| 

28% по флудонию
				 |   |  
| Evil_Cosmo | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:02 | Сообщение # 6101 |  

РАЗДВОЕННАЯ 
Статус: Offline  | 
"Волков бояться - в лес не ходить. "   но меня все равно не выпустят. я вообще люблю гулять, но мне запрещают дальше двора не ходить. мои друзья могут это подтвердить. и флешки тоже, вроде 
   "В раздевалке в спортзале школы. Либо в школьном туалете."   а, ну можно, в принципе. я однажды как-то переоделась, правда мне было жутко стыдно, что я отличалась от школьников, хоть подруга и говорила что я выгляжу нормально  

Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз.   А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.  |  
|   | 
 |    |  
| Mister_EЪ | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:06 | Сообщение # 6102 |  
  Супер активист 
Цитата (Evil_Cosmo) мне запрещают дальше двора не ходить     Во дворе бегай, в чём проблема-то?  

Там, где нас нет, горит невиданный рассвет  |  
|   | 
 |    |  
| Evil_Cosmo | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:08 | Сообщение # 6103 |  

РАЗДВОЕННАЯ 
людей кучу ._.   они все будут на меня смотреть ._.   жутко.... ._.  

Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз.   А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.  |  
|   | 
 |    |  
| Mister_EЪ | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:15 | Сообщение # 6104 |  
  Супер активист 
Цитата (Evil_Cosmo) они все будут на меня смотреть ._. жутко.... ._.       

|   | 
 |    |  
| Evil_Cosmo | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:19 | Сообщение # 6105 |  

РАЗДВОЕННАЯ 
ну... я боюсь когда на меня смотрят ._.   незнаю, но я просто не выношу когда кучу людей на меня смотрят. я вообще сцены боюсь ._.  

|   | 
 |    |  
| Mister_EЪ | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:19 | Сообщение # 6106 |  
  Супер активист 
Цитата (Evil_Cosmo) ну... я боюсь когда на меня смотрят ._. незнаю, но я просто не выношу когда кучу людей на меня смотрят. я вообще сцены боюсь ._.        x2  

|   | 
 |    |  
| Duke_Nukem_x86 | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:22 | Сообщение # 6107 |  
  Прописавшийся на форуме 
"ЖУТКАЯ зависимость среди нас только у Норза от игр"   По-моему, она у всех есть. Простите, но задрочить ДН3Д до такой степени, чтобы, пустив ракету вдоль дороги, попасть в маленькое окно.)  

|  
|   | 
 |    |  
| Evil_Cosmo | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:23 | Сообщение # 6108 |  

РАЗДВОЕННАЯ 
Mister_EЪ и мне это мешает. мне ыбло-б хорошо если бы у меня не было социофобии  

|   | 
 |    |  
| Fleshkiller | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:27 | Сообщение # 6109 |  

Капеллан 
Цитата (Evil_Cosmo) я вообще сцены боюсь ._.      будущая певица     Цитата (Evil_Cosmo) может прото у тя пофигизм?     Не, просто распад мыслительных функций и прогрессирующее слабоумие   "расстройства нравственности: исчезают чувства долга, деликатность, корректность, вежливость, стыдливость; разрушается ядро личности"   я просто перестаю оценивать свои действия     рефлексия не нужна - ублюдки счастливо живут без неё   а я даже без неё не смогу стать ублюдком!Добавлено (22.05.2013, 20:27) ---------------------------------------------
  Цитата (Duke_Nukem_x86) По-моему, она у всех есть.     Чувак   У него ЖУТКАЯ   Без них он ЗЛОЙ настолько, что ПУГАЕТ МЕНЯ.   |  
|   | 
 |    |  
| Mister_EЪ | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:30 | Сообщение # 6110 |  
  Супер активист 
Цитата (Evil_Cosmo) и мне это мешает. мне ыбло-б хорошо если бы у меня не было социофобии     У тебя нет социофобии. А если тебе страшно, то кроме как идти против этого страха и с каменным лицом всё-равно делать, тебе ничего не поможет.  

|   | 
 |    |  
| Evil_Cosmo | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:35 | Сообщение # 6111 |  

РАЗДВОЕННАЯ 
"будущая певица happy"   да знаю я) 
   "Не, просто распад мыслительных функций и прогрессирующее слабоумие   "расстройства нравственности: исчезают чувства долга, деликатность, корректность, вежливость, стыдливость; разрушается ядро личности"   я просто перестаю оценивать свои действия happy"   вот везет те...   а я самокритичная ._. 
   "У тебя нет социофобии. А если тебе страшно, то кроме как идти против этого страха и с каменным лицом всё-равно делать, тебе ничего не поможет."   вообще можно. я седня пыталдась выйти на улицу посидеть, убрать депрессию-меня не выпустили и дали комп ._.Добавлено (22.05.2013, 20:35) --------------------------------------------- флешки... а ты знаешь что я в логах увидела?   я вот заходила седня в твою учетку и прочитала. я видела где перфект спрашивал тебя можешь ли ты обидеть меня? ты пишешь что можешь. ну, и? не отмажешься теперь   

|   | 
 |    |  
| Duke_Nukem_x86 | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:35 | Сообщение # 6112 |  
  Прописавшийся на форуме 
"Без них он ЗЛОЙ настолько, что ПУГАЕТ МЕНЯ."   Ололо.)   У меня такое было только тогда, когда я Portal 2 проходил, и, перед наваливанием звиздюлей Уитли, у меня отключили свет. Вот.  

