гет! ^^ слыште, что мама мне написала: 1) если в четверти будет хоть 1 двойка. 2) если в школе будешь говорить: "я не понимаю" 3) если не будешь делать уроки. как-бы у наших все проканывает с этим, а на меня все всегда. ну не понимаю я химию, что мне сделать? когда мне объясняют, мой мозг ломается и я не слушаю. отупел он в последнее время. а алгебру и геометрию тоже, училка у нас тараторит быстро. да и вообще: если такая конитель будет, я заброшу школу. почему у многих стоят 3 и им проканывает? телефоны дорогущие, безлимит, гуляешь где хочешь, а я.... А Я?????? запарила.... инет хочет отобрать-хех, ей же хуже. не умеет нормально говорить-не собираюсь сней иметь дело. вот как научится капельку уважать, нормально говорить и нормально, с интересом и пытаться заинтересовать меня-тогда и я так же буду. хватит, натерпелась. училась здорово раньше-ничего не было. как перестала-и интернет и сотовый и больше свободы, стоило только взять под контроль ситуацию. никогда мне не дает нормально посидеть-как выходит из одноклассников, говорит: не закрывай страницу. не могу нормально посидеть. как хочу поговорить, она говорит: НЕ ВИДИШЬ, Я В ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ! я просто ухожу и все решаю сама. она говорит: ты мне можешь доверять на все сто. стоит рассказать о том, что у меня есть парень-интернет вырубит. Ага, ага знаю эту песню. всегда было непонимание. не чувствую от нее тепла... никакого. не играем. ничего вместе не делаем-будто чужие люди. хочу ей рассказать прикол-она в одноклассниках. а потом удивляется: ты меня считаешь чужой всю вину на меня пожизненно.... устала уже.. класс. надо мной издеваются, брезгуют мной, занимают мое место за партой, а я где хочешь там и сиди блин я боюсь ос, а они издеваются и говорят: оса! вон, сзади на тебя. я пугаюсь, выбегаю с класса. а они ржут. и еще говорят, что я мол достала их и т.д... и так каждый день. надоело.... хочу хотя-бы 1 день спокойный день провести без никого (кроме близких друзей)
Добавлено (06.03.2013, 23:05) --------------------------------------------- we4no ya dlya wsex melkaya nu malenkaya v roste-winowata 4to-li?
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Среда, 06.03.2013, 20:10
1. Ты был когда-нибудь арестован? 2. Какую работу ты ненавидишь больше всего и почему? 3. На кого из своих родственников по эмоциональности ты похож больше всего и почему? 4. Расскажи о родственнике, которым ты больше всего гордишься. 5. Есть ли у тебя знакомые в тюрьме? Почему они там оказались? 6. Чем тебя увлекает или увлекала школа? Придумал ли ты способ, как убить время на уроке? 7. Назови хотя бы одно достоинство детства, которого тебе не хватает. 8. Кем ты хотел быть в детстве? 9. Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему? 10. Чтобы ты хотел изменить в себе? 11. Чтобы ты хотел изменить в мире, в котором живёшь? 12. Хотел бы ты изменить свой пол? Почему? 13. Веришь ли ты в судьбу? 14. Твои лучшие достижения в жизни 15. Веришь ли ты в рай? И если да, то что бы ты спросил у Бога, встретив его? 16. Работа твоей мечты? 17. Имея 3 желания, что бы загадал? 18. Если бы ты смог создать свой ресторан, как бы он назывался? 19. Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратил? 20. Если бы ты узнал, что умрешь через 24 часа, чтобы ты сделал за это время?
