Как сказал Дядя Ельцин...
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
Вертикальный предеЛ
Статус: Offline |
Да да.. Именно так. Я Ухожу) Ухожу надолго. Незнаю на сколько точно, может будут какието проблемы, и прийдется остаться, а может чтото во мне откопают и я вернусь раньше. Но факт остается фактом =) На этом форуме собрались отличные люби, мне было оч приятно с вами всеми общаться. Надеюсь что я оставил у всех хорошее мнение обо мне. Но как говориться Долг зовет, хотя я всегда был за Свободу. Но долг берет меня в свои длинные лапы xD. Я вернусь, обязательно вернусь через год. И надеюсь что я тут увижу теже аватары, тех же людей. Увижу Более ручший форум, дизайн его. Надеюсь через год увидет 4тый сезон этого мульта))) И надеюсь что меня за это время не забудут. ^^ И то что форум, будит жить, я на это очень надеюсь =) -- Желаю всем удачи, любви, счасть. xDDD Короче чтобы у вас всег было все просто "Четко" . Прощайте)))) Увидимся через год =)
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:37 | Сообщение # 2 |
Скоро пропишется тут
Астолависта. Хотя, ведь я тоже уйду через недельку.Добавлено (15.12.2009, 21:37) --------------------------------------------- Без тебя форум превратится в сортир.
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
В танке
ProrocK™, ты в армию чтоли ? 0_о
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
Вертикальный предеЛ
Loper, Угу... Загребают демоны xDDD -- Quote (ParaBellum) Без тебя форум превратится в сортир. Недумаю)) Наши модеры не дадут этому случиться ^^
|
| |
ParaBellum |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:46 | Сообщение # 5 |
Скоро пропишется тут
Quote (ProrocK™) И надеюсь что я тут увижу теже аватары, тех же людей. Увижу Более ручший форум, дизайн его. Надеюсь через год увидет 4тый сезон этого мульта))) ОЧЕНЬ сомневаюсь. Все будет хуже, уверяю тебя.Добавлено (15.12.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (ProrocK™) Наши модеры не дадут этому случиться Как раз дадут. Я говорил тыщу раз - модерация нужна более жесткая, больше правил. Возьмем пример с half-life.ru - я не успел зарегиться, как получил два предупреждения.
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:50 | Сообщение # 6 |
L0neWarri0r
ParaBellum Как уже говорилось - никто не держит. З.Ы. Иди стонать во флудилку. ProrocK™ Ну само собой не забудем, форум будет существовать, отвечаю. Даже если этот удалят, сам создам ещё лучше ) Завтра уже уходишь? Рисунок то не успеем сделать, я так понял? ...
|
|
| |
Sheldon |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
Почти флудер
ProrocK™, удачи в военной карьере))) |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:51 | Сообщение # 8 |
Скоро пропишется тут
Quote (Vic) Как уже говорилось - никто не держит. Я был бы рад, но только тогда, когда меня выпишут из больницы.
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Vic) ProrocK™ Ну само собой не забудем, форум будет существовать, отвечаю. Даже если этот удалят, сам создам ещё лучше ) Завтра уже уходишь? Рисунок то не успеем сделать, я так понял? ... Я его уже доделал. Малость надо с юбкой по колдовать, ели хош я сотру её и и фотку без юбки добавлю, сам попробуеш чтонить нарисовать. =) --- А на счет форума. Солво даю , вернусь =). И если вдруг он ляжет. Вместе все поднимим. Даю слово ещё раз Добавлено (15.12.2009, 22:00) --------------------------------------------- sheldon, Спасиб =)
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:29 | Сообщение # 10 |
L0neWarri0r
У меня ацко грузит инет, должно к ночи норм. быть, пошли в личку наброски все или выложи сдесь, потом посмотрю. Можешь сотовый написать, если будешь брать с собой, я те скину ммс-ом то, что получилось ) Так и не ответил мне, завтра уходишь или нет?
|
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:35 | Сообщение # 11 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Vic) Так и не ответил мне, завтра уходишь или нет? Да... Завтра, В 8.00 ) -- тЫ ВИДЕЛ МОЙ СОТОВЫЙ КОТОРЫЙ Я ТУДА БРАТЬ БУДУ? Блин капс)) Он смс елё хавает)) Я лучше в увольнении заходить буду... надеюсь в том городе где я буду служить, будут инет кафэ xD -- Сейчас тогда телефоню возьму... сотру глаза всмысле зрачки) юбку, эти полосы на теле. Прическу и воздуханы на косичках. ) и куну в эту тему. распечатаеш, и ещё можно над рисунком немного по калупаться будит =)
|
| |
Неопределенный |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
|
Аривидерчи ProrocK™. Тебя банить ? ^^ |
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Raven) Тебя банить ? ^^ Не не не не не))) Не стоит xD
|
| |
Неопределенный |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
|
Значит в армейку ? =) Удачи, рядовой =) |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:47 | Сообщение # 15 |
Бешеное бревно 3D
Нуууу, до встречи. Удачи тебе там) Хотя форум все-равно изменится xD Quote (ProrocK™) Надеюсь через год увидет 4тый "Ага)" Скорей всего я нарисую xD
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:48 | Сообщение # 16 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Raven) Значит в армейку ? =) Удачи, рядовой =) Ниче)) Вол ЛВЛ набью , и вернусь Ефрейтором)) А мож кем нить и повыше) -- Спасиб ^^
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:51 | Сообщение # 17 |
L0neWarri0r
Блин, ну никак рисунок твой в конкурсах загрузить неможет, не прокомментировать. В любом случае, если не уснёшь - заходи ночью. А вообще, удачи, год там очень быстро пролетит, не переживай, трудно только первых пару месяцев, дальше, как в лагере )
|
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:54 | Сообщение # 18 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Jen) Нуууу, до встречи. Удачи тебе там) Хотя форум все-равно изменится xD Спасибо большое))) Вевю в то что все будит Бэнч)) -- Quote (Jen) "Ага)" Скорей всего я нарисую А что? Неплохая идейка^^Добавлено (15.12.2009, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Vic) как в лагере ) Главное чтобы не КОНЦ лагере xDDDD -- Да я честно сказать с самого начала не волновался) + мне уже каждый знакомы кто уже отслужил так же сказали первые 2 - 5 месяцев будит тяжело))) Прорвемся, и не с таким сталкивался)) Как говорится. Не так страшен Черт, как его рисуют =)
|
| |
User |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:56 | Сообщение # 19 |
Активный юзер
ProrocK™, я тебя тут почти не знаю, но армия - всетаки не санаторий, так что - удачи.
derp. |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:56 | Сообщение # 20 |
Бешеное бревно 3D
ProrocK™, надеюсь ты привык в пять часов вставать)
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:59 | Сообщение # 21 |
Вертикальный предеЛ
User, Спасибо), Да, жаль что не получилось по общаться =( -- Jen, Нет) Я привык ложиться в 5, но не вставать)))) Надеюсь и вставать привыкну)
|
| |
Нэт |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:00 | Сообщение # 22 |
Прописавшийся на форуме
ProrocK™, пока)Буду скучать) |
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:05 | Сообщение # 23 |
Вертикальный предеЛ
Нэт, Надеюсь не сильно скучать будиш) Я же вернусь) Обесчаю ^^
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:06 | Сообщение # 24 |
Бешеное бревно 3D
ProrocK™, думаю ты справишься)
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:10 | Сообщение # 25 |
Вертикальный предеЛ
Jen, У меня нет другого выбора)) Нужно справиться ^^ И я справлюсь xD
|
| |
|
|