Добавлено (21.08.2013, 01:16) --------------------------------------------- Блин как будет вечер на английском
Добавлено (21.08.2013, 01:49) --------------------------------------------- Мне иногда кажется, что когда-нибудь мое сумасшедствие вырвется наружу и я зарежу всех и вся. Даже тех кто мне близок. Всех. Просто начну резать и все. Я боюсь что рано или поздно это случится... Я боюсь этого..
Добавлено (21.08.2013, 03:14) --------------------------------------------- Мдэсь я снова перешла на крипоту и подобное х)
Добавлено (21.08.2013, 03:16) --------------------------------------------- АФИГЕТЬ Я РИСУЮ НОЧЬЮ.... ЖУТИКИ.... НОЧЬЮ.... ЖУТИКИ? И МНЕ ТОЛКОМ НЕ СТРАШНО БЫЛО О.О ОФИГЕТЬ СКОРО Я ТЕМНОТЫ БОЯТЬСЯ НЕ БУДУ О.О
Добавлено (21.08.2013, 18:31) --------------------------------------------- Так, ночной режим настроила. Теперь надо учить английский. Завтра поседний экзамен. Снилось кучу всего. Сначала мне снилось какое-то странное проишествие в школе. Потом концерт какой-то. Потом смурфики. Я у них сплю. У них есть высокий хозяин, которого я тоже боюсь. Я спала типо. Он выключил свет в зале и мы уснули. Мама меня будит в 6 утра и говорит что сегодня мужской день-8 марта и мы должны поздравить смурфиков. Там что-то делали, ели печение какое-то знакомое мне (может оно реально есть?). Она его из Америки привезла о___О Потом снится что я на приеме у психиатра. Он смотрит проверяет мои рисунки. Я пару спрятала тетрадей где было изнасилование и т.п. Потом вроде пронесло, она не заметила. Потом снится как я захожу в скайп чрез телефон. Флекши почему-то не был в моих контактах. Я пишу в своем дневнике скайпа 0_о (кстати он у меня есть там Х)) и там Шарж какое-то оскорбление написал. Потом я находилась опять в той конфе Х( Там Флешки что-то писал. Я его спросила почему я у него не в друзьях. Потом я отправила дружбу и оказывается он был в другах. Потом он меня игнорил что-то, не хотел разговаривать и т.д. С чего-бы это-подумала я. Потом снится опять что-то странное. Все мои сны практически были непонятны. Я еще каких-то страшных чудовищ видела и от них я шарахалась. Блин остальное настолько не понятное что даже пересказать не могу .__.
Добавлено (21.08.2013, 23:37) --------------------------------------------- Ну наконец интернет нормальный. О, и сайт вроде норм выглядит о.о Эти 2 дня мы с Флешки норм разговаривали Х) Радует, кажется есть продвижение о.о Надо будет только в реали увидеться. Но я все боюсь что он меня потом бросит. После секса. Поэтому я с ним договорилась до 16, чтобы потом если бросит можно было его в тюрьму засадить в качестве мести :DDDD Все равно боюсь что бросит потом. Но попробую просто доверять. Надо рисковать, эх..
Добавлено (22.08.2013, 01:04) --------------------------------------------- Блин Кстати от орального беременеют? ._. Хм... Интересно... Надо рисовать блин
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Добавлено (22.08.2013, 04:40) --------------------------------------------- *По достижению порога в 1000 МБ в течение каждых 30 дней, скорость интернета будет снижаться до 32 Kбит/сек до окончания каждого 30-дневного периода;
О_______________________О И НАФИГ 21МБИТ/СЕК ТОГДА? ._. ДА НУ, БРЕД
Добавлено (22.08.2013, 04:53) --------------------------------------------- Так, пойду пожарю яйцо
Добавлено (22.08.2013, 05:04) --------------------------------------------- Думаю: давно я не ела яйца. Поэтому вместо одного я пожарила 3 яйца. Другие и больше ели и ничего. Надеюсь наемся на несколько часов. Моя бабка больная орет на меня по тупости какой-то Она говорит что запрещает жарить Еще говорит что я ненормальная, что не сплю по ночам и т.д И еще говорит что типа я хочу показаться что я не такая как другие. Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЮ *ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ МАТ*
Добавлено (22.08.2013, 05:11) --------------------------------------------- Интересно, если вот мое будущее обломается, то какого числа я умру? Хм.... Если же не обломается, то умру в 30 лет. Но какого числа?.. Хм... Надо придумать во сколько часов и во сколько времени... Хм... наверное в 2029 году. Числа.... Хм... В пятницу 13, вот! Надо глянуть
Добавлено (22.08.2013, 05:13) --------------------------------------------- Хм... Есть варианты: 13 апреля и 13 июля. Хм... Апрель что-ли выбрать... Как-то в этот день я подумала что это днюха Внешней. Наверное 13 апреля 2029 года. Идея хорошая...
