКОМОЙ Я БУДУ НОРМ РАЗГОВАРИВАТЬ НАВЕРОНЕ НО НЕ ХОЧУ Я ХОЧУ БРЕДИТЬ ФЛЕШКИ ПО ДРУГОМУ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДЕТ ЕМУ СКУЧНО СО МНОЙ АХАХА Добавлено (15.08.2013, 19:53) --------------------------------------------- КРУТО Я ИГРАЮ СО ЗНАКОМОЙ. МНЕ НРАУИТЧЯ АХАХ Добавлено (15.08.2013, 19:59) --------------------------------------------- А ФЛЕШКИ МЕНЯ БОИТСЯ НЕ АХОДИТ XD Добавлено (15.08.2013, 20:07) --------------------------------------------- АХАХА, ХОТЯ-БЫ ГДЕ-ТО Я НЯШУСЬ С ФЛЕШКИ И НОРМ ОБЩАЮСЬ XD а еще и занимаюсь ._. стоп, капсом же нельзя все, пишу норм пардон ._. Добавлено (15.08.2013, 20:12) --------------------------------------------- ТЕПЕРЬ ТАМ Я ЗНАКОМАЯ, ТАМ ЕЩЕ КТО-ТО И ЛФШЕКИ ПРЫГАЮТ ПО ОБЛАКАМ О.О Добавлено (15.08.2013, 20:20) --------------------------------------------- А НЕ НЕ УВИДИТ АХАХА
ТЕПЕРЬ НЕ УВИДИТ. ФЛЕШКИ ? ДА Добавлено (15.08.2013, 20:21) --------------------------------------------- А НЕТ Я БУМАЛА МНОГО МЕЧТА БУДЕТ опять капс. блин ._. Добавлено (15.08.2013, 20:43) --------------------------------------------- Все, закончили Х) Та играла за себя и своего парня, я же за себя и Флешки XD А за омскую птицу играли обе о.о Добавлено (15.08.2013, 20:44) --------------------------------------------- Наркомания кончилась. Х) Добавлено (15.08.2013, 21:21) --------------------------------------------- Арт с прон нарисовала ._. Спать тянет скучяно Добавлено (15.08.2013, 21:57) --------------------------------------------- Выставила на девирант. Рен показала. Говорит что нельзя блин Пришлось удалить. Ищу ту кнопку Добавлено (15.08.2013, 22:12) --------------------------------------------- Я щзас пью из банки и дышу там...... и вот (пишу спустя 4 минуты) и у меня такое ощущение было щас будто я до сих пор двшу в башке о.о Добавлено (15.08.2013, 22:19) --------------------------------------------- Значит смотрю я кто в участниках моей группы в вк. И вижу Флешки о.о Я решила ему тогда не отправлять приглашение, ибо думала что отклонит и скажет: куча дневников, куча конф. о.о А я то думаю... Черт эт он спросил про страна Молдова... Теперь понятно о.о Добавлено (15.08.2013, 23:04) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/10973636 флешки не покончит суицидом XD Добавлено (15.08.2013, 23:05) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/10973666 А я умру в 24 ._. Добавлено (15.08.2013, 23:05) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/10973688 ээээ, в тот же год о.о хана мне, я реал в 24 сдохну XD Добавлено (15.08.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Error: Requested content 'datametr.ru/' cannot be accessed. Temporarily unavailable. Please try again later.. зраза, я хотела узнать когда флешки покончит суицидом вот зразаДобавлено (15.08.2013, 23:08) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/10973757 о.о я вновь права ._. щас по другому вопросы задам Добавлено (15.08.2013, 23:08) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/10973798 хм Добавлено (15.08.2013, 23:10) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/10973850 ээээээ.... о.о ага ._. мб мб я и так уже сошла с ума XD Добавлено (15.08.2013, 23:11) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/10973873 о.о Добавлено (15.08.2013, 23:11) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/10973887 Ээээээ о.о Добавлено (15.08.2013, 23:12) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/10973912 вот точный ответ. ._. Добавлено (15.08.2013, 23:14) --------------------------------------------- МАМАШКА ЦЕНСОРЕД! ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕСЛИ НЕ ВЫУЧУ АНГЛИЙСКИЙ ОНА МНЕ ИНЕТ ПЕРЕКРОЕТ. КРУТО Я ЕГО НЕ ВЫУЧУ И СДОХНУ, УБЬЮ СЕБЯ ИЗ-ЗА ЛИШЕНИЯ ИНЕТА. И РЕАЛЬНО ТОГДА БУДЕТ: Цитата (Evil_Cosmo) http://datametr.ru/data/10973887 Ну это я шучу Я за корвалолом, фу гадостьДобавлено (15.08.2013, 23:16) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/10974000 ._. мдааа...
