Я бы с радостю обсудил серии 3-го сезона, недавно переведённые на русский, и показаные по ТНТ, и с удовольствием просмотренные фанатами. Какие серии 3го сезона фанаты МЛААТРа хотели бы обсудить.
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Пятница, 24.09.2010, 17:20
Добавлено (25.10.2010, 19:30) --------------------------------------------- А вот кстати есть интересная серия "Брачные кандалы" называется. Она типа как наделала много шума, но я бы её охарактеризовал как "раздувание из мухи слона". Итак, перейду сразу к делу, после того как происходит типичное так называемое "противоречие событий" (или как это назвать) - только Брэд расстраивается на то что он не популярен у девушек, за ним радостно гонится девушка-инопланетянка. Ну потом в церкви эпизод. Заметно что Дженни растроена (а кто бы не был расстроен. если бы почти никогда не смог бы видеть своего друга?!) И что там Дженни сказала?: видимо это конец, ведь мы не будем тусоваться в мэзмерсе, ведь ты будешь в другой галактике. Брэд: но мы будем иногда видеться. Дженни: ладно, удачи, Брэд.
Вот и ненадо говорить о каких-то чувствах иных, чем дружеских. Если бы у Дженни были какие-то планы то, я могу сказать, что учитывая присутствующий в ней эгоизм (проявился в серии с Мэлоди, где она вредничала и не дала Брэду с ней встречаться, там её мораль такая: "я с Брэдом дружу, а вам не дам хР ) она бы устроила то, что она устроила в тот момент когда Брэда сожрать хотели по обычаям жителей планеты) Она заступилась именно в момент когда ему непосредственно угрожала опастность смерти.
*ставит себя на место Дженни* Так, что это тут свадьба? А вот как бы не так! Что? Сам хочешь свадьбы? А вот как бы не так, Брэд, у меня есть планы на счёт тебя! *расшугивает космических байкеров* Думаю, если бы у Дженни было какое-то чувство, были бы какие-то планы на счёт Брэда, то учитывая её катострофическое положение в личной жизни, и учитывая её характер, она бы ни за что бы не отдала бы Брэда в лапы инопланетянке. Она бы отбросила все стеснения по поводу своих чувств, раскидала наглецов, и сказала бы всё как есть! И если бы были любовные чувства, то в конце бы должны были бы обязательно появиться сердечки) И обязательно поцелую в губы) Но такого, увы, а может и не увы, не произошло)
Вот я типа развеял величайшую мистификацию МЛААТРа.
Или... или, ладно, так и быть, я всё же пойду на уступок бедным Д+Б-шникам: или же можно истолковать это альтернативно( эх, люблю же я это слово) ): Дженни ещё не решила, как ей быть: ответить взаимностью Шелдону, или что-то с Брэдом попытаться. Такой вариант даже интересней
Вот так. Я же всё же надеюсь что продолжение будет, и что мой любимец Шелдон завоюет Дженни (но не так как в комиксе от Биса ).
А мне очень понравилась серия, которую я только недавно посмотрел (слоупок ибо). Кукольная невеста. Ну, Puppet bride, короче.
Страшно было за Дженни. Реально страшно. Там реально маньяк-извращенец озабоченный, всеми отвергнутый, униженный урод, злодей. И позарился, естественно, на самую замечательную девушку. Боюсь представить, что бы было, если бы ему удалось подчинить себе красивую, жизнерадостную, успешную XJ-9, чтобы потешить своё уязвлённое самолюбие, отыграться на ней всласть. "Он любит не солнце - тьму. Всё живое, всё прекрасное, ненавистно ему." (ц!) Таких, как он, каждое живое существо считает своим долгом презирать и унижать до тех пор, пока он не превратится в озлобленную тварь, уже не заслуживающую и не нуждающуюся в жалости и помощи. Ни от кого такие никогда не получают ни элементарного сочувствия, ни понимания. Только от похожих на них (от меня, например, но я немного по-другому думаю). И не будет он счастлив с Лукрецией. Не нужен ему союз уродов, как запасной вариант. Он завидует тем, у кого есть полноценные отношения с желанным объектом своей любви. Ему больно видеть, когда у всех остальных есть чистые и красивые чувства, и только он сам на обочине. Никогда такие, как Лил Экорн, не бывают счастливы. Вся их жизнь - бессмысленные беспросветные страдания в атмосфере тотальной ненависти. И ничего тут не сделать. У него нет выбора. Воевать с собой в таких случаях бесполезно. Если тихо сдохнешь - все вдогонку скажут "Лох!" Не остаётся ничего, кроме как совершить пару терактов и убить всех обидчиков, девушку своей мечты (чтобы не доставалась никому) и себя потом. Ситуация в несколько раз тяжелее и усугублённее ситуации с Шелдоном, который переносит неразделённую любовь и насмешки с более-менее спокойным достоинством. Теперь ясно, почему я за Д+Ш? Такие парни ничем не хуже! Они просто хотят пожить не на дне, а счастливо. Социум пытался раздавить их, но и у них есть гордость. Так пусть хоть кто-то станет примером того, что у хороших тихих пацанов тоже бывает праздник на их улице. Пусть это будет Шелдон. Я за него из всех. Заслужил уже. Целую жизнь в космосе прожил, но остался одиноким и верным возлюбленной. И не свихнулся, как та "марионетка". Это ли не проверка? Ну что ещё нужно-то?
