Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » See no evil / The great unwashed - Форум » Регистрация » ВходПятница
20.09.2019
15:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Norzel, misty95, Vic  
Форум » Девочка робот » 1-й сезон » See no evil / The great unwashed
See no evil / The great unwashed
Furax Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:11 | Сообщение # 1
Супер активист
Группа: Роботы
Сообщений: 772
Репутация: 691
Статус: Offline
Первый фильм пары, "See no evil", продолжает раскрывать тему, начатую четыремя сериями ранее ("Ear no evil"), а именно: конфликт между естественным желанием Дженни хорошо выглядить и эффективностью конструкции. Нет, в этот раз помощь Шелдона для создания молдинга не потребуется: нынче в роли конструктора, как и положено, выступает доктор Вэйкмэн, которая решила сделать дочурке подарок: новые глаза. С их помощью можно видеть мир не только в простом видимом свете, но и наблюдать его в попсовых ультрафиолете и рентгене, а также воспользоваться астральным и даже сосисочным зрением. Но, к сожалению, в и без того забитом донельзя разными хитрыми приборами корпусе XJ9 места на все эти прелести не осталось, и глаза размером с теннисный мяч каждое весьма неживописно торчат наружу. При виде такого великолепия, способного, к тому же, телескопически выдвигаться на несколько метров, Дженни, только-только избавившаяся от комплексов и привыкшая к своему облику, заявляет, что лучше уж ходить вовсе без глаз, чем с таким натюрмортом на физиономии. Мама, в свою очередь, отакзывается вернуть роботу старые глаза, заявляя, что думать нужно прежде всего об эффективности, и наша героиня приводит свою угрозу в действие, справедливо рассудив, что для поединка с главным соперником в этой серии глаза ей всё равно не потребуются. Зачем? Он ведь невидимый!

Ещё одна забавная в своей наивности серия, пусть и несколько подпорченная в конце страданиями врага, типичными, скорее, для "Тома и Джерри", оставляет всё же довольно приятное впечатление. Малый джентельменский набор MLaaTRа (разборки братьев Карбанкл, проблема отцов и детей, побоище, обернувшееся комедией) в ней присутствует, сценарий не слишком предсказуем, злодей обезврежен, - одним словом, фильм вполне можно назвать удавшимся, пусть и не на все 100.

Вторая серия, "The great unwashed", повествует о вечных Тремортонских школьных интригах. Дон Прима проводит вечеринку, попасть на которую мечтает буквально вся школа, а Дженни, ещё не приведённую в порядок после очередной грязной работёнки, не пригласил, - разумеется, с подачи кузин Краст. Однако американские автосервисы обслуживают не только автомобилистов, но и роботов, и обновлённая XJ9, разумеется, становится для Дона желанным гостем; но кузины Краст ведь просто обязаны не допустить, чтобы это "ведро с болтами" появилось на приличном мероприятии. Что для этого надо сделать? Разумеется, то, что по статусу положено начинающим светским львицам: облить грязью. И лучше - в буквальном смысле!

Сюжет, надо заметить, достаточно постный, зато очаровательный робот в этой серии предстаёт перед нами аж в трёх новых видах: Дженни после аварии, Дженни донельзя нарядная и Дженни злая как чёрт. И все три вида, надо сказать, удались. Немного разочаровывает то, что в этой серии она поступает с обидчицами не так, как подобает благородному электрыцарю, а так, как поступает, скорее, сицилийская мафия: дедка за репку, бабка за дедку... Да и срывать вечеринку у Дона, наверное, всё же не стоило, хотя он и не из тех персонажей, кого принято жалеть. Место серии в рейтинге, пожалуй, находится повыше среднего уровня (хотя бы засчёт столь приятной глазу фаната сцены с перевоплощением золушки в принцессу), но причислять её к очень уж удачным я бы всё же не стал.

 
Командор Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:40 | Сообщение # 2
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 677
Репутация: 68
Статус: Offline
А никого не смущает, что бехольдера Иваном кличут?
 
Bonk Дата: Среда, 18.11.2009, 10:21 | Сообщение # 3
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 935
Репутация: 17
Статус: Offline
Смущает.
SNE не смотрел. TGU нормальная, но
Quote (Furax)
срывать вечеринку у Дона, наверное, всё же не стоило, хотя он и не из тех персонажей, кого принято жалеть


Cyberdyne Systems Terminator Series 800 Model 101.
 
TearDrop Дата: Среда, 17.03.2010, 21:25 | Сообщение # 4
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 1564
Репутация: 455
Статус: Offline
Quote (Furax)
Сюжет, надо заметить, достаточно постный, зато очаровательный робот в этой серии предстаёт перед нами аж в трёх новых видах: Дженни после аварии, Дженни донельзя нарядная и Дженни злая как чёрт. И все три вида, надо сказать, удались. Немного разочаровывает то, что в этой серии она поступает с обидчицами не так, как подобает благородному электрыцарю, а так, как поступает, скорее, сицилийская мафия: дедка за репку, бабка за дедку... Да и срывать вечеринку у Дона, наверное, всё же не стоило, хотя он и не из тех персонажей, кого принято жалеть. Место серии в рейтинге, пожалуй, находится повыше среднего уровня (хотя бы засчёт столь приятной глазу фаната сцены с перевоплощением золушки в принцессу)

по-моему, серия неплохая, мне нра) насчет "приятной глазу фаната сцены"-правда жизни)
Слова "XJ9"и "сицилийская мафия" у меня ну никак не соединяются в логическую цепочку,но на месте Джен я поступила бы точно так же)))Ну, не стоит забывать,что она не только электрыцарь, но и относительно обычная девчонка)


 
ppg Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:26 | Сообщение # 5
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2356
Репутация: 201
Статус: Offline
Quote (TearDrop)
приятной глазу фаната сцены

Тоф: именно
Quote (TearDrop)
приятной глазу

я только по электроволнам видела что там происходит
Аанг: ааах... превоплощение золушки впринцессу...
Тоф: завидуешь... happy
Аанг: э... что ты! нет!


*нарушение II.4
Mlaatr & Mega man forever
 
Mиша Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:36 | Сообщение # 6
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 63
Репутация: 192
Статус: Offline
Серия хорошоя и немого смешная!

Я робот MD-1 Миша я брат XJ-9 Дженни у
меня есть супер сила адинаковые оружые у меня с Дженни я очень рад!!
 
Nega-timmy Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:06 | Сообщение # 7
Супер активист
Группа: Роботы
Сообщений: 619
Репутация: 216
Статус: Offline
Во второй серие я даже испугался её когда она хотела убить мусорщика.
 
Walkman Дата: Среда, 29.09.2010, 01:31 | Сообщение # 8
Awesome
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 3366
Репутация: 697
Статус: Offline
Мне нравятся все серии этого мульта! Роб постарался на славу!



Скайп: tehconscript
 
nastya98 Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:11 | Сообщение # 9
Активный юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 461
Репутация: 271
Статус: Offline
эсть только интересный факт- кокого черта тот придурок решил испачкаь дженни?!!!он же знал что она супер робот и можт по стенке его размазать!(но у меня сомнение веть может он это сделал изза того что эму заплатили кузины хотя этого не показывалось!)

ждем все мы четвертый сезон
ради него Робу попу надерем!
 
Installserver Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:56 | Сообщение # 10
Супер активист
Группа: Роботы
Сообщений: 580
Репутация: 135
Статус: Offline
Тюнинг удался на славу.

 
Форум » Девочка робот » 1-й сезон » See no evil / The great unwashed
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2019