Если не хочешь отвечать на какие-нибудь вопросы, просто пропускай их. у соседей дом горит выходные у Лилит
1. Имя: Элина 2. Дата рождения: 31.10.1998 (в хеллоуин ^^) 3. Цвет глаз: карие 4. Натуральный цвет волос: темнокаштановый 5. Знак зодиака: скорпион 6. Мужской (женский)идеал: не поняла 7. Нравится в людях: доброта, искресенность 8. Не нравится в людях: вранье, игнор, оскорбление родных 9. Любимый цвет: черный, красный, оранжевый, желтый, зеленый, салатовый, бирюзовый, зеленоголубой, голубой, голубосиний, синий, фиолетовый, сиренивый, розовый, коричневый, серый 10. Любимое животное: собаки, кошки (а вообще все ^^) 11. Любимая еда: роллтон приправа, лапша быстрого приготовления, кукси, донар, шашлык, лук с уксусом, том. паста, шоколад, куриная лапша, мясо и многое многое) 12. Любимый напиток: соки разные, спрайт и фанту можно попить, уксус с солью, чай 13. Любимый вид спорта: плавание, каратэ 14. Любимый школьный урок: ивт, профориентация 15. Любимый фильм: кайл ХУ и фильмы ужасов 16. Любимая музыка: эм..... клубные люблю, рок тяжелый, дапстеп тож ниче и попса. реп тоже можно на английском, классика 17. Не нравится из музыки: не люблю нюшу. реп на русском. вроде все) 18. Хобби: рисосвать на компе, торчать в инете) 19. Мечта: мечта.... стать певицей и поехать в россию и т.к как люблю внешнюю, думаю понятно. увидеть всех в реале, с кем в инете пишусь, особенно флешки) 20. Девиз: рано или поздно все сбывается, если ты этого сильно захочешь ^^)
Добавлено (07.03.2013, 14:03) --------------------------------------------- 1. Ты был когда-нибудь арестован? отв: вроде да. на учете была из-за хлыста Х) 2. Какую работу ты ненавидишь больше всего и почему? отв: ненавижу работы уборщицы из-за того, что это очень тяжкий труд и все те, на которых мало зарабатываешь) 3. На кого из своих родственников по эмоциональности ты похож больше всего и почему? отв: наверное на папу, потому что все так говорят) 4. Расскажи о родственнике, которым ты больше всего гордишься. отв: тетей одной. ей 50. вообще она мне бабушка. потому что она гордая и всегда добивается своего 5. Есть ли у тебя знакомые в тюрьме? Почему они там оказались? отв: нет, пока не было 6. Чем тебя увлекает или увлекала школа? Придумал ли ты способ, как убить время на уроке? отв: увлекала раньше уроками некоторыми. да, есть: рисование и в инете сижу 7. Назови хотя бы одно достоинство детства, которого тебе не хватает. отв: раньше я была более счастливой и не было депрессии и раньше у меня было все. и раньше я была идеалом Х) 8. Кем ты хотел быть в детстве? отв: космонавтом 9. Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему? отв: муравьев и темноты. потому что есть психотравмы. а вообще-Внешней 10. Чтобы ты хотел изменить в себе? отв: убрать депрессию и быть идеалом для всех, кого я люблю 11. Чтобы ты хотел изменить в мире, в котором живёшь? отв: практически все. поэтому легче уйти оттуда 12. Хотел бы ты изменить свой пол? Почему? отв: может быть. и да и нет. да, потому что меня привлекают девушки) нет, потому что я не люблю парней Х) психотравма была в 2010 13. Веришь ли ты в судьбу? отв: нет. мы сами себе судьба) 14. Твои лучшие достижения в жизни отв: разделилась на 4 части. и я изменилась, стала добрее, и злее одновременно, нашла парня (удивительно) 15. Веришь ли ты в рай? И если да, то что бы ты спросил у Бога, встретив его? отв: нет, не верю. в ад-да) 16. Работа твоей мечты? отв: рисовать разные картины на компе и зарабатывать миллионы или любая другая творческая работа) 17. Имея 3 желания, что бы загадал? отв: 1) разделиться в реале 2) чтоб миром правили все 4 элины ^^ 3) эм... чтоб у меня была магия (все мои детские мечты ) 18. Если бы ты смог создать свой ресторан, как бы он назывался? отв: эм... EVIL 19. Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратил? Отв: целый день в парке, интернете, в кафе 20. Если бы ты узнал, что умрешь через 24 часа, чтобы ты сделал за это время? отв: я-бы всем отомстила, написала-бы записки всем
Добавлено (07.03.2013, 15:36) --------------------------------------------- ОПЯТЬ БЕШУСЬ! ВСЯ НА НЕВРАХ, ГОРЛО БОЛИТ! НУ КОГДА ЖЕ ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?
