28% по флудонию
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:54 | Сообщение # 2376 |
Капеллан
Статус: Offline |
Цитата (Evil_Cosmo) чем он так плох? тем, что ты его так часто упоминаешь, чтобы позлить меняДобавлено (26.04.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) чем он так плох? тем, что ты его так часто упоминаешь, чтобы позлить меня |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:55 | Сообщение # 2377 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Нет денег - добро пожаловать на работу, хотя бы фриланс. А что? Почему нет?" мне мама запрещает работать "Чаще гуляй, общайся с людьми, друзей найди, делов-то) " с моим характером-то.... да и мама не пускает гулять, хотя у алены много друзей. и да: я всегда на 2 плане. я не могу подойди к тем же алениным друзьям и начать общаться. незнаю почему но не могу. "Ну скажи, а вот ржать или не ржать - посмотрим." ну ок. я надеюсь на жизнь после смертиДобавлено (26.04.2013, 16:55) --------------------------------------------- "Нет денег - добро пожаловать на работу, хотя бы фриланс. А что? Почему нет?" мне мама запрещает работать "Чаще гуляй, общайся с людьми, друзей найди, делов-то) " с моим характером-то.... да и мама не пускает гулять, хотя у алены много друзей. и да: я всегда на 2 плане. я не могу подойди к тем же алениным друзьям и начать общаться. незнаю почему но не могу. "Ну скажи, а вот ржать или не ржать - посмотрим." ну ок. я надеюсь на жизнь после смерти
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:58 | Сообщение # 2378 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) мне мама запрещает работать И что? А ты втихую. Цитата (Evil_Cosmo) с моим характером-то.... на каждый характер найдётся человек, которому он нравится, поверь. Цитата (Evil_Cosmo) да и мама не пускает гулять Ну это вообще трындец. КАААК?? Цитата (Evil_Cosmo) ну ок. я надеюсь на жизнь после смерти А я - на реинкарнацию. Ничего смешного.
Сообщение отредактировал Duke_Nukem_x86 - Пятница, 26.04.2013, 16:59 |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:00 | Сообщение # 2379 |
Капеллан
Цитата (Duke_Nukem_x86) HTTP ERROR 500 выдавало + Цитата (Duke_Nukem_x86) КАААК? Мама её повинна во многих её проблемах. Цитата (Duke_Nukem_x86) на каждый характер найдётся человек, которому он нравится Вот я нашёлся, но она меня постоянно отталкивает, что надоело уже. |
|
| |
Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:02 | Сообщение # 2380 |
Просто юзер
ну вот, я такой пост большой на калякала, а юкоз, бяка, погнал. :с |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:02 | Сообщение # 2381 |
Капеллан
Цитата (Duke_Nukem_x86) Ничего смешного. Вообще-то это смешно. И верить в Б*га смешно. И верить в Личности смешно. И верить в Карму смешно. Даже в элементарные нормы морали, к сожалению, верить смешно (что больнее всего). |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:02 | Сообщение # 2382 |
РАЗДВОЕННАЯ
"надейся на лучшее, готовься к худшему" лучшее.... да что может случиться лучшего? я надеюсь на лучшее только после смерти "а ты не пробовала просто сменить приоритеты?" что это? оО "и это твое - "меня сломали". Тот, кто действительно чего-то хочет и верит во что-то, никогда не позволит себя сломать. Даже не столько он сам не позволит, сколько у других это не выйдет. " я знаю. я просто ничего не хочу. "Хотя бы маме с бабушкой. " не думаю. такие люди как я никому не нужны. они эгоисты и самовлюбленные. кому они нужны? а раскрывать свой истинный характер опасно. "Но списывать элементарную скуку на безысходность и уныние жизни - просто напросто глупо. Я это не чтобы тебя обидеть говорю, просто у меня такое поведение в голове не укладывается. wacko" знаешь почему так? потому что я недоговариваю. есть одна вещь которая была моим планом и вот так обрушилась. но да лан-не хочу об этом говорить-стыдно
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:04 | Сообщение # 2383 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Fleshkiller) Мама её повинна во многих её проблемах. Да я уже понял. Цитата (Fleshkiller) Вот я нашёлся, но она меня постоянно отталкивает, что надоело уже. Ну вот, блин, как? Если всех отталкивать, никого не будет, ясен пень. Кстати, Fleshkiller, дарова. =)
|
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:05 | Сообщение # 2384 |
Капеллан
Цитата (Duke_Nukem_x86) Кстати, Fleshkiller, дарова. =) Привет, Железный Ганс. |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:05 | Сообщение # 2385 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) надеюсь на лучшее только после смерти Буду груб, но... Смени пластинку уже. Смерть - не выход.
