Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Реальная Нереальность - Форум » Регистрация » ВходВоскресенье
20.09.2020
22:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Работа форума » Архив сайта » Реальная Нереальность (Мини Фан-Фик №1)
Реальная Нереальность
Sith Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:33 | Сообщение # 1
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2227
Репутация: 84
Статус: Offline
Глава 1: Последний всадник

«Терра… Какая она? Так много рассказов я слышал о ней, мифов, легенд, сказок… Есть ли она на самом деле? Что, если там и вправду обитают наши истинные прародители?»
В своих снах Крис видел только её… Планету невиданной красоты, с чистым, голубым небом, великолепными лесами и снегом… Снегом, которого он никогда не видел. Эдем, куда по преданиям Древних попадали души мёртвых… Давно забытая планета под названием Земля…
Их Крейсер держал курс на предполагаемый рукав Галактики, в котором должна находиться эта планета. Древние свитки сохранили лишь примерные координаты, описанные по положению звёзд на небе, но со времён их написания прошло более тысячи лет, и вселенная приняла другой вид. Но такого шанса нельзя было упускать.
Никто не знал, почему их далёкие предки покинули планету, информация об этом канула в лёту…
Экипаж корабля находился в криостазисе уже более четырёх лет, пока искусственный интеллект, «Брат», обрабатывал постоянно обновляющуюся информацию, и корректировал курс в соответствии с ней. Немало было пропущено галактик, в поисках одной, важнейшей. И за всё время полёта никто не тревожил их покой нападениями, или попытками связи, словно вся вселенная здесь была мертва… Но всё изменилось, как только они появились там, куда стремились.
Как только крейсер вышел из Подпространства со всех сторон его стали атаковать корабли неизвестного происхождения, формой своей больше всего похожие на квадратные ящики. Никакого вкуса, никаких изысков - чистая, дистиллированная огневая мощь. Прежде чем Брат успел среагировать, в огромный борт Крейсера впились сотни лазерных лучей, прожигающих его внешнюю оболочку. Воздух, вырванный декомпрессией, еле заметными облачками просачивался через дыры в корпусе, и Брат заблокировал все повреждённые отсеки, чтобы обеспечить защиту жизни экипажа. Но многих это не спасло, повреждения задели половину «жилых» отсеков…
Дальнейшие повреждения были заблокированы щитом, но и он не долго сможет выдержать против таких атак. Неизвестная технология, наподобие лазера, была намного мощнее самых передовых аналогов их вооружения того же типа.
Братом была принята экстренная мера самозащиты, и в корпусе открылись сотни «бойниц», в которых скрывались мощные ракетные, и скорострельные плазменные установки. Несмотря на свою мирную миссию Крейсер был вооружён как Боевой Дредноут, как раз на такие вот случаи. Ничто не должно было помешать этой миссии. И Брат, помня свою задачу, открыл массированный огонь по противнику, и начал экстренное пробуждение экипажа… В тот же момент в галактику Пегас было послано экстренное SOS.

