28% по флудонию
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:32 | Сообщение # 3101 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
"Полностью согласен, учитывая, что ты трое суток не спала..." я 36 часов не спала. я седня спала 12 часов
"Тогда побегай по комнате и устань, а потом ляг спать.)" эм.... незнаю даже. так рисовать охота просто....
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:32 | Сообщение # 3102 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) ) ну может не только у тебя))) А у кого ещё?) Цитата (Duke_Nukem_x86) Выйди на улицу, пообщайся с людьми Её это, может быть, только сильнее напряжёт... Цитата (Duke_Nukem_x86) найди друзей... у неё есть немного подруг Алёнку я плюсую - она хорошая а среди мальчиков...
тебе реально стало бы лучше, если бы ты нашла хорошего друга, а может, и не просто друга... но тогда мне будет больно, но я привык к боли!.. |
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:33 | Сообщение # 3103 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) мама не пускает. я с ней вчера уже говорила. раньше с аленой прогуливали школу, только так гулять могли-сейчас об этом знают все+с ней я поссорилась. она мне солгала из-за чего чуть опять с флешки не поссорилась. Гулять после/до школы ты не можешь? Тебе правда реальные люди бы смогли помочь, вот только завести друзей не так просто.
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:34 | Сообщение # 3104 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Блин, да ты скажи ей, что у тебя такими темпами скоро крыша улетит в неизвестном направлении! Так ну воообще нельзя!" ща попробую. но это нужно помириться с аленой. а я с ней мириться не хочу. а сама, одна, куда....
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:34 | Сообщение # 3105 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) эм.... незнаю даже. так рисовать охота просто.... Завтра можешь хоть урисоваться, но сейчас тебе нужен отдых.
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:35 | Сообщение # 3106 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Jenn) Тебе правда реальные люди бы смогли помочь, вот только завести друзей не так просто. Эмм... В её случае - невозможно, ибо... Ну как так, не выпускать ребёнка гулять?
|
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:37 | Сообщение # 3107 |
Еще немного до флудера
Цитата (Duke_Nukem_x86) Эмм... В её случае - невозможно, ибо... Ну как так, не выпускать ребёнка гулять? Ну тут я не соглашусь, потому что друзья могут в гости приходить/звать... да и можно всегда выход найти. Другое дело найти людей, которым можно доверять и которые на всё это согласятся...
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:39 | Сообщение # 3108 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Jenn) Ну тут я не соглашусь, потому что друзья могут в гости приходить/звать... Ну, судя по тому, что я вчера услышал от Космо, могу сделать вывод, что её не просто не выпускают, а режут контакты с людьми, кроме некоторых. Из этого делаю вывод... Цитата (Jenn) Другое дело найти людей, которым можно доверять и которые на всё это согласятся... Абсолютно согласен. Неважно, сколько у тебя друзей. Важно, сколько у тебя верных друзей. =)
|
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:40 | Сообщение # 3109 |
Еще немного до флудера
Цитата (Duke_Nukem_x86) Ну, судя по тому, что я вчера услышал от Космо, могу сделать вывод, что её не просто не выпускают, а режут контакты с людьми, кроме некоторых. Из этого делаю вывод... А вот это уже совсем плохо... даже пугает.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:41 | Сообщение # 3110 |
Капеллан
Цитата (Duke_Nukem_x86) Неважно, сколько у тебя друзей. Важно, сколько у тебя верных друзей. =) Я обходил всех лично и вручал пригласительные на пейнтбол сегодня. Пришло двое человек. Двое верных человек (один из которых я). Это ровно в два раза больше, чем пришло в прошлый раз. Прогресс! |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:43 | Сообщение # 3111 |
РАЗДВОЕННАЯ
"А у кого ещё?) " как у кого?)))) ты не знаешь?)))) "Алёнку я плюсую - она хорошая " ага, хорошая. она ради своей веры посмотри что сделала "тебе реально стало бы лучше, если бы ты нашла хорошего друга, а может, и не просто друга... но тогда мне будет больно, но я привык к боли!.." у нас все дебилы. если искать, то только в интернете на форумах. "Гулять после/до школы ты не можешь? " у меня 1 смена. после школы не могу. у нее собака, ей нужно в час гулять с ней и кормить. если только к ней а она за километр от меня "Тебе правда реальные люди бы смогли помочь, вот только завести друзей не так просто." + никто там не поймет меня....
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:45 | Сообщение # 3112 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Jenn) А вот это уже совсем плохо... даже пугает. Очень плохо. Сама понимаешь, в одиночестве свихнуться можно... Evil_Cosmo, добивайся того, чтобы тебя пускали гулять и разрешали общаться с людьми... Цитата (Fleshkiller) пейнтбол Шикарно =)Добавлено (27.04.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) у нас все дебилы. если искать, то только в интернете на форумах. Все мы тут люди. Все со своим характером и привычками. Судя по всему, твоё "У нас" очень ограничено. Расширь зону поиска. =) Цитата (Evil_Cosmo) + никто там не поймет меня.... Говорил уже - кто-нибудь, да поймёт))
|
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:46 | Сообщение # 3113 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) у нас все дебилы. если искать, то только в интернете на форумах. Знаешь, солнце, я тоже так долгое время думала. А потом случайно жизнь меня свела с людьми, чьи интересы были схожи с моими. И совсем не давно я поняла, что благодаря этой встрече я нашла самых близких мне сейчас людей. Так что всё ещё может измениться!
