Приключения Джимми Нейтрона
|
|
Алина |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
Просто юзер
Статус: Offline |
Няяяяяяяяяяяяя))Мне нрава Робот-подросток, но Джимми Нейтрона я обожаю)))Особенно пару Джимми\Синди)))А есть ещё кто-нить на этом сайте фанат этого мульта?
I'M SUPER J/C FOREVER FAN!!! |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
Скоро пропишется тут
Я не фанат но мультик нравится своим содержанием
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема. |
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:00 | Сообщение # 3 |
Твой лучший друг :3
Аналогично. Но был тут один фанат, он ещё фан сайт организовал, но потом исчез. |
|
| |
Алина |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
Просто юзер
Quote (Justice) Аналогично. Но был тут один фанат, он ещё фан сайт организовал, но потом исчез. Да? Прикольна))) Получается, что сейчас я одна))) Quote (Zoidberg) Я не фанат но мультик нравится своим содержанием smile Тож самое я могу сказать про ваш мульт)))
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
Скоро пропишется тут
Ха! Разрушу строй! А как вам пара Дженни и Джимми? Ведь Джимми - тот же самый Шелдон, только с характером понапористей
|
| |
Алина |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:20 | Сообщение # 6 |
Просто юзер
Quote (Zoidberg) Ха! Разрушу строй! А как вам пара Дженни и Джимми? Ведь Джимми - тот же самый Шелдон, только с характером понапористей smile Кста я тож об этом подумала, но НЕТ! Я ШИППУЮ ТОЛЬКО ДЖИММИ И СИНДИ!!! Вот мой рейнтинг парочек Джимми 1)Джимми\Синди( J/C FOREVER) 2)Джимми\Эйприл 3)Джимми\Либби 4)Джимми\Бетти а пару Джимми\Дженни я бы постаила после Либби...Хм...Интересно... НО ВСЁ РАВНО Я ФАНАТКА JIMMY+CINDY=FOREVER.. Знаешь, в крайнем случае уж Дженни и Тимми Тёрнер...Но токо не Джимми))) Хотя парочка Джимми\Дженни уж лучше чем Джимми\Бетти!!!
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:23 | Сообщение # 7 |
Quote (Алина) Кста я тож об этом подумала, но НЕТ! Я ШИППУЮ ТОЛЬКО ДЖИММИ И СИНДИ!!! Вот мой рейнтинг парочек Джимми 1)Джимми\Синди( J/C FOREVER) 2)Джимми\Эйприл 3)Джимми\Либби 4)Джимми\Бетти а пару Джимми\Дженни я бы постаила после Либби...Хм...Интересно... НО ВСЁ РАВНО Я ФАНАТКА JIMMY+CINDY=FOREVER.. Знаешь, в крайнем случае уж Дженни и Тимми Тёрнер...Но токо не Джимми))) Хотя парочка Джимми\Дженни уж лучше чем Джимми\Бетти!!! Ты младшая сестра Ктулху.... А вообще, идея прикольная. Quote (Zoidberg) Ведь Джимми - тот же самый Шелдон, только с характером понапористей Как раз таки наоборот |
|
| |
Алина |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:25 | Сообщение # 8 |
Просто юзер
Quote (Justice) wacko Ты младшая сестра Ктулху... эээ...КОГО?? Quote (Justice) А вообще, идея прикольная. Какая именно?
|
| |
Furax |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:09 | Сообщение # 9 |
Супер активист
Великого Ктулху! |
|
| |
Алина |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:48 | Сообщение # 10 |
Просто юзер
А ПОЧЕМУ Я ЕГО СЕСТРА???
