Все просто: дадут денег - или не дадут. "Робот-подросток" конечно популярностью пользуется, но не такой уж бешанной. Есть вероятность, что на третьем сезоне и остановятся.
Шутки, кстати, придумываются спонтанно: у сериала никогда небыло письменного сценария - все шло с раскадровок (вот по-этому, в титрах нет "сценаристов", но есть "раскадровщики").
Может быть кто-нибудь заинтересуется - и даст денег на полнометражку (которая по протяжности ДЛИННЕЕ 70-ти минут... и расчитанна на киноэкран). Но это - только если кто заинтересуется.
В принципе можно и игровое кино забацать, подточив чисто мультяшные фичи... но это уже вряд-ли.
Сколько раз твердили, что MLaaTR уже похоронен, на него Нику уже плевать, и права никто не купит, ибо знают, что это будет невыгодно. Хотя Ник уже выложил первый сезон для продажи в iTunes, так что мечтать не вредно, хлопцы... Cyberdyne Systems Terminator Series 800 Model 101.
Почему бы нам от имени нашего сайта не написать им снять хотя бы одну, заключительную серию 3-го сезона, а там, как говорится посмотрят будет ли 4-й сезон. Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Собственно, дела у "Робота-Подростка" шли значительно лучше, чем у многих других мультиков. Есть вероятность, что если "уйдут, то под музыку", тобишь заделают какую-нибудь полнометражку (пускай и с прицелом на ДВД). Так бывает очень часто (с "Токсичными Крестоносцами", например, было). Не спорь с тем, кто знает, о чем говорит.
Сообщение отредактировал vincentcrist - Среда, 18.11.2009, 01:19
Так надо срочно действовать ! Нужно обсудить план действий ! Нужно во что бы то ни стало сделать всё чтобы продолжить сериал. Возможно в продолжении можно было бы сделать что-то новое, не превращать сериал в бесконечное однообразное мыло ! Пора действовать !
Добавлено (03.03.2010, 22:05) --------------------------------------------- У меня тут появилась одна мысль как мы можем сделать начальные шаги для возраждения сериала.
Вот в чём она состоит: нужно перевести весь 3-й сезон на русский, так как он закуплен ТНТ, но не переведён. У ТНТ ограниченный набор серий имеющихся мультфильмов для своего блога для детей, и так для всех мультиков: и для спантчбоба и для арнольдя, котопса, как говорит джинджер, ... , МлааТра'.
У МлааТр'а есть резерв, непереведённые серии 3-го сезона (20 серий !!!). Если их перевести, то это освежит мульт-блог ТНТ.
Далее пойдёт цепная реакция: показ переведённого 3-го сезона на ТНТ --> появление новых русских фанатов (возвращение старых) --> их влияние на Ник.
И помните: фанатов МЛААТРа немного, но нужно обьединить усилия, и тогда возможен успех. Есть такое правило: молочисленные но действующие отлаженно и согласованно добиваются значительно большего успеха чем более многочисленные но плохо организованные.
На счёт появления новых фанатов: например увидят люди серию Ball and chain и им захочется узнать, кто же всё-таки будет, Брэд или Шелдон ? Вот так появляется интерес к сериалу, а далее будет новый фанат сериала.
Я более подробно расписал вот сдесь: http://robotpodrostok.ru/forum/6-526-2#145278
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Loper - Среда, 03.03.2010, 21:15
Остальным только кровяку и крутость в мультах надо.
убогие =_=
Думаю, все видели: Роб(уже довольно давно, ссылку на это во флудилке выложил EvilGenius) выложил на обозрение некоторые зарисовки к мультфильму, там были многие эпизодические персонажи, например поджаренная пичуга из 3-й серии, и т.п. Это говорит о том, что Роб вновь вспомнил о своём творении.
убогие =_= Думаю, все видели: Роб(уже довольно давно, ссылку на это во флудилке выложил EvilGenius) выложил на обозрение некоторые зарисовки к мультфильму, там были многие эпизодические персонажи, например поджаренная пичуга из 3-й серии, и т.п. Это говорит о том, что Роб вновь вспомнил о своём творении.