-Красная тревога! Всем пилотам занять место на своих кораблях. Атака чужеродных сил! Красная тревога!...
Одно и то же сообщение механическим голосом повторялось по всему Крейсеру, заглушая звуки сирены, и практически оглушая. С трудом разлепив глаза Крис чуть было не ослеп от яркого света… Перед глазами всё плыло, как после долгого сна, кажется вот чуть дёрнешь голову, и потеряешь сознание… В висках били барабаны, а всё тело ныло от долгого лежания.
Несколько минут просто привыкая к свету, Крис попробовал подняться, но выходило это с трудом. Каждое движение отдавалось болью в висках… Ещё и этот проклятых холод железа…
Слова давались ещё труднее, язык был словно инородной частью тела. Но собравшись с силами Крис обратился к бортовому компьютеру, терминал которого располагался в каждом отсеке
-Бват… Схольо мы фовели в фолёте…?
Собственно можно было и не говорить этого вслух, а просто спросить в мыслях. В голову каждого пилота вставлен боевой процессор, который способен манипулировать многими функциями мозга, потому ответ услышал только Крис:
-4 стандартных года, и 7 месяцев. В пункте назначения корабль подвёргся массированной атаке неизвестного противника. Повреждения корпуса 32%. Крейсерные защитные сооружения не могут защитить экипаж, требуется срочная помощь, или корабль будет уничтожен. Всем пилотам боевых истребителей необходимо занять свои места в ангаре. Боевой процессор будет активирован через десять секунд.
-Может не надо во мне включать? Не люблю, когда кто-то мною управляет…
Брат был неумолим.
-Боевые процессоры активированы.
Крис больше чем был уверен, что точно такой же вопрос и ответ прозвучал и у большинства остальных пилотов, но это уже мало волновало его. Картинка перед глазами заметно прибавила в качестве, а некомфортные ощущения, вызванные болью, просто заблокировались. При каждом подключении оставалось неприятное ощущение нереальности происходящего. Но… Сила требует жертв.
Мощный выброс адреналина, и Крис уже бежал к ангарам, где его ждал одноместный перехватчик – быстрый истребитель с мощным вооружением, но слабой защитой, предназначенный для уничтожения вражеских бомбардировщиков. Не ощущая своего тела, Крис забрался в кабину, и подключил кабель управления напрямую к шунту, расположенному за ухом. Сознание тут же растворилось в реальности, слившись с интеллектом перехватчика… Крис видел всё, что творится вокруг него, полный круговой обзор одновременно… Он сам стал истребителем, со всеми его многочисленными детекторами, сканерами и вооружением. Управляя всем этим одной лишь мыслью, он передал Брату, что находится в полной боевой готовности.
Через минуту открылись шлюзы ангара, и все истребители были выброшены в космос гравитационным ударом…
«Начинается…»
Несмотря на всю свою темноту Космос необычайно красив… Для непосвящённых он не представляет собой ничего, кроме чёрного пространства без воздуха и света. Но только людям, пролетавшим в этой чёрной материи годы подвластна вся романтика Космоса… Со временем начинаешь замечать, что редкие звёзды вдали выстраиваются в причудливый рисунок, словно кто-то, неимоверно огромный, разбрызгал по чёрному листку краски… Жёлтые, белые, красные... Однажды Крис даже видел зелёную звезду, но её существование так и не подтвердили.… Но ещё более красив Космос, когда летаешь вблизи от одной из этих звёзд… Эти переливающиеся столь ярким светом, что нельзя смотреть на них без 93% фильтра, гиганты просто прекрасны.
Однако это ещё не всё. Беззвучный космос хранит немало прекрасных тайн, но видит их только тот, кто верит в них… Красота относительна, как говорится. Даже в битве есть своя красота…

Добавлено (22.11.2009, 00:23)
---------------------------------------------
Сотни истребителей вылетели из ангаров огромного Крейсера. Огромная боевая сила, призванная защитить его от любых нападений… Кроме таких...
Не менее ТЫСЯЧИ боевых кораблей, по размеру где то в половину Крейсера, атаковали их. Сканер тут же вывел 1731 вражескую цель. Немыслимая армада, которая похоже способна уничтожить даже планету. Нигде ещё Крис не видел такого количества кораблей, хотя в своей жизни повидал не мало сражений. Тысячи лазерных лучей прожигали пустоту, и иглами впивались в силовой щит крейсера, распадаясь на энергию и не доходя до самого корпуса. Следы от сотен ракет тянулись от кораблей. Если бы вакуум пропускал звук все бы наверное оглохли.
Крейсер, отвечая на огонь относительно редкими залпами главных орудий, успел уничтожить уже несколько кораблей противника… Взрыв их реакторов разнёс обломки на многие километры, и повредил соседние корабли, которые тоже медленно, но верно разваливались на куски под выстрелами крейсера. Яркие всполохи огня, и ещё один корабль взорвался, на секунду ослепив Криса… Единственное, что отделяло маленькие истребители от лазерного ада – щиты Крейсеры, энергии которых хватит ещё всего лишь на пару минут.
-Пора начинать!
Автоматические системы перехватчика позволяли за мгновения определять траекторию вражеских зарядов, и уворачиваться от прямого попадания, но далеко не всегда это спасало. Траекторий было так много, что за секунду несколько десятков истребителей тут же утонули в огне. Щиты не выдерживали прямого попадания, и корпус просто плавился, вместе с пилотом. После попадания оставался лишь пепел… Мат пилотов в эфире, стоны умирающих, крики, мольбы о помощи… Всё это отвлекало от основного действия, мешало сосредоточиться… Проносясь над одним из вражеских кораблей Крис пустил торпеду в лазерное сопло, и с удивлением обнаружил что корабль не прикрыт щитом. Ни один вражеский корабль не был защищён ничем, кроме брони корпуса… Торпеда сделала своё дело. Буквально проломив толстые перегородки, она вошла глубоко внутрь корабля, и через секунду взорвалась. Это выглядело красиво… Взрывная волна, сначала тряханула корабль, а потом словно бы разорвала его пополам. И только потом стал виден всполох взрыва самой торпеды, он шёл ровно от центра… В то же мгновение взорвался реактор, и всё вокруг утонуло в яркой вспышке пламени… Истребитель затрясло, от попадающих в него обломков, что означало сдохшие окончательно щиты…
А далее случилось нечто… Нечто более невообразимое, чем такое количество кораблей. Такое невозможно было себе представить…
Сначала вспышка ослепила всех вокруг… А потом из голубого туннеля гиперпространства вынырнуло ОНО. Огромный корабль, размером больше чем звезда, находящаяся неподалёку… Корпус этого гиганта словно поглощал свет, и был соткан из тьмы… В начале Крис даже принял ЭТО за Чёрную Дыру, но сканер доложил обратное… На несколько секунд Боевой Процессор завис, похоже, занятый расчётами… И с Крейсера пришло сообщение о немедленной эвакуации всех, после чего он неожиданно… Затянулся в ЭТО. А за ним стали затягиваться и остальные корабли… Буквально просачиваясь сквозь корпус. Нереальное зрелище…
Крис активировал полный форсаж, и направил перехватчик в сторону единственной обитаемой, судя по сканерам, планеты.
«Терра… Земля?»
Процессор почувствовал отключил сознание Криса, взяв управление полностью на себя…

