28% по флудонию
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:11 | Сообщение # 6076 |
Капеллан
Статус: Offline |
Цитата (Evil_Cosmo) он же сказал что ему не 13 ._. Ему нельзя верить) Он не такой как я
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Среда, 22.05.2013, 19:11 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:13 | Сообщение # 6077 |
РАЗДВОЕННАЯ
эх.... ладно, потом скажу одну вещь.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:19 | Сообщение # 6078 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) нет, правда если. меня инет держит, он просто дешевле по ночам Цитата (Mister_EЪ) Ты ищешь оправдание, чтобы не делать. Цитата (Evil_Cosmo) даже хорошие не подойдут? На то это и фанфики, чтобы их чисто "по фану" читать, а не для какой-либо пользы.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:23 | Сообщение # 6079 |
РАЗДВОЕННАЯ
блин а если книги неинтересны? хотя я все равно хочу почитать летом то, что нам задавали по литературе на летоДобавлено (22.05.2013, 19:23) --------------------------------------------- флешки.... если ты хочешь разобраться насчет того лс, зови перфекта. он мне сказал.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:23 | Сообщение # 6080 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) а если книги неинтересны? Что ты там читаешь? "Принцип устройства синхрофазатрона", что ли? Или "Высшая математика в сфере радиофизики"?
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:25 | Сообщение # 6081 |
РАЗДВОЕННАЯ
т.е он же мне сказал про то, что ты можешь обидить... Добавлено (22.05.2013, 19:25) --------------------------------------------- "Что ты там читаешь? "Принцип устройства синхрофазатрона", что ли? Или "Высшая математика в сфере радиофизики"?" ну например там однажды нам дали асю. я начала читать и стало неинтересно. может просто нужно больше действий в книгах, я не знаю
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:30 | Сообщение # 6082 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) однажды нам дали асю. я начала читать и стало неинтересно Начни с сказок. Андерсена, там, почитай, братьев Гримм, Астрид Линдгрен, Туве Янсон.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:31 | Сообщение # 6083 |
Капеллан
Навскидку первая книга, пришедшая в голову - "Свинцовый закат". Майор Кальтер - символ величайшей выдержки и веры. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:36 | Сообщение # 6084 |
Супер активист
Цитата (Fleshkiller) Навскидку первая книга, пришедшая в голову - "Свинцовый закат". Майор Кальтер - символ величайшей выдержки и веры. Фанфик же.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:37 | Сообщение # 6085 |
Капеллан
Но лучше книг - заняться спортом. Знаю нескольких человек из подготовительной группы по физкультуре вышедших в спортсмены краевого уровня. Спорт ОТБРАСЫВАЕТ лишние негативные мысли. Ты остаёшься наедине с собой и своей целью. Всё остальное не важно. Даже небо, даже Аллах, даже секс. Ничего этого не существует! Ты разумный биоробот, выполняющий свою работу. Человек-автомат. Прекрасное чувство.
Когда я бегу - я бесчувственный механизм. Когда я стреляю - я КАМЕНЬ. Можно орать мне в ухо, подгонять и махать руками, но я буду спокойно целиться, сколько сочту нужным. В такие моменты даже не думаешь о смерти. Это прекрасно!.. *_*Добавлено (22.05.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Mister_EЪ) Фанфик же. Но годный) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:38 | Сообщение # 6086 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Начни с сказок. Андерсена, там, почитай, братьев Гримм, Астрид Линдгрен, Туве Янсон." я почитала пару рассказов андерсена однажды. остальные очень большие. маленькие все прочитала уже. а там про что? мне просто хочется почитать то, что интересно
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:39 | Сообщение # 6087 |
Супер активист
Цитата (Fleshkiller) Но годный) Ничего не скажу, самого порадовал.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:40 | Сообщение # 6088 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Навскидку первая книга, пришедшая в голову - "Свинцовый закат". Майор Кальтер - символ величайшей выдержки и веры." а про что там? "Но лучше книг - заняться спортом. Знаю нескольких человек из подготовительной группы по физкультуре вышедших в спортсмены краевого уровня. Спорт ОТБРАСЫВАЕТ лишние негативные мысли. Ты остаёшься наедине с собой и своей целью. Всё остальное не важно. Даже небо, даже Аллах, даже секс. Ничего этого не существует! Ты разумный биоробот, выполняющий свою работу. Человек-автомат. Прекрасное чувство.
Когда я бегу - я бесчувственный механизм. Когда я стреляю - я КАМЕНЬ. Можно орать мне в ухо, подгонять и махать руками, но я буду спокойно целиться, сколько сочту нужным. В такие моменты даже не думаешь о смерти. Это прекрасно!.. *_*" хз, для этого деньги нужны, а куда я одна пойду на поле и буду бегать как ненормальная? у нас так принято, увы
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:43 | Сообщение # 6089 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) а там про что? мне просто хочется почитать то, что интересно Пока не попробуешь - не узнаешь. Я тебе тут скажу, а выяснится, что тебе не понравится или ещё что. Направление у тебя есть, иди и работай.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:44 | Сообщение # 6090 |
Капеллан
Mister_EЪ, а помнишь, в школе читали рассказ про какой-то цветок, растущий из песка? Который всё вытерпел, выжил, не сломался и дал жизнь следующим цветам. Одни из которых был ещё сильнее. Потому что рос из камня... Вспомнить бы название... |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:44 | Сообщение # 6091 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) а про что там? Цитата (Mister_EЪ) Фанфик же. Цитата (Evil_Cosmo) хз, для этого деньги нужны, а куда я одна пойду на поле и буду бегать как ненормальная? Ты опять ищешь отговорки.Добавлено (22.05.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (Fleshkiller) а помнишь, в школе читали рассказ про какой-то цветок, растущий из песка? Который всё вытерпел, выжил, не сломался и дал жизнь следующим цветам. Одни из которых был ещё сильнее. Потому что рос из камня... Вспомнить бы название... Неизвестный цветок называется. Шикарный рассказ.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:47 | Сообщение # 6092 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Пока не попробуешь - не узнаешь. Я тебе тут скажу, а выяснится, что тебе не понравится или ещё что. Направление у тебя есть, иди и работай." я что-то не очень поняла ._.
