It Came From Next Door/Pest Control.
| |
Justice |
Дата: Среда, 01.10.2008, 15:53 | Сообщение # 1 |
Твой лучший друг :3
Статус: Offline |
Итак, идея такая: в разделах сезонов будем обсуждать все серии по очереди. Начнём. Сюжет: Первый эпизод, как вы знаете, рассказывает о встрече братьев Бреда и Така с их ну очень странной соседкой. Так тут же перепугался вусмерть, а Бредли согласно своему характеру полез к чёрту на рога. На его счастье, она оказалась не нацеленным на немедленный захват и истребление всего человечества механоидом (читай: Терминатором), они сдружились и.т.д. и.т.п. Вобщем неплохо, но както беспорядочно. Эпизод надо было растянуть на всю серию, забыть о содержании MNwaTR, и начать с чистого листа. Однако разрабам было лень. В итоге - 4. Хорошо но не более. Второй эпизод (Pest Control) просто какой-то праздник маразма . Вслушайтесь: говорящий (!) русский (!!) крыс решил отомстить своей хозяйке (не спрашивайте кто это) похитив тело Дженни путём отрывания головы. Ну как? Посторонний человек покрутил бы пальцем у виска и ушёл восвояси (по крайней мере, я бы так и сделал). Потом, откуда внутри Джен целый центр управления ею же? Почему крысы выбрали путь через живот, когда по логике, со всем этим оружием у неё должно быть куда больше разных "путей". Иначе, откуда оно появляется? С какой радости у игрушечной машинки Така был автопилот, и почему Дженни сумела этой машиной управлять (она не могла передавать сигналы машине даже на автопилоте)? И не на один из вопросов, за всю серию не даётся ответов . За сюжет - 2. Графика: Отлично видно, Робу и Ко. было сложно переходить на новый стиль, в результате 1 эпизод смотрится как подретушированный MNwaTR. И второй не лучше. За графику - 1. Но у них есть оправдание - они тогда только учились. Так вот - надо было сначала выучиться, а потом приступать . Тогда бы весь первый сезон выглядел как второй и третий. Но энтузиазм видать, бил через край и поэтому не хотелось ждать. Обидно. Итоги: Недоделанный первый и маразматический второй эпизоды не делают сериалу чести. Роб Рензетти не знал и сотой доли потенциала проекта, в результате получился одна из самых худших серий проекта. А ведь большинство зрителей составляло своё мнение именно с этих серий. Если бы среди них был я, меня бы сейчас здесь не было. Оценка 2 и не больше . Рецензия окончена. Теперь ваше мнение. |
|
| |
Dante95 |
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:07 | Сообщение # 2 |
Просто юзер
Эгги, ну ты монстр. Разнёс серию в пух и прах. И мне нравится . Ибо всё верно. Подписываюсь под каждым словом.
I'm dark. Because I'm Shadow the Hedgehog fan. |
|
| |
Justice |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
Если хотите, могу ещё рецензий настрочить. |
|
| |
Vic |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:48 | Сообщение # 4 |
L0neWarri0r
Ценю каждый эпизод,ибо 4 сезон,мы вряд ли увидим
|
|
| |
Ssadlink |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:57 | Сообщение # 5 |
Просто юзер
Quote Ценю каждый эпизод,ибо 4 сезон,мы вряд ли увидим Пессимист. Типун те на язык, дай людям время придумать, нарисовать, выпустить... Авторы не идиоты, и будут тянуть из проекта всё чо можно пока не выдохнется. По крайней мере, не похоже чтобы они собирались останавливаться .
Кто до сих пор не понял - Джасти-нян к вашим услугам |
|
| |
Vic |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:28 | Сообщение # 6 |
L0neWarri0r
К твоему сведению,фредератор продал права нику,а шоу уже как 3 года отменено...
|
|
| |
Dante95 |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:47 | Сообщение # 7 |
Просто юзер
К твоему сведению, мульт действительно продолжают делать. На нике его показывают (лично видел, по крайней мере на русском канале), а англ. версию показывают на NickToons (Online-версия англоязычного Ника), третий сезон сделали после отмены на англ. нике. Так что нечего тут сериал закапывать, пока не помер окончательно .
