28% по флудонию
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:13 | Сообщение # 3076 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
хотя зачем я вам все рассказываю, вам это трудно понять. только избранные поймут...
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:14 | Сообщение # 3077 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Jenn) На данный момент только музыка и мысли... А вы? Смотрю тут видео про кота и пылесос. ^^ Цитата (Jenn) Не рановато ли умирать, солнышко? Что? Опять у Космо начинается депресняк? М-да...
|
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:15 | Сообщение # 3078 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) хотя зачем я вам все рассказываю, вам это трудно понять. только избранные поймут... Думаю, что тут есть кому тебя поддержать и успокоить, так что сейчас выпей чаю и послушай умных ребят. А может и меня послушай, если я смогу что-то дельное сказать.)
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:15 | Сообщение # 3079 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) они дорого стоят? да, на них прилично уйдёт денег Цитата (Evil_Cosmo) подумать надо раньше надо было думать, когда дочь так мучается всё надо принимать своевременно сейчас тебе одни антидепрессанты могут не помочь, могут понадобиться ещё и нейролептики |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:15 | Сообщение # 3080 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Не рановато ли умирать, солнышко? " а помойму самое такое. я вряд ли смогу дальше так прожить дальше.... "Я знаю, что в жизни разные трудности бывают, но разве так не интереснее? Да и к тому же они помогают что-то новое для себя открыть и осознать." незнаю даже.... но не так же мучительно
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:17 | Сообщение # 3081 |
Прописавшийся на форуме
Jenn, бесполезно. Вчера убеждали её уже, только вот... Она к этим мыслям возвращается, что печально...
|
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:17 | Сообщение # 3082 |
Капеллан
Цитата (Fleshkiller) у беспроводной мыши сенсор тухнет в самые ответственные моменты пружинку-фиксатор батареи скосило просто) поправил |
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:17 | Сообщение # 3083 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) а помойму самое такое. я вряд ли смогу дальше так прожить дальше.... Но ведь до этого жила. Я не знаю всей истории, но уверенна, что человек ты сильный. Плюс сейчас ты не одна, есть мы, хоть мы и далеко, но выслушать можем и даже может быть советь дать попробуем. Надеюсь, что это сможет тебе хоть как-то помочь.) Цитата (Evil_Cosmo) не знаю даже.... но не так же мучительно Всё будет хорошо, если не сейчас, то потом, но обязательно будет! Главное стараться. Ты всё сможешь.)
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:18 | Сообщение # 3084 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Fleshkiller) пружинку-фиксатор батареи скосило просто) Ну это хоть ничего, у моей раньше контроллер сбоил, тупо отключал её ровно на 5 секунд...
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:19 | Сообщение # 3085 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Думаю, что тут есть кому тебя поддержать и успокоить, так что сейчас выпей чаю и послушай умных ребят. А может и меня послушай, если я смогу что-то дельное сказать.)" хорошо. но я сейчас выпила какое-то лекарство... думаю надо подождать немного
"да, на них прилично уйдёт денег " хреново...
"раньше надо было думать, когда дочь так мучается" я ей тогда ничего не рассказывала. все держала в себе всегда. но все-таки 14 лет скрывания всех эмоций сделало только хуже "всё надо принимать своевременно сейчас тебе одни антидепрессанты могут не помочь, могут понадобиться ещё и нейролептики" незнаю. стоит попробовать.
мама сказала что купит их когда папа вышлет.
черт что-то язык онемел и плохо вижу что-то.
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:20 | Сообщение # 3086 |
Еще немного до флудера
Цитата (Duke_Nukem_x86) Jenn, бесполезно. Вчера убеждали её уже, только вот... Она к этим мыслям возвращается, что печально... Если у неё на столько навязчивое желание, то избавляться будет тяжело и, конечно, за один раз ошибок всех не исправить. Главное, чтобы люди, которые это слушают смогли поддержать, а не забили.Добавлено (27.04.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) черт что-то язык онемел и плохо вижу что-то. Может отойдёшь от компьютера и полежишь?