"Mister_EЪ, а помнишь, в школе читали рассказ про какой-то цветок, растущий из песка? Который всё вытерпел, выжил, не сломался и дал жизнь следующим цветам. Одни из которых был ещё сильнее. Потому что рос из камня... Вспомнить бы название..." вы учились в 1 классе? оО
"Ты опять ищешь отговорки." нет, просто я боюсь ходить одна ._. плюс у нас не принято просто так бегать кругами. а со мной никто не идет из друзей. у нас даже не принято на улице обниматься...
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:50 | Сообщение # 6093 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) я что-то не очень поняла ._. Авторы есть - иди и читай, что они написали. Цитата (Evil_Cosmo) вы учились в 1 классе? оО Программа школьная одна на всю страну. Цитата (Evil_Cosmo) просто я боюсь ходить одна ._. плюс у нас не принято просто так бегать кругами. а со мной никто не идет из друзей Это всё отговорки. Нужны результаты - иди против системы.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:51 | Сообщение # 6094 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) хз, для этого деньги нужны нет просто нужны кроссовки Цитата (Evil_Cosmo) а куда я одна пойду на поле и буду бегать как ненормальная? стадионы не нужны, если стесняешься должны быть шоссе с пешеходной дородкой или обочиной, по которой редко кто ходит длинные пустынные улицы на окраине ты привыкла к одиночеству, тебе не нужны друзья, чтоб бегать "за компанию" в этом мы с тобой сильнее их иногда я смотрю на общество и даже радуюсь тому, что я лютый асоциал иногда я думаю, что все мои проблемы - справедливая плата за то, чтобы НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ б**е мой, это того стоит! все страдания, психические болезни и скорая смерть - что угодно, чтобы не быть КАК ОНИ! АХХАХА! Цитата (Evil_Cosmo) у нас так принято, увы у нас тоже принято бухать, пиздиться и блядствовать но я почему-то только бухаю) а бегаю, где захочу |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:52 | Сообщение # 6095 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Авторы есть - иди и читай, что они написали." аааа, поискать можно будет.... надо в поисковик заглянуть...
"Программа школьная одна на всю страну. " а у нас нет ._.
"Это всё отговорки. Нужны результаты - иди против системы." блин я боюсь одна ._. с друзьями еще можно. но им вообще пофиг и не идут
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:52 | Сообщение # 6096 |
Капеллан
Цитата (Mister_EЪ) Неизвестный цветок О, ДААА! Спасибо) Это прекрасно!.. *_* |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:55 | Сообщение # 6097 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) блин я боюсь одна ._. Я тоже много чего боюсь, но если мне действительно что-то нужно, я это делаю.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:56 | Сообщение # 6098 |
Капеллан
Стоп! Ты же не спишь по ночам! Ночной стадион - что может быть лучше?! ВСЕГО ДВА-ТРИ ЧЕЛОВЕКА вместе с тобой! Их можно потерпеть. А то и познакомиться) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:59 | Сообщение # 6099 |
РАЗДВОЕННАЯ
"стадионы не нужны, если стесняешься " неее, у нас нет стадионов. я про школьное поле.
"должны быть шоссе с пешеходной дородкой или обочиной, по которой редко кто ходит длинные пустынные улицы на окраине " и потом меня поймают и убьют. у нас зеков недавно выпустили, я же говорила, помнишь?
"ты привыкла к одиночеству, тебе не нужны друзья, чтоб бегать "за компанию" в этом мы с тобой сильнее их happy" ну, может быть, но я боюсь одна, плюс где мне переодеваться со школьной формы?
"б**е мой, это того стоит! " что там?
"иногда я думаю, что все мои проблемы - справедливая плата за то, чтобы НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ " мы сами себе все придумываем и делаем. нет судьбы, нет богов 0о 6
"все страдания, психические болезни и скорая смерть - что угодно, чтобы не быть КАК ОНИ! АХХАХА! evil" хм... ну это возможно...
"но я почему-то только бухаю) а бегаю, где захочу" может прото у тя пофигизм?Добавлено (22.05.2013, 19:59) --------------------------------------------- "Я тоже много чего боюсь, но если мне действительно что-то нужно, я это делаю." хм.... вообще можно конечно (вопрос если отпустят куда-то)
"Стоп! Ты же не спишь по ночам! Ночной стадион - что может быть лучше?! ВСЕГО ДВА-ТРИ ЧЕЛОВЕКА вместе с тобой! Их можно потерпеть. А то и познакомиться)" НУ КУДА МЕНЯ ОТПУСТЯТ НОЧЬЮ? ХАХАХА) меня после 6 вечера не отпускают уже ._. + стадионов нет, только школьное поле
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:59 | Сообщение # 6100 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) и потом меня поймают и убьют. у нас зеков недавно выпустили, я же говорила, помнишь? Волков бояться - в лес не ходить. Цитата (Evil_Cosmo) где мне переодеваться со школьной формы? В раздевалке в спортзале школы. Либо в школьном туалете.
|
| |
|
|