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:47 | Сообщение # 3114 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Завтра можешь хоть урисоваться, но сейчас тебе нужен отдых." мне мама ванну решила набрать. щас через 10 мин валю
"Эмм... В её случае - невозможно, ибо... Ну как так, не выпускать ребёнка гулять?" разговаривала только что с мамой. я: блин почему я не могу погулять с аленой? она: да какой гулять ты не видишь что все говорят только о маньяках? я: да блин все гуляют и ничего. она: а я боюсь. я: я ж с ума сойду так! она: ага, сойдешь. вон ты недавно гуляла с ней, что ты чешешь? и что, сработало? я промолчала.
"потому что друзья могут в гости приходить/звать... " у нее собака она не может.
"Абсолютно согласен. Неважно, сколько у тебя друзей. Важно, сколько у тебя верных друзей. =)" одна и то поссорилась с ней. "Я обходил всех лично и вручал пригласительные на пейнтбол сегодня. Пришло двое человек. Двое верных человек (один из которых я). Это ровно в два раза больше, чем пришло в прошлый раз. Прогресс!"
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:48 | Сообщение # 3115 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) ты не знаешь?)))) нет ._. Цитата (Evil_Cosmo) она ради своей веры посмотри что сделала да она НИЧЕГО ПЛОХОГО не сделала по крайней мере не желала |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:48 | Сообщение # 3116 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Jenn) А потом случайно жизнь меня свела с людьми, чьи интересы были схожи с моими. Хм... Я не один такой. Правда, с половиной этих людей я, увы, уже не могу поддерживать контакт...
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:51 | Сообщение # 3117 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Evil_Cosmo, добивайся того, чтобы тебя пускали гулять и разрешали общаться с людьми... " только если прогул школы.... только так можно "Все мы тут люди. Все со своим характером и привычками. Судя по всему, твоё "У нас" очень ограничено. Расширь зону поиска. =) " вот, я расширила, заходя на форумы =) а когда я говорила у нас я имела в виду всю страну. таких вообще не встречала как я ._. "Говорил уже - кто-нибудь, да поймёт))" так рисковать своими секретами... у нас даже никто не понимает что я ос боюсь и все ржут а что говорить про другое ._.
"Знаешь, солнце, я тоже так долгое время думала. А потом случайно жизнь меня свела с людьми, чьи интересы были схожи с моими. И совсем не давно я поняла, что благодаря этой встрече я нашла самых близких мне сейчас людей. Так что всё ещё может измениться!" может быть. но..... есть одно но. у тебя есть какие-нибудь странности? у меня они есть просто. об этом уже весь форум знает. модераторы запретили заводить эти темы.
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:51 | Сообщение # 3118 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) я: блин почему я не могу погулять с аленой? она: да какой гулять ты не видишь что все говорят только о маньяках? я: да блин все гуляют и ничего. она: а я боюсь. я: я ж с ума сойду так! она: ага, сойдешь. вон ты недавно гуляла с ней, что ты чешешь? и что, сработало? я промолчала. /facepalm ВОТ КАК ТАК? А, кстати, скажи ей то, что я вчера про воду говорил.
|
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:53 | Сообщение # 3119 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) у тебя есть какие-нибудь странности? у меня они есть просто. об этом уже весь форум знает. модераторы запретили заводить эти темы. Есть. У всех есть свои странности и особенности. Из-за моих "тараканов" в классе меня считают не адекватной, но т.к. я не очень общительная жить мне это не мешает.)
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:54 | Сообщение # 3120 |
РАЗДВОЕННАЯ
"нет ._. " )))) "да она НИЧЕГО ПЛОХОГО не сделала по крайней мере не желала" ну если тебя устраивает из-за ее лжи злить меня (а я ведь поверила ей), то ок)))) "я, увы, уже не могу поддерживать контакт..." почему так? "А, кстати, скажи ей то, что я вчера про воду говорил." про какую воду? что-то не припомню...
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:54 | Сообщение # 3121 |
Прописавшийся на форуме
У всех есть. =)
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:55 | Сообщение # 3122 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Есть. У всех есть свои странности и особенности. Из-за моих "тараканов" в классе меня считают не адекватной, но т.к. я не очень общительная жить мне это не мешает.)" зависят еще какие. а какие они у тебя?
мне пора в ванну. отвечу потом-как зайду. пока
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:55 | Сообщение # 3123 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) мне пора в ванну. отвечу потом-как зайду. пока Давай)
|
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:57 | Сообщение # 3124 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) зависят еще какие. Немного не поняла.. Цитата (Evil_Cosmo) а какие они у тебя? Думаю, что это опять же лучше в личные сообщения. Правда, думаю, что их легче было бы описать людям, которые со мной общаются, а не мне. х) Цитата (Evil_Cosmo) мне пора в ванну. отвечу потом-как зайду. пока Удачи.)
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:58 | Сообщение # 3125 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Jenn) Немного не поняла.. Она имеет в виду, что у всех тараканы разные...
|
|
| |
|
|