28% по флудонию
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:35 | Сообщение # 2351 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
"Блин, ребят, какой-то нытик-тред, а? Приведите мне ХОТЯ бы одну причину (объективную, а не "меня никто не любит, мне надоело жить"), по которой надо самовыпилиться?" я обычно ною когда я злюсь. а мне есть на кого злится, поэтому. "Элина не изменится!!!!по её словам,но я хочу её изменить!!" зависит в чем конечно. но суицид мой никто не переборит. я уже давно решила...
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:35 | Сообщение # 2352 |
Просто юзер
Цитата (Evil_Cosmo) ++++ легче умереть... вот именно, легче. Неужели ты настолько слабый человек что не можешь даже добиться того, чего хочешь? Или же просто хотя бы плыть по течению, просто жить? Сейчас у тебя все не так плохо. А убиваться за то, что было много лет назад смысла нет вовсе. =\ |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:35 | Сообщение # 2353 |
Капеллан
Цитата (аЛёНкА) Флешки а ты же вроде в агенте есь? Да fleshkiller_klerikal@mail.ru |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:36 | Сообщение # 2354 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Дружи теперь со своим Перфом, раз он тебе так нравится." да блин у нас тем более не получится. он лишь друг....
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:37 | Сообщение # 2355 |
Просто юзер
Цитата (Evil_Cosmo) но суицид мой никто не переборит. я уже давно решила... какие твои годы, ты еще ничего не попробовала изменить в своей жизни а уже хочешь все закончить. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:38 | Сообщение # 2356 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Неужели ты настолько слабый человек что не можешь даже добиться того, чего хочешь?" у меня нет стремлений в этой жизни. совсем нет. я ничего не хочу кроме смерти. "Или же просто хотя бы плыть по течению, просто жить?" скучно же... "Сейчас у тебя все не так плохо" разве... я бросила учебу, ничего уже не хочу совсем.
|
| |
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:38 | Сообщение # 2357 |
Супер активист
Ну и срач, блин |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:39 | Сообщение # 2358 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) у нас тем более не получится Цитата (Evil_Cosmo) он лишь друг.... он хуец) |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:39 | Сообщение # 2359 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Ally) вот именно, легче. Неужели ты настолько слабый человек что не можешь даже добиться того, чего хочешь? Именно. Некоторым проще сдаться, чем добиваться чего-либо.
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:40 | Сообщение # 2360 |
РАЗДВОЕННАЯ
"какие твои годы, ты еще ничего не попробовала изменить в своей жизни а уже хочешь все закончить." а чего менять? и так все видно
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:41 | Сообщение # 2361 |
Капеллан
Она хочет покончить с собой не по слабости, а из-за болезненного состояния психики, которое вряд ли ей кто поможет исправить. Это уже достаточная причина. |
|
| |
Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:41 | Сообщение # 2362 |
Просто юзер
Цитата (Evil_Cosmo) у меня нет стремлений в этой жизни. совсем нет. я ничего не хочу кроме смерти. откуда ты знаешь, что если их нет сейчас, то они не появятся через год, через два? Цитата (Evil_Cosmo) скучно же... тебе скучно, а о людях, тебя окружающих, ты не подумала? Интересная ты, скучно тебе, "пойду убьюсь", а о последствиях ты и не думаешь. Головой то работай. Цитата (Evil_Cosmo) разве... я бросила учебу, ничего уже не хочу совсем. то, что ты бросила учебу вовсе не значит что жизнь тлен. =\ |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:41 | Сообщение # 2363 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) у меня нет стремлений в этой жизни. совсем нет. я ничего не хочу кроме смерти. Горячие точки ждут Вас, ИМХО. А вот в этих самых горячих точках ребята жить хотят. И не у всех есть стремления к чему-либо. Маленькая ты ещё, об этом думать.
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:42 | Сообщение # 2364 |
РАЗДВОЕННАЯ
Fleshkiller да что ты прицепился к человеку? чем он так плох? я с ним общалась-нормальный человек
|
| |
Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:43 | Сообщение # 2365 |
Просто юзер
Цитата (Fleshkiller) Она хочет покончить с собой не по слабости, а из-за болезненного состояния психики, которое вряд ли ей кто поможет исправить. Но ведь она сама себя до такого состояния довела, согласись же. :с |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:43 | Сообщение # 2366 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Fleshkiller) Это уже достаточная причина. Психика иногда восстанавливается. Если тот же Parabellum, который год назад был, мягко сказать, в неадеквате, не хотел самовыпиливаться, хотя у него РЕАЛЬНО с психикой п**дец был, то с какой стати она должна совершать суицид?