Добавлено (22.08.2013, 05:31) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669443 о_______о странно, я же покончу самоубийством тогда... хм... а может я умру чуть позже? ну-ка...
Добавлено (22.08.2013, 05:33) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669445 А нет, инфаметр прав ._. Хм... Значит я тогда неправильно дату написала. Ну ок Круто, я скоро сдохну ._.
Добавлено (22.08.2013, 05:35) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669447 Хм... А, все верно.
Добавлено (22.08.2013, 05:55) --------------------------------------------- Лучше Флешки эти инфы не смотреть XDDDDDDDDDDd
Добавлено (22.08.2013, 05:58) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/16669496 ._. блин однако не выводит что миддл-одиночка по жизни о
Добавлено (22.08.2013, 06:18) --------------------------------------------- http://mylittlepony.3dn.ru/forum/29-279-20609-16-1377073730 А че, прикольно, теперь он называется фейсбук а не facebook Ааааа, дошло. Лицокнига. Типа человек башкой об книгу XD Ибо книги скучные... 0о 6
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Добавлено (23.08.2013, 09:34) --------------------------------------------- http://fc00.deviantart.net/fs70....the.png А Флешки тут няша о.о Даже жалко его на арте XD Не а реал что-то печальный немного арт 0_о Жутковато ._. 0о
Добавлено (23.08.2013, 09:39) --------------------------------------------- Сон писать лень. так напишу: инопланетяне снились. один дал мне комп и на xj9 зашла. форум был полусиний полуоранжево черный. мой ник был синим флешки оранжевого. потом снился новый год. я думала что флешки подарить. но кроме артов ничего не лезло в голову. потом какая-то передача шла потом в темноте возилась, потом кошмар опять и я проснулась.
80 просмотров: 1 — Конец света 1 — Конец света 37 — Испытание жизни 1 — Английский 40 — Месть 4 отзыва: 4 — Месть 2 оценки «Нравится»: 2 — Месть 3 добавления в закладки: 2 — Испытание жизни 1 — Месть
0__________________________о
рассказ удачный
Добавлено (23.08.2013, 11:17) --------------------------------------------- Уууу, а ведь прошло всего несколько часов... Посмотрим что будет дальше ._.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Пятница, 23.08.2013, 09:40
http://xj9.ru/_fr/17/5446249.jpg Мдэсь. Зачем так психовать? Странная она какая-то. Фантазия у каждого разная. Почему моя фантазия должна быть как у всех? Вот к примеру она сказала что пегаска психичка. Она мне ВЕЛИК ИЗОБРЕЛА, ОТКРЫЛА АМЕРИКУ И СКАЗАЛА ЧТО Я-ЭТО ЧЕЛОВЕК. НУ АФИГЕТЬ БЛИН Я-типичный псих xD Насчет 4 аликорна. Почему "должно"? Почему нельзя немного попридумывать? Ну а ваще с 1 стороны она права, кто попало аликорном не будет, это скорее единогог с крыльями, чем аликорн Х) И да: почему нельзя не уметь пользоваться магией в взрослом возрасте? Ну че за бред. Че, нельзя что-ли понавыдумывать? Мне кажется что она просто истеричка какая-то со своим мировоззрением. Насчет вони. Эт овсе может происходить вдалеке от цивилизации Насчет крюков и т.д. Она походу никогда не читала даркфики ._. А пилу 2 между прочим я смотрела. Так вот о0 6
Добавлено (23.08.2013, 12:06) --------------------------------------------- НУ АФИГЕТЬ УЖЕ 3 ОЦЕНКИ НРАВИТСЯ. О____О КРУТО, ЧЕ *-*
Добавлено (23.08.2013, 18:01) --------------------------------------------- Устала очень, хочу сильно спать. Но мне еще 9 часов не спать так что мне лучше приготовиться к мучениям. Хотя я уже привыкла в этом плане мучаться, скоро будет нравится о.о