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:29 | Сообщение # 1873 |
РАЗДВОЕННАЯ
Разьединим посты
Добавлено (15.08.2013, 23:19) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/10974089 Нас обломали! ._.
Добавлено (15.08.2013, 23:19) --------------------------------------------- http://datametr.ru/data/10974121 И еще раз облом. Вот зраза, ща добьюсь верного ответа
Добавлено (15.08.2013, 23:23) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16627641 Хотя-бы инфаметр меня не подвел Х)
Добавлено (15.08.2013, 23:27) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16627692 0о
Добавлено (15.08.2013, 23:39) --------------------------------------------- флеки что-т чсегодня нет 0о 6
Добавлено (15.08.2013, 23:46) --------------------------------------------- А где Флешки реально..
Добавлено (15.08.2013, 23:48) --------------------------------------------- Блин тот опять добавился. ._. Что мне шлет разный спам. Я его боюсь блочить или убирать из контактов, вдруг он также будет делать: [15.08.2013 23:30:57] ۩ Uchiha DeViL ۩ «Te®®A» (Создатель): skype:dzn_bog_9?menu Жми заблокировать + сообщить о нарушении. Блочим петуха. По своим. Terra attack (devil)
Добавлено (15.08.2013, 23:58) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16627978 эй..
Добавлено (16.08.2013, 00:04) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16628049 и еще раз эй ._. А инфаметр был прав. Кроме где Внешняя не права.
Добавлено (16.08.2013, 00:06) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16628062 Мне все говорит про 2022 год о.о
Добавлено (16.08.2013, 00:23) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/20-1709-489406-16-1366744738 О, О, О ВОТ ОНО! ДАВНО УЖЕ ИЩУ И ЗАБЫЛА. Случайно наткнулась. Вот Флешки кто мне сказал и я это считала. И вот Перфект как раз Х) Блин жаль я не нашла этого раньше о.о
Добавлено (16.08.2013, 00:28) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1699-475325-16-1360946627
Добавлено (16.08.2013, 00:31) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1699-477313-16-1362158709 Мне одной норм мое оформление?..(
Добавлено (16.08.2013, 00:32) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1699-478520-16-1362641655 Лилит, я там уже давно есть Ну, месяц назад, или 2..
