Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » ATHF (Aqua Teen Hunger Force) - Форум » Регистрация » ВходПонедельник
01.06.2020
23:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Cartoons (Мультфильмы) » Мультсериалы » ATHF (Aqua Teen Hunger Force) (команда фастфуд)
ATHF (Aqua Teen Hunger Force)
ppg Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:57 | Сообщение # 1
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2356
Репутация: 201
Статус: Offline
Это шоу про трёх мутировавших фаст-фуд парней, снимающих комнату в Нью-Джерси. Aqua Teen — название детективной команды, в которой есть только этот самый фаст-фуд; но в течение сериала, они перестают быть детективами. К сожалению, между сериями наблюдается очень маленькое продолжение друг друга, например, некоего соседа Карла в 12 серии убивают мутанты, в тринадцатой, он жив-здоров. Некоторые люди шутят, что Карл — второй Кенни (см. ст. «Южный парк»).

Авторы идеи сериала Dave Willis и Matt Maiellaro, в некоторых сериях помогают разработчикам люди из Stoopid Monkey, то есть Мэтью Синхраих (Matthew Senreich), Майк Фасало (Mike Fasolo) и Сет Грин (Seth Green)
Персонажи

Мир сериала населён весьма странными созданиями. В их числе — грубо пикселизованные герои компьютерных аркад(луняне), огромные червяки(Плутоняне), вполне обычные люди и, собственно, главные герои — три блюда фастфуда.
Мастер Шейк (Master Shake) — ленивый, язвительный, вредный, эгоцентричный, самоуверенный садистский молочный коктейль, в виде белого стакана с розовой трубочкой и двумя желтыми куриными ручками. Он получает удовольствие от издевательств над тефтелем, купания в бассейне Карла и просмотра телевизора. Его силы в основном заключается в том, что он может высосать с помощью своей трубочки до 85 галлонов воды!
Фрайлок или Фрай (Frylock) — летающая красная упаковка жареной картошки, с козлиной бородкой, брекетами на зубах и таинственным синим драгоценным камнем у него на спине. Фрай может стрелять своими картофельными палочками по мишеням. Синий кристалл даёт ему различные силы, такие как летать, стрелять лазерами и т. д. Так же он самый умный из всех акватинов и стремится образумить остальных. В одной из серий он говорит, что он — женщина.
Тефтель (Meatwad) — самый наивный, простохарактерный, по-детски добрый кусок фарша. Он катается по полу и собирает в себя весь мусор, который встречается ему на пути. Он может принимать форму объектов, которые видел (в основном превращается в снежный дом-иглу и хотдог), в том числе значительно превышающих его по массе (как выясняется в одной из серий).
Карл Брутананадилевски (Carl Brutananadilewski) — саркастический сосед акватинов. Он любит классический рок, жареные крылышки и женщин. По акценту и внешнему виду походит на грузина. У него дома огромная коллекция порнографических журналов и видео-кассет. Ему противны Шейк и Тефтель, хотя он терпит их даже тогда, когда они начинают действовать ему на нервы. Карла постоянно преследуют неудачи, и он часто оказывается на грани гибели, а то и помирает. Интересно, что в результате своего внешнего вида (сильный волосяной покров тела) и соответствующего озвучания (акцент) Карл может восприниматься российским зрителем не мексиканцем, а грузином.
Доктор Чудила (Dr. Weird) — сумасшедший учёный, который живёт на побережье южного Джерси. Одет в яркую странную одежку, в которую одевали злодеев своих комиксов мультипликаторы в шестидесятых годах XX века. Любит создавать совершенно бесполезные вещи, известен неадекватными выходками.Является создателем команды Фаст-фуд.
Стив (Steve) — рыжеволосый помощник доктора Чудилы.
МС мокрые штанишки (MC Pee Pee Pants) — гигантский паук в подгузнике, пишущий рэп-песни для зомбирования, которому поддаются Тефтель и Карл. Перевоплощался (в Sir Lion) в корову, старого вампира, червяка, а также в муху в полнометражном фильме. Озвучивает MC Chris.
Робопризрак Прошлого Рождества из Будущего (Cybernetic Ghost of Christmas Past from the Future) — робот, немного похожий на какую-то птицу; любит рассказывать истории, случившиеся тысячу лет назад в будущем. На первый взгляд может показаться умным и воспитанным, но, тем не менее, довольно глуп и несообразителен. Любит совокупляться с подвернувшимися под руку механизмами.
Куклы — картонная коробка, яблоко и трубочка от закончившегося рулона туалетной бумаги. Могут разговаривать, но понимает их только Тефтель, другие же считают их просто куклами. Порой имеют настоящую власть над Тефтелем.
Ингнигнокт и Эрр (Ignignokt and Err) — пришельцы с Луны. Одинаково вредны и глупы, но Игнигнокт слишком эгоистичен, а Эрр чрезмерно импульсивен. Обладают невероятно медленным и, поэтому, неэффективным оружием. Всегда стремятся чем-то насолить "Команде Фастфуд" и всегда терпят неудачи (разве что удастся поиздеваться над Карлом). Также враждуют с Плутонианцами, которых всегда удаётся позлить.
Оглеторп и Эмори (Oglethorpe and Emory), плутонианцы, выглядят как беспорядочное нагромождение острых кристаллов. Оглеторп — оранжевый и толстый, невероятно импульсивен, глуп и ленив, но, как и Игнигнокт, имеет о себе завышенное мнение. Эмори же, тощий и зелёный, всегда старается утихомирить товарища; по характеру чем-то напоминает хиппи.
Монстрофлекс (Insanoflex) — огромный робот-тренажёр, появился лишь в полнометражном фильме ATHF. До начала эксплуатации выглядел как обычный тренажёр, но после включения превратился в громадину, танцующую и уничтожающую всё на своём пути. Может откладывать яйца


*нарушение II.4
Mlaatr & Mega man forever
 
ParaBellum Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:39 | Сообщение # 2
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 1747
Репутация: 90
Статус: Offline
Кстати, этот мульт смотрит сам AVGN, ибо иногда упоминает их персонажей.

Спи спокойно, Сара Коннор,
сохранит твой крепкий сон
Терминатор - добрый робот
с человеческим лицом...
 
Lance Дата: Среда, 26.08.2009, 12:28 | Сообщение # 3
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 632
Репутация: 115
Статус: Offline


Мой аниме список
 
ppg Дата: Среда, 04.11.2009, 20:36 | Сообщение # 4
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2356
Репутация: 201
Статус: Offline
Баттеркап: я обожаю серию про *www.izzerdd*a (*ввв.олшебани.ниггг*а)

*нарушение II.4
Mlaatr & Mega man forever
 
Форум » Cartoons (Мультфильмы) » Мультсериалы » ATHF (Aqua Teen Hunger Force) (команда фастфуд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020