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:23 | Сообщение # 3087 |
Капеллан
У меня есть мечта: посадить Элину рядом с собой или вообще себе на колени, обнять её и тихо гладить, шепча ласковые слова, до тех пор, пока она не расслабится, и ей не станет легче. Тогда я буду счастлив |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:23 | Сообщение # 3088 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Jenn) Если у неё на столько навязчивое желание, то избавляться будет тяжело и, конечно, за один раз ошибок всех не исправить. Главное, чтобы люди, которые это слушают смогли поддержать, а не забили. Переубедить себя получится только у неё самой, мы, конечно, поможем, но, пока у неё в жизни не произойдёт событие, которое её изменит, от этих мыслей она просто так не уйдёт...
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:24 | Сообщение # 3089 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Но ведь до этого жила."до этого жила, но не так правда. сейчас ухудшилось сильно, при чем и резко. может из-за невысыпания... Я не знаю всей истории, но уверенна, что человек ты сильный. Плюс сейчас ты не одна, есть мы, хоть мы и далеко, но выслушать можем и даже может быть советь дать попробуем. Надеюсь, что это сможет тебе хоть как-то помочь.) " надеюсь.... попробую.
"Всё будет хорошо, если не сейчас, то потом, но обязательно будет! Главное стараться. Ты всё сможешь.)" надеюсь... стоит попробовать...
|
| |
Sharg36 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:25 | Сообщение # 3090 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Цитата (Evil_Cosmo) 14 лет Не могла ты сразу родится психически неуравновешенной, это со временем может прийти.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:26 | Сообщение # 3091 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Может отойдёшь от компьютера и полежишь?" незнаю. нет, я вижу хорошо, только телек немного далеко и там мелкие буквы не видела. я их всегда видела "У меня есть мечта: посадить Элину рядом с собой или вообще себе на колени, обнять её и тихо гладить, шепча ласковые слова, до тех пор, пока она не расслабится, и ей не станет легче. Тогда я буду счастлив happy" ) ну может не только у тебя)))
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:26 | Сообщение # 3092 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) до этого жила, но не так правда. сейчас ухудшилось сильно, при чем и резко. может из-за невысыпания... Тогда прямо сейчас беги в кроватку и спи! Цитата (Evil_Cosmo) надеюсь.... попробую. Я буду в тебя верить. :3 Цитата (Duke_Nukem_x86) Переубедить себя получится только у неё самой, мы, конечно, поможем, но, пока у неё в жизни не произойдёт событие, которое её изменит, от этих мыслей она просто так не уйдёт... Если человек в это поверит, то оно случится. По крайней мере я так считаю...
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:26 | Сообщение # 3093 |
Прописавшийся на форуме
Evil_Cosmo, лично я посоветовал ещё вчера - будь посоциальнее. Выйди на улицу, пообщайся с людьми, найди друзей... =))
|
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:27 | Сообщение # 3094 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) незнаю. нет, я вижу хорошо, только телек немного далеко и там мелкие буквы не видела. я их всегда видела И всё же тебе стоит отдохнуть, а не напрягать свой организм ещё и сидением за компьютером...
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:28 | Сообщение # 3095 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Не могла ты сразу родится психически неуравновешенной, это со временем может прийти." эт факт. я не знаю что меня привело к такому состоянию... "Тогда прямо сейчас беги в кроватку и спи! " я спать не хочу "Я буду в тебя верить. :3 " а я постараюсь)))))
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:28 | Сообщение # 3096 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Jenn) И всё же тебе стоит отдохнуть, а не напрягать свой организм ещё и сидением за компьютером... Полностью согласен, учитывая, что ты трое суток не спала...
|
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:30 | Сообщение # 3097 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) я спать не хочу Тогда побегай по комнате и устань, а потом ляг спать.)
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:31 | Сообщение # 3098 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Evil_Cosmo, лично я посоветовал ещё вчера - будь посоциальнее. Выйди на улицу, пообщайся с людьми, найди друзей... =))" мама не пускает. я с ней вчера уже говорила. раньше с аленой прогуливали школу, только так гулять могли-сейчас об этом знают все+с ней я поссорилась. она мне солгала из-за чего чуть опять с флешки не поссорилась.
"И всё же тебе стоит отдохнуть, а не напрягать свой организм ещё и сидением за компьютером..." незнаю, ща подумаю...
|
| |
Groxy |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:31 | Сообщение # 3099 |
Супер активист
А я спать хочу U_U
|
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:32 | Сообщение # 3100 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) мама не пускает. я с ней вчера уже говорила. Блин, да ты скажи ей, что у тебя такими темпами скоро крыша улетит в неизвестном направлении! Так ну воообще нельзя!
|
|
| |
|
|