Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Трансформеры: animated - Форум » Регистрация » ВходВторник
20.10.2020
18:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Cartoons (Мультфильмы) » Мультсериалы » Трансформеры: animated (самый кавайный мульт про ТФ)
Трансформеры: animated
ppg Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:12 | Сообщение # 1
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2356
Репутация: 201
Статус: Offline
Жители Детройта приветствуют автоботов как героев, спасших город. Сари, впечатлённая способностями автоботов, прокрадывается в кабину к Бамблби и попадает вместе с ним на корабль, находящийся на дне озера. Стараясь спрятать ёе от остальных автоботов, Бамблби оставляет её в комнате с Великой Искрой, которая приходит во взаимодействие в карточкой-пропуском Сари, наделяя её своими свойствами. Через пару минут автоботы обнаруживают Сари и просят её использовать карточку для восстановления серьёзно раненого Праула. Процедура проходит успешно, и автоботы, принимая Сари как нового друга, соглашаются с её предложением использовать один из заброшенных складов её отца как свою новую базу. С этого момента автоботы помогают защищать Землю от людских злодеев и вышедших на след Искры десептиконов…

Добавлено (11.12.2009, 10:02)
---------------------------------------------


Cари Самдэк до поглощения силы Искры и после
Сари Самдэк — 8-летняя дочь доктора Айзека Самдэка, жившая отдельно от общества до пробуждения автоботов, в лице которых она находит хороших друзей и союзников. По характеру Сари очень азартна и нетерпелива, но при этом умна и добродушна.

После того как восстановленный Мегатрон похищает её отца, она вынуждена переселиться на склад к автоботам. В конце второго сезона сериала автоботы спасают её отца; во время битвы Сари ранит локоть, обнажая электронные схемы, встроенные ей в руку.

В начале третьего сезона Сари, находившаяся в смятении от такого открытия, была сильно сердита на своего отца. Мастер Мастерсон (потерявший работу в фирме вследствие возвращения Айзека) завладел телом Скандалиста и попытался убить обоих Самдэков, однако Айзек вступился за свою дочь, сказав что она не имеет отношения ко всему этому, и попросил оставить её в живых, убив лишь Айзека. Усилиями Оптимуса Прайма, и в результате собственной глупости, Мастерсон попытался трансформировать тело Скандалиста в истребитель, но трансформация сдавила головной модуль, и Мастерсон был повержен. Сари, увидев преданность Айзека своей «дочери», простила его за хранение её происхождения в секрете.

По рассказу Айзека, однажды он обнаружил в капсуле в своей лаборатории «существо из жидкого металла», которое при его прикосновении создало мощный электроразряд, сбивший Айзека с ног и оставивший его без сознания. Очнувшись, он обнаружил, что существо начало приобретать человеческие черты и решил оставить его; в результате Сари, являющаяся сочетанием органики и кибертроники, выросла в башне Самдэк Системс.

Праул, тайком пробравшийся в лабораторию до начала битвы и исследовавший находящиеся в ней данные об экспериментах, сделал вывод, что ДНК Айзека слилось с «существом из жидкого металла» — протоформой, являющейся основой жизни на Кибертроне, однако не нашёл объяснения тому, как именно протоформа оказалась в лаборатории Самдэка.

Узнав о своей сущности, Сари начала учиться использовать свои киберспособности, но силы сгустков энергии, которые она метала из рук, было недостаточно, и когда Бамблби оказался внутри инопланетного каменного существа, автоботы не позволили Сари помочь им спасти Бамблби.

Расстроенная этим фактом, Сари использовала на своём теле карту-пропуск, впитав из него силу Искры. Заряд преобразовал тело Сари, сделав его «взрослее» и активизировав киберспособности. Немедленно она поспешила на помощь автоботам и уничтожила каменного монстра, освободив Бамблби; однако её тело не успело адаптироваться к изменениям, и способности Сари вышли из-под контроля, в результате чего она начала уничтожать всё вокруг, сильно ранив Бамблби, когда он попытался её остановить. Рэтчету удалось временно отключить Сари с помощью электромагнитного излучателя. По возвращению на базу Рэтчет переключил некоторые из её схем для предотвращения подобных перегрузок. Тело Сари вернулось в своё новое подростковое состояние, предположительно закрепившись в нём навсегда. Также Сари помогла Рэтчету вернуть память Арси, и в конце приняла войну Мегатрона

Сари состоит в хороших отношениях со всеми Автоботами, хотя иногда и не согласна с Ратчетом и Балкхэдом; однако её лучшим другом является Бамблби, вследствие сильной схожести в их характерах и поведении — бо́льшую часть времени она проводит с ним, играя в видеоигры и катаясь на американских горках.

Сари темнокожа; цвет волос — красный; одежда выполнена в жёлтых тонах. До изменения её зрачки и радужки были красного цвета, без выраженных переходов. Поглощение заряда Искры сделало Сари выше и многократно сильнее, цвет её глаз изменился на бирюзовый, длина волос сильно уменьшилась.

После поглощения силы Искры Сари получила возможность полностью превращаться в робота, в форме которого она использует особые виды оружия и техники: энергоролики, позволяющие ей передвигаться с огромной скоростью; энерголезвия и энергомолот, используемые ею в качестве оружия. В сочетании с ловкостью, эти дополнения делают Сари опасным противником.