Но в любом случае, даже на создание нового сезона уйдёт минимум год, а тем более пока они решат это делать.
Прикольно было-бы продолжить но... что-то мне подсказывает ждать все равно долго очень для этого надо будет))
Вижу некоторые коментарии))) типо не будет типо не возможно что будет продолжение
А вот скажу я вам... таким людям "Запомните что нету без выходных ситуациях" И продолжить заставить 4 сезон может даже 1 человек...
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Понедельник, 02.08.2010, 17:18
Если даже он не продолжит... То смотреть 3 сезона постоянно тоже уш... не скушно... я например 1-ый раз посмотрел все по второму разу нормально... а потом смотреть в разброс... тоже уш интересно)))
Ведь в этом мультике сценария нету Лишь добавления героев... лишь плохо что новых героев не будет а если хочется что-бы было посмотреть что с Xj-9 (Джени) после школы то это уже 2-ую часть яко-бы нужно снимать.... Возможно все таки Роб и делает 2-ую часть по-этому так долго идет время Типо улучшит творение... и что-бы все нравилось... Так как Mlaatr это его единственный мультик про Робота... а конкуренты которые делают мультик про робота есть... и мне кажется он не сдаться чисто из-за принципов будет продолжать делать мульт
или он не будет его делать и это по скольку народу мало кто его сморит и так далее и малый прибыль и то что он сам его не хочет больше снимать... здесь спасти может лишь самовнушение... то есть привлечь на много больше людей на этот мульт и всем народом начать заставлять Роба сделать продолжение... ну это врятли будет
Печально конечно когда мультик закрывают но не что не бесконечное... И среди того что я узнал шанс на продолжение только 40-60% а это не достаточно... и проект мертв 3 года. У меня из головы не как не уходит этот мульт... и представляю что XJ-9 мертв... и возможно кто нить поченит обратно
Да и мультик был лишь для того что-бы показать проблемы подростковые и как они могут повлиять... или наоборот а сейчас уже и не чего придумывать... этот мультик уже все проблемы вроде как показал...
Вот и вопрос "быть или не быть"
Сообщение отредактировал QwerNnT - Четверг, 12.08.2010, 04:02
Мои мысли такие: Роб выложил на обозрение зарисовки к мультфильму. По-моему, это показатель того, что он опять вспомнил о своём творении. Теперь вопрос быть или не быть зависит от того, чего он добьётся в нике, или где-нибудь в другом месте.
--------------------------------------------- Такс. Где-то в теме я видел фразу "У МЛААТРа много противников"
Ну-ка, подайте мне этих противников сюда, кто они такие, я им руки-ноги поотрываю!
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Пятница, 13.08.2010, 21:16
Такс. Где-то в теме я видел фразу "У МЛААТРа много противников"
Ну-ка, подайте мне этих противников сюда, кто они такие, я им руки-ноги поотрываю!
у Млаатр слишком мало зрителей вот они и забросили проект... Подсчитано что Зрителей Млаатр только около 15-20 тыщ.. Противники есть у них это естественно... Без конкуренции не как а для победы Млаатр не хватает зрителей.. Их мало.. Роб может вспоминать свое произведение сколько хочет но он может не создавать проект потому-что он сам понимает что деньги уходят просто так и зрителей мало... Здесь может по идеи спасти какое нить "Бунт на открытия продолжений" Было-бы больше зрителей у Млаатр Роб продолжал-бы и не остановился.. Также может спасти что Робу дадут много денег для продолжения... Или возможно он придумает как улучшить свой проект что-бы было больше зрителей и повторно попробует продолжить мульт
Furax выше смотри, ссылка на рисунки. А так - EvilGenius во флудилке 7 или 6 (скорее 6) выложил ссылки на все эти рисунки от Роба. Правда, там ещё были зарисовки с персонажами, думаю, тут я не совсем то передал... Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Суббота, 14.08.2010, 09:05