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:46 | Сообщение # 2367 |
РАЗДВОЕННАЯ
"откуда ты знаешь, что если их нет сейчас, то они не появятся через год, через два?" раньше я хотела стать певицей. но.... меня сломали и я отказалась от мечты. я всегда говорила себе: или я буду богатой, либо умру. это все. я всегда так думала. "тебе скучно, а о людях, тебя окружающих, ты не подумала? Интересная ты, скучно тебе, "пойду убьюсь", а о последствиях ты и не думаешь. Головой то работай. " да кому я нахрен такая нужна... "то, что ты бросила учебу вовсе не значит что жизнь тлен. =\" разве? сейчас без учебы-никуда. "Горячие точки ждут Вас, ИМХО. А вот в этих самых горячих точках ребята жить хотят. И не у всех есть стремления к чему-либо. Маленькая ты ещё, об этом думать." ну ок. приведу другой пример: денег у нас только на интернет и на щи зеленые и куриный суп. гулять не пускают. мне надоело ежедневное однообразие
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:47 | Сообщение # 2368 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) ну ок. приведу другой пример: денег у нас только на интернет и на щи зеленые и куриный суп. гулять не пускают. мне надоело ежедневное однообразие Ок, другой пример. Люди во время блокады Ленинграда мышей жрали, но жить хотелось всем. Нет денег - добро пожаловать на работу, хотя бы фриланс. А что? Почему нет?
Сообщение отредактировал Duke_Nukem_x86 - Пятница, 26.04.2013, 16:48 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:48 | Сообщение # 2369 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Но ведь она сама себя до такого состояния довела" это все одиночество... "то с какой стати она должна совершать суицид?" я-б сказала одну вещь, но вы все тут ржать будете...
|
| |
аЛёНкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:49 | Сообщение # 2370 |
Активный юзер
хм...
Ты меня совсем не знаешь, Я другая, извини |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:49 | Сообщение # 2371 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) это все одиночество... Чаще гуляй, общайся с людьми, друзей найди, делов-то) Цитата (Evil_Cosmo) я-б сказала одну вещь, но вы все тут ржать будете... Ну скажи, а вот ржать или не ржать - посмотрим.
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:49 | Сообщение # 2372 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Ок, другой пример. Люди во время блокады Ленинграда мышей жрали, но жить хотелось всем." просто они сильные люди. а я слабая. и скорей хочу избавиться от таких мучений....
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:53 | Сообщение # 2373 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) просто они сильные люди. а я слабая. и скорей хочу избавиться от таких мучений.... Опять двадцать пять, а? Да с чего ты слабая? С чего? Ну, идёт чёрная полоса, и что? Знаешь, говорят - надейся на лучшее, готовься к худшему. Вот.
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:53 | Сообщение # 2374 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Нет денег - добро пожаловать на работу, хотя бы фриланс. А что? Почему нет?" мне мама запрещает работать "Чаще гуляй, общайся с людьми, друзей найди, делов-то) " с моим характером-то.... да и мама не пускает гулять, хотя у алены много друзей. и да: я всегда на 2 плане. я не могу подойди к тем же алениным друзьям и начать общаться. незнаю почему но не могу. "Ну скажи, а вот ржать или не ржать - посмотрим." ну ок. я надеюсь на жизнь после смерти
|
| |
Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:53 | Сообщение # 2375 |
Просто юзер
Цитата (Evil_Cosmo) раньше я хотела стать певицей. но.... меня сломали и я отказалась от мечты. я всегда говорила себе: или я буду богатой, либо умру. это все. я всегда так думала. а ты не пробовала просто сменить приоритеты? и это твое - "меня сломали". Тот, кто действительно чего-то хочет и верит во что-то, никогда не позволит себя сломать. Даже не столько он сам не позволит, сколько у других это не выйдет. Цитата (Evil_Cosmo) да кому я нахрен такая нужна... Хотя бы маме с бабушкой. Цитата (Evil_Cosmo) разве? сейчас без учебы-никуда. Причем тут печаль жизни?! Это событие хоть и не хорошее, но вовсе не значит что жизнь полна безысходности. У тебя еще уйма времени, чтобы вновь начать учиться, хотя бы потому что это нужно. Я бы поняла твое "все плохо", если бы у тебя умер кто-то (тьфу-тьфу-тьфу), или же вы остались без крова, и тд. Но списывать элементарную скуку на безысходность и уныние жизни - просто напросто глупо. Я это не чтобы тебя обидеть говорю, просто у меня такое поведение в голове не укладывается. |
|
| |
|
|