Добавлено (11.12.2009, 10:03)
---------------------------------------------

Оптимус Прайм

Глава пятёрки автоботов. Имеет строгий характер, но в глубине души — идеалист и романтик. Окончил военную академию в Автобот-сити на Кибертроне. Когда-то служил в Элитной Гвардии, однако по неизвестной причине его понизили, в результате чего он стал командиром ремонтной бригады космических мостов (устройств для перемещения в любую точку галактики). Любит смотреть исторические хроники из времён Великой войны и мечтать о подвигах. Боится пауков. Вооружён энергетическим топором и пенометателем. Трансформируется в тягач, иногда — в пожарную машину.
[править]

Бамблби
См. также: Шершень (трансформер).

Самый маленький и самый «заводной» член команды. Любит нарушать правила и действовать в одиночку, пытаясь показать себя героем, в результате чего более крупным и сильным товарищам нередко приходится его выручать. Лучший друг Сари Самдэк. Бамблби вооружён разрядным устройством (предположительно — генератором Тесла). При трансформации принимает облик маленького жёлтого автомобиля, являющегося копией автомобиля капитана Фэнзона.
[править]

Рэтчет (Храповик)
См. также: Рэтчет (трансформер).

Автобот-медик. Характер скверный. Любит поворчать. Участвовал в Великой войне против Десептиконов, где лишился одного сервопривода. Его оружие — мощные электромагниты на обеих руках. В прошлом владел также электроимпульсным излучателем, который изначально применял для медицинских целей (для анестезии), но затем стал использовать и в качестве оружия, позволяющего «отключить» на некоторое время любого трансформера. Потерял этот излучатель во время войны, будучи захвачен в плен Локдауном, однако впоследствии, с помощью Оптимуса Прайма, сумел его вернуть. Трансформируется в машину скорой помощи.
[править]

Праул (Сыщик)

Робот-ниндзя. По характеру скрытный. Часто действует самостоятельно, не советуясь с командиром. Любит природу. О его прошлом ничего не известно. Вооружён множеством сюрикенов (соответствующих размеров). Трансформируется в мотоцикл; но так как земные мотоциклы сами по себе не ездят, при передвижении по городским улицам создаёт дополнительно голограмму мотоциклиста. Отличительная особенность — способность передвигаться абсолютно бесшумно.
[править]

Балкхэд (Твердолобый)

Гигантский робот. Несмотря на свой устрашающий вид, чрезвычайно добродушен. Очень «правильный», старается (хотя и без особого эффекта) урезонивать Бамблби и Сыщика, когда те затевают какие-нибудь авантюры. Любит искусство. Эксперт по космическим мостам. Вооружён двумя массивными металлическими шарами, в которые превращаются его руки. Трансформируется в бронетранспортёр.


*нарушение II.4
Mlaatr & Mega man forever


Сообщение отредактировал Jen - Воскресенье, 29.08.2010, 15:15
 
Vic Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:46 | Сообщение # 2
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7053
Репутация: 1853
Статус: Offline
Ясно, откуда у Джен аватара, теперь biggrin

 
Jen Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:48 | Сообщение # 3
Бешеное бревно 3D
Группа: Роботы
Сообщений: 28457
Репутация: 20
Статус: Offline
Ну вот! Мну раскрыли biggrin

As I looked at the sky,
I finally found Orihime-sama,
but where is Hikoboshi-sama I wonder?
Isn’t she lonely? ):
 
Sheldon Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:33 | Сообщение # 4
Почти флудер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 7956
Репутация: 493
Статус: Offline
крутой мульт))) когда то очень нравился)) happy
 
Jen Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:09 | Сообщение # 5
Бешеное бревно 3D
Группа: Роботы
Сообщений: 28457
Репутация: 20
Статус: Offline
Я вот все серии не смотрела ибо пофиг... нечего делать было вот и глянула пару серий
Прикрепления: 3671492.gif(2.7 Kb)


As I looked at the sky,
I finally found Orihime-sama,
but where is Hikoboshi-sama I wonder?
Isn’t she lonely? ):
 
devastator09 Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:39 | Сообщение # 6
Супер активист
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 911
Репутация: 24
Статус: Offline
классный мульт
Vic, или Raven вы не знаете где можно чкачать третий сезон (я знаю что русской версии нету)?
можно на торрентах


магия лучше и Инь-тересней меча
Инь(Yin) Йин Йанг Йо (Yin Yang Yo)
 
Vic Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:20 | Сообщение # 7
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7053
Репутация: 1853
Статус: Offline
http://www.torrentz.com/search?q=transformers+animated

 
ppg Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:22 | Сообщение # 8
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2356
Репутация: 201
Статус: Offline
ШТО ЭТО!?!?!?


*нарушение II.4
Mlaatr & Mega man forever
 
Кенни_(XY-9) Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:08 | Сообщение # 9
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 1
Репутация: -2
Статус: Offline
Японская версия анимэйтед. Американцы всегда переделывают японские сериалы.
Сари немного похожи на Дженни.


Робот-подросток-собака

Сообщение отредактировал Кенни_(XY-9) - Воскресенье, 29.08.2010, 15:09
 
Самус_Аран Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:11 | Сообщение # 10
Kirimaty Universe
Группа: Роботы
Сообщений: 4609
Репутация: 978
Статус: Offline
няшный мульт)))
Quote (Кенни_(XY-9))
Японская версия анимэйтед. Американцы всегда переделывают японские сериалы.

по моему, это японцы передалали...
с англ википедии
Japan

In a press release by Takara Tomy, it was announced that starting in Fall 2010, they would be releasing the series on DVD and Blu-ray.


"Самое красивое насекомое"
Мой скайп Keytee1, имя Keytee-Chan
 
Форум » Cartoons (Мультфильмы) » Мультсериалы » Трансформеры: animated (самый кавайный мульт про ТФ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020