Lilith, ? 0_о Спала. Классно поспала, не считая снов. Опять какая-то хрень снилась непонятная. Это даже не наркомания, а хз что ._. Снилось непонятное моему уму вещи. Какие-то совернования, то что я боялась взлететь. Странно, но обычно я никогда не боялась летать во сне. Почему щас забоялась. Видимо думала что это в реали все. И вот. Мне еще расчлененка снилась. Прерывался сон настолько часто, что мне аж снился всякий бред. Еще снилось что у нас с Флешки ОПЯТЬ ДУРАЦКИЕ РАЗБОРКИ А КЕКС ОПЯТЬ ИХ РЕШАЕТ. НУ УЖАС, А Я ЖЕ ВЧЕРА БЫЛА НА ПОФИГИСТИЧЕСКОМ НАСТРОЕ Все-таки отложилось знач..... Подсознание, я тебя уничтожу!
Добавлено (25.08.2013, 02:36) --------------------------------------------- Так... Писать нечего, но могу сказать что кому интересно я нафлудила в темке "Персонажи" Хотя кому эт интересно, у меня лишь звездная болезнь. А ваще.. у меня есть одна авка, которую я поставлю и сама сделала гифку. Год назад ровно сделала 0_о Эх время летит..
Добавлено (25.08.2013, 02:39) --------------------------------------------- Эту поставлю. Но все равно в глазах явный косяк =/ Давняя авка..
Добавлено (25.08.2013, 02:40) --------------------------------------------- О, сразу почувствовала родное о.о Эх времена
Ташкент много лет вперед... В 2050 году Сергели объявит о своей независимости. В 2035 году Ташкент обогнал Англию по количеству футбольных полей. В метро будут пускать только после сканирования сетчатки глаза, и рентгена сумки. В 2050 году ГАИ организуют кредитные союзы, теперь если Вы нарушили и у Вас нет денег, можно взять быстрый кредит. Узбекские звезды перестанут петь под фонограмму, они начнут выступать голограммой. Квартиры на Дархане станут стоить, так же как и в Нью-Йорке, ну в принципе так же как и контракт за один год обучения в институте. Штрафы за дорожные нарушения станут настолько большие, что за первый штраф можно сразу оставлять автомобиль, второй - квартиру, третий - переписывается наследство. Мы верим у нас все будет хорошо! В 2135 году пройдет очередной слух, что теперь отменят праздник 8 Марта, и только 9 марта выяснится, что это была «утка» и праздники никто не отменял. Сотрудников ГИБДД в Ташкенте стало так много, что они начали останавливать и штрафовать друг друга. Теперь в PAYNETе можно заплатить и штраф в налоговую, закрыть сессию, зарегистрировать брак и сдать анализы. 2067 год, Юнусабадская ветка метро все еще строится. Матизу поставили памятник за огромный вклад в развитие экономики. Во всем мире начался 25 Мировой экономический кризис, а в Ташкенте до сих пор идут слухи о том, «а был ли первый экономический кризис» и почему он до нас не дошел. В 2056 году житель Кара-Камыша получит Нобелевскую премию за создание электричества из подручных средств. МЧС будет предупреждать о пробках на дорогах.СМС будет выглядеть примерно так: «На перекрестке Чиланзар пробкоопасно». Порошок «Зеленый Чай», после того, как выпустил детское питание «Зеленый Чай», начнет выпускать вантузы «Зеленый Чай», моторное масло «Зеленый Чай» и телефоны «Зеленый Чай» CDMA. В 2053 году в Форбс зафиксируют первого Ташкентского миллиардера – человека, который сколотил свой капитал после продажи «Спарка» 2010 года. В будущем, чтобы проводить или встретить человека с аэропорта, нужно будет оставлять машину в парке Бобура, потому что ближе стоянка запрещена!!!)