Добавлено (07.03.2013, 15:37) --------------------------------------------- ОХ, НАДО БУДЕТ ЧАЙКУ ПОПИТЬ! ПОКА НЕ РАЗНЕСЛА ВСЕ НА СВЕТЕ
Для вас может это показаться смешным, но увы это так. Я боюсь муравьев. Почему я их боюсь, задается вопрос. А вот почему: однажды ночью, когда мне было 3 годика, я насмотрелась такого фильма ужасов, как муравьи. Там они заползали на людей и съедали их. Мне было настолько страшно, что я начала бояться их и при каждом виде их кричать и убегать. Особенно, когда я встречала у себя на пути целый муравейник О_О. Это моя самая первая фобия. И все из-за того фильма. Мне говорили: они не едят людей. Однажды в 4 года я шла домой с бабушкой и вдруг я наступила на муравейник. Как я заорала и запрыгнула на бабушку. Все дома небось слышали. Я не слезала, пока меня она не унесет подальше от них. В лет 8 я иду в гости к одной подружке с мамой, нею и мамой подружки. И мы пошли через небольшую местность. А там.... столько муравьев, это тьма тьмущая. Там столько муравейников... Как я увидела, я рванулась, пока не добежала до конца этой местности и муравьев. Все засмеялись ._. В лет 9 я шла домой с одноклассницей. Мы видим муравейник. Лиза начала его топтать. И она говорит: Давай ты тоже! И я рискнула и затоптала весь муравейник с криком! Я знаю, что сейчас никакой угрозы они не приносят, но при их виде я вскакиваю. Инстинкт видимо выработался. И постоянно когда я прохожу мимо нескольких муравьев, я подпрыгиваю))) Это уже автоматически, с этим я ничего не могу поделать. И недавно я домой шла и вижу: столько муравьев на пути... Я вздрогнула и быстро перебежала. Страшно было. И вообще не люблю ихние кучняки блин Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
2. Темнота Да, темноты я тоже боюсь. А почему-не знаю. А может и знаю. Когда мне было 2-3 года, я не могла по ночам уснуть. И меня бабушка, мама пугали: если не уснешь, то придет бабайка. И я велась на эту глупость, не имея понятия, кто это И мне представлялось в голове: это статуя белая, из мрамора или известняка, человек и там как-бы голова и шея, а дальше ничего нет. есть же такие памятники. Наверное насмотрелась фильма, где они говорили. И с этих пор я начала бояться темноты. Я уже тогда и забыла про них, я просто боюсь, что кто-нибудь придет и схватит меня. А что дальше-не знаю. Сама не понимала, а что будет дальше? Наверное ужастиков насмотрелась. До 8 лет я жутко боялась темноты. Каждую ночь я прислушивалась ко всему и слышу разные стуки, скрипы и прочее, тяжело, но тихо дыша. Но однажды, когда я посмотрела один мульт-аниме (кошки-роботы называется), я начала фантазировать с ними всякую чушь И тогда я отвлекалась на эту чушь, забывая о страхе темноты. В 13 лет я перестала так сильно бояться темноты. А раньше я никогда не поворачивалась против стенки. Наши кровати были так поставлены, что я всегда могла повернуться к стенке и уткнуться носом туда А тогда я начала уже и на другом боку лежать. И однажды мне в голову приходили различные гадания и я не сдержалась и соскочила в 2:45 ночи и принялась писать. Тогда и началась моя ночная жизнь. Это было зимой 2012 года-в январе или феврале. Я тогда стала скрывать-писать и рисовать по ночам. Когда появился инет-скачивать картинки и прочее под одеялом). Тогда я практически не боялась темноты. И однажды я вообще перестала ее бояться-без света ходить по комнатам, переворачиваться на другой бок и т.д. Но однажды, когда я начала служить злу-моя фобия вернулась. Конечно не сильно, но немного боялась темноты. Но когда я начала представлять, что зло приходит, чтоб посадить меня на повод и т.