Фэнбой и Чам-Чам - американский CGI сериал производства Frederator Studios. В Америке он вышел 6 ноября после спецвыпуска "Губка Боб Квадратные Штаны". Короткометражные пилотные эпизоды выходили на телеканале Nicktoons в рамках программы Random Cartoons. В России премьера состоялась 14 июня, в формате 16:9. ------------------- via Wikipedia
Добавлено (17.09.2010, 01:46) --------------------------------------------- По-моему, мульт винрарный, хоть и является сборником сортирного юмора.
у каждого своё мнение, не надо показывать нам своё "высокое" IQ. Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
прости меня... я на коленях прошу прощения! *я серьёзно* я больше не буду тебя оскорблять. Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
На вкус и цвет. А на твое мнение мне как то все равно.
Ознакомился с данным... кхм... творением. Расчитано на детей уровня начальной школы. Юмор - тупой сортирный "гыгыгы". Графика - нареканий особых нет. От нее много и не ожидалось. Персонажи - вторичны и стереотипны до отвращения. Само по себе это не плохо, но то как оно представлено тут - цензурных слов нет. Главные герои... ну... на 5й минуте мне хотелось собственноручно вырвать им гланды через ректальное отверстие.
Мультфильмы посвященные идиотам и для идиотов редко заслуживают оценку выше "под траву сойдет". Создатели подобный явно презирают свою ЦА (целевую аудиторию)
Сей "шыдевр" попытка повторить успех такой классики жанра, вроде "Рен и Стимпи", B&B (ака Бивис и Батхед) и прочим... но в отличии от вышеназванных, не обладает... кхм... душой... чтоли. Шутки и прочее: выброс продуктов жизнедеятельности на зрителя. Нет, я все понимаю, данный продукт рассчитан на типичного американского ребенка (читать: умственно отсталого дауна), но всему же есть предел.
Простой пример. Серия 1.1. "Злой волшебник, выглядящий как конченый идиот, сливается двум другим идиотам, которые ведут себя как конченые идиоты, выглядят как конченные идиоты и т.д и т.п."... Что это за чушь? Можно было разбавить унылую тупость более менее забавными издевательствами над главными героями. Я был бы только рад, если бы мальчик-колдун подверг неразлучную пару дебилов паранормальным пыткам. А чем он занимался? Нес бред и отгребал! В итоге два главных идиота вышли победителями выжили и продолжили нести бред. Это настолько уныло, что дальше уже нет смысла говорить.
Вик, мне грустно от того, что подобному... кхм... я не могу подобрать подходящего эпитета... В общем, зачем было посвящать ему отдельную тему? Или у нас внезапно появился калоотстойник? Недотягивает оно до среднего уровня мейн-темы нашего форума. Ну ни в какие ворота. Или вы таки решили окончательно скатить форум в /CO?
ну ваше Фан Бой и Чам Чам хороший мультфильм. он доказывает что нужно быть веселым всегда
Смешной мульт!Можно так посмотреть иногда.Когда по телеку интересного ничо нет.Есть такая серия,над которой я валялась под столом(там где Повариха везла весь класс на "Аттракцион жижица".Не помню как она называлась).Вот смешной момент,по моему Фанбой или кто то там,предложил Поварихе размять ступню.И у неё в ноге были:гвозди всякие,туалетная бумага,мухи,крысы,прибитые гвозди и ещё лишний палец с кольцом и тд и тп.Фанбой сказал:Чам-чам!Давай быстрее у неё помоему грибооок!!))Было смешно(честное слово)Смотрела давно. (=MLaaTR Лучший!!!=)
мультик не плохой) вполне даже ничего (а я фанат тупых мультиков хЗ) только вот 3-д графика убивает х__х если честно, ибо я не любитель 3д мультфильмов
Только что узнал. УгаР! ВоСТОРГ! Анимация шикарна! Блин, прикольный) Даёт отдых для мозга, динамичный, трешовый. То, что надо, чтоб расслабиться после стресса, после работы или учёбы. Уйти из реальности. С кучей отсылок к другим произведениям! Чистый позитив... чистый.
Добавлено (31.12.2012, 11:55) --------------------------------------------- Этот мульт просто ВОЗЬМЁТ и ВЫТАЩИТ из депрессии.
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Воскресенье, 30.12.2012, 12:26