ЧЕРТ ЭТО ПРОСТО ЛАЛ Особенно про метро. Это точно..
Man-Chalk, ааааа, да знаю мне тоже так кажется XD но нет Х)
Добавлено (26.08.2013, 21:57) --------------------------------------------- Ой что-то я давно тут не писала...
Добавлено (26.08.2013, 22:07) --------------------------------------------- Так. Я поменяла свои планы и я вновь иду в певицы. В Россию поеду, ибо там возможнее стать ею
Добавлено (26.08.2013, 22:14) --------------------------------------------- Та блин я возвращаюсь! *о* Скоро я не буду нервной, скоро я снова буду жизненной... БЬЮТИФУЛ! *О* ^_^
Добавлено (26.08.2013, 22:45) --------------------------------------------- Так, Флешки я даю 3 дня на приход и исправление. Не будет-ВСЕ, ВЫЧЕРКИВАЮ ИЗ ЖИЗНИ И ПУСТЬ ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОИТ! А в кого влюбиться я уже знаю. Но пока дам тому шанс.
Добавлено (26.08.2013, 23:21) --------------------------------------------- Я сейчас посмотрела свою ситуацию и слегка огорчилась. Я заметила что если я и ругаюсь с кем-то, то на моей стороне всегда была пустошь. Просто пустошь. Всегда и везде. Пора уже бросать всех этих типа друзей и парней, все равно когда я ссорюсь на моей стороне никто не будет. Ну и ладно, на моей стороне личности 0о 6
Добавлено (26.08.2013, 23:34) --------------------------------------------- удалила всех из скайпа кроме кекса и милы-кисы. они мне помогали и были на моей стороне (кекс был на общей)
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Понедельник, 26.08.2013, 22:46
Добавлено (27.08.2013, 01:23) --------------------------------------------- Я решила найти своб группу или певца/певицу. Пожелайте мне удачи с поиском!
Добавлено (27.08.2013, 01:54) --------------------------------------------- Блин я щас проверила ребра. Я их начала сжимать. Без усилий они начали прогибаться .___________. руки так не делают. Сейчас они побаливают. Лучше мне ребра беречь, их оказывается запросто сломать можно. ._.
Добавлено (27.08.2013, 02:15) --------------------------------------------- Скачаю все песни максим и валерия меладзе Точнее их альбомы
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат. 5 Комментировать Вы и 490
ЧЕРТ ЭТО ПРО ФЛЕШКИ
Добавлено (27.08.2013, 03:11) --------------------------------------------- УРА! Я СОЗДАЛА ДНЕВНИК НА 1 САЙТЕ! Долго пришлось ждать Х) Теперь там я буду писать все что я хочу и все что я думаю. Все свои чувства, которые я не смогу сказать впрямую.. словом все что я никогда никому не напишу (ну почти все Х))
Добавлено (27.08.2013, 03:13) --------------------------------------------- ЧТОООООООООООООООООООООО? ЧТО? ЧТО ? ЭТО ЧТОТАКОЕ?АУЛДРОФУАЛДРОТЛФУАОРЛДФУ АР ФУР РОЕ ПА ОТ ФУОРТУЛДЕОПРЛДЦОКРФЦЛДКОПРЛКОЦУЛРКУОДРОЛДВОРЛДОА КААААААААААК ТАК? А? КАК ТАК, СКАЖИТЕ МНЕ? http://s2.ipicture.ru/uploads/20130827/T85E2r7B.jpg
Добавлено (27.08.2013, 03:17) --------------------------------------------- я думала это я его придумала... Хотя-бы этого нет что придумал флешки ~_^ ._.
Добавлено (27.08.2013, 03:39) --------------------------------------------- (-_^) подмигивание (^_-) подмигивание а все равно не дойдут до того смайлика 0о 6
Добавлено (27.08.2013, 05:09) --------------------------------------------- Мдэ. О смерти вообще не могу говорить и все Просто начинаю плакать. О своей я могу и с насмешкой, а вот родных там, личностей и подобных вот ПРОСТО не могу ._.