д-Я начала успокаиваться и снова перестала бояться на 90%. Сейчас я тоже боюсь темноты немного, но не так сильно, как в лет скажем 5 или 7. Я стала по ночам заряжать телефон. А на зарядке светится пипочка же (какое смешное слово-пипочка ) голубого цвета-поэтому не боялась. Плюс этот голубой цвет успокаивающий-и поэтому особенно когда с этим ночником еще-совсем не страшно Но и без ночника нормалек-если о чем-нибудь думаешь Но когда посмотрю страшный сильно ужастик-я не могу уснуть из-за страха. Но Внешняя приходит и ругается и бьет и я перестаю бояться темноты, потому что она страшнее темноты, если ее разозлить О_О
3. Осы и подобные им (пчелы, шмели, шершни) Че-че, но ос я начала пугаться позже, чем 2 перечисленные выше фобии. Я раньше ходила рядом с ульями, осы летали по классу, когда я была в 5 классе. Но бояться я их начала где-то в 3-4 классе. А почему-я не знаю. Совсем. Меня не жалили осы тогда. Я помню, как однажды я увидела шершня перед собой в 4 классе на даче летом-я рванулась со спуска в реку, врезалась в скошенную траву, потеряла шлепки и бросилась босиком в реку Это конечно ржачное зрелище, но мне было жутко. Я тогда заплакала. В 6-по сей день когда в класс залетают осы-я ору: ЗАКРОЙТЕ ОКНА, ВЫГОНИТЕ ОС!-развожу панику и выбегаю с класса. А вообще к нам часто залетают водяные (китайские) осы. Они оранжевого яркого цвета и размером примерно сантиметров 6-12. У нас они строят гнезда. Я не знаю, что это за осы. И их в инете нет. Есть еще шмели, но я их не видела. Я видела шершней (они темнокоричневого, задница желтая) и размером где-то см 8-13. Так же есть другой вид шершней: Они подобны китайским осам, только больше. См 10-15. Не, вру. Я переборщила немного. Чуть меньше они все) Зато саранча такая есть Так вот. Их всех я боюсь, но также есть не знаю осы это или нет-черненькие такие, с усиками и длинными ножками))) Чем-то напоминающие китайских ос (как мы их зовем все). Только они черные, попа отдельно ноги как у саранчи, усики длиненькие и маленькие крылышки. я их тоже боюсь, но не знаю кто это. Также имеются 2-х тельцовые осички (мы их так зовем из-за маленького размера) они около 1 см. но жалятся. у них прям так видно, что их тело делится на 2 части. Есть большие 2-тельцовые осы. Они достигают см 4-9. Я помню как однажды такая залетела О_О жуть какая! когда поналетело столько ос в мою комнату однажды, я выбежала из комнаты, меня затащили и велели показать где эти осы. Я показала вон там 2 маленькие осы и бац! Здоровенная большая двух-тельцовая оса, сантиметров 7-8. Я закричала и говорю: вот большая! Я была в панике, выбежала, села в коридоре в страхе, панике и в слезах. Мама хотела тогда вызвать психушку. Я уже согласилась, я была в жутком стрессе. Потом мне набрали ванную и там я успокоилась. Однажды осенью, в 8 классе летали 2 осы в классе. Была математика. У нас еще строгая училка была. Я сидела возле окна. Я начала следить за ними. Потом одна с 1 стороны, другая. Я вскочила. Они обе за мной. Я шарахнулась. Мне училка делает замечание. Класс ржет. Потом я побежала от них к доске. И они за мной. Я заплакала и тупо вышла из класса. Класс ржал, вот он ржал. Обе осы вылетели из кабинета за мной. Мне было пофиг. Личности начали поддерживать меня. Пришла училка и обняла меня (а сама смеялась) и потащила меня в класс. Я вижу, как надо мной смеется класс и я каааааааак закричу: А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Все разом замолчали. Училка говорит: Это что было? Я: ну они смеялись надо мной. Училка сказала, чтоб я постояла в коридоре и успокоилась. Успокаивалась целый урок. Недавно случилось такое: В класс физики залетела