Добавлено (22.11.2009, 00:24)
---------------------------------------------
Продолжение Завтра

Добавлено (22.11.2009, 00:25)
---------------------------------------------
ЗЫ: На эту главу ушёл всего час, так что завтра закончу весь рассказ smile Наверное. А пока...
ПИШИТЕ КОММЕНТЫ biggrin

Добавлено (22.11.2009, 00:33)
---------------------------------------------
И это... MLaaTR начнётся во 2 главе biggrin


Алексей мёртв
 
ProrocK Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:04 | Сообщение # 2
Вертикальный предеЛ
Группа: Роботы
Сообщений: 5776
Репутация: 783
Статус: Offline
Нююю как сказать), Внедряеш нового перса в маленький фан-ф))) Сюжет правда непонятный, но как до конца допишеш, думаю все пойму)))
---
Чуток непонравилась немного плагиатная тема про вставание с кровати biggrin , но это мелочи, в цело все Отлично))) happy


Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
 
Sith Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:05 | Сообщение # 3
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2227
Репутация: 84
Статус: Offline
Quote (ProrocK™)
Чуток непонравилась немного плагиатная тема про вставание с кровати biggrin , но это мелочи, в цело все Отлично))) happy

О_О, откуда стыбзил я это? wacko


Алексей мёртв
 
XZ9 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:34 | Сообщение # 4
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Жду продолжения. cool
 
Sardaukar Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:50 | Сообщение # 5
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
ждём продолжения
Прикрепления: 9363375.gif(2.7 Kb)


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Sith Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:38 | Сообщение # 6
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2227
Репутация: 84
Статус: Offline
Решил удалить до написания нормальной версии biggrin

Алексей мёртв

Сообщение отредактировал Sith - Воскресенье, 22.11.2009, 18:52
 
Sardaukar Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:45 | Сообщение # 7
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
tongue

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Sith Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:56 | Сообщение # 8
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2227
Репутация: 84
Статус: Offline
Глава 2: Своя среди чужих, чужая среди своих (НАЧАЛО)

Легкий утренний ветерок не предвещал ничего хорошего. Да и вообще, решение Дженни идти в «Пирамиды» одной тоже не ничего не предвещало. Этот комплекс, атакованный неизвестно кем, уже вовсю пылал, а судя по показаниям сканера поблизости не было ни души. За следующим поворотом гряды открылось все великолепие панорамы столь удивительного по красоте, места – гигантская искусственная запруда, сотворенная человеческим руками в устье слияния двух крупнейших рек нашего региона, перегороженная чудом инженерной выдумки – одной из сложнейших плотин в Мире. Но это лишь общий взгляд. В действительности вид был мало привлекателен. Голые каменистые берега, к которым прибой прибил вес прибрежный мусор. Островок по середине водной глади – ватерлиния в зеленой зоне – означало, что воды ниже нормы.

Противоположный берег оголил красные спины отвесных скал, к которым даже на катере не подойти. Но вот и спуск к «Пирамидам». Активировав ручной гранатомёт Дженни спустилась к берегу. Там где в прошлогоднем сентябре был пляж, на берегу была каменистая пустошь – вода ушла, а вернее ее сбросили в подземный резервуар, как запас к летнему поливу. Еще раз оглянулась и проверила всё сканером – никого. Спасать было некого. Даже трупов, или вообще любых частиц человеческого тела – ничего кроме пыли. Вокруг всё пылало, но пожаро-стойкой Дженни было всё нипочём.

Неожиданно сканеры зафиксировали неизвестное энергетическое поле, где-то позади, и Дженни резко обернулась. И не поверила своим глазам… Пробиваясь сквозь облака, словно игла, в главную «Пирамиду» врезался голубой, неестественный луч света. Он светил неотрывно несколько секунд, после чего исчез. Странный же источник энергии остался внутри «Пирамиды».

