Быть или не быть?
| |
LonePerson |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:48 | Сообщение # 151 |
Просто юзер
Статус: Offline |
По всей видимости придётся ждать того момента когда либо фанаты наконец сплотятся...и их будет великое множество...либо когда Спанч Боба бросят ф топку...либо когда очередная прокрутка сериала по Нику покажет издателю - что закрытие проекта было несколько поспешным... Письмо как таковое могло бы решить проблему...но наблюдаю дежа-вю...в погоне за тем чего фанаты желают и видят в своих снах они не могут даже понадеяться на свои силы боясь надорвать животик...а надежда как всегда привилегия судьбы...случая...удачи P.S. Заметьте - никого не пытался оскорбить...просто подытожил...
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. |
|
| |
Vic |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:51 | Сообщение # 152 |
L0neWarri0r
Не понял смысл послания, если честно ) Вот я написал, готовые написать письмо, отзовитесь, никто не хочет, потому что понимают, что письмо от 5-7 русских фанов не сподвигнет Ника поверить, что сериал принесёт прибыль не меньше губки.
|
|
| |
Justice |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:52 | Сообщение # 153 |
Твой лучший друг :3
LonePerson, дело в том, что фанаты пытаются. Но вот незадача - их мало, а умельцев среди них ещё меньше. |
|
| |
SuperBob |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:32 | Сообщение # 154 |
Просто юзер
Vic, да. Губка Бобу я очень люблю, но другие мультсериалы Ника тоже хороши. Им наплевать на фанатов, им главное денег получить.
ЕСТЬ 5 МУЛЬТИКОВ, КОТОРЫЕ СУПЕР: СПАНЧ БОБ, ВОЛШЕБНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ РОБОТ-ПОДРОСТОК КАК ГОВОРИТ ДЖИНДЖЕР ЭЛЬ ТИГРЕ |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:18 | Сообщение # 155 |
Скоро пропишется тут
Я пока не могу, я щас на даче, а там инета кот наплакал (зашел с мобилы), но если всерьез решили написать письмо, передайте им привет от Angry XJ-9 Nerd
Сообщение отредактировал ParaBellum - Пятница, 14.08.2009, 19:20 |
|
| |
Vic |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:41 | Сообщение # 156 |
L0neWarri0r
Quote (SuperBob) Им наплевать на фанатов, им главное денег получить. Я в курсе ( Quote (ParaBellum) передайте им привет от Angry XJ-9 Nerd Обязательно, ещё и работы твои прикрепим, чтоб поспособствовать скорейшему возвращению сериала
|
|
| |
millennium |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:21 | Сообщение # 157 |
Просто юзер
Что Фанаты уже вымирают? зря вы так Цитирую Бреда: Мы войдем в сопротивление! (если нет сопротивления) тогда я возглавлю! Давайте действовать вместе! но если мы кинем сериал его уже будет некому спасти! он сейчас в наших руках! Фанаты-Сила!
Иногда надо просто сказать пару нежных слов и мир станет ярче! Дженни я тебя Люблю…
Сообщение отредактировал millennium - Суббота, 15.08.2009, 00:23 |
|
| |
LonePerson |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:24 | Сообщение # 158 |
Просто юзер
SuperBob, хммм...сейчас все проекты зарабатывают деньги и рейтинг создателю и это уже не новость...не припомню я такого проекта который бы был создан только для нашего удовольствия...и отдан нам просто так)) Вообще что касается письма...кажется ты уже где то сказал что письмо отправил...подождём немного и посмотрим что они тебе напишут...если ничего не напишут - напишем повторно...если они в письме будут что-то там невнятное бормотать - значит проект не заморожен...если они скажут что проект и вправду заморозили - значит шанс всё ещё есть...)) Vic, да...прикрепим фики,фан-арт,цитаты и т.д...не известно правда будут ли наши старания читать и смотреть)))) millennium, фанаты не вымирают...поклонник сериала плюнувший на всё это своё увлечение уже не есть поклонник, а так...дилетант)) Просто фанатам сложно сплотиться...не хватает организованности,дружности... Но с мнением некоторых уважаемых людей я даже отчасти соглашусь...сила не только в качестве но и в количестве))На сайте более 300 человек...но реальную активность показывают лишь человек 15-20...хорошо бы фанатов поискать и "за бугром"...))) Эммм...организовать массовое международное движение Будем устраивать митинги,косплеить,лепить Джен из пластелина...эххх...чего то меня понесло...
