Front Mission
| |
Icey |
Дата: Среда, 05.05.2010, 02:39 | Сообщение # 1 |
Прописавшийся на форуме
Статус: Offline |
Кто-нибудь играл в Front Mission 3? Было это лет девять назад... Как-то я одному знакомому предложил обменяться на время играми для PS1, у него были игры, в которые он не играл ни разу. Он мне предложил Front Mission 3, на обложке был какой-то робот, и я сразу подумал «наверно скучная игра», но обменял её на всякий случай. И как-то в дождливый денёк, от скуки, интересные игры были пройдены... Решил попробовать поиграть. Сначала было непривычно и скучно, так как она была совсем не похожа на остальные игры, такие как Dino Crisis 2, или Resident Evil, или даже Red Alert. Но потерпев какое-то время, игра стала открываться мне, и я стал в неё «втягиваться», поняв суть игры, и научившись паре приёмчиков, я стал долго за ней засиживаться. Меня стал волновать сюжет этой игры, особенно я это заметил в эпизоде с красивой девушкой в полицейском ванзере. Так же большой интерес вызывала сеть, и выходы на сайты, уже точно не помню, для чего она нужна была, но было интересно проверить, что можно было в ней выяснить... В игры подобного рода, и с такой «атмосферой», больше не играл... Эх, прикольно было захватывать вражеские ванзеры
|
|
| |
Vic |
Дата: Среда, 05.05.2010, 06:58 | Сообщение # 2 |
L0neWarri0r
Лучшая трпг имхо. Жаль сквара развалилась и таких игр больше не будет, а будет эволвед от 3го лица... (
|
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 05.12.2012, 21:12 | Сообщение # 3 |
Супер активист
А, весёлая игрушка, даже очень. Я, правда, коснулся только 3-й части на старой доброй PSOne, но хуже она от жтого не была, напротив, мне немало так доставила нелинейность.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
|
| |
Tsuge |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:45 | Сообщение # 4 |
Активный юзер
О да! Шедевр от Square'ов, стильная игра с сильным сюжетом) по сравнению с ней Evolved жалкая попытка сделать что то типа на подобии оригинальной FM только в виде экшена, из тактики игра деградировала в тупую стрелялку... печально.
"Il est interdit d’interdire."
"Dubito Ergo Cogito, Cogito Ergo Sum." |
|
| |
|
|