|
| |
Vic |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:49 | Сообщение # 8 |
L0neWarri0r
Дак показывать то-показывают,я не слепой и сам видел,вот только продолжение рисовать неизветсно собираються или нет Судя по информации,которую я видел с инете,они на него забили,остаёться только надеятся,что либо ник одумаеться,либо продаст права диснею или ещё кому
|
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:35 | Сообщение # 9 |
Слушайте, хватит гадать. Будет что будет. Конечно на одной чаше весов элементарное желание увидеть, а на другой, здравый смысл, который говорит что может и не быть. Но всёж, интересно, Vic что это за источник в котором ты так уверен? В часности, комментарии и оф. заявления разработчиков в студию, а то как-то не хорошо выстраивать всё на голых словах. Уж больно не хочется в это верить. |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:46 | Сообщение # 10 |
L0neWarri0r
Млин,у мня такое ощущение,как-будто мы говорим о разных вещах,поверь,мне до смерти хочеться увидеть новые эпизоды,но если уже 3 года неделают ничего нового,то это о чём-то говорит,люди подписывают петицию на выход 4 сезона+огромное кол-во обсуждений на девианте,которое я ессно не смогу выложить,оф.источники тоже молчат,а я привык быть реалистом,так что не надо тут думать,что я посланец с Кластера
|
|
| |
Dante95 |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:52 | Сообщение # 11 |
Просто юзер
По-моему ,всё дело в том, что хороший мульт сделать не легче, чем хорошую игру. А большинство разрабов тратят на игры уж точно больше 3 лет. Дело в том, что с каждой новой серией всё сложнее придумать новые идеи, шутки, сюжеты, новых персонажей и.т.д. Плюс нужно время на отдых. К тому же, чем ещё Робу Рензетти заниматься? Если не ошибаюсь, то действующих сериалов у него нет. Раньше было несколько, но про них он кажись забыл. Как любой разраб - если придумали новую вселенную, про старую навсегда позабыли. Ибо и им и зрителям надоело. А что-то новое это новые идеи, новые горизонты, новая аудитория, новые деньги. Так что пока мы не увидим новых проектов Роба можно не волноваться.
|
| |
ParaBellum |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:23 | Сообщение # 12 |
Скоро пропишется тут
мда... америкосы о5 нас на людях позорят... З.Ы. дайте разрешение на отправку ссылки на петицию по всем форумам мира!
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:07 | Сообщение # 13 |
|
Советские крысы... Так нас американцы в большинстве своём и представляют. (А ещё с бутылкой водки в руке, ружьём, ушанкой и дружбу с медведями) |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 07:48 | Сообщение # 14 |
Скоро пропишется тут
Quote (Sektor) Советские крысы... Так нас американцы в большинстве своём и представляют. (А ещё с бутылкой водки в руке, ружьём, ушанкой и дружбу с медведями) Я этот ужас не ожидал даже в MLaaTR!!! This episode ****in sucks!!!!
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Евгений |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:09 | Сообщение # 15 |
Маршал
У них, к сведению, есть свои алкогольные напитки, свои оружия, ушанка - так чем плоха шапка? Её и в Канаде используют, чтоб уши не мёрзли. Так что особо задаваться перед кем-то им не имеет смысла. А что насчёт медведей, к них свои тоже есть, до по страшнее, как гризли. Могу сказать, что первые две серии были так сказать вводными, засем замечу, что они соответственно были и экспериментальными. Ибо это наглядно показывает нам, как развивалось умение художников делать сериал. |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:50 | Сообщение # 16 |
В танке
Quote (Vic) подписывают петицию на выход 4 сезона я подписал)
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
Командор |
Дата: Среда, 24.02.2010, 15:03 | Сообщение # 17 |
Супер активист
Комментарии излишни: |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:31 | Сообщение # 18 |
В танке
В этих двух сериях происходит знакомство с главной героиней. Показывается что она спасает мир и в то же время она не такая уж непобедимая: её могут вывести из строя даже какие-то там крысы. Дженни находит себе первыз друзей. Здесь показано, что у неё тоже, как и у обычных подростков есть разногласия с родителями (в данном случае с мамой), но это невероятно чудные разногласия и споры. Нора, видя что Дженни грохнула метеорит, говорит фразу "ладно, сегодня она уже спасла мир. пусть немного погуляет"- это прикольно))) Вторая серия ваще пик юмора: русскай крыс по имени владимир, лично я долго ржал над этим.
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
Gans[64] |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:58 | Сообщение # 19 |
Активный юзер
Я почему то так угарал над моментом когда Брэд вытаскивает из Така биту и перчатку)
Так сказал Так! |
|
| |
RT |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:50 | Сообщение # 20 |
Прописавшийся на форуме
Я с младшим братом эту серию смотрел)))) Там есть ещё такой момент... Короче есть там такой момент, и мой младший брат тогда сказал "Эхехе! Попа!"))))) Поймите правильно! (Это в первой серии)
|
|
| |
vincentcrist |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:34 | Сообщение # 21 |
Просто юзер
Внимание всем пользователям "ВКОНТАКТЕ"! Первая серия переведена - и выложена сцылла - http://vkontakte.ru/video5181869_141761077. Приму любые комментарии
Не спорь с тем, кто знает, о чем говорит. |
|
| |
Classic1 |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:02 | Сообщение # 22 |
Скоро пропишется тут
vincentcrist, ты че гонишь? Вконтакте есть офицальная группа этого сайта. Там два сезона переведенно.
C1a55ic 0n3 |
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:07 | Сообщение # 23 |
Супер активист
Quote (Ssadlink) Ценю каждый эпизод,ибо 4 сезон,мы вряд ли увидим Точно типун тебе на язык |
|
| |
Classic1 |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:33 | Сообщение # 24 |
Скоро пропишется тут
Quote (Ssadlink) Ценю каждый эпизод,ибо 4 сезон,мы вряд ли увидим Смотри не накаркай.
C1a55ic 0n3 |
|
| |
Jen |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:05 | Сообщение # 25 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Nega-timmy) Точно типун тебе на язык Quote (Classic1) Смотри не накаркай. оба по замечанию
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
|
|