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. |
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:37 | Сообщение # 159 |
Quote (LonePerson) Будем устраивать митинги,косплеить,лепить Джен из пластелина... Боюсь таких идиотов тут нет |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:06 | Сообщение # 160 |
Скоро пропишется тут
Vic, спасибо. Это millenium. Если вы слышите это, вы и есть сопротивление. ололо
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
millennium |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:20 | Сообщение # 161 |
Просто юзер
Я очень рад что есть ещё Фанаты! A701, уверен тоже не остыл Конечно после горячей машинки Jenny! Сила Фанатов: в численности, в преданности, в Любви! >Jenny - Лучшая<
Иногда надо просто сказать пару нежных слов и мир станет ярче! Дженни я тебя Люблю… |
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:33 | Сообщение # 162 |
Quote (millennium) Сила Фанатов: в численности, в преданности, в Любви! >Jenny - Лучшая< Уж в чём сила здешних фанов, так не в численности^^ |
|
| |
millennium |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:09 | Сообщение # 163 |
Просто юзер
на этом сайте не в численности (жаль конечно) я боюсь что скоро силы вообще не будет! Наша проблема в том что мы сами хотим думать что продолжения не будет… Хватит драматизировать
Иногда надо просто сказать пару нежных слов и мир станет ярче! Дженни я тебя Люблю… |
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:29 | Сообщение # 164 |
Маршал
Друзья мои изъяснительмые, надо захватить интерес людей чем-то неординарным, дабы всякий принципиальный люд с радушием смотрел сей сериал, надо прославить в нем некоторые вещи. Надо сделать новые серии на мировом опыте анимационного производства, дать понять, что такой сериал про житие робота нашего юного единственный в своем роде, вкладывать средства не на малоудачную пропаганду, а на само высокое творчество, поскольку высота искусства сама распространяется среди понимающих людей, вот вам и бесплатное распространение нужного для экспорта. Но это лишь моё предположение, уверен, у кого-нибудь есть отличные политические взгляды на данную экономическую проблему. Нельзя организации делать что-то для людей только чтобы деньги получить и всё, нет, надо вложить душу в создаваемое, и стараться для общества, вот поэтому сейчас сериал и страдает от наступающего упразднения, вот поэтому и надо людям, делающим его, заинтересовывать себе подобных (то есть людей), не забывайте, всё в мире связанно между собой, тем более наши бытовые дела и намерения. И не надо идти на проблему революционным путем, будет только хуже, надо верить в то, что сами создатели возьмут свою силу воли и несмотря ни на что будут дальше производить сериал, ведь когда они всё это ещё планировали, они знали на что идут, знали, что хороший доход в отношении потребителей равнодушием получить нельзя, запомните, без своей веры человек - уже не Человек Разумный, ведь она двигала людей к общественному прогрессу и выживанию, но вот свершился страшный грех, человек перестал верить в себя, а это уже затемненный атеистический образ того, кто станет на себя не похож.
Сообщение отредактировал Евгений - Вторник, 18.08.2009, 00:45 |
|
| |
LonePerson |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:55 | Сообщение # 165 |
Просто юзер
Евгений, всё это конечно прекрасно...но уровень у мульта не тот чтобы кто-то на него тратил столь много сил...да и накладно это всё для издателя...и мультфильм к сожалению в любом случае будет не слишком успешно конкурировать со Спанч Бобом...этот убийца мозга уже давно завоевал тысячи поклонников...и на его фоне наш любимый сериал попросту не замечают И что касается денег...это ты Нику объясни - что мол так делать нельзя...зарабатывать на несчастных поклонниках деньги...сомневаюсь что они тебя послушают(хоть и будут вероятно утвердительно кивать головой )
|
| |
ParaBellum |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:52 | Сообщение # 166 |
Скоро пропишется тут
Quote (Justice) Уж в чём сила здешних фанов, так не в численности^^ ага, ибо я единственный поклонник MLaaTR в городе (OMG!)Quote (LonePerson) сомневаюсь что они тебя послушают ессесно! Quote (LonePerson) этот убийца мозга уже давно завоевал тысячи поклонников.. он даже Наруто перегнал!