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:06 | Сообщение # 2386 |
РАЗДВОЕННАЯ
"И что? А ты втихую. " Богомол, ты здесь? он мне сказал одну вещь по поводу работы. зарплату просто навсего не могут дать. "на каждый характер найдётся человек, которому он нравится, поверь. " на меня не найдется "Ну это вообще трындец. КАААК?? " мама боится, что меня убьют. всему верит "меня постоянно отталкивает" разве? я тебя не отталкивала. это когда?
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:06 | Сообщение # 2387 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Fleshkiller) Железный Ганс. Лал. Я уже и не помню, когда я так назывался, но я помню, что это было.)
|
|
| |
Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:08 | Сообщение # 2388 |
Просто юзер
Цитата (Evil_Cosmo) не думаю. такие люди как я никому не нужны. они эгоисты и самовлюбленные. кому они нужны? а раскрывать свой истинный характер опасно. а мне кажется это ты думаешь только о собственном я. Ты вот откуда знаешь как отреагируют твои родственники? Не говори что ты знаешь. Потому что не так это. Ну не так. |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2389 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) Богомол, ты здесь? он мне сказал одну вещь по поводу работы. зарплату просто навсего не могут дать. Для этого умные люди заключают договор. А без него да, спокойно. Сам так залетал, правда, потом всё-же давали зарплату. Цитата (Evil_Cosmo) на меня не найдется То, что я сказал - аксиома. Нет исключений. Цитата (Evil_Cosmo) мама боится, что меня убьют. всему верит Знаешь, ты также можешь умереть, когда воду пить будешь. И что, теперь пить нельзя. Но ты умрёшь тогда. Гарантированно. Замыкается круг. Сядь с ней и поговори...
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2390 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Ну вот, блин, как? Если всех отталкивать, никого не будет, ясен пень. " просто когда он бабничал, это раздражало меня. хотя.... ты прав. я перебарщивала частенько. просто боюсь стать такой как все-подчиненной
|
| |
Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2391 |
Просто юзер
Цитата (Evil_Cosmo) на меня не найдется =______________________________= и вот с чего такие доводы? Боже, неужели ты и правда думаешь что ты одна такая на 7 миллиардов человек, и не найдется никого, кому ты понравишься? ._. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2392 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) на меня не найдется Меня ты привлекаешь по-прежнему, хоть я и сказал тебе пару неласковых. Цитата (Evil_Cosmo) разве? я тебя не отталкивала. это когда? На любую мелочь кричала "да пошёл ты, мне никто не нужен, только Внешняя, аминь!" Но я готов помириться |
|
| |
Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2393 |
Просто юзер
Цитата (Evil_Cosmo) боюсь стать такой как все-подчиненной сказал человек мазохист. |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:10 | Сообщение # 2394 |
Прописавшийся на форуме
Ally, проблема таких людей в том, что у них есть мнение, и они в него рогами упёрлись. И всё...
|
|
| |
аЛёНкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:10 | Сообщение # 2395 |
Активный юзер
сашка вышли заново свой майл)
Ты меня совсем не знаешь, Я другая, извини |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:11 | Сообщение # 2396 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) подчиненной Любое общество подразумевает иерархию. Запомни это.
|
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:12 | Сообщение # 2397 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) просто когда он бабничал, это раздражало меня Ну, тут я неправ, вообще-то. Перебарщивал с такими шутками) Больше так не буду. Цитата (Evil_Cosmo) хотя.... ты прав. я перебарщивала частенько Я готов забыть это) Цитата (Duke_Nukem_x86) Сядь с ней и поговори... И скажи ей, что я хороший
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Пятница, 26.04.2013, 17:12 |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:12 | Сообщение # 2398 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Fleshkiller) И скажи ей, что я хороший Ага. Я подтвержу. =)
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:13 | Сообщение # 2399 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Буду груб, но... Смени пластинку уже. Смерть - не выход."
"а мне кажется это ты думаешь только о собственном я. Ты вот откуда знаешь как отреагируют твои родственники? Не говори что ты знаешь. Потому что не так это. Ну не так." просто с кем-бы не связалась-все злятся на меня( "Для этого умные люди заключают договор. А без него да, спокойно. Сам так залетал, правда, потом всё-же давали зарплату. " поделись секретом плиз-чтоб мне тоже дали ее. я все-же попробую) "То, что я сказал - аксиома. Нет исключений." разве? а моя мама? она так и не нашла парня.... "Сядь с ней и поговори..." ну я пыталась говорить что все, что пишут в одноклассниках про убийства-ложь, но она мне не верит. я ее не могу переубедить. пыталась уже
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:13 | Сообщение # 2400 |
Капеллан
Цитата (аЛёНкА) сашка вышли заново свой майл) fleshkiller_klerikal@mail.ru |
|
| |
|
|