Теперь там я буду писать все что я хочу и все что я думаю. Все свои чувства, которые я не смогу сказать впрямую.. словом все что я никогда никому не напишу (ну почти все Х))
Ибо никто их из моиз знакомых не видит А, еще и рисунки. СУУУУУПЕР!!!!!!!!! *О*
Добавлено (27.08.2013, 05:46) --------------------------------------------- Офигеть, я так и знала что я рисую Флешки понячью женскую мордень XDDD Надо нарисовать ему мужскую что-ли... Попробовать, по крайней мере 0_о
Man-Chalk, спасибо))))))))))))))) Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Добавлено (27.08.2013, 10:46) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/20-1736-502273-16-1377585747 ВСЕ СЮДА ВСЕ СЮДА! ЖИЗНЕННО ВАЖНО! *тут должно быть 2 паникующих смайла*
Добавлено (27.08.2013, 11:13) --------------------------------------------- Мдэ. Хотела себе роллтон лапшу пиготовить да не успела. Все сьела Люблю сухой роллтон Но мамка не дает а сейчас она спит воспользовалась этим случаем. И приправой с маслом посыпала, остатки добавила в борщ и съела
Ваша жена (девушка) перестала Вам звонить, не достает Вас смсками, не устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины - Поздравляю!!! Вы доигрались!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Флешки на заметку
Добавлено (27.08.2013, 13:14) --------------------------------------------- Написала в статусе у себя в одноклассниках про Флешки. Решила посмотреть на реакцию моиего класса:
Цитата
Супер! С Флешкиллером уже 7 месяцев и до сих пор все нормально! Не спорю, бывают и ссоры, но в них выигрывала всегда я! Кажется, мы даже влюбились 0_о Жаль что он лишь интернетный, но это не мешает нам быть вместе Х)
Та блин так много лжи, аж запутаешься Одна щас узнала. Она в шоке, начала задавать вопросы. Она сказала даже:
Цитата
Элинааа это вообще ты? У тебя нет случайно температуры? Может ты заболела!????? :D неужели это правда?
XDDDDD Ща ваще пойдут слухи.. Оооо, хочу посмотреть на них) Но блин боюсь о слухах секса. Потом же слетит обоим.. Но никто даже догадываться не будет, так что беспокоиться не о чем х)
Добавлено (27.08.2013, 13:15) --------------------------------------------- Ко мне одноклассник зашел. Все, пошли слухи... ЧЕРТ ИНТЕРЕСНО ЧТО ДАЛЬШЕ XDDDDDD
Добавлено (27.08.2013, 13:18) --------------------------------------------- Все, началось. Ща там будет КААААААПЕЕЕЕЕЕЦ..... )) Потом могу скинуть переписку, поржете
Добавлено (27.08.2013, 13:49) --------------------------------------------- ВАЩЕ КАПЕЦ! как закончим-солью перепись
Добавлено (27.08.2013, 13:57) --------------------------------------------- Все, закончили. Они сбежали, они не выдержали такого напряжения
The Great and Powerful Trixie ответила Девочке С Карими Глазками))) Ну можно и так сказать Х) Все мои друзья в интернете Х) 13:17 Девочка С Карими Глазками))) ответила другу The Great and Powerful Trixie Значит, у тебя тоже есть друзья, хотя они и в интернете! А ты говоришь, что совсем друзей нет! Класс!Ответить 13:22 The Great and Powerful Trixie ответила Девочке С Карими Глазками))) И даже парень :-D Все равно интернет для меня как реальность почти. Границ почти не вижу. Поздравь-я интернет-зависимая XDD 13:49 Девочка С Карими Глазками))) ответила другу The Great and Powerful Trixie У тебя появился парень???:-O Класс!Ответить 13:50 The Great and Powerful Trixie ответила Девочке С Карими Глазками))) Статус глянь мой))) Решила все-таки рассказать, срать на чужое мнение 13:53 Девочка С Карими Глазками))) ответила другу The Great and Powerful Trixie Элинааа это вообще ты? У тебя нет случайно температуры? Может ты заболела!?????:-D:-D неужели это правда? Класс!