Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Yin Yang Yo! - Форум » Регистрация » ВходПятница
03.04.2020
22:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Cartoons (Мультфильмы) » Мультсериалы » Yin Yang Yo! (Йинь Йань ЙО!)
Yin Yang Yo!
devastator09 Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:01 | Сообщение # 1
Супер активист
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 911
Репутация: 24
Статус: Offline

Yin-Yang-Yo!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Yin yang yo)Инь-Янь-Йо !!!

Yin-Yang-Yo! — мультсериал для детей от 5 лет. Действие мультфильма разворачивается вокруг двух крольчат (брата и сестры) — учеников мастера Йо (старый панда), обучающего их таинствам древнего мастерства под названием Вуу-Фуу. По мере развития истории они постоянно влипают в различные приключения, в ходе которых встречают новых друзей и врагов. На данный момент создан один сезон, премьера второго прошла 1 января 2008 года (США). В России был показан только первый сезон сериала, после чего он был снят с эфира. Стиль анимации — Adobe Flash
Содержание

Мультсериал сосредоточен на приключениях и доступном для понимания юморе, что делает его недостаточно серьёзным (это одна из тех проблем, которые Боб Бойл намеревается исправить при создании второго сезона сериала). Атмосфера мультика расслабляет и успокаивает, по этому по десятибалльной шкале злобности и безысходности этот мультсериал тянет не более, чем на 1 балл (или даже меньше).

Персонажи

Основные персонажи
Инь (Yin) — девочка-кролик розового цвета, сестра-близнец Яня (которого она очень любит). Она умна, мила, дерзка и очень упряма. Она любит спасать мир и ей нравится читать нравоучения своему брату. Инь изучает магическую сторону Вуу-Фуу и знает множество трюков, таких как: Ин-спепелить, Транс-Фуу-Мация, Поле Фуу и т. д. Инь также умеет парить (зависать в воздухе) и атаковать используя Розовые Лапки Боли. Её лучшая подруга — Лина, и Инь пытается держать Яня подальше от неё. Инь является фанаткой двурогов — (единороги с ДВУМЯ рогами).Инь (равно как и Янь) — Рыцарь Вуу-Фуу первого уровня.
Янь (Yang) — мальчик-кролик светло-синего цвет, он является братом близнецом Ини. Его интересуют видеоигры, велосипеды и подобные мальчишеские штучки. Он очень наивен и плохо разбирается в матеметике. Как и его сестра, он занимается спасением мира. Янь изучает физическую сторону Вуу-Фуу, и умеет использовать такие «приёмы», как Фуу-Надо, Кулаки Огня, Лапы Боли и Мощный Удар. Он имеет способность прыгать на большие расстояния и парить (реже). Янь обладает большой силой и перед ударом всегда кричит: «Чии! Хуу! Хаа!»; он гораздо умнее и чувствительнее, чем кажется — он любит свою сестру (взаимно) и имеет симпатию к её лучшей подруге — Лине; также в детстве он написал и нарисовал книгу о выдуманном им мире. Янь (равно как и Инь) — Рыцарь Вуу-Фуу первого уровня.
Йо (Yo) — старый ворчливый панда, чей возраст неизвестен (предположительно — несколько сотен лет).

Он очень мудр и является мастером искусства Вуу-Фуу. Несмотря на то, что Йо является наставником Инь и Яня в их стремлении спасти мир, это было не его выбором — двое духов умерших Вуу-Фуу воинов сказали ему, что зло скоро вернётся, и ему нужно найти себе учеников. Очень давно Йо удалось победить самое страшное зло — Мастера Тьмы. Мастер Йо ленив любит поспать и поесть. По сюжету мультфильма, Йо является последней пандой в мире.

