My Little Pony: Friendship Is Magic (Мой маленький пони: дружба это магия)
Новый мультсериал от Hasbro про пони был задуман для детей младшего возраста. Однако по мере выхода сериал оказался популярным и у более взрослой аудитории. На данный момент почти закончен показ первого сезона и уже запланированы съёмки следующего (второго) сезона. Итак: приключения поней, пегасов, единорогов и прочих существ в волшебной стране Эквестрии.
я первая))) для меня этот мультсериал очень даже хорош))) довольно положительный, с моралью о магии дружбы. автору этой темы рекомендую сочинить фанфик Кроссовер, чтобы отношения между MLaaTR'овцами и MLP'овцами были более тёплыми))) Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Спайк - Дракон Гилда - Грифон Эйнджел - Кролик есть ещё собаки и коровы, птички и... Повелитель Времени О_О. его зовут Доктор Ктопыто))) да и вообще больше половины перснажей Пегасы и Единорги)) Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
да и вообще больше половины перснажей Пегасы и Единорги))
Луна и Селестия - пегасонороги. *trollface* Еще буйволы, Зекора, феникс, сова и много прочей шелупени.
Quote (DuMbI4)
Я даже не представляю под чем мультфильмы снимают
Я бы тебе не советовал смотреть Саут Парк, Футураму и Котопса. А также Transylvania Petshop, и в особенности - Черепашек-нинздя. Да и вообще, не смотри никакие мульты, потому-что чтобы их сделать, нужны такие вещества, который ты и выговорить не сможешь. Посмотри домовенка Кузю. Хотя не смотри. Крыша поедет. "Ну погоди!" посмотри - хороший фуревый мульт. Хотя не - там волк на комбайне кур косит. ЩИТ! Теперь даже посмотреть то нечего...
Посмотрел пару серий. Сильного вау-эффекта не наблюдается. Шутки... ну, смеяться за 4 эпизода не пришлось пока ни разу. Графика - красиво, ярко. Музыка... после хорошей анимы меня эта 30-секундная радость не радует. Мораль... Ну, куда же без неё. В чём же Соль™, объясните мне. Я пока не понимаю.
Сообщение отредактировал Justice - Среда, 29.06.2011, 20:29
Justice, Самое интересное начинается с третьей серии. Ты еще не прониклась магией дружбы. К концу просмотра я внезапно осознал. Были даже моменты, когда сидел и плакал как побитая шлюха.
Сообщение отредактировал Latomerta - Среда, 29.06.2011, 20:21
Чтобы оценить по достоинству нужно просмотреть от начала и до конца. Да сюжеты не блещут высокоинтеллектуальным юмором, ибо юные зрители не особо любят напрягать мозги, а некоторые вообще напоминают отечественные анекдоты про русского, немца, и американца но есть и весьма неплохие и интересные. Весь шик в том, что пони живут в антропоморфной среде, и в процессе выхода серий начинают появляться многие штампы и типичные приемы классической диснеевской мультипликации. Разные приколы вроде падающих роялей на голову Твайлайт из воздушного грузовика без видимых последствий для последней, Спайк в костюме Дракулы, Кьютимарк Крусейдерс закатывают рок концерт, другие забавные моменты. Я уже не говорю о тех передозировках кавайя которые получаешь в такие моменты как когда РД, Твайлайт и Рарити ласкаются с параспрайтами, приходится просто отворачиваться от экрана чтобы не лопнули лицевые мышцы) А также веселые песенки(мини мюзиклы), обнимания, и магия дружбы)
Да чуть не забыл. Там есть "вечно дикий лес", это вообще из повести Стругацких "Улитка на склоне"!
Сообщение отредактировал Cerebro - Четверг, 30.06.2011, 01:26
Таки посмотрел. Да, вы правы. Это классно. Никаких особых причин, просто приятно смотреть. Персонажи, стиль, и прочее - это всё просто хорошо и гармонично смотрится, что не хочется останавливаться. Так что да, мне понравилось.
Охохо. Стоило догадаться, что пока я буду отсутствовать, тема про этот мультик обязательно появится тут. А у меня всё никак ничего не доходит его скачать и посмотреть, как ни печально. Но по общим отзывам и здесь и во всём остальном интернете и так ясно, что посмотреть я просто обязан.
Для полного счастья осталось только дождаться появления темы про wakfu... Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил, Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил.