Я Д+Ш-ница! Дженни больше Шелдон подходит! Он умный, если что-нибудь у Дженьки сломается, то он сможет починить. И в конце концов он её любит... А Брэд ну никак ей не подходит! Он глупый, и может в любой момент бросить Дженни, увидев красивую девушку. Он ведь ко всем девчонкам пристаёт, прирождённый изменник. И Брэд троечник, ничего нормально делать не умеет. И он её не любит, он просто ей друг. Для Дженни всё-таки Шелдон более полезен, нежели Брэд. Ну и, наконец, Дженни даже несколько раз целовала Шелдона.)))
Я Д+Ш потому что он понастоящему её любит и готов ради неё на все!Он всегда помогает ей,никогда не отворачивается.Он всегда поможет(Даже если на что-то обидеться)в общем у него очень много хороших качеств нежели у придурка-Брэда который тупит на каждом шагу.В Общем я Д+Ш и я верю что НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ!!! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Суббота, 12.06.2010, 12:57
Добавлено (11.06.2010, 23:10) --------------------------------------------- daglas, давай не будем делать провокационных заявлений, тем более тут тему ну чисто для статистики. (мы может через ЛС угарать над ними)))
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
это не для высказывания своих взглядов, доказательств и убеждений, а для статистики Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
В Общем я Д+Ш и я верю что НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ!!!
Задрали уже, чесслово.Любовная тема в МЛааТР не развивалась, соответственно, вопрос пейрингов подниматься вообще не должен как некорректный!Правильно, гоняйте несчастный сериал по всем граблям и ухабам "Аватара"!..
И причем тут этот чувак... Как его там? Трэвис, во. Всё равно он за одну серию забил на Дженни. Да и в остальных сериях она иногда находит себе друга... Но я держусь своей позиции: мы победим!
Развивалась, но не с Брэдом и тем более не с Шелдоном)) Третий сезон первая серия
Дженни потом сама призналась, что раз этот смазливый капризныц блондинчик боялся всей техники, то у неё с ней всё равно ничего бы не вышло) Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3