Это стоило проверить. Выстрелом из гранатомёта проломив стену, справедливо рассуждая что все равно всё сгорит, Дженни вошла внутрь… Перед ней, замурованный в стену стоял черный, как смоль, размером в дверной проем, монолит неизвестного минерала. Как будто его вплавили. Из малых знаний общей геологии Дженни знала, как выглядит расплавленная порода. Именно так и выглядели границы стены на границе с минералом монолита. Они были словно… спеченное стекло в стеклодувном цехе. Дженн дотронулась до границы монолита – шов. Определено шов. Как будто этот монолит нагрели градусов эдак до 3000 и вплавили, словно в масло, в стену. В помещении, несмотря на бушующий огонь, была полу темень, и Дженни зажгла фонарик. Весь монолит был испещрен странными символами…

Символы были выстроены в ровные ряды по 9 в каждом. В некоторых рядах символы повторялись, но в разных комбинациях. Всего было 39 различных символов, и от каждого исходила странная энергия…
Дженни решила просто провести рукой по ряду символов.
Что произошло, она не поняла. По телу прошли мощные дуги электрозарядов. Руки и ноги онемели. Фонарик погас, но вокруг не потемнело. Искры голубых разрядов освещали пространство. На мгновенье показалось, что разряды словно окутали тело и проникли в мозг…

Дженни проснулась в очень странном месте. Правая рука почему то была замотана бинтом. Встать с постели было тяжело. Такое ощущение, словно долго простояла возле электромагнитной турбины... Странная комната. Нет окон, только иссиня тёмная дверь.

Замок был не заперт, и Дженн вышла в коридор. Тишина, но вдруг раздались торопливые шаги – мимо пробежали люди в военной камуфляжной форме. Один из них приставил руку к виску по военному «отдавая честь». Дженн удивлённо кивнула, и солдат понёсся дальше. Топот утих и вновь тишина.
Дверь в комнату, за спиной захлопнулась и не открывалась. Вновь послышались шаги. Не успела Дженн повернутся, как передо мной возник незнакомый человек и опять в военной форме.
-Вам, помочь, полковник?
«Полковник? Еще что за новость!?»
Но в ответ Дженн только кивнула. Слишком большим было потрясение. Вояка достал карточку из кармана и вставили ее в замок. Дверь открылась. Дженни хоть и растерялась, но додумалась поблагодарить в ответ.

Свет по-прежнему горел. В комнате была довольно скромная спартанская обстановка. Напротив двери кровать. Слева от кровати тумбочка с зеркалом и шкаф. Справа письменный стол со стулом. И все. Зеркало…
Зеркало, из которого на Дженн смотрела светловолосая женщина с длинными волосами…


Алексей мёртв

Сообщение отредактировал Sith - Воскресенье, 22.11.2009, 23:14
 
Bonk Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:02 | Сообщение # 9
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 935
Репутация: 17
Статус: Offline
Нормуль.

Cyberdyne Systems Terminator Series 800 Model 101.
 
Sith Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:04 | Сообщение # 10
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2227
Репутация: 84
Статус: Offline
Bonk, А поподробнее biggrin

Алексей мёртв
 
Bonk Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:07 | Сообщение # 11
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 935
Репутация: 17
Статус: Offline
Нор-муль. Правда, первая часть не очень. Но ко второй части куда лучше.

Cyberdyne Systems Terminator Series 800 Model 101.
 
Sith Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:13 | Сообщение # 12
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2227
Репутация: 84
Статус: Offline
Bonk, Вконце концов это мой ВТОРОЙ рассказ ВООБЩЕ biggrin

Алексей мёртв

Сообщение отредактировал Sith - Воскресенье, 22.11.2009, 23:13
 
ProrocK Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:46 | Сообщение # 13
Вертикальный предеЛ
Группа: Роботы
Сообщений: 5776
Репутация: 783
Статус: Offline
Нуу что сказать, Непредсказуемый концовка xD Неожидал))))... Мне нравится. За интриговал парень xDDD

Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
 
XZ9 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:17 | Сообщение # 14
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (ProrocK™)
За интриговал парень xDDD

Это точно. happy
 
Bonk Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:20 | Сообщение # 15
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 935
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Sith)
Вконце концов это мой ВТОРОЙ рассказ ВООБЩЕ

?


Cyberdyne Systems Terminator Series 800 Model 101.
 
Sardaukar Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:10 | Сообщение # 16
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
Quote (Sith)
Зеркало, из которого на Дженн смотрела светловолосая женщина с длинными волосами…

хммм

Добавлено (01.08.2010, 20:10)
---------------------------------------------
кхе-кхе http://robotpodrostok.ru/forum/21-538-1


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3

Сообщение отредактировал Loper - Четверг, 17.12.2009, 22:17
 
Форум » Работа форума » Архив сайта » Реальная Нереальность (Мини Фан-Фик №1)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020