оса. Летала по классу. У меня началась паника и я выбежала с класса. Классный руководитель (у нас нет физики, но училка по географии (кл. руководительница) вела его нам) ругалась. В 7 классе я решила перебороть страх. Однажды я следила за осами на физике (опять физика))) и потом рисовала. Вдруг слышу сзади крик одноклассницы, сидящей за мной. Слышу стук. Оборачиваюсь-убитая оса. Ее скинули на пол и я ее добила дневником))) Недавно, буквально после урока физики (с кл. руководителем) я сидела на английском. Там как раз-таки больше всего ос находится (в кабинете географии было). Я начала опять пугаться, ведь 2-3 осы точно были в классе. Внешняя начала ругать меня, бить. И посадила на поводок, велев, чтоб я кроме тетради больше никуда не смотрела. Я ее испугалась и сделала то, что она велела. И знаете-сработало! Мне было на них пофиг абсолютно! И все благодаря строгости Внешней! И остальные уроки не боялась ос. Мне было пофиг! Но не рискую садится возле окон пока. С завтрашнего дня Внешняя снова будет приказывать мне не пугаться ос (на этот раз они будут в классе, и не будут вылетать из-за снега (они же ночуют в ульях, которые они построили в кабинете (и главное-их никто не снимает)). Однажды (точнее недавно) Я иду после психолога (это было позавчера в среду) домой. Вижу-желтое и жужащее пролетело рядом со мной. Я шарахнулась и стоящие 9-классники засмеялись надо мной. Потом вижу-9-классница начала шарахаться от осы. Те над нею смеялись и оса начала преследовать их. Все шарахались от нее. А я ржала над ними, наблюдая издалека, типа "поделом им!" И последнее: однажды в 7 классе я сидела в школе. У меня зачесалась нога и я потерла друг об дружку и кааааак почевствовала острую боль! Я закричала. Посмотрела-нету. Смотрю через 5 чек-красное все ._. Мне сказали, что там оса сидела. Моя нога жутко ныла, я хромая поперлась в медпункт. Мне дали таблетку. Это был мой 1 раз, когда меня ужалила оса. Та, рыжая, большая, водяная. Такие пирожки. Больше они меня не жалили.
Добавлено (08.03.2013, 23:07) --------------------------------------------- 2. Темнота Да, темноты я тоже боюсь. А почему-не знаю. А может и знаю. Когда мне было 2-3 года, я не могла по ночам уснуть. И меня бабушка, мама пугали: если не уснешь, то придет бабайка. И я велась на эту глупость, не имея понятия, кто это И мне представлялось в голове: это статуя белая, из мрамора или известняка, человек и там как-бы голова и шея, а дальше ничего нет. есть же такие памятники. Наверное насмотрелась фильма, где они говорили. И с этих пор я начала бояться темноты. Я уже тогда и забыла про них, я просто боюсь, что кто-нибудь придет и схватит меня. А что дальше-не знаю. Сама не понимала, а что будет дальше? Наверное ужастиков насмотрелась. До 8 лет я жутко боялась темноты. Каждую ночь я прислушивалась ко всему и слышу разные стуки, скрипы и прочее, тяжело, но тихо дыша. Но однажды, когда я посмотрела один мульт-аниме (кошки-роботы называется), я начала фантазировать с ними всякую чушь И тогда я отвлекалась на эту чушь, забывая о страхе темноты. В 13 лет я перестала так сильно бояться темноты. А раньше я никогда не поворачивалась против стенки. Наши кровати были так поставлены, что я всегда могла повернуться к стенке и уткнуться носом туда А тогда я начала уже и на другом боку лежать. И однажды мне в голову приходили различные гадания и я не сдержалась и соскочила в 2:45 ночи и принялась писать. Тогда и началась моя ночная жизнь. Это было зимой 2012 года-в январе или феврале. Я тогда стала скрывать-писать и рисовать по ночам. Когда появился инет-скачивать картинки и прочее под одеялом). Тогда я практически не боялась темноты. И однажды я вообще перестала ее бояться-без света ходить по комнатам, переворачиваться на другой бок и т.