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Jen |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:09 | Сообщение # 167 |
Бешеное бревно 3D
Quote (ParaBellum) ибо я единственный поклонник MLaaTR в городе (OMG!) Тебе так кажется. Спроси маленьких детей, уж они смотрели ТНТ Quote (ParaBellum) он даже Наруто перегнал! своим тупизмом и перегнал
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
DEN-0-0-7 |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:35 | Сообщение # 168 |
Просто юзер
Я вот что по думал... конечно это все может показаться глуповато но все же:). Мне вчера приснился сон, можете мне верить можете нет, но я все отчетливо видел, и засыпал я не с мыслями о МлааТРе... Короче, ближе к делу. 'Я сидел за компом и чтото печатал. Печатал долго, отвлекаясь на форум, аську и кофе. до печатав я это все отправил по этому эмайлу, он четко у меня в голове отразился nick@tv.com... Добавлено (24.09.2009, 00:35) --------------------------------------------- так вот... проходит гдето 3 дня я вкл зомбоящик, и по тнт показывали рекламку, жизнь и приключения робота подростка! новые серии!. Да я понимаю выглядит бредово... но это мне реально приснилось, вот теперь думаю, к чему все это
я пророк:) просто (тм) на телефоне не пишется xD |
|
| |
Jen |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:16 | Сообщение # 169 |
Бешеное бревно 3D
Quote (DEN-0-0-7) вот теперь думаю, к чему все это Мечтать надо меньше)
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
DEN-0-0-7 |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:11 | Сообщение # 170 |
Просто юзер
Jen... хотелось бы что бы этот сон был весщий
я пророк:) просто (тм) на телефоне не пишется xD |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:58 | Сообщение # 171 |
Скоро пропишется тут
а его уже на iTunes показывают в HD. что-то происходит... Quote (Jen) Тебе так кажется. Спроси маленьких детей, уж они смотрели ТНТ ага. очень многих спрашивал, а они "говно! говно! Спанч боб форева" итд.
|
| |
ALINA |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:31 | Сообщение # 172 |
Просто юзер
а я токо шпанч боба и робота люблю
Власова Алина Андреевна ;-) |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:13 | Сообщение # 173 |
Скоро пропишется тут
НЕ ФлудитЬ!
|
| |
SuperBob |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:09 | Сообщение # 174 |
Просто юзер
Вот моё мнение: MLaaTR ждёт апгрейд: Трёхмерная компьютерная графика! Это естественно. И других мультфильмов, как Спанча и Покровителей это тоже ждёт.
ЕСТЬ 5 МУЛЬТИКОВ, КОТОРЫЕ СУПЕР: СПАНЧ БОБ, ВОЛШЕБНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ РОБОТ-ПОДРОСТОК КАК ГОВОРИТ ДЖИНДЖЕР ЭЛЬ ТИГРЕ |
|
| |
Командор |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:46 | Сообщение # 175 |
Супер активист
Да не дай бог! Это ваше 3д угробит все арт-деко и всю атмосферу в сериале! Добавлено (10.11.2009, 15:46) --------------------------------------------- а чтобы был 4ый сезон нужно чтобы сериал покупали. Роб сам сказал, что если Ник увидит, что Млаатр идет на ай-тюнес, то может и на двд будет, а если те в свою очередь будут ХОРОШО ПРОДАВАТЬСЯ, то и продолжение может быть. Пока фанаты не спешат покупать сериал. |
|
| |
|
|