My Little Pony: Friendship Is Magic (Мой маленький пони: дружба это магия)
Новый мультсериал от Hasbro про пони был задуман для детей младшего возраста. Однако по мере выхода сериал оказался популярным и у более взрослой аудитории. На данный момент почти закончен показ первого сезона и уже запланированы съёмки следующего (второго) сезона. Итак: приключения поней, пегасов, единорогов и прочих существ в волшебной стране Эквестрии.
Чтобы оценить по достоинству нужно просмотреть от начала и до конца
Блин, да в сотый раз уже такое слышу. Все так говорят и про аниме и про т. да д. Не нужно же так зомбироваться. Вам-то может и ладно, а для меня и похожего типа людей это очень вредно. Лично я смотрел 4 серии и не хочу их больше смотреть. Не греет душу совсем. Наверное, со мной что-то не так. Всё время левый оказываюсь.
Блин, да в сотый раз уже такое слышу. Все так говорят и про аниме и про т. да д.
Не забывай что это точка зрения самого чокнутого пользователя этого форума, абсалютного потеряного для общества.
Если тебе наплевать то просто "не вмешивайся в то всеобщее свинство к которому ты не имеешь никого отношения"(с).
Quote (Fleshkiller2011)
Лично я смотрел 4 серии и не хочу их больше смотреть. Не греет душу совсем. Наверное, со мной что-то не так. Всё время левый оказываюсь.
Но, это говорит о том, что ты ни разу не воспользовался советом. 4 Серии не могут раскрыть всего содержания.
Разочароваться в мире ты всегда успеешь, а если ты потратишь несколько часов своей жизни на просмотр мультфильма, то возможно сможешь получить немного удовольствия, или же полностью удостовериться в правильности своей точки зрения насчет абсурдных вкусов общества потребления.
Justice, как ты это сделала? Скажи-скажи-скажи!!! Я упарывался добом, пирацетамом, глицином, кодеином, снотворным, но все, что я видел - это жалкие обрывки Эквестрии...
Justice, как ты это сделала? Скажи-скажи-скажи!!! Я упарывался добом, пирацетамом, глицином, кодеином, снотворным, но все, что я видел - это жалкие обрывки Эквестрии...
У меня привычка - видеть во сне то, что у меня прочнее всего засело в голове за день. ProrocK, рендеки и кантри - forever together=)
Latomerta, чтоб видеть во сне пони, надо упарываться, внезапно, понями :3 Это как если играть в какой-нибудь вов пару недель, то сниться тебе тоже будет вов. Главное как следует увлечься и обмазываться преимущественно именно тем, что хочешь увидеть :3 Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил, Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил.
Напишу ссыль, чтобы всем остальным не пришлось набирать. Уверен, что многие видят в первый раз и захотят посмотреть кой-чего. http://www.whatdoestheinternetthink.net Донт кэр.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 02.07.2011, 19:00