|  
|   | 
 |    |  
| Fleshkiller | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:36 | Сообщение # 6113 |  

Капеллан 
Цитата (Mister_EЪ) с каменным лицом всё-равно делать     Я как купил себе для прикола этот значок неделю назад:       Так и ношу его каждый день ВЕЗДЕ xD 
   Цитата (Evil_Cosmo) а я самокритичная ._.      значит, хорошая  Добавлено (22.05.2013, 20:36) ---------------------------------------------
  Цитата (Evil_Cosmo) можешь ли ты обидеть меня? ты пишешь что можешь. ну, и? не отмажешься теперь     Ааа, так я имел ввиду - случайно, неспециально. 
  |  
|   | 
 |    |  
| Evil_Cosmo | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:37 | Сообщение # 6114 |  

РАЗДВОЕННАЯ 
"Так и ношу его каждый день ВЕЗДЕ xD "     
   "значит, хорошая happy"   ага, особенно когда все говорят что я... ладно, неважно ._.   иногда лучше быть как общество....  

|   | 
 |    |  
| Duke_Nukem_x86 | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:38 | Сообщение # 6115 |  
  Прописавшийся на форуме 
"флешки... а ты знаешь что я в логах увидела?   я вот заходила седня в твою учетку и прочитала. я видела где перфект спрашивал тебя можешь ли ты обидеть меня? ты пишешь что можешь. ну, и? не отмажешься теперь"   Не знаю, что Флешки ответит, но я могу сказать, что свою девушку я тоже могу обидеть. Но не хочу и не буду. Суть должна быть ясна.)  

|  
|   | 
 |    |  
| Evil_Cosmo | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:48 | Сообщение # 6116 |  

РАЗДВОЕННАЯ 
"Ааа, так я имел ввиду - случайно, неспециально."   ...   хм..... интересно.... надо будет хорошо подуматьДобавлено (22.05.2013, 20:39) --------------------------------------------- "Не знаю, что Флешки ответит, но я могу сказать, что свою девушку я тоже могу обидеть. Но не хочу и не буду. Суть должна быть ясна.)"   хм... мб.. Добавлено (22.05.2013, 20:48) --------------------------------------------- все резко замолчали и на понивилле тоже ._.   

|   | 
 |    |  
| Duke_Nukem_x86 | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:51 | Сообщение # 6117 |  
  Прописавшийся на форуме 
"понивилле"   "пони"   Надо фильтр менять уже, альтернативная реальность достала... =D  

|  
|   | 
 |    |  
| Evil_Cosmo | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:53 | Сообщение # 6118 |  

РАЗДВОЕННАЯ 
ну блин я ЛЮБЛЮ ПОНЯШЕК!   я же брони. ._.   надеюсь....    

|   | 
 |    |  
| Fleshkiller | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:57 | Сообщение # 6119 |  

Капеллан 
Цитата (Evil_Cosmo) я же брони. ._.      тян не может быть брони   ДАЖЕ ЕСЛИ испытывает к ним такое же сексуальное влечение, как эти бородатые мужики   )   |  
|   | 
 |    |  
| Evil_Cosmo | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:00 | Сообщение # 6120 |  

РАЗДВОЕННАЯ 
"тян не может быть брони "     конечно МОЖЕТ.   брони-фанат пони. так фанаты себя называют, читай в инете)))))  

|   | 
 |    |  
| Duke_Nukem_x86 | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:02 | Сообщение # 6121 |  
  Прописавшийся на форуме 
"ДАЖЕ ЕСЛИ испытывает к ним такое же сексуальное влечение, как эти бородатые мужики"   Фух, я не брони. Ибо не тянет. Продолжаем открещиваться от поней.))  

|  
|   | 
 |    |  
| Evil_Cosmo | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:03 | Сообщение # 6122 |  

РАЗДВОЕННАЯ 
"Продолжаем открещиваться от поней.))"   Я не верующая     я люблю пони ^^   и никто не помешает мне любить пони ^^  

|   | 
 |    |  
| Duke_Nukem_x86 | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:04 | Сообщение # 6123 |  
  Прописавшийся на форуме 
"брони"   Brother Pony. Ты не можешь brother'ом быть по определению.)  

|  
|   | 
 |    |  
| Evil_Cosmo | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:04 | Сообщение # 6124 |  

РАЗДВОЕННАЯ 
почему не могу?  

|   | 
 |    |  
| Duke_Nukem_x86 | 
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:05 | Сообщение # 6125 |  
  Прописавшийся на форуме 
"Я не верующая   я люблю пони ^^   и никто не помешает мне любить пони ^^"   Ну я о себе так-то. Мне больше нравится позиция хейтера.)  

|  
|   | 
 |    |     

|   
 |