Генератор флуда V4.0
| |
Norzel |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1451 |
Слава КПСА!
Статус: Offline |
Bogomol, А ты можешь Serious Sam: The Second Encounter достать? |
|
| |
Bogomol |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1452 |
Evil Mantis >:3
Quote (Нэт) Я их не боюсь,потому как не делаю.) Смешно
|
|
| |
Брэд |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1453 |
Прописавшийся на форуме
Хай
я тут что то раньше писал........ |
|
| |
Bogomol |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1454 |
Quote (Norzel) Bogomol, А ты можешь Serious Sam: The Second Encounter достать? В смысле достать? У меня стоит вторая часть В интернете есть всё. Кстати: я безлимит подключил круглосуточный. Медленно, конечно
|
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1455 |
Маршал
Quote (Bogomol) Контрольная это зло sad Не очень удачная шутка, контрольные - важные моменты в учёбе. |
|
| |
Bogomol |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1456 |
Евгений, Вы не прочли мою просьбуДобавлено (13.03.2010, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Norzel) Bogomol, А ты можешь Serious Sam: The Second Encounter достать? http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=Serious+Sam:+The+Second+Encounter&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
|
|
| |
Брэд |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:52 | Сообщение # 1457 |
Прописавшийся на форуме
Евгений, ты прав не очень удачная. А ВОТ УМЕНЯ УДАЧНАЯ!!!!!!!!!
|
| |
Нэт |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:52 | Сообщение # 1458 |
Прописавшийся на форуме
Ладно,всем пока.==" |
|
| |
Bogomol |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1459 |
Брэд, Зачем Брэда мучаешь?
|
|
| |
Norzel |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1460 |
Слава КПСА!
Quote (Нэт) Я их не боюсь,потому как не делаю.) А я потому и боюсь) Quote (Евгений) Norzel, Во первых, я не цепляюсь за речевые обороты а применяю метод противопостановления, чтобы был ясно моё намерение что либо обосновать. Во-вторых, слишком формально сокращать предложения тоже не стоит, все по разному пишут свои изъяснения, главное, чтобы грамотно было. В-третьих, я не скрываю мнимое незнание, а пишу так, как считаю нужным для неглупого текста. В-четвёртых, образные выражения, типа "воду не лью" не считаются необходимыми при изъяснении. В-пятых, не следует проявляеть категоричность при критике моего мнения насчёт описание хар-ки отдельного человека, если говорить о качественных сторонах людей, то надо указывать на их различные значения, не употреблять слишком часто слогво "который(ая)" к лишнему разглагольствованию фактов из быта людей. В-шестых, умение правильно излагать письменное содержимое всегда пригодится, не только в учёбе. Я, как-никак, несу нравственную ответственность за вышесказанные доводы. 1) Противопоставление? Речевой оборот в прямом смысле принять? 2)Но и растягивать их не стоит. 3)К сожалению, добиваешься иного эффекта - неприязни к чрезмерно развёрнутому ответу. 4)Но его понять легче, чем то, что я им заменил. 5) При описании людей - согласен. НО Я ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ ПРО НЕПРАВИЛЬНОСТЬ МЕСТА!!! Ты не биографию пишешь. 6)Умение излагать правильно - хорошо. Но умение излагать кратко в разы важнее и полезней. И насчёт ответственности: мы перестаём понимать друг друга. Я в твою нравственность верю. Правда. И ничего плохого в виду не имел. Я просто говорю о твоих ошибках. Пора закрывать эту тему - ведь каждый из нас прав в какой-то мере и переубедить мы друг друга не сможем. Да и люди жалуются. |
|
| |
Bogomol |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1461 |
Quote (Нэт) Ладно,всем пока.==" Пока
|
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1462 |
Маршал
Bogomol, не сравнивай мобильный интернет с компьютерным. Понятное дело, что с компьютера простонародные посты можно настрочить гораздо быстрее, чем с сотового телефона. Надо вот что взять на заметку: мы в данный момент разговариваем, беседуем? Получается, что так. И поэтому при удалении некоторых слов в сообщении нельзя допустить сухость в тоне высказанного, а то получается уже отчёт ( или рапорт ).Добавлено (13.03.2010, 20:56) --------------------------------------------- Bogomol, не сравнивай мобильный интернет с компьютерным. Понятное дело, что с компьютера простонародные посты можно настрочить гораздо быстрее, чем с сотового телефона. Надо вот что взять на заметку: мы в данный момент разговариваем, беседуем? Получается, что так. И поэтому при удалении некоторых слов в сообщении нельзя допустить сухость в тоне высказанного, а то получается уже отчёт ( или рапорт ). |
|
| |
Norzel |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:01 | Сообщение # 1463 |
Слава КПСА!
