Спанч боб
| |
Stiven |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:47 | Сообщение # 26 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
Vic, прочитал я на фан сайте ЭТИХ. Кароче Рэн и Стимпи мультфильм про гомосексуалов, негрубо выражаясь, а в простонародье "Про педов" или "Про гомов" ну и там ещё есть варианты. Ужос. Я 1 раз увидел меня чуть не вырвало
Дед Инвизибл Мороз |
|
| |
Melody |
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:39 | Сообщение # 27 |
Просто юзер
а губка боб лучше всех самый смешной |
|
| |
Icey |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:26 | Сообщение # 28 |
Прописавшийся на форуме
На счет губки для мытья посуды. Неплохо так, предмет домашнего обихода вписался в роль такого эксцентричного персонажа, который сумеет вывести из себя, даже самого невозмутимого. Возможно, что этот мульт задумывался в роли пропаганды обычной губки. Чтоб улучшить отношение к мытью посуды. Ведь это далеко не секрет, что мытье посуды в ручную вызывает отрицание, если не отвращение. Да я попал под влияние. И теперь могу считать себя обработанным по полной Но я все-таки сомневаюсь, что это сделал именно этот мульт. Наверно это больше связано с тем*. Знаю, что вы подумаете про меня, но скажу се таки Смотрел я этот мульт с удовольствием, и не на тнт, а на Nickelodeon-e. Такой мульт может быть исковеркан, некачественным переводом. Как и многое другое. Или массовой диверсией. Примеры будут лишними, нужно лишь задуматься о потенциале такой диверсии Но с другой стороны, я неприхотливый человек. Умеющий получать удовольствие от незначимых явлений*, и отдыхая расслабляться. Хотя некоторые мои знакомые говорят мне, что попросту не знают более прихотливых людей, среди своих знакомых, в итоге объясняя, что это даже хорошо с точки зрения плюсов. На Nickelodeon-e, я такой деверсии не заметил. Есть вещи по опасней, скажем так. А вот на тнт, такое не раз замечал Если человеку нравиться то пускай смотрит. Не так он и плох, чтоб прям калечить жизни детей. Естественно есть отдельные случаи, но нормального ребенка, таким мультом не испортишь. Если он сам не захочет. Это больше связанно с тем, какое влияние на него оказывают окружающие его люди. Вариантов хода событий бесконечно много. Поэтому я считаю так, если речь идет о человеке, не зависимо от того, сколько ему лет. Решение должно быть индивидуальным, нежели стандартным, ведь мы уникальны в своих проявлениях. В детстве смотрел американское извращение, в виде Но тогда у меня мало что было, из необходимого. Ведь не ребенок покупает себе телевизор, и включает кабельное телевидение со всеми вытекающими. К примеру, я не очень бы хотел, чтоб дети смотрели Comedy Clab. Который даже мне испортит настроение. Тем не менее рассмешит, но е такой же ценой
|
|
| |
Wenox7 |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:06 | Сообщение # 29 |
Почти флудер
Губка Боб Квадратные Штаны: Спонджикус Год: 2009 Жанр: Боевик, Мультфильм Производство: США Режиссер: С.Ч. Гринблатт, Дэн Повенмайр, Сэм Хендерсон Отважный и находчивый супергерой Губка Боб строит вместе со своими друзьями колизей, где затем и устраивает гладиаторские бои вселенского масштаба. В ролях: Том Кенни, Клэнси Браун, Роджер Бампасс, Билл Фагербакки, Мистер Лоуренс, Джилл Тэлли
на любой вопрос - у меня "любой" ответ.
Сообщение отредактировал Wenox7 - Понедельник, 26.01.2009, 23:07 |
|
| |
Icey |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:29 | Сообщение # 30 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Wenox7) Спонджикус Год: 2009 Вряд ли посмотрю, если у друзей не увижу. А дома, просто дел других больше.
|
|
| |
shool911 |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:31 | Сообщение # 31 |
Скоро пропишется тут
Quote (Vic) Губка-мутант ещё ладно, а вот Рен и Стимпи это вообще моразм, я в детстве боялся его помню смотреть прикол))))))))
|
|
| |
Брэд |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:00 | Сообщение # 32 |
Прописавшийся на форуме
------ ----- -- ---- ---
я тут что то раньше писал........ |
|
| |
Lance |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:04 | Сообщение # 33 |
Супер активист
OTGB, И что сие означает?