д. Но однажды, когда я начала служить злу-моя фобия вернулась. Конечно не сильно, но немного боялась темноты. Но когда я начала представлять, что зло приходит, чтоб посадить меня на повод и т.д-Я начала успокаиваться и снова перестала бояться на 90%. Сейчас я тоже боюсь темноты немного, но не так сильно, как в лет скажем 5 или 7. Я стала по ночам заряжать телефон. А на зарядке светится пипочка же (какое смешное слово-пипочка ) голубого цвета-поэтому не боялась. Плюс этот голубой цвет успокаивающий-и поэтому особенно когда с этим ночником еще-совсем не страшно Но и без ночника нормалек-если о чем-нибудь думаешь Но когда посмотрю страшный сильно ужастик-я не могу уснуть из-за страха. Но Внешняя приходит и ругается и бьет и я перестаю бояться темноты, потому что она страшнее темноты, если ее разозлить О_О
3. Осы и подобные им (пчелы, шмели, шершни) Че-че, но ос я начала пугаться позже, чем 2 перечисленные выше фобии. Я раньше ходила рядом с ульями, осы летали по классу, когда я была в 5 классе. Но бояться я их начала где-то в 3-4 классе. А почему-я не знаю. Совсем. Меня не жалили осы тогда. Я помню, как однажды я увидела шершня перед собой в 4 классе на даче летом-я рванулась со спуска в реку, врезалась в скошенную траву, потеряла шлепки и бросилась босиком в реку Это конечно ржачное зрелище, но мне было жутко. Я тогда заплакала. В 6-по сей день когда в класс залетают осы-я ору: ЗАКРОЙТЕ ОКНА, ВЫГОНИТЕ ОС!-развожу панику и выбегаю с класса. А вообще к нам часто залетают водяные (китайские) осы. Они оранжевого яркого цвета и размером примерно сантиметров 6-12. У нас они строят гнезда. Я не знаю, что это за осы. И их в инете нет. Есть еще шмели, но я их не видела. Я видела шершней (они темнокоричневого, задница желтая) и размером где-то см 8-13. Так же есть другой вид шершней: Они подобны китайским осам, только больше. См 10-15. Не, вру. Я переборщила немного. Чуть меньше они все) Зато саранча такая есть Так вот. Их всех я боюсь, но также есть не знаю осы это или нет-черненькие такие, с усиками и длинными ножками))) Чем-то напоминающие китайских ос (как мы их зовем все). Только они черные, попа отдельно ноги как у саранчи, усики длиненькие и маленькие крылышки. я их тоже боюсь, но не знаю кто это. Также имеются 2-х тельцовые осички (мы их так зовем из-за маленького размера) они около 1 см. но жалятся. у них прям так видно, что их тело делится на 2 части. Есть большие 2-тельцовые осы. Они достигают см 4-9. Я помню как однажды такая залетела О_О жуть какая! когда поналетело столько ос в мою комнату однажды, я выбежала из комнаты, меня затащили и велели показать где эти осы. Я показала вон там 2 маленькие осы и бац! Здоровенная большая двух-тельцовая оса, сантиметров 7-8. Я закричала и говорю: вот большая! Я была в панике, выбежала, села в коридоре в страхе, панике и в слезах. Мама хотела тогда вызвать психушку. Я уже согласилась, я была в жутком стрессе. Потом мне набрали ванную и там я успокоилась. Однажды осенью, в 8 классе летали 2 осы в классе. Была математика. У нас еще строгая училка была. Я сидела возле окна. Я начала следить за ними. Потом одна с 1 стороны, другая. Я вскочила. Они обе за мной. Я шарахнулась. Мне училка делает замечание. Класс ржет. Потом я побежала от них к доске. И они за мной. Я заплакала и тупо вышла из класса. Класс ржал, вот он ржал. Обе осы вылетели из кабинета за мной. Мне было пофиг. Личности начали поддерживать меня. Пришла училка и обняла меня (а сама смеялась) и