Добавлено (16.08.2013, 00:33) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1699-477324-16-1362159530 Флешки читает [cencored]._.Добавлено (16.08.2013, 00:39) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1699-477369-16-1362166109 АААААА, МОЯ ВНЕШНЯЯ ФЛЕШКИ ЗАРАЗИЛСЯ! СРОЧНО В ТЮРЬМУ ВНЕШНЕЙ, ТАМ ОН ВЫЛЕЧИТСЯ!!!!! Добавлено (16.08.2013, 00:42) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1699-477432-16-1362191800 Мне кажется, или Флешки реально больше общался со мной раньше? 0.о Добавлено (16.08.2013, 00:43) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1699-477488-16-1362201120 смотри как он про секс думает...) или он реально хочет совместное будущее? а что если спросить? спрошу. памятка средней. Добавлено (16.08.2013, 00:47) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1699-477530-16-1362211445 Флешки ну и логика XD Добавлено (16.08.2013, 00:56) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/20-1709-489380-16-1366740498 о, флешки, у нас же есть амитриптилин! пойти попробовать выпить что-ли... выдую 4 таблетки, посмотрим что будет. буду рисковать 0о 6 Добавлено (16.08.2013, 00:57) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1699-475273-16-1360941178 Ах ты.....) Блин а я тогда не видела этого о.о Добавлено (16.08.2013, 00:58) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1699-475290-16-1360942404 а еще говорит что не голубой Добавлено (16.08.2013, 01:02) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1699-476664-16-1361700220 ААААА Я ИСКАЛА ЭТОТ САЙТ! НО БЛИН СПЕШУ ОГОРЧИТЬСЯ. Его закрыли ._. Вот гады 0о 6 Добавлено (16.08.2013, 01:11) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1681-468774-16-1357572330 Вот как будут деньги на сотке, так и буду слать смс если пропал на больше суток. Добавлено (16.08.2013, 01:15) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1681-472528-16-1359212771 *__________________* КОГДА-ТО Я БЫЛА ТАКОЙ... ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЯ СТАРУЮ, Я СТРАДАТЬ НЕ БУДУ О.О ПОЧЕМУ.... ПОЧЕМУ Я СТАЛА РАЗДРАЖАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВСЕГО? Я ВСЕГДА ВСЕ ТЕРПЕЛА... Я НЕ СРЕДНЯЯ, Я ХЗ КТО, УРОДКА КАКАЯ-ТО. ГДЕ СРЕДНЯЯ? Добавлено (16.08.2013, 01:16) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1681-472538-16-1359215390 фу, романтика >< а тому все равно неинтересно. пролистните дальше, он проигнорил даже XD Добавлено (16.08.2013, 01:17) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1699-475639-16-1361276911 ну зарабатываю я и смысл? Добавлено (16.08.2013, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата (вк) я средняя, ток другая. но я пытаюсь изо всех сил стать той средней. я забыла про это стремление, когда меня начали жутко ломать. в марте идимо из-за того что мы с флеши стали парой я стала более уязвима, что привело к таким последствиям. с психологической точки зрения, средняя оригинал-это та средняя, что была раньше, а сейчас уже компаньоны средней. чтобы изменить в себе среднюю, нужен долгий процесс и разум, которого у средней увы нет. средняя оригинал умирает в хороших людях, если у них появляется помощь, которая потом их предает и губит. тоже самое случилось с средней коллар, которая доверилась флешкиллеру и теперь от этого гибнет, излагая лишь один негатив, и не имея позитива. это другой вид средней, именуемый как экстернал средняя или тому подобное. в каждой средней есть другие средние, которые если будут активно проявляться в человеческой жизни, то они могут и погубить среднюю оригинал и вернуть ее будет довольно сложно. чтобы вернуть среднюю оригинал нужно космическое терпение и изгнания из всего общества. поэтому средняя коллар меняется в лучшую сторону, ибо у нее больше нет ни одного сообщества...
*записывает в документ цитатник*Добавлено (16.08.2013, 01:29) --------------------------------------------- Хотя про Флешкиллера тут немножечко подоврала, чтобы было более научно выразилось)
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Пятница, 16.08.2013, 00:34 |
|
| |
Man-Chalk |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:33 | Сообщение # 1874 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) спрошу. памятка средней. Запиши это в документ.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 03:26 | Сообщение # 1875 |
РАЗДВОЕННАЯ
Man-Chalk, там делать нечего 0о 6 Там самая наркомания. Назову этот документ ^_~ АЗАЗА ~_^Добавлено (16.08.2013, 03:26) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/21-1699-480200-16-1364336687 Хихихи, он давно этого хотел Х) Жаль я была глупой и не поняла... А может и наоборот хорошо Х)
http://xj9.ru/forum/21-1699-480198-16-1364336496 Блин от этого поста у меня появляется мазохисткий настрой ._. Хм...
|
| |
|
|