Мой аниме список |
|
| |
Melody |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:06 | Сообщение # 34 |
Просто юзер
Quote (OTGB) ------ ----- -- ---- --- Quote (Lance) И что сие означает? Спам! Добавлено (14.02.2009, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Wenox7) Губка Боб Квадратные Штаны: Спонджикус Жанр: Боевик, Мультфильм Не слышала про это! |
|
| |
shool911 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:21 | Сообщение # 35 |
Скоро пропишется тут
Quote (Wenox7) Жанр: Боевик, Мультфильм это как?)) Спанч боб в боевике???)))
|
|
| |
Wenox7 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:12 | Сообщение # 36 |
Почти флудер
и чего он тогда рекламирует??? Quote (shool911) это как?)) Спанч боб в боевике???))) ну это как детское шампанское (с понтом для детей)
на любой вопрос - у меня "любой" ответ. |
|
| |
Брэд |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:55 | Сообщение # 37 |
Прописавшийся на форуме
Страшный мульт
|
| |
shool911 |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:10 | Сообщение # 38 |
Скоро пропишется тут
Quote (Wenox7) ну это как детское шампанское (с понтом для детей) ага но все равно звучит прикольно)))боевик блин)
|
|
| |
Брэд |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:59 | Сообщение # 39 |
Прописавшийся на форуме
боевик ха ха ха
|
| |
ParaBellum |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:24 | Сообщение # 40 |
Скоро пропишется тут
мот мое имхо о спанч жобе: cowa-****in' piece a dog ****! This cartoon is diarea come out of my d***! I have more fun playing with dog turds! Patrick in my *** and Squidward in my b****! This cartoon is a****** spitting **** fecal matter! It ****in' sucks, it suckin' ****s and it's a piece of ****! ...and i don't like it...
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Andy |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:28 | Сообщение # 41 |
Стальной профессор
Мультик очень мне понравился.
Eat The Rude |
|
| |
Samanta |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:25 | Сообщение # 42 |
Просто юзер
по мне этот мульт самыйсамый!
Я бы с тобой повеселилась Янина,но ты живёшь в другом городе пока Яна,всё у меня нет друзей |
|
| |
Mery |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:47 | Сообщение # 43 |
Просто юзер
Я раньше считала, что Спанчбоб - это глупый мульт для маленьких. А сейчас..................... Я ЕГО ПРОСТО АБАЖАЮ!!!! Потому , что он не глупый, а добрый и милый!!!!!!!!! |
|
| |
Брэд |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:14 | Сообщение # 44 |
Прописавшийся на форуме
жолтый жоп
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:32 | Сообщение # 45 |
Твой лучший друг :3
Ну что можно сказать - детский мультик, как тот же MLaaTR. Ник на них специализируется) |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:31 | Сообщение # 46 |
L0neWarri0r
И что Робу на Cartoon network не шлось работать, в жопу этот Ник...
|
|
| |
ParaBellum |
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:17 | Сообщение # 47 |
Скоро пропишется тут
Quote (Stiven) Рэн и Стимпи мультфильм про гомосексуалов Михалыч, у тя труселя красные! (я вот думаю - а ТНТ идею этого мульта не стырила для Нашей Раши?) Quote (Vic) И что Робу на Cartoon network не шлось работать, в жопу этот Ник... Nick is ****in' horrible, makes no ****in' sense, it's a steaming pile of goat ***t, i'd rather nail Jenny on a cross thаn watch its ****ty cartoons (MLaaTR - исключение, кнешна же, не смотрите на мня так), and i don't like it. я вот расчитал несколько лет и понял, что жопка гоп нравится больше всего женской половине этого форума
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Koldun |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:02 | Сообщение # 48 |
Просто юзер
Глупый глупый мульт может он и имеет большую аудиторию зрителей но лично я не понимаю за что? |
|
| |
Jen |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:41 | Сообщение # 49 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Koldun) не понимаю за что? Типа за смешные глупости.
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
ProrocK |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:48 | Сообщение # 50 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Jenny) Типа за смешные глупости. Точнее сказать за тупые глупости иногда вызывающие улыбку...
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
|
|