Ответить 13:56 The Great and Powerful Trixie ответила Девочке С Карими Глазками))) Он слишком другой. Ну ваааащееее.... Я давно изменилась. Моя маска лишь с 6 класса была. А Флешкиллер у меня появился с 18 января 2013 года. Та я ему первая понравилась. Хотя... Мнение о людях и т.д хрен узнаете. Но пара мы слишком странная.. Попробую затащить эту заразу сюда :-D 13:59 The Great and Powerful Trixie Дык все равно стараюсь меньше ввязываться. Ты прикинь какой это труд следить за ним. Ваще за парнями нужен глаз за глаз. Так что он под моим контролем, это лишь моя работа 14:00 Девочка С Карими Глазками))) ответила другу The Great and Powerful Trixie Зараза ты! С 18 января все скрывала от нас:-D вы хотя бы виделись? Класс!Ответить 14:03 The Great and Powerful Trixie ответила Девочке С Карими Глазками))) Дык настоящую меня никто не знает в реале Х) Нет, я его пытаюсь затащить. Он может приехать, только вот деньги... Говорит что попытается приехать. Даже вторую работу взял 14:05 Девочка С Карими Глазками))) ответила другу The Great and Powerful Trixie Он твою фотографию видел? Он вообще живет в Ташкенте? Класс!Ответить 14:08 The Great and Powerful Trixie ответила Девочке С Карими Глазками))) Мою? Да, и я его. Он все требует с меня фоток :-D Неее, в Перми. Ужасный город, честно сказать.. 14:11 Девочка С Карими Глазками))) ответила другу The Great and Powerful Trixie Таакккк интерееснооо:-D а сколько ему лет? Извини за такое кол во вопросов:-D mne prosto interesnoo:-D Класс!Ответить 14:13 The Great and Powerful Trixie ответила Девочке С Карими Глазками))) Наоборот задавай! Я обожаю вопросы :-D Ему... 25 :-D Х) *жду твоих писем со смайлом шока)))) 14:15 Девочка С Карими Глазками))) ответила другу The Great and Powerful Trixie О о о о офф фффиигеетьь ь ь ь:-O получается он старше тебя на 10 лет? Класс!Ответить 14:15 Никита Курников Он наверное ПСИХ(fr) Класс!Ответить 14:17 The Great and Powerful Trixie ответила Девочке С Карими Глазками))) Ага! Клево же ^^ У него ни разу не было девушки, никому не нравится. Так что даже ревновать не стоит ^^ 14:17 The Great and Powerful Trixie ответила Никите Курникову Ага, как я прям Х) А по моему мило о.о 14:18 Девочка С Карими Глазками))) ответила Никите Курникову Никитаааа все перестань уже шутить как придурок, Перестань Класс!Ответить 14:19 Девочка С Карими Глазками))) ответила другу The Great and Powerful Trixie А как его звать то? Класс!Ответить 14:21 Никита Курников ответил Девочке С Карими Глазками))) Это тупо!!Он наверное извращенец!!^o) Класс!Ответить 14:23 The Great and Powerful Trixie ответила Девочке С Карими Глазками))) Флешкиллер Х) Коротко Флешки 14:24 The Great and Powerful Trixie ответила Никите Курникову Ничего не извращенец ._. Хороший человек с психологическими заболеваниями, благодаря которому я подключила безлимит за 100$ И ему не жалко тратить их.. 14:25 Никита Курников Ооооо это ваще!!:-S :-S (md) (md) я лучше покину обсуждения!! Класс!Ответить 14:27 The Great and Powerful Trixie ответила Никите Курникову Те не понять XDDD Человечество в основном состоит из глупых дураков, без обид. 14:28 The Great and Powerful Trixie Ни Флешки, ни я не относимся к нему и очень счастливы и без него 14:29 Никита Курников ответил другу The Great and Powerful Trixie :-@ :-@ 8oI Ты хочешь сказать что я дурак??? Класс!Ответить 14:30 The Great and Powerful Trixie ответила Никите Курникову Нет, скорее просто обычный человек из серой массы 14:30 The Great and Powerful Trixie Который не поймет всей прелести психолюбви 14:31 Девочка С Карими Глазками))) ответила Никите Курникову Ээ ты не дурак все все все прекратитее! Ник покинь обсуждения, а то по твоему выражению лица, видно что сходишь с ума:-D :-);-) Класс!