потащила меня в класс. Я вижу, как надо мной смеется класс и я каааааааак закричу: А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Все разом замолчали. Училка говорит: Это что было? Я: ну они смеялись надо мной. Училка сказала, чтоб я постояла в коридоре и успокоилась. Успокаивалась целый урок. Недавно случилось такое: В класс физики залетела оса. Летала по классу. У меня началась паника и я выбежала с класса. Классный руководитель (у нас нет физики, но училка по географии (кл. руководительница) вела его нам) ругалась. В 7 классе я решила перебороть страх. Однажды я следила за осами на физике (опять физика))) и потом рисовала. Вдруг слышу сзади крик одноклассницы, сидящей за мной. Слышу стук. Оборачиваюсь-убитая оса. Ее скинули на пол и я ее добила дневником))) Недавно, буквально после урока физики (с кл. руководителем) я сидела на английском. Там как раз-таки больше всего ос находится (в кабинете географии было). Я начала опять пугаться, ведь 2-3 осы точно были в классе. Внешняя начала ругать меня, бить. И посадила на поводок, велев, чтоб я кроме тетради больше никуда не смотрела. Я ее испугалась и сделала то, что она велела. И знаете-сработало! Мне было на них пофиг абсолютно! И все благодаря строгости Внешней! И остальные уроки не боялась ос. Мне было пофиг! Но не рискую садится возле окон пока. С завтрашнего дня Внешняя снова будет приказывать мне не пугаться ос (на этот раз они будут в классе, и не будут вылетать из-за снега (они же ночуют в ульях, которые они построили в кабинете (и главное-их никто не снимает)). Однажды (точнее недавно) Я иду после психолога (это было позавчера в среду) домой. Вижу-желтое и жужащее пролетело рядом со мной. Я шарахнулась и стоящие 9-классники засмеялись надо мной. Потом вижу-9-классница начала шарахаться от осы. Те над нею смеялись и оса начала преследовать их. Все шарахались от нее. А я ржала над ними, наблюдая издалека, типа "поделом им!" И последнее: однажды в 7 классе я сидела в школе. У меня зачесалась нога и я потерла друг об дружку и кааааак почевствовала острую боль! Я закричала. Посмотрела-нету. Смотрю через 5 чек-красное все ._. Мне сказали, что там оса сидела. Моя нога жутко ныла, я хромая поперлась в медпункт. Мне дали таблетку. Это был мой 1 раз, когда меня ужалила оса. Та, рыжая, большая, водяная. Такие пирожки. Больше они меня не жалили.
Помню, что, когда был верующим, сильно боялся темноты, если грешил и совсем не боялся, если чувствовал, что вёл себя хорошо - мол, "боженька" ( ) защитит)))))
Бывает) Зато сейчас не боишься и не веришь и правильно сделал, что бросил) Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
moya mama ****! snyala poslednie 2c. xotela ostalnie fobiyi napisat-tak oni nakrilis iz-za ee dolbanix dorogix odnoklasnikov. u nas est no4noy trafik-no on ne rabotaet. ya goworyu: poydem jalowatsya, a ona ne xo4et dura
da, naxrena werit?
Добавлено (08.03.2013, 23:37) --------------------------------------------- dumaet tolko o sebe. wot i ya na4ala dumat tolko o sebe. uf, opyat depresiya. wse, na4inayu kurit
Добавлено (08.03.2013, 23:41) --------------------------------------------- ex, poslednie dengi. zawtra snimut 20c, a u menya na s4etu wsego 20c. poetomu ya zdes do konca deneg. i propadayu na dolshe nedeli (esli ne bolshe)
Добавлено (08.03.2013, 23:44) --------------------------------------------- opyat ya wiglyadila pri mame sey4as beslowestnoy twaryu ox uj eta soba4ya pokornost
Добавлено (08.03.2013, 23:46) --------------------------------------------- SDOXNI, MAMASHA, SDOXNI I GARI V ADU! NENAWIJU TEBYA! wot za*****! skorey-bi w rosiyu...