Bogomol, я в смысле чтоб мы могли с тобой погонять) Добавлено (13.03.2010, 20:57) --------------------------------------------- Нэт, пока! Добавлено (13.03.2010, 21:01) --------------------------------------------- Quote (Евгений) И поэтому при удалении некоторых слов в сообщении нельзя допустить сухость в тоне высказанного, а то получается уже отчёт ( или рапорт ). Евгений, эту фразу слишком трудно воспринять. Это отталкивает людей. Ты словно составляешь договор, который не должен понять никто, кроме тебя. И не надо считать, что пишущий кратко обязательно впадёт в крайность. Это, кстати, касается пункта 2 из прошлого ответа
Сообщение отредактировал Norzel - Суббота, 13.03.2010, 21:03 |
|
| |
Bogomol |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1464 |
Quote (Евгений) Bogomol, не сравнивай мобильный интернет с компьютерным. Понятное дело, что с компьютера простонародные посты можно настрочить гораздо быстрее, чем с сотового телефона. Надо вот что взять на заметку: мы в данный момент разговариваем, беседуем? Получается, что так. И поэтому при удалении некоторых слов в сообщении нельзя допустить сухость в тоне высказанного, а то получается уже отчёт ( или рапорт ). Вы проигнорировали меня два раза, это уже считается неуважением к собеседнику, я огорчен в Вас, уважаемый. Вы задрали так высоко свою голову, что не замечаете, что творится под ногами. Так и шею свернуть не долго
|
|
| |
Norzel |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:04 | Сообщение # 1465 |
Слава КПСА!
Bogomol, ему РЕАЛЬНО очень тяжело писать. И поэтому он пишет долго |
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1466 |
Маршал
Norzel, Во-первых, я пишу биографию о людях, потому что уважаю их. Во-вторых, рястягивают резину ( если на то пошло ), а я просто пишу подробно. В-третьих, противопостановление не является запрещённым приёмом в русском языке. В-четвёртых, я знаю про пословицу "краткость-сестра таланта", но также надо понять, что "подробность, дополняющая краткость - сестра полноценного изречения" ( именно в том случае, когда нужно предъявить множествл важных между собой деталей ). В-пятых, никто не жалуется на нас, а только говорят о своём неодобрении к длинным беседам ( их личное мнение ). Я не могу полностью адаптироваться под разговорный стиль речи, поскольку мы ведём иногда обсуждения чего-либо, где надо по возможности пустить в ход всю свою эрудицию. Я бы рад быть по проще, но у меня ГИА по русскому на носу, поэтому расслабляться некогда. |
|
| |
Bogomol |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1467 |
Quote (Norzel) Bogomol, ему РЕАЛЬНО очень тяжело писать. И поэтому он пишет долго Так он, что??? Форум попутал? Этот сайт посвящен Мультфильму MLaaTR, а не съезду вундеркиндов. Не дело творит этот ЧеловекДобавлено (13.03.2010, 21:08) --------------------------------------------- Norzel, а тут есть функция игнорироать?
|
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1468 |
Маршал
Bogomol, я конечно ценю ваше умение постановить обстоятельство, но хочу сказать, что пример "под ногами" не совсем точный, поскольку под таковыми в основном находится грязь, тогда лучше сказать "под носом".
Сообщение отредактировал Евгений - Суббота, 13.03.2010, 21:12 |
|
| |
Bogomol |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:13 | Сообщение # 1469 |
Пойду захаваю, что-нибудь Добавлено (13.03.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Евгений) Bogomol, я конечно ценю ваше умение постановить обстоятельсво, но хочу сказать, что пример "под ногами" не совсем точный, посколькц под таковыми в основном находится грязь, тогда лучше сказать "под носом". Значит здесь присутствующие "Грязь" ??
|
|
| |
Брэд |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:15 | Сообщение # 1470 |
Прописавшийся на форуме
Bogomol, как это мучаю?
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1471 |
Маршал
Вы умеете говорить по делу, умеете обосновывать свои решения и идеи, так что же не так в моём выражении? Если быть реалистом, то следует подумать над тем, что данная тема - для свободного общения. MLaaTR - это целое направление, но его надо обсуждатьв специальных темах, а не бредить им в общенни, так какие проблемы? Где это установленно, что на нашем сайте должны быть одни простачки? |
|
| |
Bogomol |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1472 |
Quote (Брэд) Bogomol, как это мучаю? Как клоун на аватарке
|
|
| |
Norzel |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:19 | Сообщение # 1473 |
Слава КПСА!
Евгений, ты меня похоже не понимаешь 1) Я ПЫТАЮСЬ сказать уже ТРЕТИЙ раз, про МЕСТО! Ты ЗДЕСЬ биографии в каждом посте пишешь? 2)Не забывай - ты очень близок к грани, разделяющей подробность и "воду" И (извини) постоянно её переступаешь. 3)Ты ОПЯТЬ не понял! ТЫ ПРОТИВОСТАВЛЕНИЕ НАПИСАЛ ПО ПРЯМОМУ СМЫСЛУ ФРАЗЫ!!! ПО ПРЯМОМУ! А ПО КОНТЕКСТУ СЛЕПОМУ ВИДНО, ЧТО Я ВКЛАДЫВАЛ В ФРАЗУ ИНОЙ СМЫСЛ! 4)Ты ОПЯТЬ пишешь ТО ЖЕ САМОЕ, то есть ПОВТОРЯЕШЬ уже сказанное в качестве нового довода! 5)Но дело к этому идёт! И: Quote (Евгений) Я не могу полностью адаптироваться под разговорный стиль речи, поскольку мы ведём иногда обсуждения чего-либо, где надо по возможности пустить в ход всю свою эрудицию Но не весь свой словарный запас же! Quote (Евгений) Я бы рад быть по проще, но у меня ГИА по русскому на носу, поэтому расслабляться некогда. Желаю удачи. Честно. |
|
| |
Брэд |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:20 | Сообщение # 1474 |
Прописавшийся на форуме
Bogomol, ТАК И В ЖИЗНЕ.
|
| |
Norzel |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:22 | Сообщение # 1475 |