Флудилко 7
| |
Vladusya |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:59 | Сообщение # 4726 |
★Black Rock Shooter★
Статус: Offline |
Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает: - Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах? Петечка: - Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором, что я спас столько людей и вылечил столько детей. - Молодец, Петечка, а ты Манечка? Манечка: - А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили. - Молодец, Манечка. Ну, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоронах? - Смотрите! Он шевелится!!! |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:59 | Сообщение # 4727 |
Слава КПСА!
:О |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:00 | Сообщение # 4728 |
Sister of Herobrine
Quote (Vladusya) Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает: - Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах? Петечка: - Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором, что я спас столько людей и вылечил столько детей. - Молодец, Петечка, а ты Манечка? Манечка: - А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили. - Молодец, Манечка. Ну, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоронах? - Смотрите! Он шевелится!!! *В сильнейшей ярости. Код Раптора раскрыт* |
|
| |
Vladusya |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:01 | Сообщение # 4729 |
★Black Rock Shooter★
Мало кто знает, что медузы - это потерявшиеся контактные линзы кашалотов. Добавлено (25.07.2010, 23:01) --------------------------------------------- - Будь ты проклят, злой колдун! - Вы ошиблись, я не колдун! Я добрый мальчик. - Извини. Будь ты проклят, добрый мальчик! |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:01 | Сообщение # 4730 |
Sister of Herobrine
Quote (Vladusya) Сообщение # 4727 Модеры, удалите этот пост! (там есть, то что негативно на мну влияет) |
|
| |
Jen |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:01 | Сообщение # 4731 |
Бешеное бревно 3D
Quote (FlyingBear) самый таинственный человек сайта Это давно в прошлом) Quote (Kid) Самый таинственный - это Джастис) Скорей всего подурачится любит) Quote (FlyingBear) да тут все таинственные Точно-точно, везде заговоры
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:02 | Сообщение # 4732 |
Sister of Herobrine
Quote (Vladusya) - Будь ты проклят, злой колдун! - Вы ошиблись, я не колдун! Я добрый мальчик. - Извини. Будь ты проклят, добрый мальчик! Хе-хе-хе))Добавлено (25.07.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Vladusya) Мало кто знает, что медузы - это потерявшиеся контактные линзы кашалотов. Оо xD |
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:02 | Сообщение # 4733 |
Шинигами-сама
Ладн надеюсь этот анекдот будет понятнее: Разговаривают два пингвина один другому говорит 1-ый:Слыхал новость!? 2-ой:Какую? 1-ый:Майкл Джексон жив 2-ой:Да ну не верю Тут приходит 3-ий пингвин и говорит 3-ий:народ я видел такое... 2-ой и 1-ый:ЧТО? 3-ий:Я видел как Майкл Джексон загорал и через 5 минут растаял 1-ый:Ну вот опять за трупами убирать приходиться
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:02 | Сообщение # 4734 |
Слава КПСА!
Quote (Jen) Точно-точно, везде заговоры Ты прямо как лопер х) |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:03 | Сообщение # 4735 |
Sister of Herobrine
Quote (daglas) Ладн надеюсь этот анекдот будет понятнее: Разговаривают два пингвина один другому говорит 1-ый:Слыхал новость!? 2-ой:Какую? 1-ый:Майкл Джексон жив 2-ой:Да ну не верю Тут приходит 3-ий пингвин и говорит 3-ий:народ я видел такое... 2-ой и 1-ый:ЧТО? 3-ий:Я видел как Майкл Джексон загорал и через 5 минут растаял 1-ый:Ну вот опять за трупами убирать приходиться Вот это уже смешно!) |
|
| |
FlyingBear |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:03 | Сообщение # 4736 |
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (Jen) Это давно в прошлом полтора года полностью скрывать свою личность, мя токо сегодня увидел твоё фото, а уж как гадали место проживания...
Батька Ветер
Сообщение отредактировал FlyingBear - Воскресенье, 25.07.2010, 23:04 |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:03 | Сообщение # 4737 |
Слава КПСА!