Злодеи (прямые враги)
Мастер Тьмы или Мастер Ночи (Night Master) — опасный и ужасный враг, почти уничтоживший Вуу-Фуу много лет назад, уничтожив всех рыцарей Вуу-Фуу, кроме Мастера Йо, которому удалось превратить его армию в камень, а его самого отправить в небытье на несколько сотен лет, пока Мастер Тьмы обманом не заставил Инь и Яня использовать Вуу-Фуу, чтобы освободить его. Он является главным злодеем в мультфильме.
Карл, Злой Таракан-Маг (Carl the Evil Cockroach Wizard) — это имя, которое он постоянно использует для самопредставления, говорит само за себя. Он коварен, хитёр и постоянно пытается победить Инь, Яня и Йо с помощью своих замысловатых планов, но конечно, у него никогда ничего не получается.
Брат Герман (Brother Herman) — тёмносердечный брат Карла. Эгоистичный, злой муравей с садистскими наклонностями. Несмотря на свой небольшой размер, он очень силён и коварен. Враждует со своим братом, но в случае необходимости заключает с ним перемирие, пока причина их объединения себя не исчерпает. Также он имеет жуткую аллергию на шерсть мастера Йо.
Крегглер (Kraggler) — горгулья, возраст которой около «базилиона» лет, что побуждает его на постоянные попытки украсть возраст у Инь и Яня. Давно Крегглер был одним из главных врагов Мастера Йо, но был побеждён им, и с тех пор может использовать свои способности, чтобы лишь на время возвращать себе юность, крадя её у других.
Саранойа (Saranoia) (явный каламбур со словом параноя) — с «прикидом» и волшебной палочкой на любой случай она является очень серьёзным магом и мастерски владеет маскировкой. Полная сексистка, пытающаяся избавить Инь от Яня и от изучения Вуу-Фуу. У неё было плохое детство, и она думает, что все мужчины ленивы, также как и её брат Марк, за которого она часто по ошибке принимает Яня. Несмотря на то, что Саранойа на стороне Инь, последней не нравится то, что Саранойа постоянно пытается уничтожить Яня, и поэтому Инь и Саранойа являются врагами друг для друга. По сути, Саранойа — психопатка (в хорошем смысле).
Джи Пи — Сезон 1, Фред — Сезон 2 (G.P. — Season 1, Fred — Season 2) — маленький помощник Саранойи, постояноо говорящий комментарии по поводу её здравого рассудка. Она часто превращает его в различных существ, когда затевает очередную атаку на Яня, при подготовке которой им придётся маскироваться. Джи Пи также часто поправляет её, когда она по ошибке называет Яня Марком.
Фастидиос (Fastidious) — хомяк. В английском языке слово, являющееся его именем, означает: «внимательный к деталям, помешанный на чистоте» — это полностью объясняет характер Фастидиоса.
Зарнот (Zarnot) — робот, раньше бывший любимой игрушкой Яня. Став старше, Янь его бросил и Зарнот несколько раз пытался отомстить.
Ультимус или СуперЛось (от англ. Ultimoose — ultimate moose) — лакей Мастера Тьмы, лось с большими рогами, физически крепок и силён «как гвоздь», но при этом туп, необразован и зол. Перед боем всё кричит «Хуу! Хаа! Хоо!» И иногда из его рогов вырывается пламя в виде надписи «Суперлось»
Чанг Поу Киттис (Chung Pow Kitties) — рок-группа, состоящая из трёх девочек-кошек, фанатом которых был Янь, пока он не попытался с ними подружится и они не украли всё оружие Вуу-Фуу из коллекции Мастера Йо.
Йак (от англ. Yuck — восклицание, мспользуемое при виде чего-то отвратительного) — появился из плохих чувств и эмоций Инь и Яня, после чего они на некоторое время стали гораздо милее друг с другом и окружающими, но им пришлось преодолеть этот эффект, чтобы победить Йака, пытавшегося уничтожить Мастера Йо. Позднее был реинкарнирован Мастером Тьмы, чтобы уменьшить его, и тайно поместить внутрь Мастера Йо, чтобы у Йака был шанс украсть для Мастера Тьмы Ёршик Просвещения; Йак проваливает миссию, и сжимается до таких размеров, что просто исчезает.

Прикрепления: 8750326.gif(138.3 Kb)


магия лучше и Инь-тересней меча
Инь(Yin) Йин Йанг Йо (Yin Yang Yo)
 
Евгений Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:33 | Сообщение # 2
Маршал
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 4260
Репутация: 530
Статус: Offline
Как-то однажды увидел этот сериал, когда в гостях был, там кажется у этого медведа голова была квадратная, нуу или не то что квадратная, а скорее слегка квадратичная. Не знаю, по мне так это была обычная яркоанимированная мульт-аппликация.
 
Vic Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:42 | Сообщение # 3
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7050
Репутация: 1853
Статус: Offline
Обычный флэш, счас большинство мультиков такие, лень движения прорисовывать видно )
И это ладно, Млаатр тоже такой же. Но то, что кажут по Джетиксу, всякие Джимми кулы и Квесты, это полнейший бред, доверху напичканный сортирным юмором, я даже незнаю, кто такое может смотреть, кроме 3х летних детей, которых забавляют прыгающие и орущие монстры по экрану, улица Сезам и то в 10 раз умней была...