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Четверг, 21.04.2011, 21:50
У мня тут вопроосик а где можно найти серии 3 сезона с озвучкой никелодиума? [color=red]МОЯ ЧуствитеЛЬноя ПСИХИКА НЕ МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕВОД нТн
Или этот кошмар, или оригинальная озвучка... Сабов нет вообще, так что придётся воспринимать на слух... Или терпеть этот перевод. Если не хочется - торрент-трекеры всегда готовы помочь. На той же пиратской бухте в наличии MLaaTR
Мне кажется серии 3-его сезона немного скучные и предсказуемые..1-ый и второй сезон были намного лучше. Любовь,как бабочка:сожмешь слишком сильно - раздавишь,отпустишь - и она улетит. (Клиника)
Сообщение отредактировал Mylene - Вторник, 05.07.2011, 23:24
Добавлено (13.08.2011, 18:28) --------------------------------------------- ваще 3-й сезон жесткий. "Побег из Империи Кластера"-это 3-й сезон? Я просто незнаю. Ксате Побег из Империи Кластера неполнометражка.
Побег из Кластера это золотая середина между обычными сериями и полнометражкой, А, и есть 20 серий из 3 сезона на русском. Подсказка: здесь, совсем рядом. *шепотом* кинозал третьего сезона
Полнометражки они на 1 час 30 минут. а Побег из Империи Кластера всего на 40 минут
да лан те, я смотрел диснеевские мульт. они обычно не дольше 1 часа 15 минут. слушай, для такого неудачного сериала (я сам его обожаю, но, судя по оценкам американских зрителей...) этого вполне достаточно. Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
в общем, что могу сказать, так это то, что мне понравился третий сезон. да он раздут как хлеб на воде, в нём нет "два сапога пара", и тем более всяких плаксивочек и нюнь. будь мужиком, люби чёрный юмор!! юмора в нём побольше, хоть и потупее, зато по делу
я, кстати, заметила, что в любом сериале, рано или поздно, наступает такой период, когда сценаристы (в нашем случае Рензетти) откровенно говоря перестают думать. и ты уже не знаешь, то ли они на цветы смотреть перестали (цветы повышают вдохновение), то ли ещё что... Но главное то, что любые пустяковые проблемы раздуваются до апофеоза космических, если не вселенских масштабов.
однако, потом смотреть интереснее, если даже это бред
поэтому что я хотела сказать... СЦЕНАРИСТАМ НУЖНЫ ВАШИ ИДЕИ, НАРОД!
главное, чтоб они не были УГ, переработкой, плагиатом, или ещё что...что значительно усложняет задачу Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Кстати, мне вспомнилась серия "Старина Шелдон". Посмотрев, я вспомнил мульт Планета Сокровищ.
эм... ладно, о чём это я? так вот... идея по фэндом от МЛААТР "Кто, как и когда создал Вексус "(что, где, когда) мне нравится. потому что даже такой бред не пришёл в мой креативный мозг... 3, 2, 1... о, люди идут... хотя нет, приходил. я хотела по собственной лени впихнуть его в полнометражку, но поскольку у меня свежая куча всяких пустяковых, Богу неинтересных, житейских дел, думаю, в реализации никто не увидит это в скором времени так что ждите, дети мои, конца света! глядишь, и я проснусь --- а мысль реал кул...было бы ещё исполнение... и это хорошо Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
а мысль реал кул...было бы ещё исполнение... и это хорошо
Ничего, всё будет, вот только иногда бывают творческие кризисы, да и как-то не хочется забегать вперёд. Надо же хоть что-то до конца довести. Skype: klatpk
"не очень" мягко сказано.Голос Дженни пилит меня на пополам, а Брэда состарили чуть ли не на 15 лет!Шелдон...ЭТО УЖАС!Они не могут даже подобрать нормально.И Вексус,кстати,у неё был в Англ. переводе красивый голос, а они его исковеркали что аж слышать не могу.Вообщем переводчики у нас...А вот сюжеты серий мне нравятся.Класс.Вывод:Роб-молодец,ТНТ-шники-нет. MLaaTR это хорошо...да..