Добавлено (09.03.2013, 00:00) --------------------------------------------- 3. Wetki pered oknom wot eto samaya mozgowinosimaya i smeshnaya fobiya. i w prawdu: 4to tut strashnogo? no dlya menya est. kogda mne bilo 3 goda, pered moim oknom wisela bolshaya, na wse bolshoe okno wetka. ya ee jutko boyalas osobeno kogda sneg wipadet na nee i po no4am, kogda ee osweshaet okna sosedey. k s4astyu moy ded v 2007-2009 godu gde-to wizwal lyudey i oni spilili moy strax potom wetka drugaya slomalas i wisela. tu ya ne tak silno boyalas, ona menshe
Добавлено (09.03.2013, 00:10) --------------------------------------------- bila. no toje boyalas. odnajdi ya i Wneshnyaya posporili na unijeniya i izbieniya 4to Wneshnyaya boitsya wetok. ya goworila, 4to boitsya, a ona, 4to net. i wiigrala ona ._. i togda mne wletelo... nedawno osenyu 2012 ya sidela w inete. wdrug priexali lyudi i na4ali pilit wetki. mne stalo jalko tu wetku i ne xotela 4tob spiliwali. ya daje xotela zakri4at im, 4tob ne pilili. no spilili. i bolshe u menya net straxa pered oknom, wed tam net bolshe wetok
Добавлено (09.03.2013, 00:22) --------------------------------------------- 5. Wisota kogda-to ya ne mogla smotret wwerx. sey4as mogu i esli-bi ne Wneshnyaya, ya-bi do six por boyalas-bi wisoti 6. Sexofobiya da, est takoe. prosto na urokax nam inogda goworyat ob etom i ya na4inayu s uma sxodit. tipa ya eto nenawiju, a na samom dele boyus. i polowix organow toje ._. no rano mne ob etom dumat) 7. Groza. ya ee i lyublyu i boyus. neznayu po4emu. nawerno iz-za wetok na temnokrasnom fone. kak wiju takoy fon-ya smotryu i kak rwanus-sama neznaya po4emu 8. tarakani ne lyublyu ya ix X)
Добавлено (09.03.2013, 00:27) --------------------------------------------- begayut po domu, malo li wdrug v uxo zapolzut X) 9. bol da, ya boyus boli. i radi togo, 4tob ne polu4it, ya wipolnyayu prikazi wsex. i wiyawlyayu sebya w wide bezslowestnoy twari, sobaki, raba i mazoxistki. 10. eto sekret, kotoriy otkroetsya w sleduyushem dobawleniyi
Добавлено (09.03.2013, 00:36) --------------------------------------------- Pyedistal moix fobiy 10. Wisota 9. Groza 8. Tarakani 7. Wetki 6. Sexofobiya 5. Bol 4. Temnota 3. Osi[/] [color=gray]2. Murawyi [color=gold][/color]I 1 mesto polu4aet... *barabanaya drob* ... Wneshnyaya! ._. Potomu 4to ya mogu preodolet lyuboy strax, esli ona prikajet! ^_~
blin wezet wam 4to-to mne ix toje jalko stalo Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
sharg i ne jutko smotret na nix? oO ix tak mnogo i tak begayut... Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
prosto ti ix ne boishsya, a u menya to fobiya, wot i jutko) a woobshe nado budet ponablyudat kak-nibud, mojet ponrawitsya Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Добавлено (09.03.2013, 01:51) --------------------------------------------- v sleduyushiy raz ya napishu pro moi misli i fantaziyi i kak ya wiju mir
Добавлено (09.03.2013, 02:54) --------------------------------------------- posmotrela zdes i w inete arti... moi arti po srawneniyu s nimi-pustoe mesto...
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Можно я тоже поучаствую? Муравьи...Хм...Я не их боюсь,а боюсь что они вместе с едой внутрь меня попадут Бойся темноты!В ней может появится Слендермен! Ветки в окне?Пффф Слендер в окне изза веток мне мерещится! Вот это реально страшно
владуся а почему бы и нет?)я сейчас у алены дома,попробовала покурить кент норм, но до горла дым был Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Хахахах))))Хотя...может спасает))но.....это вредно!и Элинена Мама если узнает,её убёт!!!Элина Быстро Может Спалится!!!а я да...Её же вняшняя убёт!!!!Элина так почти не курила,надо в себя вдыхать,а она во рту держала и немного вдыхала только не до горла!!!!я не хочууу чтоб она Курила!!!а вы?*?Саша тебе нужна девушка которая курит????нет....вот и мне не хочется такую подругу,хотя у меня почти все друзья курят!!!но....курение это не для Элины!!!Сорри что поучавствовала тут,просто хотелось тоже сказать своё мнение!!!элина покамись не будет заходить,а может иногда будет заходить через меня...если у меня на счету будет,то..я буду ей давать заходить суда!!!окай???до встречи
Добавлено (12.03.2013, 13:38) --------------------------------------------- Привет Всем!кто то нить Тут Есть???
нет. передумала. эти проблемы никогда не кончатся особенно мама и осы ._.
Добавлено (12.03.2013, 15:31) --------------------------------------------- и да: сегодня и вчера были проблемы с осами. меня это доконало (даже на последнем уроке алгебры меня не было из-за ос) и пошла к психологу
Добавлено (12.03.2013, 15:38) --------------------------------------------- так.... порисовать что-ль? ах да! я ж хотела...