Ответить 14:31 Никита Курников ответил другу The Great and Powerful Trixie Я из серой массы???Я нормальный!!Самый нормальный!!Я же не встречаюсь с 25ти летними*-) Класс!Ответить 14:32 Девочка С Карими Глазками))) ответила другу The Great and Powerful Trixie Психолюбви? Класс!Ответить 14:32 Никита Курников ответил Девочке С Карими Глазками))) Я может с легка чокнутый но не встречаюсь с теми кто старше меня на 10 лет!!*-) Класс!Ответить 14:33 Девочка С Карими Глазками))) ответила Никите Курникову Ахахахааа:-D ну ты ходячая комедия, аа:-D Класс!Ответить 14:33 The Great and Powerful Trixie ответила Никите Курникову Да. Я так и сказала. Нормальные люди-серая масса человечества. Ну когда женщина старше мужика и выше-некрасиво. Х) Да и нормальным быть скучно Х) 14:34 The Great and Powerful Trixie ответила Девочке С Карими Глазками))) Ага Х) Мы ж имеем психологические отклонения. ._. Поэтому и психолюбви Х) 14:34 Никита Курников ответил другу The Great and Powerful Trixie То есть ты хочешь сказать что нормальные люди серая масса а психи не серая масса???^o) Класс!Ответить 14:34 The Great and Powerful Trixie ответила Никите Курникову Хехе, че алла пугачева и максим галкин-чокнутые? :-D :-D 14:35 Девочка С Карими Глазками))) ответила Никите Курникову Да ладно какая нам разница! Самое главное НАША ЭЛИНА ВЛЮБИЛАСЬ Класс!Ответить 14:35 Никита Курников ответил другу The Great and Powerful Trixie Они дебилы!! Класс!Ответить 14:36 The Great and Powerful Trixie ответила Никите Курникову Да! Именно я это и хочу сказать, что быть не атким как все-клево 14:36 The Great and Powerful Trixie ответила Никите Курникову Нет, они просто любят друг друга. Они не должны лишать себя любви ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ПРИНЯТО. ЧЕСТНО, ЭТО БРЕД. Как хочешь-так и живи 0о 6 14:37 Никита Курников ответил другу The Great and Powerful Trixie Знаешь в каждом из нас есть доля психа!!Но в ТЕБЕ не доля а сплошной псих!!!!!(fr) Класс!Ответить 14:38 Девочка С Карими Глазками))) Никитаааа Класс!Ответить 14:38 Девочка С Карими Глазками))) Все успокойтесь Класс!Ответить 14:39 The Great and Powerful Trixie ответила Никите Курникову И я этому рада ^^ 14:40 The Great and Powerful Trixie ответила Девочке С Карими Глазками))) Я скорей смеюсь, чем злюсь Х) Я давно хотела посмотреть на вашу реакцию) 14:40 Никита Курников Дур дом какой то!!*-) *-) Класс!Ответить 14:41 The Great and Powerful Trixie ответила Никите Курникову Норм все Х) 14:43 Девочка С Карими Глазками))) лично я просто была шокирована тем что ты влюбилась до сих пор не могу поверить Класс!Ответить 14:46 The Great and Powerful Trixie ответила Девочке С Карими Глазками))) Влюбилась я недавно, а вот он давненько Х) Раньше была лишь сильная нрава, вот ток недавно перешла на любовь. Но все равно ноль доверия, его никто не получит ^^ 14:47 The Great and Powerful Trixie Хехе, однако это сильно повлияло. Я стала раздражительной какой-то, не из-за него а просто. Незнаю стало все бесить и мне даже 100 капель триогалена/валокордина не хватает 14:48 The Great and Powerful Trixie Хотя помню как от 100 капель валокордина+100 капель мяты я начала бредить и шататься. Мдэ, в тот день я чуть не сдохла :-D Я на полном серьезе 14:53 The Great and Powerful Trixie Че, все что-ли? Ваш шок закончился?(( Ну вот а я ток развеселилась:-)
Добавлено (27.08.2013, 14:15) --------------------------------------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Флешки не начинай строить из себя параноика тчо рассказала твой возраст а то тут начнешь Ничего не будет, это безопаснее того, что мы тут обсуждали XDDDDDDDDDD
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Вторник, 27.08.2013, 14:00