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:12 | Сообщение # 11 |
Quote (Алина) А ПОЧЕМУ Я ЕГО СЕСТРА??? Сейчас объясню По преданию Интернетов, Ктулху каждую ночь вылезает из моря\озера\джакузи\ванной\унитаза, и идёт хавать мозги интернетчикам. И с тех пор, когда юзера кто-то сильно напрягает умственно, он говорит "Ты зохавал мой мосх!". А если проводить парралели, то тот, кто хавает мосх - родственник Ктулху, чаще всего брат или сестра. Прикол не больше, тут просто надо разбираться в интернет-мемах |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:45 | Сообщение # 12 |
Скоро пропишется тут
Аффтар жжошь!!! Пешы есчо!!! Голактеко опасносте!!111 ОЛОЛО ПЫШЬ ПЫШЬ РИАЛЬНЕ!!1111
|
| |
Wenox7 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:27 | Сообщение # 13 |
Почти флудер
Quote (Justice) Но был тут один фанат, он ещё фан сайт организовал Quote (Алина) Да? Прикольна))) Получается, что сейчас я одна))) а ты там кстати под именем "Baby-Broadway" зарегистрирована а мульт не самый плохой, надутые персонажи смотрятца неплохо, сюжеты конечно немного отдают наивностью, но угадать какой план спасения задумывает Джимми не всегда удаётся. в общем мне нравится
на любой вопрос - у меня "любой" ответ. |
|
| |
Алина |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:05 | Сообщение # 14 |
Просто юзер
Quote (Wenox7) а ты там кстати под именем "Baby-Broadway" зарегистрирована shutup Ты про IDOJ? а ты там... Фланк? Или нет?Добавлено (23.04.2009, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Zoidberg) Аффтар жжошь!!! Пешы есчо!!! Голактеко опасносте!!111 ОЛОЛО ПЫШЬ ПЫШЬ РИАЛЬНЕ!!1111 Ээээ..эт ты к кому???Добавлено (23.04.2009, 11:05) --------------------------------------------- Аааа))Всё! до меня дошло кто ты!!!)))И про какой ты сайт говоришь!!!
|
| |
Icey |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:52 | Сообщение # 15 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Алина) А есть ещё кто-нить на этом сайте фанат этого мульта? sheldon Надеюсь прочтешь… =)
|
|
| |
Andy |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:27 | Сообщение # 16 |
Стальной профессор
Самый любимый мультик, очень нравиться особенно Джимми и Синди.
Eat The Rude |
|
| |
Sheldon |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:05 | Сообщение # 17 |
Почти флудер
Icey, Wenox7, Justice, спасибо что про меня вспомнили))) Мультик клевый очень ... но в последнее время я думаю что девочка робот лучше...и Шелдон кажется лучше...он не создает проблемм мирового масштаба |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:21 | Сообщение # 18 |
Бешеное бревно 3D
Мульт нормальный.
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Папочка_ЭРЛ |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:34 | Сообщение # 19 |
Скоро пропишется тут
Неочень... Слишком много вопросов возникает... На которы кажись ВОт ЩАС УЗНАЮ КА ОНИ ДЫШАТ В КОСМОСЕ БЕЗ СКАФАНДРОВ... и тут облом... Немного конечно туповато... Но перед работой в 7:30 по смотреть мона
*нарушение II.4 |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:04 | Сообщение # 20 |
Скоро пропишется тут
Quote (Алина) Кста я тож об этом подумала, но НЕТ! Я ШИППУЮ ТОЛЬКО ДЖИММИ И СИНДИ!!! Вот мой рейнтинг парочек Джимми 1)Джимми\Синди( J/C FOREVER) 2)Джимми\Эйприл 3)Джимми\Либби 4)Джимми\Бетти а пару Джимми\Дженни я бы постаила после Либби...Хм...Интересно... НО ВСЁ РАВНО Я ФАНАТКА JIMMY+CINDY=FOREVER.. Знаешь, в крайнем случае уж Дженни и Тимми Тёрнер...Но токо не Джимми))) Хотя парочка Джимми\Дженни уж лучше чем Джимми\Бетти!!! Ты зохавал мой мосх! Quote (Папочка_ЭРЛ) ВОТ ЩАС УЗНАЮ КАК ОНИ ДЫШАТ В КОСМОСЕ БЕЗ СКАФАНДРОВ а я ведь грил - генетические эксперименты (язык сламаешь) опасны!
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Jen |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:25 | Сообщение # 21 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Папочка_ЭРЛ) ВОт ЩАС УЗНАЮ КА ОНИ ДЫШАТ В КОСМОСЕ БЕЗ СКАФАНДРОВ... видимо у них иммунитет к этому
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Командор |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:53 | Сообщение # 22 |
Супер активист
"Лаборатория Декстера" круче |
|
| |
Jen |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:28 | Сообщение # 23 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Командор) "Лаборатория Декстера" круче Мультик туповат.
|
| |
Vic |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:41 | Сообщение # 24 |
L0neWarri0r
Лаборатория Дэкстера так себе, мне понравился Foster's home, недавно посмотрел =)
|
|
| |
Командор |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:32 | Сообщение # 25 |
Супер активист
То же самое я думаю о Нейтроне по отношению к Декстеру. |
|
| |