Сломал D: ))) |
|
| |
Vladusya |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:04 | Сообщение # 4738 |
★Black Rock Shooter★
- Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы! Там тоже люди едут. Им будет приятно! Возникает такое ощущение, как будто первые три класса в школе у вашего ребёнка это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит... Американцы - народ особенный! И всё потому, что все народы произошли от обезьян, а американцы - от англичан... - Какие, батюшка, у вас прихожане! Стоят на службе спокойно и благолепно, а раньше все руками комаров отгоняли. - А я теперь в кадило фумитокс кладу. Потому и не кусают... - А почему в компутере на стол выкладывают обои, а не скатерть?! - Монитор вертикальный - скатерть сползёт!!! Медицинская реклама по радио: - А сейчас перед вами выступит ведущий специалист по разработке и тестированию слабительных препаратов! - Уважаемые радиослушатели!... Ой, я вернусь через минутку... - Подскажите, как отмыть варёную сгущёнку с потолка. Необходимость есть, а опыта нет. - Взорви банку с моющим средством! Спящая красавица так сильно храпела, что принц быстро нашел её замок! |
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:04 | Сообщение # 4739 |
Шинигами-сама
Разговаривают 2 кота: 1-ый:У меня 5 жизней 2-ой:А у меня 5.5 жизней 1-ый:А почему половина? 2-ой:Да эту еще не дожил
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:05 | Сообщение # 4740 |
Sister of Herobrine
Quote (FlyingBear) FlyingBear Quote (FlyingBear) Offline и он как-то пишет сообщения ОоДобавлено (25.07.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (daglas) Разговаривают 2 кота: 1-ый:У меня 5 жизней 2-ой:А у меня 5.5 жизней 1-ый:А почему половина? 2-ой:Да эту еще не дожил Уха-ха-а!!! |
|
| |
FlyingBear |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:05 | Сообщение # 4741 |
S.T.A.L.K.E.R.
мааааагиииииияяяяяяя чисел
Батька Ветер |
|
| |
Vladusya |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:05 | Сообщение # 4742 |
★Black Rock Shooter★
Если со всех сторон злые лица и враждебные ряды - перестань, наконец, шуршать обёрткой и кашлять. Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную: - Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс? - Конечно помню, Владимир Вольфович. Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку! Человек, утверждающий, что он сам себе учитель, является учеником идиота. Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз? - Нет, ты хочешь кушать! |
|
| |
Kid |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:06 | Сообщение # 4743 |
|
*качается на стуле* |
|
| |
Jen |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:06 | Сообщение # 4744 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Norzel) Ты прямо как лопер х) Тогда ещё гляньте мои фан-фики Quote (FlyingBear) а уж как гадали место проживания... Вик меня предал xD *злитсо* xD
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:06 | Сообщение # 4745 |
Слава КПСА!
Quote (Di-RaptoR) и он как-то пишет сообщения Оо Из инвиза :О Рикимару XD |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:06 | Сообщение # 4746 |
Sister of Herobrine
Quote (Vladusya) Если со всех сторон злые лица и враждебные ряды - перестань, наконец, шуршать обёрткой и кашлять. Ах-ха-ха-ха!! Quote (Vladusya) Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз? - Нет, ты хочешь кушать! Знаю этот анекдот)) |
|
| |
FlyingBear |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:07 | Сообщение # 4747 |
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (Di-RaptoR) и он как-то пишет сообщения Оо мя призьрак, но так может каждый а ещё мя знает как узнавать призьраков таких
Батька Ветер |
|
| |
daglas |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:07 | Сообщение # 4748 |
Шинигами-сама
FlyingBear, АдынДваДваАдынадынНолтрычотырывосемсемадынадынадыннолдватрыадынадыннолноладынноладынадынсемсемсемсемноладынадыннолдэвятдэвятнолтрытры Я вот заклинание произнес)
|
| |
Jen |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:07 | Сообщение # 4749 |
Бешеное бревно 3D
Quote (FlyingBear) мааааагиииииияяяяяяя чисел Где-то я это слышала
|
| |
Vladusya |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:07 | Сообщение # 4750 |
★Black Rock Shooter★
Несоответствие запаха и вкуса детских клубничных шампуней - это самое жёсткое кидалово моего детства... Однажды лягушку-путешественницу занесла нелёгкая во Францию... 15% отличников, поступивших по результатам ЕГЭ в МГУ им. Ломоносова, не смогли расшифровать название вуза. ЕГ памагло мине паступить в пристижный масковский ВУЗ. В инструкции по применению, прилагавшейся к подстилке для кошки, было написано: "Можно стирать в стиральной машине". Затем было добавлено: "Не забудьте убрать с подстилки кошку". Кто встаёт рано - жаворонок, кто ложится поздно - сова, а тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто больная птица. Вероятнее всего, дятел. Домохозяйка позвонила на популярную радиопередачу, в которой ведущий помогал слушателям решать их проблемы: - Я обнаружила в подвале своего дома скунса! Как его оттуда выгнать? - Сделайте дорожку из хлебных крошек из вашего подвала на задний двор, - предложил ведущий. - Это избавит вас от зверька. Через час женщина позвонила в ещё более расстроенных чувствах: - Я сделала так, как вы сказали: теперь у меня в подвале уже два скунса!.. |
|
| |
|
|