Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Как подключиться для игры/удалённого доступа через роутер... - Форум » Регистрация » ВходВторник
20.10.2020
18:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Работа форума » Архив сайта » Как подключиться для игры/удалённого доступа через роутер... (...или удалённый компьютер?)
Как подключиться для игры/удалённого доступа через роутер...
Kid Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Две ситуации:
1. У человека роутер (следовательно внутренний IP на подобие 192.168.0.2 ). Необходимо подключиться для игры в героев (ну или для удалённого доступа). Какой адрес набирать? И какую функцию включить в роутере для доступа.

2. Ситуация несколько иная, но почти такая же.
Акадо приходит на один комп (который включён постоянно), комп получает Акадовский IP, далее идёт локальная сеть с внутренним IP. (192.168.x.x). Как правильно набирать при подключении через удалённый доступ если надо попасть на второй комп. И как подключаться прямым TCP/IP соединением в играх?

Не уверен куда надо было тему совать, так что сюда поместил, если ошибся - не бейте, пожалуйста.

 
Norzel Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:40 | Сообщение # 2
Слава КПСА!
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 13221
Репутация: 2451
Статус: Offline
Kid, если я правильно понял вопрос, то можно попробовать создать виртуальную локальную сеть с помощью проги Hamachi.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hamachi


Мы в Discord: https://discord.gg/5VT2nbq
 
Kid Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:08 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





У нас стоит, не работает...
 
Norzel Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:11 | Сообщение # 4
Слава КПСА!
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 13221
Репутация: 2451
Статус: Offline
Kid, а что конкретно нужно? Если не секрет)

Мы в Discord: https://discord.gg/5VT2nbq
 
Kid Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:30 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Ну, во-первых, подключиться к отцовскому ноуту через хамачи, т.к. стандартная система не принимает логин с паролем.
Во-вторых, хочется с другом сыграть в Supreme Commander, но его компьютер удалён от меня на подъезд, не локальная сеть - хамачи...
Ну в общем надо узнать:
Quote (Kid)
как подключаться прямым TCP/IP соединением в играх?
 
Norzel Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:34 | Сообщение # 6
Слава КПСА!
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 13221
Репутация: 2451
Статус: Offline
Насчёт ноута не знаю, не сталкивался с такой задачей. А вот в игре, если есть кнопка прямого соединения по айпи, то можно через хамачи. Просто указать айпи хамачи хоста.

Мы в Discord: https://discord.gg/5VT2nbq
 
Kid Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:35 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Norzel, мы пробовали... нифига...
 
Форум » Работа форума » Архив сайта » Как подключиться для игры/удалённого доступа через роутер... (...или удалённый компьютер?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020