 
Jen Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:20 | Сообщение # 4
Бешеное бревно 3D
Группа: Роботы
Сообщений: 28457
Репутация: 20
Статус: Offline
Cмешарики 2

По стс видела одну серию, полная *опа tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
--
xDDDD


As I looked at the sky,
I finally found Orihime-sama,
but where is Hikoboshi-sama I wonder?
Isn’t she lonely? ):
 
Lance Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:59 | Сообщение # 5
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 632
Репутация: 115
Статус: Offline
Бред

Мой аниме список
 
Sheldon Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:18 | Сообщение # 6
Почти флудер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 7956
Репутация: 493
Статус: Offline
ерунда)
 
devastator09 Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:38 | Сообщение # 7
Супер активист
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 911
Репутация: 24
Статус: Offline
Vic, Jen, Lance, sheldon,
вас сожжет мой Йин-ферно biggrin (я это в шутку)
лично я прусь от тупизны, от
Quote (Lance)
Бреда
и
Quote (sheldon)
ерунды


магия лучше и Инь-тересней меча
Инь(Yin) Йин Йанг Йо (Yin Yang Yo)
 
Jen Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:26 | Сообщение # 8
Бешеное бревно 3D
Группа: Роботы
Сообщений: 28457
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (devastator09)
тупизны

Quote (devastator09)
Бреда

Он всегда такой smile


As I looked at the sky,
I finally found Orihime-sama,
but where is Hikoboshi-sama I wonder?
Isn’t she lonely? ):
 
Евгений Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:08 | Сообщение # 9
Маршал
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 4260
Репутация: 530
Статус: Offline
Quote (devastator09)
лично я прусь от тупизны

Даа... Ну что тут сказать, у каждого свои причуды. Главное чтобы это не отображало сам характер человека. Просто в этом случае человек не может объяснить, почему ему такое нравится, вот и подбирает для этого первое попавшееся псевдослово. У некоторых зрительная необывательная занятость устроена проще: кто-то любит смотреть на зелёный цвет, кто-то на огонь. А в данной ситуации выступают хаотично мерцающие яркие анимированные цвета, на которые люди могут по разному смотреть. В мыслях ты знаешь, чтот смотришь, но в подсознании твой мозг просто принимает световой сигнал, но не обрабатывает и не синхронизирует его как особый смысл, вот в чём отличие такого просмотра от обычного. Собственно, их в основе два: осмысляющий и нервно-раздражающий ( под этим словом я подразумеваю мозговую зацикленность на каком-нибудь цветовом изображении ).
Я никого не обижал, только излагал факты.


Сообщение отредактировал Евгений - Вторник, 05.01.2010, 23:10
 
Jen Дата: Среда, 06.01.2010, 18:28 | Сообщение # 10
Бешеное бревно 3D
Группа: Роботы
Сообщений: 28457
Репутация: 20
Статус: Offline
Вот тут Евгений прав. happy
У мя по ЖиПРП такое biggrin


As I looked at the sky,
I finally found Orihime-sama,
but where is Hikoboshi-sama I wonder?
Isn’t she lonely? ):
 
JennyND Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:18 | Сообщение # 11
.:Music is Love:.
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9309
Репутация: 988
Статус: Offline
Видела пару серий.Брэд какой-то оО.Кроликов стыблизили с наших смешариков,про сюжет и озвучку вообще молчу х)

Вытряхни клавиатуру, собери печеньку.
Я люблю тебя, Хаммер.
 
Justice Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:54 | Сообщение # 12
Твой лучший друг :3
Группа: Роботы
Сообщений: 15474
Репутация: 1346
Статус: Offline
Очередной идиотический проходняк, больше нечего сказать.
 
Sardaukar Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:42 | Сообщение # 13
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
это полное УГ

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
ppg Дата: Среда, 24.03.2010, 12:13 | Сообщение # 14
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2356
Репутация: 201
Статус: Offline
Loper, где оно унылое говно? это наоборот, весёлое говно)))

*нарушение II.4
Mlaatr & Mega man forever
 
Jen Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:23 | Сообщение # 15
Бешеное бревно 3D
Группа: Роботы
Сообщений: 28457
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (ppg)
унылое говно

Думаю это правда xD


As I looked at the sky,
I finally found Orihime-sama,
but where is Hikoboshi-sama I wonder?
Isn’t she lonely? ):
 
Di-RaptoR Дата: Среда, 02.06.2010, 14:50 | Сообщение # 16
Sister of Herobrine
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 20975
Репутация: 2048
Статус: Offline
Quote (JennyND)
Кроликов стыблизили с наших смешариков

Согласна.
Мультфильм фигня.
 
ksyu-mylt Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:31 | Сообщение # 17
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 1125
Репутация: 407
Статус: Offline
Не знаю.Плохой или хороший мульт,но я предпочитаю иногда когда нечего делать, смотреть ролики на Ютубе,на разных языках и вроде ничего так.

(=MLaaTR Лучший!!!=)
 
FrostCrack Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:56 | Сообщение # 18
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 47
Репутация: 24
Статус: Offline
прикольный) один из любимых мультов в детстве)
 
Форум » Cartoons (Мультфильмы) » Мультсериалы » Yin Yang Yo! (Йинь Йань ЙО!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020